Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Сусанна

@Аранарх, но... Я люблю паять и сшивать плинты. Особенно когда после этого система работает.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Сразу запах всплыл под носиком... До слёз.

Сусанна

@Аранарх
Вот после такого Пистолетов бегает в треуголке как наяву...

Барс Баркас Девять с Половиной

Опять какое-то безобразие происходит 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 16:42:46Тебе нельзя в таком участвовать.
Тебя забыл спросить 

@Аранарх, разберусь как-нибудь без чьих-то советов 

Варвар

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 17:08:51@Аранарх, варвар же. Канон

Ну нет. Варвары могут быть любыми.

Мой, например, хаотик гуд

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 17:11:47Ну нет. Варвары могут быть любыми.

Мой, например, хаотик гуд
А у меня хаотик ивол

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 18:14:39А у меня хаотик ивол

Это девять смертей хаотик ивл. Логен скорее нейтрал гуд

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 18:20:54Это девять смертей хаотик ивл. Логен скорее нейтрал гуд
Нет, Логен хаотик ивол. Потому что он и есть Девять Смертей. То, что он там пытался, вообще не роляет. Он пытался смотаться в старую империю даже, но у него ничего не вышло. 

Или не в старую империю, а как оно там.

Ближняя страна, Дальняя страна. Короче, пустоши бесхозные 

И там он творил дела точно такие же, как на Севере) А то и хуже.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 18:23:09Нет, Логен хаотик ивол. Потому что он и есть Девять Смертей. То, что он там пытался, вообще не роляет. Он пытался смотаться в старую империю даже, но у него ничего не вышло.

Ну, справедливости ради, если бы до него не докопались детоловы, то прокатило бы.

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 18:58:28Ну, справедливости ради, если бы до него не докопались детоловы, то прокатило бы.
Та не. Это натянутая на глобус сова.

Сусанна

Аантер Эйнфолл

О, целые пара часов чтоб побыть тут. Вечеро-ночи люди и не очень.

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 16-10-2025, 23:19:39О, целые пара часов чтоб побыть тут. Вечеро-ночи люди и не очень.
Привет) Ну, что разобрался со своими делами?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 23:32:31Привет) Ну, что разобрался со своими делами?
Даже близко нет =д. Мне грозит переезд, смена семьи, и доп работа.
Я просто свалил в отпуск от всего =д.
 А так, популярный ник, что как?

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 16-10-2025, 23:36:03Даже близко нет =д. Мне грозит переезд, смена семьи, и доп работа.
Я просто свалил в отпуск от всего =д.
 А так, популярный ник, что как?
Да, понимаю. Однажды смена жизни меня выбила из ролевых лет на 7 точно.

В смысле популярный ник?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 23:52:40Да, понимаю. Однажды смена жизни меня выбила из ролевых лет на 7 точно.

В смысле популярный ник?
Ну, я на 7 лет не собираюсь пропадать=д, искреннее надеюсь да месяц решить вопрос.

Ну, Нюва это же какая то богиня, потому ник популярный.
Был у меня классный знакомый с таким ником =д, так шо верю в заимствование классности через ник

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 16-10-2025, 23:55:34Ну, я на 7 лет не собираюсь пропадать=д, искреннее надеюсь да месяц решить вопрос.

Ну, Нюва это же какая то богиня, потому ник популярный.
Был у меня классный знакомый с таким ником =д, так шо верю в заимствование классности через ник
Это если тебе не отобьют охоту играть.

Я нашла это имя на просторах интернета и не в курсе о его популярности. Нигде его раньше не встречала в именинниках нашла.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 00:01:49Это если тебе не отобьют охоту играть.

Я нашла это имя на просторах интернета и не в курсе о его популярности. Нигде его раньше не встречала в именинниках нашла.
Ну, тут да. Но, благо у меня скорее обратное. Чем хуже в жизни, тем лучше в ролевых =д

О, ну, тоже дело хорошее. Вроде, что то из китайского пантеона.
По факту, с ним хорошим ассоциации, но это скорее из личного.
Хорошо, если ник достался кому то, кто приятная личность =д

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 00:04:27Ну, тут да. Но, благо у меня скорее обратное. Чем хуже в жизни, тем лучше в ролевых =д

О, ну, тоже дело хорошее. Вроде, что то из китайского пантеона.
По факту, с ним хорошим ассоциации, но это скорее из личного.
Хорошо, если ник достался кому то, кто приятная личность =д
Фигово когда все плохо в реале, но все со временем налаживается. Не бывает идеально гладкого пути и каждый должен пройти свою дорогу какой бы она сложной не казалась.

Вторая моя личность неприятная)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 00:11:09Фигово когда все плохо в реале, но все со временем налаживается. Не бывает идеально гладкого пути и каждый должен пройти свою дорогу какой бы она сложной не казалась.

Вторая моя личность неприятная)
Само собой. Мой путь мне вообще не нравится, но как бы, не то чтоб у меня были варианты =д. Я точно дам по ногам, людям что за это ответственны, но потом.

У всех есть неприятная личность, она обычно на работе =д

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 00:13:04Само собой. Мой путь мне вообще не нравится, но как бы, не то чтоб у меня были варианты =д. Я точно дам по ногам, людям что за это ответственны, но потом.

У всех есть неприятная личность, она обычно на работе =д
Каждый по-своему недоволен своей жизнью, ну или почти каждый, но бывает хуже. Надо стараться находить радости в своей жизни и на что-то смотреть с юмором. Что-то отпустить, даже если сложно. Новая жизнь начинается, когда отпускаешь старое.

Я сейчас про перса) хД

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 00:20:02Каждый по-своему недоволен своей жизнью, ну или почти каждый, но бывает хуже. Надо стараться находить радости в своей жизни и на что-то смотреть с юмором. Что-то отпустить, даже если сложно. Новая жизнь начинается, когда отпускаешь старое.

Я сейчас про перса) хД
Не, по факту моя жизнь классная. Просто, в ее классность подмешали расплату за то, как классно было жить последние пару лет + последнюю работу. А потому, не то чтоб я на дизморали. Но это что то уровня "синдрома невозвратных потерь". Когда ты знаешь, что надо отсечь часть жизни, но очень не хочется, ибо это сообщение капец какие потери.

А, ну тем более =д. Персы так и вовсе. Не помню у себя за последние 10 лет персов, что были бы хотя бы нейтральными, а не редкостными ублюдками, которых хотят убить даже союзники =д

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 00:24:25Не, по факту моя жизнь классная. Просто, в ее классность подмешали расплату за то, как классно было жить последние пару лет + последнюю работу. А потому, не то чтоб я на дизморали. Но это что то уровня "синдрома невозвратных потерь". Когда ты знаешь, что надо отсечь часть жизни, но очень не хочется, ибо это сообщение капец какие потери.

А, ну тем более =д. Персы так и вовсе. Не помню у себя за последние 10 лет персов, что были бы хотя бы нейтральными, а не редкостными ублюдками, которых хотят убить даже союзники =д
Потери всегда вгоняют в стресс. Человек не любит терять чувство комфорта и отказываться от того к чему привык. Все сложно, но пережить возможно. Многие проходят через это, так что и у тебя все наладится) Мои испытания приводят меня к лучшей жизни и большей самостоятельности.

У меня хаотичные персы, которых можно склонять к той или иной стороне при моем желании.

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.

Сейран

Всем доброго утра и хорошего пятничного настроения!) 

Аранарх

*злобное пятничное кряхтенье*

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 09:02:45Нихуя оно не доброе
*вздыхает* Ну у тебя хотя бы все стабильно.... >_<
Хоть какие-то улучшения-то вообще есть? Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-10-2025, 09:03:26*вздыхает* Ну у тебя хотя бы все стабильно.... >_<
Хоть какие-то улучшения-то вообще есть? Т_Т
Улучшения? Сегодня будут ухудшения 

@Аранарх, жену пунькни. Кота пунькни. Меня попрошу не пунькать

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 09:14:29натурал 
каждый раз вспоминаю разговор перед первым свиданием с одним знакомым

Иду на место встречи. Мимо меня проезжают пацаны на самокатах.
Я пишу: Это не ты случайно на самокате проехал?
Он: не, я натурал. На такси еду.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 09:14:29@Аранарх, натурал

Только неуверенные в своей гетеросексуальности говорят "ноухомо". Настоящий мужик облизнется на солистку Токио Хотел и не поморщится.

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 09:22:32Только неуверенные в своей гетеросексуальности говорят "ноухомо". Настоящий мужик облизнется на солистку Токио Хотел и не поморщится.
Я не шарю и храню свою гетеросексуальность, как зеницу ока

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 09:35:38храню свою гетеросексуальность, как зеницу ока
О. Мсье хранит свою розу для кого-то особенного?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-10-2025, 09:38:07О. Мсье хранит свою розу для кого-то особенного?

?

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика