Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Расахти и 32 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Инкара

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 16:46:55Я просто выкладываю посты не с лёгкостью, потому что мне они не нравятся, но что-то писать все равно нужно
От ответок то хоть какое-то удовольствие получаешь?

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 17:01:46От ответок то хоть какое-то удовольствие получаешь?
Мне в Эпизодах нравится именно читать посты соигрока, а не самому писать

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:02:13Мне в Эпизодах нравится именно читать посты соигрока, а не самому писать
Тогда понимаю.
В этом всём ещё есть смысл... А то знаю я людей, что на ролевые в принципе как на нелюбимую работу ходят.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 17:04:00Тогда понимаю.
В этом всём ещё есть смысл... А то знаю я людей, что на ролевые в принципе как на нелюбимую работу ходят.
Фу такими быть

Аранарх

Волхайм

Аранарх

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:05:50@Анейра тоже пауков не любит

Я сам пауков не люблю, это не приговор. Однако, с ней я обнимался.

Можно сказать - касался пальцем.

Волхайм

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 17:07:22Я сам пауков не люблю, это не приговор. Однако, с ней я обнимался.

Можно сказать - касался пальцем.
Ну тада не знаю 

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 16:58:53Ну в этом видать и проблема. Любовь любовью, но "идеальное - враг хорошего" (с)
будто я свои посты считаю хорошими х)))) разве что минимально приемлемыми, а не бредом сумасшедшего... просто пытаюсь отписаться так чтоб соигроку место осталось и чтобы какую-то дерьмовую идею чуть продвинуть и чтоб.... чуть кайфа в течении словить..... у меня и в мыслях нет тянуть что-то до великих классиков.... но просто чтоб читалось приятно.... и особенно - понятно.... чтоб была выше вероятность что хоть каплю интересно со мной вообще...х))))

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 16:58:53не загоняйся
нэумэть.... все ж как ни крути это мб форма социофобии... я жутко боюсь не вписаться потому что я всю жизнь на автомате не вписываюсь и приходилось всегда стараться....  но я не хочу быть пустым вежливым и удобным в играх и на форумах в целом... на кой они мне тогда.... а все остальное дается через какие-то стены и тонну страха... но я искенне люблю играть и люблю соигроков... я хочу пройти через это... найти выход

Инкара

Анейра

Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Анейра

Волхайм

Цитата: Анейра от 27-10-2025, 17:10:32она вообще с членистоногими не очень.
Значит я стану сороконожкой

Анейра

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:11:06Значит я стану сороконожкой
это, чтобы от меня отделаться?
Или маска на Хэллоуин?

Волхайм

Аранарх

Волхайм

Гуфи

Волхайм

Хочу ли я квест начинать или не хочу...
Наверное хочу...но для этого его надо проработать... тяжело 

Инкара

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:17:35@Волхайм,
ты кста не хеллоуинишься? /любопытно/
Я в своей жизни настолько преисполнился, что перестал пытаться искать/делать аватары под своего персонажа, п.к. выходит какиш

Тиморнарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:18:28@Аранарх,
а ты на хеллоуин только павучишься? /любопытно/

У меня для Хеллоуина есть вот это

Варвар

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:18:28@Аранарх,
а ты на хеллоуин только павучишься? /любопытно/

А, ещё вот это. Кто знает - тот знает.

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:18:34Я в своей жизни настолько преисполнился, что перестал пытаться искать/делать аватары под своего персонажа, п.к. выходит какиш
ну воот.... зимой и летом одним цветом... печаль
а было любопытно куда тебя может завести головушка в поисках доп. авы

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:21:04ну воот.... зимой и летом одним цветом... печаль
а было любопытно куда тебя может завести головушка в поисках доп. авы
Никуда, в отличии от той же Фортуны (без обид), на персонажа которой рисуется 100500 артов, у меня с этим проблемы
А вообще начинать надо было с того, что я в принципе не люблю праздники 

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 17:19:33У меня для Хеллоуина есть вот это
тоже что ли пижамку крола натянуть...... х)))

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:21:53а кто не знает, но нада знать?

У меня с телефона не работает ютуп. Так что, могу не рекомендовать гуглить "данжн суп"

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:22:22А вообще начинать надо было с того, что я в принципе не люблю праздники
никакие? о_о ваще? ваще?

Волхайм

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:22:59тоже что ли пижамку крола натянуть...... х)))

Дело хорошее. Зайчики клевые, японцы не дадут соврать.

И @Зефиркис

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 17:24:52Дело хорошее. Зайчики клевые, японцы не дадут соврать.
ну значит в реале на хеллоуин натяну и буду радовать родных... :зззз

Фортуна

Обманули меня.
Друг заболел.
Кина и ПФа не будет...

@Инкара, о-о-о *задумчиво протянула* а что ты делал после школы? Работал?

Скажу честно, я в плане выстраивания жизни довольно категоричный человек. Во многом потому что у меня было местами жуткое, бедное детство в очень сомнительных условиях с кучей зерен для травм, что дало мне толчок к достигаторству своими силами. А уже из-за собственного успеха, когда старт был в минусовой плоскости, я сужу довольно предвзято, когда слышу истории с кучей "не могу", "не моё", "не фанат".
Мне кажется, что от тех самых "социальных конструктов" в виде учебы, получения профессии, работы и прочего можно отказываться, только если чёткий план альтернативы.
Да, возможно, я опять буду звучать как твой первый психолог. Так что если эта тема не очень приятна в обсуждении со мной, мы можем её не обсуждать.

Вступай к нам в орден, ауф

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:24:29Вообще никакие
.......нинада так х))) хоть свой создай... как мой друг вместо своей днюхи празднует день фей х))) а я вообще любую долгую прогулку и каждое поедание рисовой лапши празником считаю

Фортуна

@Вакула Джура, добрый вечер, уважаемый скелет снайпера!
Если вы ещё тут...

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:27:37.......нинада так х))) хоть свой создай... как мой друг вместо своей днюхи празднует день фей х))) а я вообще любую долгую прогулку и каждое поедание рисовой лапши празником считаю
У меня праздники жёстко ассоциируются с головной болью и одиночеством, так что воздержусь

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:26:15ну значит в реале на хеллоуин натяну и буду радовать родных... :зззз

Ты смотри, главное, чтобы тебе не встретился по пути молодой Джилленхолл, как в Донни Дарко

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Анейра

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:13:22Догадайся
Генри, изверг! Так мы за этой тварью охотимся? А какое он аимеет отношение к паукам?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 17:26:49Обманули меня.
Друг заболел.
Кина и ПФа не будет...
Обманули дурака на 4 кулака
Анекдоты про фистинг никогда не были еще более смешными

Анейра

Волхайм

Цитата: Анейра от 27-10-2025, 17:32:18Генри, изверг! Так мы за этой тварью охотимся? А какое он аимеет отношение к паукам?
За какой?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 17:31:33Ебать. Возможно колотить
А, ну понятно, почему у тебя нет женщины...
ББПЕ.

Лумиус

@Фортуна, какой то у вас неправильный бдсм. С коммунизмом и аниме

Dwarf from the dungeon

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 17:34:21бдсм. С коммунизмом и аниме

Почему ты считаешь его неправильным?

Это у тебя просто нормального Терентия доминатора не было.

Волхайм

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика