Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

.

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:19:563 причины.
1. Наигрался.
2. Хочется начать с чистого листа.
3. Я хотел прикинуться новичком, чтобы аплуа Хао меня не преследовало на новом персонаже. г_г
Все ясно 

Сио

Цитата: Ракша от 28-10-2025, 22:20:22Классно) Я очень рада твоего возвращению) *На радостях обняла*
Я тоже рад всех вас... Читать. И печатать вам.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:20:53Зочем ты держишь в лапках два.. Кхм.. Брось немедленно, фу это подбирать!
Потому что слова, которые я хочу озвучить, лучше не говорить, так что держи факушки

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:16:57Нужно. Слишком молод паренёк для седьмого уровня, такое явно не одобрят. Мне и для шестого впаяли долг, что уж там про седьмой говорить
А, ну это базовое правило.
Чтобы не было молодых и красивых, которые по силе аки столетние маги.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:17:31@Фортуна, а 4000 кристалликов минус 3000 кристалликов получается 1000 кристалликов в плюс
Но... погоди.
Ты заработал 6к.
Я заработала 6к.
Мы их потратили, у нас у обоих 8 уми.
Но 4к плюсовых кристаллов же только у меня *запутавься* хотя там красные же тоже можно тратить, просто у меня их слишком много, и я не шарю.

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: ВолхаймА потом мы вернёмся к первому пункту
Вернемся - я нового персонажа создам. *Пожал плечами*
Просто в этот раз буду менее безответственным, не буду брать много эпизодов и впоследствии похороню Сио с чистой душой. Но это еще не скоро, я думаю годик им поиграю.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от 28-10-2025, 22:21:55Потому что слова, которые я хочу озвучить, лучше не говорить
Не извиняйся. Стань. Лучше! (с)
Так ты ж не озвучивай, на форуме это сделать проблематично. Напиши! XD

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:24:11Не извиняйся. Стань. Лучше! (с)
Так ты ж не озвучивай, на форуме это сделать проблематично. Напиши! XD
Не ломай мне яйца мозг, Кратос

.

@Фортуна, на шестой уровень дают 8000. На 7 — 12000.
Чтобы подняться с 6 на 7, нужно потратить 3000 серых и получить за это 3000 красных, которые потратятся на прокачку.
Итого мы имеем:
12000-8000=4000
4000-3000=1000.
Вопрос. Откуда?

Ди-Кель

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:19:56Я хотел прикинуться новичком
ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ МОИМ ЛЮБИМЫМ ЧУЧЕЛОМ!

Ракша

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:21:43Я тоже рад всех вас... Читать. И печатать вам.
Я только недавно вспоминала Артура и пугала тобой других ребят)

Фортуна

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:15:52Пиздец.
Ну да. Решил я вернуться втихую, ну и что? Никто же не умер. г_г
Да не, мы рады, конечно. Но мы бы тебе были рады, если бы ты просто сказал, что камбекаешь.
Чувствуешь себя дурачком, когда общаешься со знакомым человеком, как с новичком(

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:20:05А... Расчленять плюшевую мишку - жестокость? О_О
Херасе х2
А, ты прям пропустил, почему мы ушли в 21+? хд
Да, это было сделано не для того, чтобы люди там НЦсились. Для этого 21+ был и раньше, созданный Крахом, просто отстаивался молча. Туда приходили чисто для изврата.
Но потом да, сначала наругали за пожеванного голубя, а потом добили расчлененкой плюшевого медведя. Мол дискомфорт приносит и атмосферу портит.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:27:04А, ты прям пропустил, почему мы ушли в 21+? хд
Да, это было сделано не для того, чтобы люди там НЦсились. Для этого 21+ был и раньше, созданный Крахом, просто отстаивался молча. Туда приходили чисто для изврата.
Но потом да, сначала наругали за пожеванного голубя, а потом добили расчлененкой плюшевого медведя. Мол дискомфорт приносит и атмосферу портит.
Собсна да, до "сегодня лет" я был уверен, что 21+ флуд был сделан, чтоб фигачить там полуролевую НЦу и всякие извраты О_О

Волхайм

Всем вечера, пойду самоизолироваться от общества в посты

И да, хотелось бы сказать, я выгораю не от того, что пишу много постов, а то того, что пытаюсь в социальные взаимодействия с людьми, но постоянно вляпываюсь в какое-то дерьмо, что сил уже нет. Ничего не хочу слышать в ответ, просто факт как есть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:27:04наругали за пожеванного голубя
ВСМЫСЛИБЛЯТЬ?! Чо такого в жевании голубей?! *делал так в детстве ирл, вполне норм*

Ди-Кель

Зато, кстати, моего твинка Данакта так никто и не расскусил. Хе.

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:25:11@Фортуна, на шестой уровень дают 8000. На 7 — 12000.
Чтобы подняться с 6 на 7, нужно потратить 3000 серых и получить за это 3000 красных, которые потратятся на прокачку.
Итого мы имеем:
12000-8000=4000
4000-3000=1000.
Вопрос. Откуда?
Красные и серые кристаллы, в целом, абсолютно не одинаковы в цене.
Так что за акцию просто дают доп.кристаллы.

Сио

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:27:04Да не, мы рады, конечно. Но мы бы тебе были рады, если бы ты просто сказал, что камбекаешь.
Ну, я просто "похоронил" Хао с большим количеством долгов и не хотел, чтобы его амплуа "должника" переехало на Сио. Все же репутация - дело такое. хД

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:27:04Чувствуешь себя дурачком, когда общаешься со знакомым человеком, как с новичком(
Оу, ну об этом я, откровенно говоря, не подумал. Прошу прощения.

Ди-Кель

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ди-Кель от 28-10-2025, 22:29:48Оззи, это ты
Нит. Просто кушать иногда хотелось чавонить кроме картохи и макарон, а по городу летало много халявного мяса. Выловил курткой, свернул башку, ощЫпал как получилось - и на костерчик в лесу. Приемлемо ^^

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 28-10-2025, 22:29:11Зато, кстати, моего твинка Данакта так никто и не расскусил. Хе.
Бля, если бы это было правдой, я бы сказала, что ты величайший актер хд

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:28:19Собсна да, до "сегодня лет" я был уверен, что 21+ флуд был сделан, чтоб фигачить там полуролевую НЦу и всякие извраты О_О
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:29:00ВСМЫСЛИБЛЯТЬ?! Чо такого в жевании голубей?! *делал так в детстве ирл, вполне норм*
Ну вот так.
Когда-то четыре народа жили в мире. А потом запретили общипывать и жевать голубей хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:32:58А потом запретили общипывать и жевать голубей
*швырнул стол в стену* Протестую против запрета жевать голубей. *из чувства протеста жует голубя*

Зефирис

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:23:21Вернемся - я нового персонажа создам. *Пожал плечами*
Просто в этот раз буду менее безответственным, не буду брать много эпизодов и впоследствии похороню Сио с чистой душой. Но это еще не скоро, я думаю годик им поиграю.

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:32:29Нит. Просто кушать иногда хотелось чавонить кроме картохи и макарон, а по городу летало много халявного мяса. Выловил курткой, свернул башку, ощЫпал как получилось - и на костерчик в лесу. Приемлемо ^^
Ля, я тебя теперь боюсь.

Соната

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:23:21Вернемся - я нового персонажа создам. *Пожал плечами*

Я записала))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:32:58Бля, если бы это было правдой, я бы сказала, что ты величайший актер хд
Аахахаха х)

Аранарх

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 18:44:33Не знаю т_т
Зато на выходном могу вырубиться до 3-4 раз за день.

Бедняга

*пат пат*

Хьюго Иденмарк

@Ди-Кель, та за шо =_=
Наоборот можно поржать, что при наличии рядом озера - криворукий Хью так и не научився ловить рыбу как местные пасаны (тупо на привязанную к пальцу леску с самодельным крючком), и обходился голубями, лягухами, обносом садочков в СНТ и разорением птичьих гнездышков.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:32:29Нит. Просто кушать иногда хотелось чавонить кроме картохи и макарон, а по городу летало много халявного мяса. Выловил курткой, свернул башку, ощЫпал как получилось - и на костерчик в лесу. Приемлемо ^^
Пиздец 

Фортуна

@Сио, да ничего. Опять же, рада, что вернулся. Вернувшийся старый игрок всегда лучше новичка, имхо хд

@Лумиус, по-моему, тут никто не запрещал материться никогда. Или я забыла?

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:40:20@Ди-Кель, та за шо =_=
Наоборот можно поржать, что при наличии рядом озера - криворукий Хью так и не научився ловить рыбу как местные пасаны (тупо на привязанную к пальцу леску с самодельным крючком), и обходился голубями, лягухами, обносом садочков в СНТ и разорением птичьих гнездышков.
Сударь, да вы добытчик ОоО

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:33:49*швырнул стол в стену* Протестую против запрета жевать голубей. *из чувства протеста жует голубя*

Я на тебя жалобу кинул

Ди-Кель

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:40:20@Ди-Кель, та за шо =_=
Ну ты точно выживешь в пост-ядерке, а они – нет.

Хьюго Иденмарк

Зефирис

Соната

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:41:33Я на тебя жалобу кинул
*разорвал тельняшку на груди*
Кидай ищо!
*с гордо поднятой головой дожевывает голубя и ждет бана*

.

Фортуна

@Зефирис, это не значит, что новички плохи. Просто чем больше времени проходит, тем чаще все старые знакомые лица уходят. Это грустново(
Я вот тех, кто был в момент, когда я написала анкету, уже смогу пересчитать по пальцам, думаю.

Оэоуа Юяи

@Волхайм , /*без развития темы: просто лучики понимания. ♡. */

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:43:01*разорвал тельняшку на груди*
Кидай ищо!

/выпихивает в сторону 21+ флуда/
Там доедай

Томас де Торквемада

Кидай ищо!

Буйный какой. Лоботомию?
@Аранарх, Ваше мнение
Эй, еретик, у тебя стул горит

Сио

А давайте по рофлу в виде флешмоба закидаем жалобами Хьюго, а когда придет Сверр - коллективной петицией отщипнем от баланса Хьюго кристалликов и раздадим участникам флешмоба.

...И еще 100 способов быть уволенным из ЭкзоТек.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:43:48Белок ещё поймать надо
Да, я помню, что тывпм юркие. Но у тебя есть шанс дать им привыкнуть к себе х)

Ди-Кель

Кидай ищо!

Ты смотри, а то ща весь форум накидает по приколу, админ увидит тонну жалоб, типа: "Хьюго рвал тельняшку, ел голубей и рвал медведей", придет такой и такой форумчанам:

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 22:43:48Белок ещё поймать надо
Белок жалко. И да, поймать сложно пздц, ни разу не удалось - силки я тогда делать ищо не умел. А белок было мнооооооооооога, наглые пздц были, у собиравшихся во дворе выпить-закусить мужиков мужиков тырили сухарики-орешки прям со стола, на борзоте.

Фортуна

@Лумиус, @Сио, заебали с плюсами хд
Но вообще, кажется, как раз те, кто ругали за голубей и мат ушли.
Хоть я отчасти и печалюсь об обоих.
Но факт фактом, сейчас такого нет... кажется *осматривается*

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-10-2025, 22:20:05Расчленять плюшевую мишку - жестокость
Да. Мне объяснили когда-то это на пальцах.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Сио от 28-10-2025, 22:45:07А давайте по рофлу в виде флешмоба закидаем жалобами Хьюго, а когда придет Сверр - коллективной петицией отщипнем от баланса Хьюго кристалликов и раздадим участникам флешмоба.

...И еще 100 способов быть уволенным из ЭкзоТек.
Сверр придет и испугается, что опять началась эра перекидывания обидок через жалобы хд

Фортуна

Цитата: Моль от 28-10-2025, 22:46:07Да. Мне объяснили когда-то это на пальцах.
*погладила* и голубя запретили есть вроде тоже тебе

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика