Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Мсье уже и сам почти что старый пердун. Еще б не знать старые анекдоты-ровестники XDDDD

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Фортуна

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:38:21А, @Сио таки сюда пришёл для начала!
Вы сделали нам не самую лестную рекламу...

Вступай к нам в орден, ауф

@Двалин, не знаю, куда он там ходит, если честно 

Диавол

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:43:10Вы сделали нам не самую лестную рекламу...
Спасибо, я старался.
Кроме того, не "нам", а флуду. А флуд - это не люди, а атмосфера общения.

Сио

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:43:10Вы сделали нам не самую лестную рекламу...
Миледи, он просто был выше в обновленных темах! Не трогайте мой DisplayPort, пожалуйста. ;-;

Двалин

@Сио, скажите, пожалуйста, Вам иконки Хьюго ваял?

Сио

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:49:05скажите, пожалуйста, Вам иконки Хьюго ваял?
И да и нет. Он дал мне свой промпт для ИИшки, чтобы я мог нагенерировать под стилистику ЭкзоТека.

Фортуна

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:44:52Спасибо, я старался.
Кроме того, не "нам", а флуду. А флуд - это не люди, а атмосфера общения.
Ну... всё равно вышло некрасивое обобщение. Но да ладно. Мы не из обидчивых.

Цитата: Сио от 28-10-2025, 21:45:22Миледи, он просто был выше в обновленных темах! Не трогайте мой DisplayPort, пожалуйста. ;-;
Да я, если честно, не особо ратую за дележку флуда. Я как раз консерватор в этом плане. Тем более человек, который выгонял нас, потому что ему не понравилось описание расчлененки плюшевого медведя и сообщения, как кто-то жует голубя, уже давно ушёл. Но как-то всё успело разделиться *пожала плечами*

Дваленок

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:50:28Тем более человек, который выгонял нас...
Гм. А я думал, она уняла свой синдром вахтёра ещё когда Хью её послал. Я её просто слил в ЧС, зачем уходить самому, если можно прогнать другого?

Фортуна

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:53:43Гм. А я думал, она уняла свой синдром вахтёра ещё когда Хью её послал. Я её просто слил в ЧС, зачем уходить самому, если можно прогнать другого?
А вы про кого? Мне кажется, мы о разных людях.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 21:49:05Вам иконки Хьюго ваял
Шоб я еще раз взялся своими кривыми руками ваять иконки...? ЩАЗ. Мне со своими хватило гемору по 2 недели на картинку убивать с четырех аккаунтов леонардо. Промт - да, можно дать, не убудет же >_<

@Сио, так тебе можно смело восьмой уровень брать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 21:50:28ратую за дележку флуда
*поднял плакат "С непотребствами - в соседний флуд!"*

И вообще. Какая-то несправедливость получается с этими акционными персонажами. Для прокачки им даётся на 1000 кристаллов больше, а уровень качнуть все равно в итоге нужно уплатить 3000. Чезанах? Где логика?

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:00:06так тебе можно смело восьмой уровень брать
Не хочу. 8-й дает статус и пару цифер в статы, но закрывает половину квестов, которые на 6 и 7 уровни. А я лучше посижу без циферок, но с бОльшими возможностями на поигрульки. ^^

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:02:11Не хочу. 8-й дает статус и пару цифер в статы, но закрывает половину квестов, которые на 6 и 7 уровни. А я лучше посижу без циферок, но с бОльшими возможностями на поигрульки. ^^
Пффф... Никого и никогда и нигде не останавливал уровень персонажа.

Ди-Кель

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:02:118-й дает статус и пару цифер в статы
Ага... я так без квестов уже хуй знает сколько сижу. 
Come and listen the music of your death...

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, у них же хотстарт - уровень уже есть, а плата потом. Плюс ещё 4К голубых.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:02:41Никого и никогда и нигде не останавливал уровень персонажа
*когда не попал в "Круг Почета", потомушто там 6-7 предполагались и ГМ сказав, шо не рассчитывал на Хью/Макса*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:00:38*поднял плакат "С непотребствами - в соседний флуд!"*

Да кмон, там непотребства закончились на паре человек. Но это понимабельная позиция.
Вообще с НЦой стоит идти в ЛС или эпизоды, будем честны.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:01:23И вообще. Какая-то несправедливость получается с этими акционными персонажами. Для прокачки им даётся на 1000 кристаллов больше, а уровень качнуть все равно в итоге нужно уплатить 3000. Чезанах? Где логика?
Так 4 поста в месяц как обязаловка никогда никуда не денутся, сколько бы красных кристаллов у тебя не скопилось. Так что это не "взял седьмой пораньше, заплатил, ушёл от обязательств". Это постоянное условие, без которого 4к кристалликов заберут.

Дваленок

Гм, а меня, вроде, везьде брали. Наверное, потому что я всё вкачал в харизму!
Ну, раньше так было.

@Фортуна, 4 поста в месяц не так уж сложно осилить

Сио

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 22:06:42Гм, а меня, вроде, везьде брали. Наверное, потому что я всё скачал в харизму!
Ну, я полистал квесты которые даже уже в процессе и там вроде в основном есть своя привязка к уровню.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:05:07*когда не попал в "Круг Почета", потомушто там 6-7 предполагались и ГМ сказав, шо не рассчитывал на Хью/Макса*
Это прям единичный случай 

Фортуна

@Сио, а-а-а, так подожди, ты правда чей-то твинк, который притворяется новеньким?

Дваленок

А давайте устроим свои мегагонки! Только для восьмёрок!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, не, точно не единичный.
У Бет пара квестов под 6-7. У Энтро где-то было под 6-7 (не слежу, но в наборах чот было). Обычная ситуация, и в целом вполне логишная.

Все. Решено. Завтра пишу посты вообще везде 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:09:57@Барс Баркас Девять с Половиной, не, точно не единичный.
У Бет пара квестов под 6-7. У Энтро где-то было под 6-7 (не слежу, но в наборах чот было). Обычная ситуация, и в целом вполне логишная.
Учитывая количество квестов, то скорее тут ты прав. 

Фортуна

@Двалин, не, я не про Лиру. Изя запрещал в своё время тут расчленять медведей. Мол это атмосферу портит. Жестокость и всё такое.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:07:19@Фортуна, 4 поста в месяц не так уж сложно осилить
Ну, это уже подробности.

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Фортуна

Цитата: Двалин от 28-10-2025, 22:08:20А давайте устроим свои мегагонки! Только для восьмёрок!
Так уже есть.
Аврелия буквально запустила квест онли для восьмерок.
Крутой экспириенс. Даёт челлендж даже под наши кубасики.

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:11:03@Фортуна, все равно несправедливость
Так возьми восьмой, пиши 4 поста и радуйся +4к стартовым. Где ж несправедливость? Это раньше на вакансию нужен был лор. Сейчас вроде всем дают.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:10:38Изя запрещал в своё время тут расчленять медведей
Херасе... Как я пропустил расчленение медведя...

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:12:37Так возьми восьмой, пиши 4 поста и радуйся +4к стартовым. Где ж несправедливость? Это раньше на вакансию нужен был лор. Сейчас вроде всем дают.
Мне нужно будет переделывать персонажа. 

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:13:16Херасе... Как я пропустил расчленение медведя...
Потому что медведь был плюшевым хд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:13:28Мне нужно будет переделывать персонажа.
Лорно вроде как ненужно.
А 4к кристаллов надо просто потратить, нет?

Сио

Пиздец.

Ну да. Решил я вернуться втихую, ну и что? Никто же не умер. г_г

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:15:47Лорно вроде как ненужно.
А 4к кристаллов надо просто потратить, нет?
Нужно. Слишком молод паренёк для седьмого уровня, такое явно не одобрят. Мне и для шестого впаяли долг, что уж там про седьмой говорить

@Фортуна, а 4000 кристалликов минус 3000 кристалликов получается 1000 кристалликов в плюс

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:15:52Никто же не умер
Кроме Генри, но ты не парься, умирать у Генри - дефолтная опция, все ок :)

UPD. *внизапна пришел к выводу, что Генри - опоссум*

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:17:34Кроме Генри, но ты не парься, умирать у Генри - дефолтная опция, все ок :)
*Вздох* Та я знаю.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:18:55а чё не с основы?
3 причины.
1. Наигрался.
2. Хочется начать с чистого листа.
3. Я хотел прикинуться новичком, чтобы аплуа Хао меня не преследовало на новом персонаже. г_г

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:15:47Потому что медведь был плюшевым
А... Расчленять плюшевую мишку - жестокость? О_О
Херасе х2

Волхайм

Ракша

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:15:52Пиздец.

Ну да. Решил я вернуться втихую, ну и что? Никто же не умер. г_г
Классно) Я очень рада твоему возвращению) *На радостях обняла*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 22:20:21
Зочем ты держишь в лапках два.. Кхм.. Брось немедленно, фу это подбирать!

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика