Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Ди-Кель, эээээ, начальник, че мне чужое дело шьешь?! Не рвал я медведей, бл@ буду, клевета!

Моль

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:27:04добили расчлененкой плюшевого медведя
Это был осьминог.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

.

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:45:07А давайте по рофлу в виде флешмоба закидаем жалобами Хьюго, а когда придет Сверр - коллективной петицией отщипнем от баланса Хьюго кристалликов и раздадим участникам флешмоба.

...И еще 100 способов быть уволенным из ЭкзоТек.
Мне кажется, нам просто пиздячек дадут и все
Спойлер

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 28-10-2025, 22:44:30/выпихивает в сторону 21+ флуда/
Там доедай
О! О! Уловила момент когда можно подсуетиться и кинуть в обратку запрет, да? XD

Зефирис

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:43:54@Зефирис, это не значит, что новички плохи. Просто чем больше времени проходит, тем чаще все старые знакомые лица уходят. Это грустново(
Я вот тех, кто был в момент, когда я написала анкету, уже смогу пересчитать по пальцам, думаю.
*Кивает с пониманием, но продолжает дуться. Новичковские чувства тронуты.*

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:46:39@Ди-Кель, эээээ, начальник, че мне чужое дело шьешь?! Не рвал я медведей, бл@ буду, клевета!
Идиотизм в том, что я сама пошутила эту шутку и сама уже минуты 4 сижу, ору взахлеб. Шиза х)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:45:37Белок жалко. И да, поймать сложно пздц, ни разу не удалось - силки я тогда делать ищо не умел. А белок было мнооооооооооога, наглые пздц были, у собиравшихся во дворе выпить-закусить мужиков мужиков тырили сухарики-орешки прям со стола, на борзоте.
Я бы не стал жрать белку. Разве что прям совсем жрать нечего было. А голубя и подавно. Его или варить надо очень долго, или прям до состояния жареных галош на огне готовить.

Хьюго Иденмарк

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 22:48:45*Кивает с пониманием, но продолжает дуться. Новичковские чувства тронуты.*
Прости, прости. Новички очень нужны и важны. Все мы когда-то были новичками *протягивает чаек примирения*

Калеб Хейл

*растекается лужицей*Че, как дела у кого?

Моль

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:45:07А давайте по рофлу в виде флешмоба закидаем жалобами Хьюго, а когда придет Сверр - коллективной петицией отщипнем от баланса Хьюго кристалликов и раздадим участникам флешмоба.
Согласен. Экзотек - зло, а зло надо наказывать. И от тебя отщипнем кристаллов.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

.

@Хьюго Иденмарк, а в чём рофл жрать и без того тощих голубей в состоянии жареных галош? 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:44:44Буйный какой. Лоботомию?
@Аранарх, Ваше мнение

Пальцем не касался!

Я вообще пост пишу. Муки человека, который не может выбрать, какую отсылку ему запихнуть в пост Зефиркис и отвечает ли Radiohead - Creep настроению мизансцены.

Хьюго Иденмарк

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:48:37О! О! Уловила момент когда можно подсуетиться и кинуть в обратку запрет, да? XD
Мне просто было прикольно так сделать х))
/шоепнула ему на спину наклейку от банана/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Аранарх от 28-10-2025, 22:51:03Пальцем не касался!

Я вообще пост пишу. Муки человека, который не может выбрать, какую отсылку ему запихнуть в пост Зефиркис и отвечает ли Radiohead - Creep настроению мизансцены.
Не знаю, я же не играю в зо

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 22:50:34*растекается лужицей*Че, как дела у кого?
/плюхнцласб поперёк лужи/
Уиииии!

Хьюго Иденмарк

@Моль, @Сио
*сгребает кристаллики в кучу, садится сверху и шипит* Ниадам. МАЙООООООООО! У меня их и так мало!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:52:31@Моль, @Сио
*сгребает кристаллики в кучу, садится сверху и шипит* Ниадам. МАЙООООООООО! У меня их и так мало!

Не пезди. Вот у меня мало. 

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:53:04Не пезди. Вот у меня мало.
Ты ж в курсе что у тебя на 400кри больше чем у меня?)

Фортуна

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 22:50:34*растекается лужицей*Че, как дела у кого?
Добрый вечер.
Чего растекаться изволили?

Калеб Хейл

@Аранарх 
Как оно?)
Цитата: Соната от 28-10-2025, 22:52:28/плюхнцласб поперёк лужи/
Уиииии!
*Немного прифигел*У ослепительной как дела)? Как анимешка прет)?

Хьюго Иденмарк

@Сио нещитово. А вот свободных на балансе у Барса ща больше - вот его и раскулачивайте!

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:56:30нещитово. А вот свободных на балансе у Барса ща больше - вот его и раскулачивайте!
У меня тоже меньше кристаллов чем у тебя. :0 Поэтому я ничего не знаю, я буду воевать не в ту сторону.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:53:48Ты ж в курсе что у тебя на 400кри больше чем у меня?)
Наркоман?

У тебя 27000+, а у меня 8000~

Хьюго Иденмарк

@Сио, го обратно к Пвиффу. И вместе потрясем Бет на актив.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 22:56:16*Немного прифигел*У ослепительной как дела)? Как анимешка прет)?
Посмотрела три серии, вспомнила, что Соната изначально задумывалась, как миротворец :D
За любовь, свет и подобные штуковины х)

Хьюго Иденмарк

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:58:32го обратно к Пвиффу. И вместе потрясем Бет на актив.
Ну тогда новый начнем? Или как-то тот продолжим?
У меня в планах был слот под данж один, поэтому я только "за".

Аранарх

Соната

@Хьюго Иденмарк,
Это самый последний вариант, но со счетов его никто не сбрасывает  ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 28-10-2025, 23:00:15Или как-то тот продолжим?
Старый, старый продолжим. А "как-то" - ваще базару ноль, енто ж аномалия. Один ХОБА телепортнулся в неведомое Бали, второй ХОБА телепортнулся вместо первого из неведомых Балей.

Аранарх

Стаять.

Я тут чат почитал.

ЕТО ЖЕ ХАУШКО \\^^•^^//

*грузно свалился с потолка на @Сио *

Дваленок

Цитата: Ди-Кель от 28-10-2025, 22:29:11... моего твинка Данакта так никто и не расскусил.
Моего твика тоже.
(пожимает плечами)
Вон, целый. Нераскусанный.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:41:33Я на тебя жалобу кинул.
Не боись, @Хью, я её на лету перехватил!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 23:02:29я её на лету перехватил
Пасиба, добрый ретропаладин! ^^ От души прям!

Ди-Кель

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 23:02:29Вон, целый. Нераскусанный.
Лира чтоль? Если да, то моё почтение в вашем актерском мастерстве, Двалин х)

.

@Аранарх, не надо было выкобениваться, авось бы и играл дальше спокойно 

.

Калеб Хейл

@Ракша 
Привет, красавица-дракон). Как у тебя дела)?
Цитата: Аранарх от 28-10-2025, 23:00:43Надо успеть написать пост, пока я не уснул)
Отличный план)). Вдохновения)).
Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:55:36Добрый вечер.
Чего растекаться изволили?
Привет, классно выглядишь в свадебном платье). Да походу заболеваю). Параллельно работаю). У тебя как дела)?
Цитата: Соната от 28-10-2025, 22:58:37Посмотрела три серии, вспомнила, что Соната изначально задумывалась, как миротворец :D
За любовь, свет и подобные штуковины х)

Оп-па)) Получается отошла от ЛОРа))?

Дваленок

Цитата: Оэоуа Юяи от 28-10-2025, 22:44:21... лучики понимания.
Прочёл как лучники понимания. Что, думаю, за юнит такой диковинный?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 23:01:23Старый, старый продолжим. А "как-то" - ваще базару ноль, енто ж аномалия. Один ХОБА телепортнулся в неведомое Бали, второй ХОБА телепортнулся вместо первого из неведомых Балей.
Базара ноль. Нужно тогда будет пощекотать Эли. Только аккуратно, у меня корпус не устойчивый к плазме.

Цитата: Аранарх от 28-10-2025, 23:02:21*грузно свалился с потолка на @Сио *
*Бупнул каждую лапку* ^^

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 23:13:43Прочёл как лучники понимания. Что, думаю, за юнит такой диковинный?
с пониманием всаживают стрелы в плоть))) такие садисты)...мы понимаем, что будет больно, но стрелять не перестанем))

Фортуна

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:13:35Привет, классно выглядишь в свадебном платье). Да походу заболеваю). Параллельно работаю). У тебя как дела)?
О, осень - она такая. Я тоже борюсь с подступающей простудой, но работа никуда не денется.
Дела отлично, но пора отчаливать спать.

Всем добрых снов!

.

.

@Фортуна, простое и бюджетное средство при первых симптомах простуды, вроде першения в горле — полоскание Хлоргексидином. Да, противно, но очень рабочая схема. 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 23:16:42Из интернета
тут не хватает гифки капитан очевидность). привет, Барс)

.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика