Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:19:563 причины.
1. Наигрался.
2. Хочется начать с чистого листа.
3. Я хотел прикинуться новичком, чтобы аплуа Хао меня не преследовало на новом персонаже. г_г
Все ясно 
Даже храброе сердце может бояться

Сио

Цитата: Ракша от 28-10-2025, 22:20:22Классно) Я очень рада твоего возвращению) *На радостях обняла*
Я тоже рад всех вас... Читать. И печатать вам.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:20:53Зочем ты держишь в лапках два.. Кхм.. Брось немедленно, фу это подбирать!
Потому что слова, которые я хочу озвучить, лучше не говорить, так что держи факушки

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:16:57Нужно. Слишком молод паренёк для седьмого уровня, такое явно не одобрят. Мне и для шестого впаяли долг, что уж там про седьмой говорить
А, ну это базовое правило.
Чтобы не было молодых и красивых, которые по силе аки столетние маги.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:17:31@Фортуна, а 4000 кристалликов минус 3000 кристалликов получается 1000 кристалликов в плюс
Но... погоди.
Ты заработал 6к.
Я заработала 6к.
Мы их потратили, у нас у обоих 8 уми.
Но 4к плюсовых кристаллов же только у меня *запутавься* хотя там красные же тоже можно тратить, просто у меня их слишком много, и я не шарю.

Сио

Цитата: ВолхаймА потом мы вернёмся к первому пункту
Вернемся - я нового персонажа создам. *Пожал плечами*
Просто в этот раз буду менее безответственным, не буду брать много эпизодов и впоследствии похороню Сио с чистой душой. Но это еще не скоро, я думаю годик им поиграю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 22:21:55Потому что слова, которые я хочу озвучить, лучше не говорить
Не извиняйся. Стань. Лучше! (с)
Так ты ж не озвучивай, на форуме это сделать проблематично. Напиши! XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:24:11Не извиняйся. Стань. Лучше! (с)
Так ты ж не озвучивай, на форуме это сделать проблематично. Напиши! XD
Не ломай мне яйца мозг, Кратос

@Фортуна, на шестой уровень дают 8000. На 7 — 12000.
Чтобы подняться с 6 на 7, нужно потратить 3000 серых и получить за это 3000 красных, которые потратятся на прокачку.
Итого мы имеем:
12000-8000=4000
4000-3000=1000.
Вопрос. Откуда?

Ехидна

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:19:56Я хотел прикинуться новичком
ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧУЧЕЛОМ!

Ракша

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:21:43Я тоже рад всех вас... Читать. И печатать вам.
Я только недавно вспоминала Артура и пугала тобой других ребят)

Фортуна

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:15:52Пиздец.
Ну да. Решил я вернуться втихую, ну и что? Никто же не умер. г_г
Да не, мы рады, конечно. Но мы бы тебе были рады, если бы ты просто сказал, что камбекаешь.
Чувствуешь себя дурачком, когда общаешься со знакомым человеком, как с новичком(

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:20:05А... Расчленять плюшевую мишку - жестокость? О_О
Херасе х2
А, ты прям пропустил, почему мы ушли в 21+? хд
Да, это было сделано не для того, чтобы люди там НЦсились. Для этого 21+ был и раньше, созданный Крахом, просто отстаивался молча. Туда приходили чисто для изврата.
Но потом да, сначала наругали за пожеванного голубя, а потом добили расчлененкой плюшевого медведя. Мол дискомфорт приносит и атмосферу портит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:27:04А, ты прям пропустил, почему мы ушли в 21+? хд
Да, это было сделано не для того, чтобы люди там НЦсились. Для этого 21+ был и раньше, созданный Крахом, просто отстаивался молча. Туда приходили чисто для изврата.
Но потом да, сначала наругали за пожеванного голубя, а потом добили расчлененкой плюшевого медведя. Мол дискомфорт приносит и атмосферу портит.
Собсна да, до "сегодня лет" я был уверен, что 21+ флуд был сделан, чтоб фигачить там полуролевую НЦу и всякие извраты О_О

Волхайм

Всем вечера, пойду самоизолироваться от общества в посты

И да, хотелось бы сказать, я выгораю не от того, что пишу много постов, а то того, что пытаюсь в социальные взаимодействия с людьми, но постоянно вляпываюсь в какое-то дерьмо, что сил уже нет. Ничего не хочу слышать в ответ, просто факт как есть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:27:04наругали за пожеванного голубя
ВСМЫСЛИБЛЯТЬ?! Чо такого в жевании голубей?! *делал так в детстве ирл, вполне норм*

Ехидна

Зато, кстати, моего твинка Данакта так никто и не расскусил. Хе.

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:25:11@Фортуна, на шестой уровень дают 8000. На 7 — 12000.
Чтобы подняться с 6 на 7, нужно потратить 3000 серых и получить за это 3000 красных, которые потратятся на прокачку.
Итого мы имеем:
12000-8000=4000
4000-3000=1000.
Вопрос. Откуда?
Красные и серые кристаллы, в целом, абсолютно не одинаковы в цене.
Так что за акцию просто дают доп.кристаллы.

Сио

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:27:04Да не, мы рады, конечно. Но мы бы тебе были рады, если бы ты просто сказал, что камбекаешь.
Ну, я просто "похоронил" Хао с большим количеством долгов и не хотел, чтобы его амплуа "должника" переехало на Сио. Все же репутация - дело такое. хД

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:27:04Чувствуешь себя дурачком, когда общаешься со знакомым человеком, как с новичком(
Оу, ну об этом я, откровенно говоря, не подумал. Прошу прощения.

Ехидна

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от 28-10-2025, 22:29:48Оззи, это ты
Нит. Просто кушать иногда хотелось чавонить кроме картохи и макарон, а по городу летало много халявного мяса. Выловил курткой, свернул башку, ощЫпал как получилось - и на костерчик в лесу. Приемлемо ^^

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 28-10-2025, 22:29:11Зато, кстати, моего твинка Данакта так никто и не расскусил. Хе.
Бля, если бы это было правдой, я бы сказала, что ты величайший актер хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:28:19Собсна да, до "сегодня лет" я был уверен, что 21+ флуд был сделан, чтоб фигачить там полуролевую НЦу и всякие извраты О_О
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:29:00ВСМЫСЛИБЛЯТЬ?! Чо такого в жевании голубей?! *делал так в детстве ирл, вполне норм*
Ну вот так.
Когда-то четыре народа жили в мире. А потом запретили общипывать и жевать голубей хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:32:58А потом запретили общипывать и жевать голубей
*швырнул стол в стену* Протестую против запрета жевать голубей. *из чувства протеста жует голубя*

Зефирис

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:23:21Вернемся - я нового персонажа создам. *Пожал плечами*
Просто в этот раз буду менее безответственным, не буду брать много эпизодов и впоследствии похороню Сио с чистой душой. Но это еще не скоро, я думаю годик им поиграю.

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:32:29Нит. Просто кушать иногда хотелось чавонить кроме картохи и макарон, а по городу летало много халявного мяса. Выловил курткой, свернул башку, ощЫпал как получилось - и на костерчик в лесу. Приемлемо ^^
Ля, я тебя теперь боюсь.

Соната

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:23:21Вернемся - я нового персонажа создам. *Пожал плечами*

Я записала))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ехидна

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:32:58Бля, если бы это было правдой, я бы сказала, что ты величайший актер хд
Аахахаха х)

Аранарх

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 18:44:33Не знаю т_т
Зато на выходном могу вырубиться до 3-4 раз за день.

Бедняга

*пат пат*

Хьюго Иденмарк

@Ди-Кель, та за шо =_=
Наоборот можно поржать, что при наличии рядом озера - криворукий Хью так и не научився ловить рыбу как местные пасаны (тупо на привязанную к пальцу леску с самодельным крючком), и обходился голубями, лягухами, обносом садочков в СНТ и разорением птичьих гнездышков.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:32:29Нит. Просто кушать иногда хотелось чавонить кроме картохи и макарон, а по городу летало много халявного мяса. Выловил курткой, свернул башку, ощЫпал как получилось - и на костерчик в лесу. Приемлемо ^^
Пиздец 

Фортуна

@Сио, да ничего. Опять же, рада, что вернулся. Вернувшийся старый игрок всегда лучше новичка, имхо хд

@Лумиус, по-моему, тут никто не запрещал материться никогда. Или я забыла?

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:40:20@Ди-Кель, та за шо =_=
Наоборот можно поржать, что при наличии рядом озера - криворукий Хью так и не научився ловить рыбу как местные пасаны (тупо на привязанную к пальцу леску с самодельным крючком), и обходился голубями, лягухами, обносом садочков в СНТ и разорением птичьих гнездышков.
Сударь, да вы добытчик ОоО

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:33:49*швырнул стол в стену* Протестую против запрета жевать голубей. *из чувства протеста жует голубя*

Я на тебя жалобу кинул

Ехидна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:40:20@Ди-Кель, та за шо =_=
Ну ты точно выживешь в пост-ядерке, а они – нет.

Хьюго Иденмарк

Зефирис

Соната

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:41:33Я на тебя жалобу кинул
*разорвал тельняшку на груди*
Кидай ищо!
*с гордо поднятой головой дожевывает голубя и ждет бана*

Фортуна

@Зефирис, это не значит, что новички плохи. Просто чем больше времени проходит, тем чаще все старые знакомые лица уходят. Это грустново(
Я вот тех, кто был в момент, когда я написала анкету, уже смогу пересчитать по пальцам, думаю.

Оэоуа Юяи

@Волхайм , /*без развития темы: просто лучики понимания. ♡. */

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:43:01*разорвал тельняшку на груди*
Кидай ищо!

/выпихивает в сторону 21+ флуда/
Там доедай

Томас де Торквемада

Кидай ищо!

Буйный какой. Лоботомию?
@Аранарх, Ваше мнение
Эй, еретик, у тебя стул горит

Сио

А давайте по рофлу в виде флешмоба закидаем жалобами Хьюго, а когда придет Сверр - коллективной петицией отщипнем от баланса Хьюго кристалликов и раздадим участникам флешмоба.

...И еще 100 способов быть уволенным из ЭкзоТек.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:43:48Белок ещё поймать надо
Да, я помню, что тывпм юркие. Но у тебя есть шанс дать им привыкнуть к себе х)

Ехидна

Кидай ищо!

Ты смотри, а то ща весь форум накидает по приколу, админ увидит тонну жалоб, типа: "Хьюго рвал тельняшку, ел голубей и рвал медведей", придет такой и такой форумчанам:

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:43:48Белок ещё поймать надо
Белок жалко. И да, поймать сложно пздц, ни разу не удалось - силки я тогда делать ищо не умел. А белок было мнооооооооооога, наглые пздц были, у собиравшихся во дворе выпить-закусить мужиков мужиков тырили сухарики-орешки прям со стола, на борзоте.

Фортуна

@Лумиус, @Сио, заебали с плюсами хд
Но вообще, кажется, как раз те, кто ругали за голубей и мат ушли.
Хоть я отчасти и печалюсь об обоих.
Но факт фактом, сейчас такого нет... кажется *осматривается*

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:20:05Расчленять плюшевую мишку - жестокость
Да. Мне объяснили когда-то это на пальцах.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:45:07А давайте по рофлу в виде флешмоба закидаем жалобами Хьюго, а когда придет Сверр - коллективной петицией отщипнем от баланса Хьюго кристалликов и раздадим участникам флешмоба.

...И еще 100 способов быть уволенным из ЭкзоТек.
Сверр придет и испугается, что опять началась эра перекидывания обидок через жалобы хд

Фортуна

Цитата: Моль от 28-10-2025, 22:46:07Да. Мне объяснили когда-то это на пальцах.
*погладила* и голубя запретили есть вроде тоже тебе

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика