Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №31. Проклятый старый дом, где празднуют Хэллоуин

Автор Фортуна, 27-10-2025, 15:59:41

« назад - далее »

Расахти и 32 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:08:25будто я свои посты считаю хорошими х)))) разве что минимально приемлемыми, а не бредом сумасшедшего... просто пытаюсь отписаться так чтоб соигроку место осталось и чтобы какую-то дерьмовую идею чуть продвинуть и чтоб.... чуть кайфа в течении словить..... у меня и в мыслях нет тянуть что-то до великих классиков.... но просто чтоб читалось приятно.... и особенно - понятно.... чтоб была выше вероятность что хоть каплю интересно со мной вообще...х))))
Да это ж просто фигура речи. Означает, что в погоне за идеальным (которого по определению невозможно достичь) ты теряешь просто по-человечески приятный экспириенс. Но. Мне в целом понятен стресс на тему того, что соигроку не понравится твой пост/придумка и вот это всё. Заметил, что чем молчаливее соигрок на отдачу, тем более... странной становится игра. Швырять письмо в эмоциональную пустоту, даже если приходят ответные посты, часто не особо приятно. Но если ты с соигроком хорошо ладишь, активно обсуждаешь сюжет, строишь планы и веселишься, то это само по себе уже доказательство того, что всё с игрой хорошо. Думаю, это то, что сохраняет лично у меня почву под ногами. В личных эпизодах так точно.
Также я могу понять само по себе желание усовершенствоваться. Ты когда-нибудь просил людей разбора и критики своих текстов?

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 17:08:25нэумэть.... все ж как ни крути это мб форма социофобии... я жутко боюсь не вписаться потому что я всю жизнь на автомате не вписываюсь и приходилось всегда стараться....  но я не хочу быть пустым вежливым и удобным в играх и на форумах в целом... на кой они мне тогда.... а все остальное дается через какие-то стены и тонну страха... но я искенне люблю играть и люблю соигроков... я хочу пройти через это... найти выход
Дэмн бой. У меня есть теория, но... С моей колокольни не особо уместно будет ею раскидываться, наверное.
И мне показалось или я увидел противоречие? Ты хочешь писать идеальные тексты любимым соигрокам, но ты не хочешь быть "удобным в играх" при этом? Это как

Вакула Джура

@Фортуна, добрый вечер, уважаемая невеста трупа *это не опечатка*
Да, тут, но только слегонца. Пришел пофилософствовать.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 17:43:27@Фортуна, добрый вечер, уважаемая невеста трупа *это не опечатка*
Да, тут, но только слегонца. Пришел пофилософствовать.
В моей истории вырисовывался брак в первых тысячелетиях. Но с ним не сложилось. И я вычеркнула это из биографии. Так что технически невестой я никогда не была. В этом тоже хэллоуинская ирония.
Что удивительного происходило с вами за последнее время?

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 16:39:10*Бупнул*
*Раскиданные по комнате мясные ошмётки с хлюпающим звуком соединились обратно в нагу*
- Здравствуйте. 

Лумиус

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 17:48:17Так что технически невестой я никогда не была.
Вот почему ты такая черствая. В соответствии с твоими ценностями жизненной цели просто нет~
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Волхайм

Цитата: Расахти от 27-10-2025, 17:48:49*Раскиданные по комнате мясные ошмётки с хлюпающим звуком соединились обратно в нагу*
- Здравствуйте. 
Как день прошел?

Вакула Джура

@Фортуна, история флуда - тоже история. Но ладно, ладно. За кого ж выходите тогда по хеллоуинскому лору?
Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 17:48:17Что удивительного происходило с вами за последнее время?
Абсолютно нихрена, дорогая Фортуна. Я сейчас в необыкновенно серой полосе жизни пребываю, даже притворяться не буду.
Вы как?

Волхайм

Фортуна

@Инкара, о, я не знала, откуда ты. Это меняет дело. И твоя сосредоточенность на семье в таких условиях - крайне понимабельна.
Ну, в любом случае, желаю тебе удачи в поисках своего места.

Эленмари

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:01:24Откуда и зачем косточки?
*Видит Элен, чешет за ушком*
косточки из ягоды 

Расахти

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:53:48Как день прошел?
*Посмотрев наверх, немного подумала*
- Потно. И тупо. А у Вас? 

Волхайм

Цитата: Расахти от 27-10-2025, 18:04:37*Посмотрев наверх, немного подумала*
- Потно. И тупо. А у Вас? 
Мокро и холодно

Лумиус

*задумчиво потянулся* Весь мир так или иначе катится к чертям

Волхайм

Фортуна

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 17:51:15Вот почему ты такая черствая. В соответствии с твоими ценностями жизненной цели просто нет~
Так то Фортуна.
Она да.
Злая сука.
А ВОТ БЫЛ БЫ У НЕЁ МУЖИК ХОРОШИЙ!
Но пока только эмоциональные качели.

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 17:54:41@Фортуна, история флуда - тоже история. Но ладно, ладно. За кого ж выходите тогда по хеллоуинскому лору?
*расхохоталась* а, вы про этого трупа. Помянем.
Так ни за кого. Как та попсовая цитата: "А сейчас, тост! За Эмили! Всегда невеста, никогда жена. Ответь милая, сердце может разбиться, если оно не бьётся?".
На самом деле, это не попытки страдать по любви, честно, я просто авы лучше не нашла хд

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 17:54:41Абсолютно нихрена, дорогая Фортуна. Я сейчас в необыкновенно серой полосе жизни пребываю, даже притворяться не буду.
Вы как?
У меня тоже серо-рабочая полоса. Разбавляю её только играми с друзьями в НРИ и походами на какие-нибудь штуки аля кино/концертов по выходным.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 18:06:34А ВОТ БЫЛ БЫ У НЕЁ МУЖИК ХОРОШИЙ!
Но пока только эмоциональные качели.

А я думал что у вас с роем просто секс.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 18:07:59А я думал что у вас с роем просто секс.
Я думаю, у Туны всё же было больше секса с менталкой Роя, чем с ним самим это тот секс, после которого остаются не зппп, а психологические травмы хд
А теперь он отыгрывается.
Вот и получаются качели.

Лумиус

Волхайм

Фрида

Волхайм

Цитата: Фрида от 27-10-2025, 18:13:06@Волхайм,
*закрыла ему глаза ладонью*
Вам показалось.
Нет, не показалось
*Взял ее ладошку и убирает*

Лумиус

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:13:56а не просто быть удобной пустышкой
Это в целом никогда хорошо не заканчивается. Не только в игре но и в жизни *кинул ему баночку колы*

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 17:29:37Ты смотри, главное, чтобы тебе не встретился по пути молодой Джилленхолл, как в Донни Дарко
не буду проверять кто это... но я не выйду из дома в своей пижамке х)))) размечтались... это эксклюзив для родных х))) и друзей что видели мою мосю х))))))

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 17:29:22У меня праздники жёстко ассоциируются с головной болью и одиночеством, так что воздержусь
неужели тебя ничто не радует? ну вот создать праздник когда больше делаешь то, что радует.. покупаешь вкусняхи там или просто делаешь что-то что редко себе позволяешь

Аранарх

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:22:05не буду проверять кто это... но я не выйду из дома в своей пижамке х)))) размечтались... это эксклюзив для родных х))) и друзей что видели мою мосю х))))))

Абсолютно рабочая стратегия. Нынче погода такая, что лучше уж посидеть в пижамке дома.

Похлебать тыквенного супчика с индийскими приправками, почесать котика, подрыгать ушами в лицо кому нибудь

Вакула Джура

@Фортуна, помянем. *Прикурил самокрутку из осенней листвы*

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 18:06:34На самом деле, это не попытки страдать по любви, честно, я просто авы лучше не нашла хд
Верю. Верю. Вы не страдаете по любви, а любите страдания. Это другое.

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 18:06:34меня тоже серо-рабочая полоса. Разбавляю её только играми с друзьями в НРИ и походами на какие-нибудь штуки аля кино/концертов по выходным.
Так и живём. В целом вполне неплохо.

@Инкара,
Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:13:56.. я кидал один пост другу... и получил по щам х)))
По щам это как? Критикой? Или отказом?
Это может быть немного страшно, но мне кажется в этом есть смысл. Найти людей, которые по твоему мнению хорошо пишут, и попросить у них здоровой критики. Самостоятельно искать свои косяки может быть в разы сложнее. Но при этом стоит помнить, что оценка всё равно будет субъективной.

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:13:56.
Проще говоря, раньше ты был тамадой, а сейчас решил играть и ради себя тоже. И это страшно, потому что игра из-за этого стала более интимным делом? Хм.
Понятно. *Большой палец вверх*

Волхайм

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 18:06:34На самом деле, это не попытки страдать по любви, честно, я просто авы лучше не нашла хд
Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 18:28:56Верю. Верю. Вы не страдаете по любви, а любите страдания. Это другое.

Инкара

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 18:28:05Похлебать тыквенного супчика с индийскими приправками
так... вот тут стоооп..... /глядит пристально/ рецептик не подкинешь? х)))) /вежливо улыбаясь вымогает/

Цитата: Аранарх от 27-10-2025, 18:28:05почесать котика
куда ж без этого ~

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 18:32:33
А вы чего любите в своих сюжетах, мистер? Какую приправу предпочитаете?

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 18:37:47А вы чего любите в своих сюжетах, мистер? Какую приправу предпочитаете?
Философскую

Арх

— Слишком много стекла — вредно для фигуры. Даешь больше жизнеутверждающих сюжетов.
Вечерочка.

Инкара

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 18:28:56Критикой
... я сам в том посте сильно сомневался нооо... надо было кидать... и поэтому закинул и другу и в тот день мы поругались х))) потому что чел врубил свою жесткую версию и высказал все обо всем что посчитал минусом... а самое обидное что закнчилось все ровно так как чел и описал... я не дал соигроку места в вводном посте и соигрок не смог ответить х))) конеец ~
как после такого себе доверять когда страх влияет на содержимое игр папрямую и не смог с малознакомым человеком тупо достаточно расслабиться х))
но да из моих друзей это человек что пусть и жестко но может выдать максимально возможную в окружении объективную оценку... =_= что сам из-за такой критики не может вернуться в ролки... кста чел с прошлого общего форума х))

Цитата: Вакула Джура от 27-10-2025, 18:28:56Проще говоря, раньше ты был тамадой, а сейчас решил играть и ради себя тоже. И это страшно, потому что игра из-за этого стала более интимным делом? Хм.
Понятно. *Большой палец вверх*

... проще говоря как-то так да... х)))
может через годик другой если не спекусь - достаточно стану в себе уверен, что если что не убиваться самому, а послать человека мягко к чертям и найти другого, которому будет интересно именно со мной х)))

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 18:36:47@Инкара, Вообще не люблю праздники...

ну назови какой-то день как-то а не праздником и делай что хош.... х))) не?

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:44:31ну назови какой-то день как-то а не праздником и делай что хош.... х))) не?
Выходной

Инкара

Волхайм

Лумиус

@Волхайм, я тебе не верю Генри. Ты либо работаешь, либо Генришься

Волхайм

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 18:47:47@Волхайм, я тебе не верю Генри. Ты либо работаешь, либо Генришься
Я делаю и то и другое одновременно 24/7

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 18:47:14Прикинь, даже у меня есть выходные
ну вот выходит и праздники у тебя есть х))))))

Инкара

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 18:41:17Философскую
Оу щиет. Самый сложный путь. Наверное. Никогда не пробовал. С чем его употребляют? С чаем и водкой?

Цитата: Арх от 27-10-2025, 18:41:33— Слишком много стекла — вредно для фигуры. Даешь больше жизнеутверждающих сюжетов.
Вечерочка.
Я, кажется, застрял где-то посередине. И солнце ласково светит, и под ногами хрустит.
Привет. Хеллоуин близко, тела поднимаются.

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:48:51ну вот выходит и праздники у тебя есть х))))))
Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:49:07@Волхайм,
ииии... ты их любишь
В выходные у меня все спокойно, а вот в праздники дурдом

Волхайм

@Вакула Джура, Со всем подряд закусывают, п.к. философствовать можно от всего, лишь бы поддерживали диалог

Лумиус

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 18:50:02В выходные у меня все спокойно, а вот в праздники дурдом
просто официальные праздники не праздники а мб работа... но праздники личные есть... ну тогда можно жить спокойно и дальше... а то блин заявление.. нет праздников... как в этом мире можно жить без праздников ~

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:43:39... я сам в том посте сильно сомневался нооо... надо было кидать... и поэтому закинул и другу и в тот день мы поругались х))) потому что чел врубил свою жесткую версию и высказал все обо всем что посчитал минусом... а самое обидное что закнчилось все ровно так как чел и описал... я не дал соигроку места в вводном посте и соигрок не смог ответить х))) конеец ~
как после такого себе доверять когда страх влияет на содержимое игр папрямую и не смог с малознакомым человеком тупо достаточно расслабиться х))
но да из моих друзей это человек что пусть и жестко но может выдать максимально возможную в окружении объективную оценку... =_= что сам из-за такой критики не может вернуться в ролки... кста чел с прошлого общего форума х))
Звучит так, будто один не в курсе, что критику не обязательно давать с вертухи, а второй в принципе изначально критику принимает с трудом.
Тяжело же наше хобби ролевое, тяжелооо.

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:43:39может через годик другой если не спекусь - достаточно стану в себе уверен, что если что не убиваться самому, а послать человека мягко к чертям и найти другого, которому будет интересно именно со мной х)))
Ага. Со временем придет. По моим наблюдениям, загоняются очень многие, просто в разной степени. Ты в этом не одинок, хотя загоняешься больше всех

Волхайм

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 18:52:50просто официальные праздники не праздники а мб работа... но праздники личные есть... ну тогда можно жить спокойно и дальше... а то блин заявление.. нет праздников... как в этом мире можно жить без праздников ~
А я не живу — так бы сказал про меня @Лумиус 

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 18:54:17А я не живу — так бы сказал про меня Лумиус 
рыбак рыбака...х))

так ответит его фамильяр х)))

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика