Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 18:51:05@Вакула Джура, Со всем подряд закусывают, п.к. философствовать можно от всего, лишь бы поддерживали диалог
Сто лет я такие чаепития не отыгрывал. Хмм. Но я всё ещё помню этот душок...

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 18:51:22С ёршом
Интересно.

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:55:28рыбак рыбака...х))

так ответит его фамильяр х)))
Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 18:55:37Ты подаешь признаки, а потом Генришься
Не мы такие — жизнь такая, или нежизнь

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 18:56:29Сто лет я такие чаепития не отыгрывал. Хмм. Но я всё ещё помню этот душок...
"Чем воняет браток?"
"Это кислород" ©

Арх

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 18:49:14Я, кажется, застрял где-то посередине. И солнце ласково светит, и под ногами хрустит.
— Это называется осень. А осенью, как известно, герои уходят по дороге в облака. Но я вот — вернулся.
Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 18:49:14Привет. Хеллоуин близко, тела поднимаются.
— Страшно зудит в затылке. Увидел картинку на пинтересте — и теперь так и подмывает залететь на форум, дропнуть парочку постов. (Тем паче, спрос вроде как есть, судя по мыслям.) Но... старичков всё меньше — и это немного отталкивает. Не знаю, в общем. Но флексануть образом в голове — обязан.

Лумиус

Волхайм

Волхайм

Арх

@Лумиус,
 — Да, все файн. Недавно открыл в себе задатки к систем инжинирингу. И... заебался спасать Азерот. В общем, дропнул ВоВ с позором.
У самого че нового?

@Волхайм,
 — Дарова, легенда. Че как дела? Я вот подслушиваю ваши разговорчики. И думаю, что тебе надо срочно сыграть с кем-нибудь романтоту. С женщиной, I mean. Полегчает. Клянусь, — выписал рецепт, деловито поправив очки.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 18:54:13хотя загоняешься больше всех
прям комплимент х)))) зато это еще означает что все время проходит активный анализ происходящего и ищется выход... вместо попыток сбежать... я фактически крут х))))) хоть вам всем дорогие форумчане тепрпеть меня приходится...но если честно не уверен какой я буду хуже... так как пока что выясняется что мне подобные люди зашибенно вредные и еще забищенней упертые.... и любят творить пусть и безобидную но мини-хрень где бы ни были и с кем бы ни были х))) и при этом выбегать сухими из воды или как минимум стараться х))) ну и просто быть своими инопланетяшками... звучит довольно уютно.... по крайней мере был бы намного более счастлив х))))
ну а приду к этому или нет... пусть время и попытки решат ~

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:06:23— Дарова, легенда. Че как дела? Я вот подслушиваю ваши разговорчики. И думаю, что тебе надо срочно сыграть с кем-нибудь романтоту. С женщиной, I mean. Полегчает. Клянусь, — выписал рецепт, деловито поправив очки.
*Поправил очки на переносице и смотрит на рецепт аки дед с вытянутой от себя рукой*
Ew! Ew! Brother ew!

Лумиус

@Арх, степенно менеджу мидла и разрабатываю сдк для компании и перекатываюсь в иб. Ща отточу немного навыки и пойду сдавать экзамен когда будет больше свободного времени. На новогодних скорее всего

Арх

@Моль,
Тянет лапы загребущие.

@Волхайм,
— Какие-то звуки странные. Вот видишь, как у тебя фляга свистит. Уже разговаривать разучился, — прописал ему галоперидол.

@Лумиус,
— А что за экзамен? Какой сертификат? Я видел, что ты играть снова начал. Это хорошо. Надо эпизод с @Фортуна.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 27-10-2025, 18:58:57— Страшно зудит в затылке. Увидел картинку на пинтересте — и теперь так и подмывает залететь на форум, дропнуть парочку постов. (Тем паче, спрос вроде как есть, судя по мыслям.) Но... старичков всё меньше — и это немного отталкивает. Не знаю, в общем. Но флексануть образом в голове — обязан.
Никого не узнаешь? Лень знакомиться? Даже новой аватаркой не перед кем пощеголять, ведь и тебя самого не узнают?
*почесал глазницу*
Пощеголять новой картинкой - дело святое. Но игры заводить ради неё или ради "пары постов" - от лукавого.

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 19:07:07хоть вам всем дорогие форумчане тепрпеть меня приходится
Думаю, ты немного преувеличиваешь свое влияние на чужие нервы. Напряжных людей легко игнорировать, просто не читая их или добавляя в чс.
Но да. Успехов там, инопланетянин.

Волхайм

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:14:16— Какие-то звуки странные. Вот видишь, как у тебя фляга свистит. Уже разговаривать разучился, — прописал ему галоперидол.
Не тяну я романтику — второе
Играть не в кем, так что нужно искать — первое

Лумиус

@Арх, Форти занята жизнью вселенной и отсутствием Дэни

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:14:16Какой сертификат?
Смотрю в сторону PT1 от THM либо PJPT либо CEH

Фортуна

@Вакула Джура, ля, вот вы вспомнили труп, и он делает вид, что воскрес.

@Арх, привет, крыс крысич. Как оно?

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:06:23думаю, что тебе надо срочно сыграть с кем-нибудь романтоту. С женщиной, I mean. Полегчает. Клянусь
Вы с Калебом в одном институте обучались видимо. *смешно скрипит костями* Он тоже сегодня ночью даме хуем предлагал проблемы женские лечить.

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 19:16:23Не тяну я романтику — второе
Предложил бы сходить в бордель, но хз как вашего брата инопланетного многотыщлетнего развлекать надо, чтобы шишка встала.

Фортуна

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 19:17:30ля, вот вы вспомнили труп, и он делает вид, что воскрес.
Ага ага. Поплевал бы через плечо, да губ нет.
*хехоет по-скелетски*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 19:19:53Он тоже сегодня ночью даме хуем предлагал проблемы женские лечить.
не мне судить, когда я только сегодня сказала Луми, что ему нужна женщина, но это из историй "родишь - пройдет"?

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 19:19:53Предложил бы сходить в бордель, но хз как вашего брата инопланетного многотыщлетнего развлекать надо, чтобы шишка встала.
Точно не в борделе

Волхайм

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 19:20:06Твинч крыса по природе.
А Арх - по приобретенному званию.
Справедливо 

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:34:41рецептик не подкинешь?

духота
Тыквенный суп прост, как палка.

В духовку отправляешь абы как порезанную тыкву. Если у тебя баттернат, или другой сорт с тонкой кожурой - лучше почистить. Если сорт твердый, то не стоит, запаришься раньше времени. Главное поавило- чем твёрже тыква, тем меньше куски.

160 градусов на час.

Пока тыква пекеться, берешь пару средних луковиц и крошишь их так, как бог на душу положит. Рекомендую тип нарезки "мирпуа" - кубик, размером, примерно, с ноготь большого пальца.

Одну очищенную среднюю картофелину чистим аналогичным образом.

Берешь одну морковинку, лучше ее натереть на крупной терке.

Если есть - кусочек сельдерея, его надлежит превратить в мелкий кубик, чтобы быстрее приготовился. Если нет - черт с ним. Мы не французы и никто нас не расстреляет за его отсутствие.

Четверть головки чеснока режешь толстым слайсом и столько же - свежего имбиря. Рекомендую имбирь резать соломкой и не баловаться с микроплейном.

С нарезкой закончили. В итоге, у тебя сырой тыквы должно быть раза в два больше по объему, чем прочих овощей.

На самом деле, это тыква пытается тебя обмануть. В духовке она уменьшится вдвое и достигнет паритета с остальными участниками процесса.

Берём стальную кастрюлю с толстым широким днищем как у меня и ставим на огонь. Если у тебя эмаль, то лучше зажарку сделать на сковородке.
Чтобы ничего не прилипло, ждём, пока сталь нагреется. Температуру проверяем, брызнув водой на дно. Если она превращается в крохотные, непрерывно прыгающие шарики - ПОРА.

Льем немного растительного масла и добавляем хорошую ложку сливочного. Как только масло растопится - ссыпаем картофел И НЕ ТРОГАЕМ ЕГО РУКАМИ.

Вот быстро распределил и все, руки в карманы.

Как только вкусно запахнет жареной картошечкой вводим лук, перемешиваем, тут же присыпаем (без фанатизма!) сахаром, присаливаем и оставляем на среднем огне. Мы ждём прозрачности лука и когда пропадет запах сырятины. Тогда вводим морковь, перемешиваем и ждём, пока исчезнет запах сырой моркови. В отличие от лука морковь любит, когда ее перемешивают. Следи, чтобы ее кайфовые золотистые края не стали темными)
В идеале - поймать момент, когда морковь уже не сырая, но твоя смесь еще не пахнет зажаркой из столовой.

После этого смотришь на жир. По идее, его трости нет - все сожрали овощи. Добавь ещё немного сливочного масла, чеснок и имбирь. Если масло в посудине есть- не добавляй.

Чеснок с имбирём перемешиваешь и вот тут начинается блядство, разврат и наркотики кулинарные эксперименты.

Если ты хочешь суп в индийском стиле, то даёшь смеси минуту прогреться и вводишь томаты. Поскольку сезон помидор кончился, то пол банки пассаты должно хватить. Тщааательно перемешиваешь, все пригаринки собираешь со дна и вводишь первые специи. К тыкве я рекомендую раджма масла, но если нет - то и суда нет. И туда нет.. Гарам масала продается везде и она тоже покатит.
Если и такого нет - то смешай в ступке по чайной ложке зиры, кориандра, черного перца, пажитника (можно хмели сумели, но я тебе этого не говорил), паприки, половину куркумы, половину душистого перца, две гвоздичины, один кардамон, четверть чайной мускатного ореха.

Растереть.

Палку корицы кинешь прямо в кастрюлю, потом. И лаврушку.

Вводишь примерно три четверти специй в зажарку, добавляешь воду (или бульон, если есть) так, чтобы он покрывал овощи и оставляешь на самом медленном огне, пока печется и (и остывает) пыковка.

Соответственно, добавляешь пыкву, ещё водички и даёшь чуть больше огня.

Индикаторы готовности - тыква, сельдерей и картофел. Когда все эти друзья мягкие и смууууууфные, то ты почти добился успеха. Вводишь в смесь сливки и соль по вкусу, ждёшь закипания и с помощью блендера и такой то матери превращаешь все в крем. Консистенцию доводишь сливками. Можно кокосовыми. Можно коровьими. Даже десятипроцентными.

Даёшь оставшиеся приправы, немного кинзы, перемешиваешь и, как только снова закипит, выключаешь.

Подаёшь с горячими лепешками, а можно разогреть на сковородке кунжутные семечки с солью и каплей кунжутного нерафинированного масла, собрать все мягким белым хлебом и дать ему немного прижариться.

Вы восхитительны.

Арх

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 19:19:53Вы с Калебом в одном институте обучались видимо. *смешно скрипит костями* Он тоже сегодня ночью даме хуем предлагал проблемы женские лечить.
— Он просто взрослый, умудрённый опытом.
Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 19:17:30Арх, привет, крыс крысич. Как оно?
— Дарова, все пиз-да-то. Сама как?
Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 19:16:35Форти занята жизнью вселенной и отсутствием Дэни
— Она пиздит. Первое правило: никогда не верьте Фортуне на слово.
Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 19:16:35@Арх, Форти занята жизнью вселенной и отсутствием Дэни
Смотрю в сторону PT1 от THM либо PJPT либо CEH
— Посмотрю на досуге, что это и с чем едят.
Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 19:16:23Не тяну я романтику — второе

— Все так говорят поначалу. А потом за уши не оттащишь героев-любовников. А ты еще и мрачный. Эджлордик. Девки с ума сойдут.

Волхайм

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:24:17— Все так говорят поначалу. А потом за уши не оттащишь героев-любовников. А ты еще и мрачный. Эджлордик. Девки с ума сойдут.
Что-то я не вижу толп поклонниц, значит не судьба

Расахти

@Фрида
Время спорта?
- Май мусклес ар гэттинг бигге... а нет, показалось.

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 18:05:12Мокро и холодно
- О как. Не простудитесь там.

Лумиус

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:24:17— Посмотрю на досуге, что это и с чем едят.
Все пентестерское, кроме CEHа, и все начального уровня.

Лумиус

Фортуна

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:24:17Дарова, все пиз-да-то. Сама как?
Я сегодня: эээх, не успевается с работой из-за ПФа вечером, что же делать, что же делать. Видимо, часть работы перенесётся на завтра. 
ПФ: отменяется
Я: бля, вселенная, можно было и не так откровенно намекать

А вообще гуд. Ну как. Три запуска книг впереди, но самый сложный вроде как уже пройден, книга успешно набирает. Так что работаю дальше на эндорфинчиках.
Обожралась сегодня роллов как последняя безвольная сучка

Аранарх

@Волхайм , я нечасто пишу игровые посты больше 2-3 тысяч. Больше - только если есть возможность встроить реакцию визави.

Волхайм

Фортуна

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:24:17Она пиздит. Первое правило: никогда не верьте Фортуне на слово.
Нихера себе.
Ты, по-моему, перепутал...

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 19:21:17 не мне судить, когда я только сегодня сказала Луми, что ему нужна женщина, но это из историй "родишь - пройдет"?
Не знаю, я наткнулся на это в полусне. Надо будет уточнить!

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:24:17Он просто взрослый, умудрённый опытом.
И ты тоже? Круто! Куда девку нужно прикладывать, чтобы душа быстрее болеть перестала?

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 19:22:51Точно не в борделе
Романтик, значит. Так и запишем.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 19:31:25Романтик, значит. Так и запишем.
Девушкам вроде такие нравятся, хотя будем честны: я в теме этой ноль полный

Инкара

Цитата: Соната от 27-10-2025, 16:18:40@Инкара,
Какое розовое зубастенькое ^^
/сгребла и жамк жамк жамк/
я пропустииил... неет! /тянет лапкии/

Инкара

@Соната
тааак... все ок? /зарыл милое создание в свою розовую шерстку и аккуратно гладит лапками/

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 19:32:55Девушкам вроде такие нравятся, хотя будем честны: я в теме этой ноль полный
*задумался, скосив кости лица*
Вроде как романтичность - понятие очень растяжимое.

Расахти

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 19:28:36*кинул ей протеиновый батончик*
*Подобно лягушке, в одно мгновение захватила его языком*
- Благодарю. Как раз собиралась ещё и яйца сварить.

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 19:29:14Так я уже *Смотрит на снимок черепа*
*Наклонив голову набок, тоже глянула на снимок*
- Всё плохо?

Арх

@Вакула Джура,
— Эх, молодёжь... В одно ухо влетает, из другого вылетает. Я же говорю: не прикладывать, а укладывать! Укладывать надо.
Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 19:30:01Нихера себе.
Ты, по-моему, перепутал...
— Невозможно...
Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 19:29:06А вообще гуд. Ну как. Три запуска книг впереди, но самый сложный вроде как уже пройден, книга успешно набирает. Так что работаю дальше на эндорфинчиках.
Обожралась сегодня роллов как последняя безвольная сучка
— О, это гуд, поздравляю. Но посты надо тоже писать ради приличия. Где актив?
"как" - лишнее было...

@Лумиус,
— Норм. Рим тоже не сразу строился.

@Волхайм,
— Так откуда ж им взяться, если объявления не давали? Надо устраивать кастинг.

Так, ладно, я немного задушился с этого редактора сообщений — что-то снова привык к rusff. Пойду отдыхать.

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 17:23:30данжн суп
только один вопрос... эт ж не самая хрень из всего что смотрится тобою? х)))

Мизери

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 19:41:43*задумался, скосив кости лица*
Вроде как романтичность - понятие очень растяжимое.
Слишком растяжимое

Цитата: Расахти от 27-10-2025, 19:41:56*Наклонив голову набок, тоже глянула на снимок*
- Всё плохо?
Левосторонний фронтит

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:43:39— Так откуда ж им взяться, если объявления не давали? Надо устраивать кастинг.
Устроишь?

Фортуна

Цитата: Арх от 27-10-2025, 19:43:39— О, это гуд, поздравляю. Но посты надо тоже писать ради приличия. Где актив?
"как" - лишнее было.
Так а шо.
У меня 2 эпизода.
2 квеста.
Я сейчас никуда не гонюсь. Тихонечко играю свои 4-6 постиков в месяц.
Но надо эп с Роем создать... ещё вчера. Однако меня подскочил поиск визуала, уъуъуъу

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 19:43:44только один вопрос... эт ж не самая хрень из всего что смотрится тобою? х)))

Это только верхушка айсберга.

Мизери

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 19:45:26Здарова, заебала
Протянула облезлую, полусгнившую крысу.
- Не желаешь ли причатиться, сестра?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика