Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №193. Б-гопротивный Хэллоуинский

Автор Хьюго Иденмарк, 22-10-2025, 14:26:03

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:18:04тут не хватает гифки капитан очевидность). привет, Барс)
Банальный вопрос — анальный ответ. 

Однако, здравствуйте 
Даже храброе сердце может бояться

Моль

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:46:37*погладила* и голубя запретили есть вроде тоже тебе
Да, буллят как только могут. Ничего нельзя в этих ваших Аркхеймах.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 23:18:15@Двалин, я на тебя тоже жалобу кинул.
Без кубиков не считается.
(грызет плюшевого голубя щит)

Зефирис

Цитата: Фортуна от 28-10-2025, 22:50:16Прости, прости. Новички очень нужны и важны. Все мы когда-то были новичками *протягивает чаек примирения*

Мур :3

*Потягивает чаек*

Я относительно новичок именно тут, а так ролестаж солидный)

Сио

@Аранарх месье павук, че там в Радио? Место есть? А то я даже взял перерыв и переделал перса с нуля, чтобы туда попасть еще раз.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-10-2025, 23:18:57Банальный вопрос — анальный ответ.

Однако, здравствуйте
Резковато...Окей, будем иметь ввиду).

Зефирис

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:13:35Оп-па)) Получается отошла от ЛОРа))?
Во флуде - прилично)
/прячет топор/
Но у нее такой характер, что разворачивать можно в какую угодно сторону))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Моль от 28-10-2025, 23:20:46Да, буллят как только могут. Ничего нельзя в этих ваших Аркхеймах.
/принесла нарезанную куриную филешку/

Аранарх

Цитата: Сио от 28-10-2025, 23:28:29@Аранарх месье павук, че там в Радио? Место есть? А то я даже взял перерыв и переделал перса с нуля, чтобы туда попасть еще раз.

Радио открыто всегда.

Аранарх

Но не сейчас. Сейчас радио спит.

Спокойной ночи, мои зайчики :3

Зефирис

@Аранарх, кажется, допаталась до легкого сотряса...

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 23:35:00@Калеб Хейл,

Как дела, кстати, у Вас)?
Цитата: Соната от 28-10-2025, 23:37:24Во флуде - прилично)
/прячет топор/
Но у нее такой характер, что разворачивать можно в какую угодно сторону))
Сразу вспомнил в ДБД есть ман с топором который кидается)). Ну, звучит, как будто у неё нет стержня)...Нет)?

Аранарх

@Сио , у меня не слотов. Каждый приходит тогда, когда считает нужным и настолько, насколько считает нужным

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 23:41:12@Аранарх, кажется, допаталась до легкого сотряса...
ЧеО_О? У Вас сотряс?

Зефирис

@Калеб Хейл, не надо меня "васить"

По-разному дела)
Но пора спать. Давно пора спать...

Зефирис

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:43:13ЧеО_О? У Вас сотряс?
Не) Все нормуль... но он неправильно понял мой пост))) Поздно уточнилось непонятое :р

Калеб Хейл

Цитата: Зефирис от 28-10-2025, 23:47:22@Калеб Хейл, не надо меня "васить"

По-разному дела)
Но пора спать. Давно пора спать...
Тада буду Зефирить)) Доброй ночи=).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:42:30Сразу вспомнил в ДБД есть ман с топором который кидается)). Ну, звучит, как будто у неё нет стержня)...Нет)?
Есть)) Я говорю о том, что Соната может выступать, как миротворцем и быть более нежной, так и быть более боевой, в качестве атакующего элемента) В зависимости от моего выбора) Просто надо думать о том, чего хочешь от перса и от концепта и иногда напоминать себе, что изначально задумывалась х))
Я пойду читать пол главы-главу книжечки перед сном, а ты иди глянь пока Сонатин характер)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 28-10-2025, 23:56:57Есть)) Я говорю о том, что Соната может выступать, как миротворцем и быть более нежной, так и быть более боевой, в качестве атакующего элемента) В зависимости от моего выбора) Просто надо думать о том, чего хочешь от перса и от концепта и иногда напоминать себе, что изначально задумывалась х))
Я пойду читать пол главы-главу книжечки перед сном, а ты иди глянь пока Сонатин характер)

Нипаду). Тебя мучить интересней и приятней)). Миротворец-шмиротворец)...Кровь-кишки и боевой азарт, вот это интересно)).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 29-10-2025, 00:00:56Нипаду). Тебя мучить интересней и приятней)). Миротворец-шмиротворец)...Кровь-кишки и боевой азарт, вот это интересно)).
Это как надо раздраконить Сонатку, что бы она опустилась до такого х))) Она не любит войну, потому что вышла из неё)
/пожамкала за щечки/
А вот я все же пойду) Доброй ночи)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 29-10-2025, 00:02:29Это как надо раздраконить Сонатку, что бы она опустилась до такого х))) Она не любит войну, потому что вышла из неё)
/пожамкала за щечки/
А вот я все же пойду) Доброй ночи)
Оу, если хочешь, можно её сломать)...Станет маньячкой).
Доброй ночи).

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 28-10-2025, 23:13:35Привет, красавица-дракон). Как у тебя дела)?
Относительно переменно и постоянно, то есть все зависит от моего настроения, а настроение от многих сопутствующих вещей.

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 01:00:11Относительно переменно и постоянно, то есть все зависит от моего настроения, а настроение от многих сопутствующих вещей.
Ой-ей...Звучит как будто тебе нужна забота). Горячего какавушка)?

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 29-10-2025, 01:03:31Ой-ей...Звучит как будто тебе нужна забота). Горячего какавушка)?
Я специально загнула так, чтобы ты не понял, а ты понял. У меня нет какао.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 29-10-2025, 00:02:29раздраконить Сонатку, что бы она опустилась до такого
Как насчет халявного пиратского распространения по АрхНЕТу ее платиновых альбомов и видеозаписей с концертов? XD

Калеб Хейл

Цитата: Ракша от 29-10-2025, 01:12:24Я специально загнула так, чтобы ты не понял, а ты понял. У меня нет какао.
Ну, поэтому я тебе его и приготовлю).*передал ей горячий какао* А какао какой род О_О? /внезапно/ *укрыл её одеялком сверху, уселся рядом*Можно жаловаться и прильнуть к плечу)./дома же можно тогда налить ароматного чая)/
Что касается понял-не понял)...*бупнул в нос*Всё на поверхности).

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Сам такой с какавушкой х) Как дела)? Работаешь)?

Сусанна

Я умудрилась почитать фрагмент флуда, вау...

Доброе время суток.
Как вы?
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

По темным улицам летит ночной дожор...
Всем приветствия.

Сио

@Сусанна, добрейшего, миледи. ^^

Медленно, но верно стремимся к развитию и прогрессу! *Достал баннер с логотипом ЭкзоТек*

Сусанна

@Стил, здравствуй-здравствуй!

@Сио, с возвращением в новом амплуа, получается?)
Рада видеть.

Стил

@Сусанна
О, котейшество, вот это удачно я тебя поймал.
Скажи, а что нужно сделать чтобы провернуть свой квест, или даже цепочку квестов? И что делать если эти квесты не задумываются как сильно влияющие на мир?

Сио

@Сусанна, так точно. Новый день, новый я.

Теперь, когда меня раскрыли, мне нужно искать соигроков, которым я не задолжал в прошлой жизни. А это, знаешь ли, та еще задача.

Калеб Хейл

@Сусанна, @Стил,
Привет, привет.
@Сусанна,
Нормально, жив, цел, орел. До конца смены 45 минут.

Кошечка Сана

@Стил, о... Пожалуй, я самый последний человек на этом форуме, который даст удовлетворительный ответ на этот вопрос. Думаю, достаточно описать идею, запланировать сценарий и его исходы, боевую систему (хотя вроде как в рамках квеста дефолт согласно правилам с возможными личными изменениями). Там потом создать оргтему с просьбой опубликовать новость о наборе игроков. Но лучше уточнять у Сверра или у опытных ГМ-ов среди местных булочек, прошу прощения.
/Прячет мось под волосами/

Сусанна

@Сио, уверена, ты справишься. Сил и вдохновения!

@Калеб Хейл, nice.

Стил

@Калеб Хейл
Классная аватарка. Люблю всякие черепа. У меня даже рюмки и пивная кружка в виде черепа. Мечта идиота - сделать из кухни склеп и поселиться там.
@Сусанна 
Ну, я примерно так и думал. Просто засомневался, может быть нужно иметь какой-то определенный статус или стаж на форуме. Все равно спасибо за совет. А то я со вчера хожу в сомнениях.

Калеб Хейл

@Стил,
Вот основная инфа по созданию квестов.
https://arkhaim.su/index.php?topic=28.msg32#new
Цитата: Стил от 29-10-2025, 01:50:23Классная аватарка. Люблю всякие черепа. У меня даже рюмки и пивная кружка в виде черепа. Мечта идиота - сделать из кухни склеп и поселиться там.
Спасибо). Случайные корни некромантии))?

Стил

@Калеб Хейл
Да я читал, но у меня от прочтения матчасти информация плохо усваивается. Но прочту еще, повнимательнее, может что-то упустил.
Совсем не случайные корни некромантии, я больше чем уверен. И тут должно быть лукавое подмигивание.

Кошечка Сана

@Стил, вот как-то так... Вообще не прогадаешь.
Эх, вот бы в квестик какой... Без дёрганья стручка на кубики.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 29-10-2025, 01:26:08Сам такой с какавушкой х) Как дела)? Работаешь)?
А, эт всего лишь какао было XD Я-то уж подумал чет не то
Ни, не работаю. Пост царапал >_<

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от 29-10-2025, 01:43:04что нужно сделать чтобы провернуть свой квест, или даже цепочку квестов
Набрать народ и стартануть, делов-то) А 8 лвл рассматриваются в квест?

Стил

@Сусанна 
А зачем дергать стручок на кубики? Немного сильно не понял что ты имеешь ввиду.
@Хьюго Иденмарк
Привет Хью. Слушай, да я не задумывал какой-то прям боевой квест, так, чисто побродить с легким налетом боевой системы. Таки я сам в ней не особо разобрался до сих пор. Так что думаю там будет дело не в уровне.
Кстати что там с квестом про речной домик и лесной домик? Как-то все затихло, а я ведь читаю, мне интересно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от 29-10-2025, 02:05:10что там с квестом про речной домик и лесной домик
Ждем когда ГМ починит ноут >_<

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 29-10-2025, 01:25:02Ну, поэтому я тебе его и приготовлю).*передал ей горячий какао* А какао какой род О_О? /внезапно/ *укрыл её одеялком сверху, уселся рядом*Можно жаловаться и прильнуть к плечу)./дома же можно тогда налить ароматного чая)/
Что касается понял-не понял)...*бупнул в нос*Всё на поверхности).
Какой ты заботливый) Спасибо) *Берет кружку с какао* Средний. *Становится жарко с какао и под одеялом* Спасибо, но я уже пожаловалась Кайросу. Иногда я выбираю жертву, которая меня выслушивает и мне становится легче. А вообще, я думаю, что у меня такое состояние из-за убитого режима. Порой, я чувствую себя зомби и могу начать обижаться на людей из-за пустяков. Как-то так. *Внимательно смотрит на него* Если я на тебя облокочусь, то тебя убьют две твоих жены. *Заварила чаю, хотя не собиралась* Чтец мыслей) *Морщит нос до которого дотронулись*

Калеб Хейл

Цитата: Стил от 29-10-2025, 01:54:08Да я читал, но у меня от прочтения матчасти информация плохо усваивается. Но прочту еще, повнимательнее, может что-то упустил.
Можешь помучить Сверра). Лично я смотрел оформление других мастеров).
Цитата: Стил от 29-10-2025, 01:54:08Совсем не случайные корни некромантии, я больше чем уверен. И тут должно быть лукавое подмигивание.
х) Неееет))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от 29-10-2025, 02:05:10А зачем дергать стручок на кубики? Немного сильно не понял что ты имеешь ввиду.
Эт в том смысле, что тут почти все квесты - с дайсами (по крайней мере, мне казалось что только "Золотоискатели" Гектора без дайсов). А дайсы злые шописец, и обламывают на ровном месте. Сана не любит дайсы)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2025, 02:08:21Эт в том смысле, что тут почти все квесты - с дайсами (по крайней мере, мне казалось что только "Золотоискатели" Гектора без дайсов). А дайсы злые шописец, и обламывают на ровном месте. Сана не любит дайсы)
Спасибо, в изобилии не люблю, да.)
И отсутствие социальной составляющей, если добавлять.

На сим откланяюсь унывать и засыпать.
Доброй ночи, мои милые.

Стил

@Хьюго Иденмарк
А, про ноут понял. Прям очень понял. У нас в городе дай демиург одна порядочная контора по починке техники, где не обдерут как липку и все сделают нормально. Та еще задачка на самом деле.
Про дергать стручок на дайсы понял, но я сам их очень люблю и они точно будут в том или ином случае. Я не рассказывал как однажды бился с медведем и у него выпал критический промах на 1, а у меня критическое попадание на 20 и мастер засчитал что я убил его ударом кулака в голову? А буквально в следующей сцене, когда мы в бане отмечали это дело, товарищ критически бросил мне мыло, а я критически не поймал, упал и сломал руку? И хорошо только руку... Это все злые дайсы.
@Калеб Хейл
Наверное я все же заползу в личку к кому-то, думаю не прям к Сверру, может к Энтропию. Мне не прям горит, но вот хочется что-то эдакое замутить.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика