Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Расахти, Таска, Аранарх и 31 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:18:04тут не хватает гифки капитан очевидность). привет, Барс)
Банальный вопрос — анальный ответ. 

Однако, здравствуйте 
Даже храброе сердце может бояться

Моль

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:46:37*погладила* и голубя запретили есть вроде тоже тебе
Да, буллят как только могут. Ничего нельзя в этих ваших Аркхеймах.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 23:18:15@Двалин, я на тебя тоже жалобу кинул.
Без кубиков не считается.
(грызет плюшевого голубя щит)

Зефирис

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:50:16Прости, прости. Новички очень нужны и важны. Все мы когда-то были новичками *протягивает чаек примирения*

Мур :3

*Потягивает чаек*

Я относительно новичок именно тут, а так ролестаж солидный)

Сио

@Аранарх месье павук, че там в Радио? Место есть? А то я даже взял перерыв и переделал перса с нуля, чтобы туда попасть еще раз.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 23:18:57Банальный вопрос — анальный ответ.

Однако, здравствуйте
Резковато...Окей, будем иметь ввиду).

Зефирис

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:13:35Оп-па)) Получается отошла от ЛОРа))?
Во флуде - прилично)
/прячет топор/
Но у нее такой характер, что разворачивать можно в какую угодно сторону))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Моль от 28-10-2025, 23:20:46Да, буллят как только могут. Ничего нельзя в этих ваших Аркхеймах.
/принесла нарезанную куриную филешку/

Аранарх

Цитата: Сио от 28-10-2025, 23:28:29@Аранарх месье павук, че там в Радио? Место есть? А то я даже взял перерыв и переделал перса с нуля, чтобы туда попасть еще раз.

Радио открыто всегда.

Аранарх

Но не сейчас. Сейчас радио спит.

Спокойной ночи, мои зайчики :3

Зефирис

@Аранарх, кажется, допаталась до легкого сотряса...

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 23:35:00@Калеб Хейл,

Как дела, кстати, у Вас)?
Цитата: Соната от 28-10-2025, 23:37:24Во флуде - прилично)
/прячет топор/
Но у нее такой характер, что разворачивать можно в какую угодно сторону))
Сразу вспомнил в ДБД есть ман с топором который кидается)). Ну, звучит, как будто у неё нет стержня)...Нет)?

Аранарх

@Сио , у меня не слотов. Каждый приходит тогда, когда считает нужным и настолько, насколько считает нужным

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 23:41:12@Аранарх, кажется, допаталась до легкого сотряса...
ЧеО_О? У Вас сотряс?

Зефирис

@Калеб Хейл, не надо меня "васить"

По-разному дела)
Но пора спать. Давно пора спать...

Зефирис

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:43:13ЧеО_О? У Вас сотряс?
Не) Все нормуль... но он неправильно понял мой пост))) Поздно уточнилось непонятое :р

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 23:47:22@Калеб Хейл, не надо меня "васить"

По-разному дела)
Но пора спать. Давно пора спать...
Тада буду Зефирить)) Доброй ночи=).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:42:30Сразу вспомнил в ДБД есть ман с топором который кидается)). Ну, звучит, как будто у неё нет стержня)...Нет)?
Есть)) Я говорю о том, что Соната может выступать, как миротворцем и быть более нежной, так и быть более боевой, в качестве атакующего элемента) В зависимости от моего выбора) Просто надо думать о том, чего хочешь от перса и от концепта и иногда напоминать себе, что изначально задумывалась х))
Я пойду читать пол главы-главу книжечки перед сном, а ты иди глянь пока Сонатин характер)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 28-10-2025, 23:56:57Есть)) Я говорю о том, что Соната может выступать, как миротворцем и быть более нежной, так и быть более боевой, в качестве атакующего элемента) В зависимости от моего выбора) Просто надо думать о том, чего хочешь от перса и от концепта и иногда напоминать себе, что изначально задумывалась х))
Я пойду читать пол главы-главу книжечки перед сном, а ты иди глянь пока Сонатин характер)

Нипаду). Тебя мучить интересней и приятней)). Миротворец-шмиротворец)...Кровь-кишки и боевой азарт, вот это интересно)).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 00:00:56Нипаду). Тебя мучить интересней и приятней)). Миротворец-шмиротворец)...Кровь-кишки и боевой азарт, вот это интересно)).
Это как надо раздраконить Сонатку, что бы она опустилась до такого х))) Она не любит войну, потому что вышла из неё)
/пожамкала за щечки/
А вот я все же пойду) Доброй ночи)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Вчера в 00:02:29Это как надо раздраконить Сонатку, что бы она опустилась до такого х))) Она не любит войну, потому что вышла из неё)
/пожамкала за щечки/
А вот я все же пойду) Доброй ночи)
Оу, если хочешь, можно её сломать)...Станет маньячкой).
Доброй ночи).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:13:35Привет, красавица-дракон). Как у тебя дела)?
Относительно переменно и постоянно, то есть все зависит от моего настроения, а настроение от многих сопутствующих вещей.

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от Вчера в 01:00:11Относительно переменно и постоянно, то есть все зависит от моего настроения, а настроение от многих сопутствующих вещей.
Ой-ей...Звучит как будто тебе нужна забота). Горячего какавушка)?

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:03:31Ой-ей...Звучит как будто тебе нужна забота). Горячего какавушка)?
Я специально загнула так, чтобы ты не понял, а ты понял. У меня нет какао.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Вчера в 00:02:29раздраконить Сонатку, что бы она опустилась до такого
Как насчет халявного пиратского распространения по АрхНЕТу ее платиновых альбомов и видеозаписей с концертов? XD

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от Вчера в 01:12:24Я специально загнула так, чтобы ты не понял, а ты понял. У меня нет какао.
Ну, поэтому я тебе его и приготовлю).*передал ей горячий какао* А какао какой род О_О? /внезапно/ *укрыл её одеялком сверху, уселся рядом*Можно жаловаться и прильнуть к плечу)./дома же можно тогда налить ароматного чая)/
Что касается понял-не понял)...*бупнул в нос*Всё на поверхности).

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Сам такой с какавушкой х) Как дела)? Работаешь)?

Сусанна

Я умудрилась почитать фрагмент флуда, вау...

Доброе время суток.
Как вы?
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

По темным улицам летит ночной дожор...
Всем приветствия.

Сио

@Сусанна, добрейшего, миледи. ^^

Медленно, но верно стремимся к развитию и прогрессу! *Достал баннер с логотипом ЭкзоТек*

Сусанна

@Стил, здравствуй-здравствуй!

@Сио, с возвращением в новом амплуа, получается?)
Рада видеть.

Стил

@Сусанна
О, котейшество, вот это удачно я тебя поймал.
Скажи, а что нужно сделать чтобы провернуть свой квест, или даже цепочку квестов? И что делать если эти квесты не задумываются как сильно влияющие на мир?

Сио

@Сусанна, так точно. Новый день, новый я.

Теперь, когда меня раскрыли, мне нужно искать соигроков, которым я не задолжал в прошлой жизни. А это, знаешь ли, та еще задача.

Калеб Хейл

@Сусанна, @Стил,
Привет, привет.
@Сусанна,
Нормально, жив, цел, орел. До конца смены 45 минут.

Кошечка Сана

@Стил, о... Пожалуй, я самый последний человек на этом форуме, который даст удовлетворительный ответ на этот вопрос. Думаю, достаточно описать идею, запланировать сценарий и его исходы, боевую систему (хотя вроде как в рамках квеста дефолт согласно правилам с возможными личными изменениями). Там потом создать оргтему с просьбой опубликовать новость о наборе игроков. Но лучше уточнять у Сверра или у опытных ГМ-ов среди местных булочек, прошу прощения.
/Прячет мось под волосами/

Сусанна

@Сио, уверена, ты справишься. Сил и вдохновения!

@Калеб Хейл, nice.

Стил

@Калеб Хейл
Классная аватарка. Люблю всякие черепа. У меня даже рюмки и пивная кружка в виде черепа. Мечта идиота - сделать из кухни склеп и поселиться там.
@Сусанна 
Ну, я примерно так и думал. Просто засомневался, может быть нужно иметь какой-то определенный статус или стаж на форуме. Все равно спасибо за совет. А то я со вчера хожу в сомнениях.

Калеб Хейл

@Стил,
Вот основная инфа по созданию квестов.
https://arkhaim.su/index.php?topic=28.msg32#new
Цитата: Стил от Вчера в 01:50:23Классная аватарка. Люблю всякие черепа. У меня даже рюмки и пивная кружка в виде черепа. Мечта идиота - сделать из кухни склеп и поселиться там.
Спасибо). Случайные корни некромантии))?

Стил

@Калеб Хейл
Да я читал, но у меня от прочтения матчасти информация плохо усваивается. Но прочту еще, повнимательнее, может что-то упустил.
Совсем не случайные корни некромантии, я больше чем уверен. И тут должно быть лукавое подмигивание.

Кошечка Сана

@Стил, вот как-то так... Вообще не прогадаешь.
Эх, вот бы в квестик какой... Без дёрганья стручка на кубики.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:26:08Сам такой с какавушкой х) Как дела)? Работаешь)?
А, эт всего лишь какао было XD Я-то уж подумал чет не то
Ни, не работаю. Пост царапал >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 01:43:04что нужно сделать чтобы провернуть свой квест, или даже цепочку квестов
Набрать народ и стартануть, делов-то) А 8 лвл рассматриваются в квест?

Стил

@Сусанна 
А зачем дергать стручок на кубики? Немного сильно не понял что ты имеешь ввиду.
@Хьюго Иденмарк
Привет Хью. Слушай, да я не задумывал какой-то прям боевой квест, так, чисто побродить с легким налетом боевой системы. Таки я сам в ней не особо разобрался до сих пор. Так что думаю там будет дело не в уровне.
Кстати что там с квестом про речной домик и лесной домик? Как-то все затихло, а я ведь читаю, мне интересно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 02:05:10что там с квестом про речной домик и лесной домик
Ждем когда ГМ починит ноут >_<

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 01:25:02Ну, поэтому я тебе его и приготовлю).*передал ей горячий какао* А какао какой род О_О? /внезапно/ *укрыл её одеялком сверху, уселся рядом*Можно жаловаться и прильнуть к плечу)./дома же можно тогда налить ароматного чая)/
Что касается понял-не понял)...*бупнул в нос*Всё на поверхности).
Какой ты заботливый) Спасибо) *Берет кружку с какао* Средний. *Становится жарко с какао и под одеялом* Спасибо, но я уже пожаловалась Кайросу. Иногда я выбираю жертву, которая меня выслушивает и мне становится легче. А вообще, я думаю, что у меня такое состояние из-за убитого режима. Порой, я чувствую себя зомби и могу начать обижаться на людей из-за пустяков. Как-то так. *Внимательно смотрит на него* Если я на тебя облокочусь, то тебя убьют две твоих жены. *Заварила чаю, хотя не собиралась* Чтец мыслей) *Морщит нос до которого дотронулись*

Калеб Хейл

Цитата: Стил от Вчера в 01:54:08Да я читал, но у меня от прочтения матчасти информация плохо усваивается. Но прочту еще, повнимательнее, может что-то упустил.
Можешь помучить Сверра). Лично я смотрел оформление других мастеров).
Цитата: Стил от Вчера в 01:54:08Совсем не случайные корни некромантии, я больше чем уверен. И тут должно быть лукавое подмигивание.
х) Неееет))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 02:05:10А зачем дергать стручок на кубики? Немного сильно не понял что ты имеешь ввиду.
Эт в том смысле, что тут почти все квесты - с дайсами (по крайней мере, мне казалось что только "Золотоискатели" Гектора без дайсов). А дайсы злые шописец, и обламывают на ровном месте. Сана не любит дайсы)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:08:21Эт в том смысле, что тут почти все квесты - с дайсами (по крайней мере, мне казалось что только "Золотоискатели" Гектора без дайсов). А дайсы злые шописец, и обламывают на ровном месте. Сана не любит дайсы)
Спасибо, в изобилии не люблю, да.)
И отсутствие социальной составляющей, если добавлять.

На сим откланяюсь унывать и засыпать.
Доброй ночи, мои милые.

Стил

@Хьюго Иденмарк
А, про ноут понял. Прям очень понял. У нас в городе дай демиург одна порядочная контора по починке техники, где не обдерут как липку и все сделают нормально. Та еще задачка на самом деле.
Про дергать стручок на дайсы понял, но я сам их очень люблю и они точно будут в том или ином случае. Я не рассказывал как однажды бился с медведем и у него выпал критический промах на 1, а у меня критическое попадание на 20 и мастер засчитал что я убил его ударом кулака в голову? А буквально в следующей сцене, когда мы в бане отмечали это дело, товарищ критически бросил мне мыло, а я критически не поймал, упал и сломал руку? И хорошо только руку... Это все злые дайсы.
@Калеб Хейл
Наверное я все же заползу в личку к кому-то, думаю не прям к Сверру, может к Энтропию. Мне не прям горит, но вот хочется что-то эдакое замутить.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика