Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Грета, Элериум (+ 1 Скрыт) и 26 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Аранарх, но... Я люблю паять и сшивать плинты. Особенно когда после этого система работает.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Сразу запах всплыл под носиком... До слёз.

Сусанна

@Аранарх
Вот после такого Пистолетов бегает в треуголке как наяву...

Барс Баркас Девять с Половиной

Опять какое-то безобразие происходит 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 16:42:46Тебе нельзя в таком участвовать.
Тебя забыл спросить 

@Аранарх, разберусь как-нибудь без чьих-то советов 

Варвар

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 17:08:51@Аранарх, варвар же. Канон

Ну нет. Варвары могут быть любыми.

Мой, например, хаотик гуд

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 17:11:47Ну нет. Варвары могут быть любыми.

Мой, например, хаотик гуд
А у меня хаотик ивол

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 18:14:39А у меня хаотик ивол

Это девять смертей хаотик ивл. Логен скорее нейтрал гуд

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 18:20:54Это девять смертей хаотик ивл. Логен скорее нейтрал гуд
Нет, Логен хаотик ивол. Потому что он и есть Девять Смертей. То, что он там пытался, вообще не роляет. Он пытался смотаться в старую империю даже, но у него ничего не вышло. 

Или не в старую империю, а как оно там.

Ближняя страна, Дальняя страна. Короче, пустоши бесхозные 

И там он творил дела точно такие же, как на Севере) А то и хуже.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 18:23:09Нет, Логен хаотик ивол. Потому что он и есть Девять Смертей. То, что он там пытался, вообще не роляет. Он пытался смотаться в старую империю даже, но у него ничего не вышло.

Ну, справедливости ради, если бы до него не докопались детоловы, то прокатило бы.

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 18:58:28Ну, справедливости ради, если бы до него не докопались детоловы, то прокатило бы.
Та не. Это натянутая на глобус сова.

Сусанна

Аантер Эйнфолл

О, целые пара часов чтоб побыть тут. Вечеро-ночи люди и не очень.

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 16-10-2025, 23:19:39О, целые пара часов чтоб побыть тут. Вечеро-ночи люди и не очень.
Привет) Ну, что разобрался со своими делами?
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 23:32:31Привет) Ну, что разобрался со своими делами?
Даже близко нет =д. Мне грозит переезд, смена семьи, и доп работа.
Я просто свалил в отпуск от всего =д.
 А так, популярный ник, что как?

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 16-10-2025, 23:36:03Даже близко нет =д. Мне грозит переезд, смена семьи, и доп работа.
Я просто свалил в отпуск от всего =д.
 А так, популярный ник, что как?
Да, понимаю. Однажды смена жизни меня выбила из ролевых лет на 7 точно.

В смысле популярный ник?
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 23:52:40Да, понимаю. Однажды смена жизни меня выбила из ролевых лет на 7 точно.

В смысле популярный ник?
Ну, я на 7 лет не собираюсь пропадать=д, искреннее надеюсь да месяц решить вопрос.

Ну, Нюва это же какая то богиня, потому ник популярный.
Был у меня классный знакомый с таким ником =д, так шо верю в заимствование классности через ник

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 16-10-2025, 23:55:34Ну, я на 7 лет не собираюсь пропадать=д, искреннее надеюсь да месяц решить вопрос.

Ну, Нюва это же какая то богиня, потому ник популярный.
Был у меня классный знакомый с таким ником =д, так шо верю в заимствование классности через ник
Это если тебе не отобьют охоту играть.

Я нашла это имя на просторах интернета и не в курсе о его популярности. Нигде его раньше не встречала в именинниках нашла.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 00:01:49Это если тебе не отобьют охоту играть.

Я нашла это имя на просторах интернета и не в курсе о его популярности. Нигде его раньше не встречала в именинниках нашла.
Ну, тут да. Но, благо у меня скорее обратное. Чем хуже в жизни, тем лучше в ролевых =д

О, ну, тоже дело хорошее. Вроде, что то из китайского пантеона.
По факту, с ним хорошим ассоциации, но это скорее из личного.
Хорошо, если ник достался кому то, кто приятная личность =д

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 00:04:27Ну, тут да. Но, благо у меня скорее обратное. Чем хуже в жизни, тем лучше в ролевых =д

О, ну, тоже дело хорошее. Вроде, что то из китайского пантеона.
По факту, с ним хорошим ассоциации, но это скорее из личного.
Хорошо, если ник достался кому то, кто приятная личность =д
Фигово когда все плохо в реале, но все со временем налаживается. Не бывает идеально гладкого пути и каждый должен пройти свою дорогу какой бы она сложной не казалась.

Вторая моя личность неприятная)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 00:11:09Фигово когда все плохо в реале, но все со временем налаживается. Не бывает идеально гладкого пути и каждый должен пройти свою дорогу какой бы она сложной не казалась.

Вторая моя личность неприятная)
Само собой. Мой путь мне вообще не нравится, но как бы, не то чтоб у меня были варианты =д. Я точно дам по ногам, людям что за это ответственны, но потом.

У всех есть неприятная личность, она обычно на работе =д

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 00:13:04Само собой. Мой путь мне вообще не нравится, но как бы, не то чтоб у меня были варианты =д. Я точно дам по ногам, людям что за это ответственны, но потом.

У всех есть неприятная личность, она обычно на работе =д
Каждый по-своему недоволен своей жизнью, ну или почти каждый, но бывает хуже. Надо стараться находить радости в своей жизни и на что-то смотреть с юмором. Что-то отпустить, даже если сложно. Новая жизнь начинается, когда отпускаешь старое.

Я сейчас про перса) хД
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 00:20:02Каждый по-своему недоволен своей жизнью, ну или почти каждый, но бывает хуже. Надо стараться находить радости в своей жизни и на что-то смотреть с юмором. Что-то отпустить, даже если сложно. Новая жизнь начинается, когда отпускаешь старое.

Я сейчас про перса) хД
Не, по факту моя жизнь классная. Просто, в ее классность подмешали расплату за то, как классно было жить последние пару лет + последнюю работу. А потому, не то чтоб я на дизморали. Но это что то уровня "синдрома невозвратных потерь". Когда ты знаешь, что надо отсечь часть жизни, но очень не хочется, ибо это сообщение капец какие потери.

А, ну тем более =д. Персы так и вовсе. Не помню у себя за последние 10 лет персов, что были бы хотя бы нейтральными, а не редкостными ублюдками, которых хотят убить даже союзники =д

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 00:24:25Не, по факту моя жизнь классная. Просто, в ее классность подмешали расплату за то, как классно было жить последние пару лет + последнюю работу. А потому, не то чтоб я на дизморали. Но это что то уровня "синдрома невозвратных потерь". Когда ты знаешь, что надо отсечь часть жизни, но очень не хочется, ибо это сообщение капец какие потери.

А, ну тем более =д. Персы так и вовсе. Не помню у себя за последние 10 лет персов, что были бы хотя бы нейтральными, а не редкостными ублюдками, которых хотят убить даже союзники =д
Потери всегда вгоняют в стресс. Человек не любит терять чувство комфорта и отказываться от того к чему привык. Все сложно, но пережить возможно. Многие проходят через это, так что и у тебя все наладится) Мои испытания приводят меня к лучшей жизни и большей самостоятельности.

У меня хаотичные персы, которых можно склонять к той или иной стороне при моем желании.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.

Сейран

Всем доброго утра и хорошего пятничного настроения!) 

Аранарх

*злобное пятничное кряхтенье*

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 09:02:45Нихуя оно не доброе
*вздыхает* Ну у тебя хотя бы все стабильно.... >_<
Хоть какие-то улучшения-то вообще есть? Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-10-2025, 09:03:26*вздыхает* Ну у тебя хотя бы все стабильно.... >_<
Хоть какие-то улучшения-то вообще есть? Т_Т
Улучшения? Сегодня будут ухудшения 

@Аранарх, жену пунькни. Кота пунькни. Меня попрошу не пунькать

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 09:14:29натурал 
каждый раз вспоминаю разговор перед первым свиданием с одним знакомым

Иду на место встречи. Мимо меня проезжают пацаны на самокатах.
Я пишу: Это не ты случайно на самокате проехал?
Он: не, я натурал. На такси еду.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 09:14:29@Аранарх, натурал

Только неуверенные в своей гетеросексуальности говорят "ноухомо". Настоящий мужик облизнется на солистку Токио Хотел и не поморщится.

Медресо Валансиус

Или на Билли. Или Стива Рэмбо
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 09:22:32Только неуверенные в своей гетеросексуальности говорят "ноухомо". Настоящий мужик облизнется на солистку Токио Хотел и не поморщится.
Я не шарю и храню свою гетеросексуальность, как зеницу ока

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 09:35:38храню свою гетеросексуальность, как зеницу ока
О. Мсье хранит свою розу для кого-то особенного?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-10-2025, 09:38:07О. Мсье хранит свою розу для кого-то особенного?

?

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика