Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

.

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 09:24:53ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
Я отказываюсь думать чем ты там касался 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 09:49:19Я отказываюсь думать чем ты там касался

Какой ты, однако, испорнченный.

Жениться вам надо, батенька.

.

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 10:09:34Какой ты, однако, испорнченный.

Жениться вам надо, батенька.
Я уже пробовал. Не помогло

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 10:11:52Я уже пробовал. Не помогло

Первый блин комом. Второй отдай знакомым, третий оставь родне, а четвертый - бери себе.

.

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 10:20:28Первый блин комом. Второй отдай знакомым, третий оставь родне, а четвертый - бери себе.
Там я уже со счета сбился 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 10:22:57Там я уже со счета сбился

Я бы пошутил, что ты плохо жаришь блины, но не буду. Это была бы очень обидная и несправедливая шутка, поэтому я ее не пошучу.

Ты ведь обратил внимание на то, что я ее не пошутил?

Сохранил, так сказать, твое ментальное здоровье.

Аранарх

Это все потому, что я обладаю необыкновенным чувством такта.

.

@Аранарх, не забудь в следующий раз марочку принести. Что-то долго она держится, аж подозрительно 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 10:32:51@Аранарх, не забудь в следующий раз марочку принести. Что-то долго она держится, аж подозрительно

А ты не завидуй.

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 10:34:54Просто интересно

Любопытному варвару оторвали на базаре.. нос. Этим носом вдохновился Николай Васильевич Гоголь и написал повесть с соответствующим названием.

.

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 10:38:42Любопытному варвару оторвали на базаре.. нос. Этим носом вдохновился Николай Васильевич Гоголь и написал повесть с соответствующим названием.
Справедливо 

Менелвагор

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

.

Онотоле

Аранарх

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 11:42:41Зато правда

Нет, не правда. Гнусные и бездоказательные инсинуации.

.

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 11:45:33Нет, не правда. Гнусные и бездоказательные инсинуации.
Факт. Полудин полупокер. 

.

@Аранарх, в тебя в масках пруфы все

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 12:20:33Но там нет твоей аватарки!
Если бы она там была, претензий не было бы вовсе 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 12:35:05Если бы она там была, претензий не было бы вовсе

Рыбак рыбака?

.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-10-2025, 12:42:44Обходит издалека

Вот и обходи эту шелупонь, со своими мерзкими, гнусными, безосновательными намеками.

.

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 12:54:40Вот и обходи эту шелупонь, со своими мерзкими, гнусными, безосновательными намеками.

Справедливо 

.

Пожалуй, буду так делать 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Сусанна

@Кирион, ох, прошу прощения... Это всего-навсего я. Редкое желание, чтобы на мне прошлись ножками, как когда-то просила младших.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 16-10-2025, 14:46:36/Хрустит всем телом/
*подхватывает подмышки и растягивает для более мелодичного хруста*

Аранарх

Цитата: Сусанна от 16-10-2025, 14:46:36/Хрустит всем телом/

Ты же уже отстрелялась, никаких смен больше?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-10-2025, 14:56:53*подхватывает подмышки и растягивает для более мелодичного хруста*
аааах! Ещё! Пожалуйста!
Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 14:58:29Ты же уже отстрелялась, никаких смен больше?
Да. Перевожу дух и на другую работку. После сходки до трудоустройства мб к родным в Минск смотаюсь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 16-10-2025, 15:10:42аааах! Ещё! Пожалуйста!
*растягивает ищо пару раз, прислушиваясь к хрусту*
Спойлер

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, ломай меня полностью...
Ты...тоже получаешь от этого удовольствие?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 16-10-2025, 15:10:42Да. Перевожу дух и на другую работку. После сходки до трудоустройства мб к родным в Минск смотаюсь.

*завистливо, но одобрительно сопит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 16-10-2025, 15:22:03тоже получаешь от этого удовольствие?
Бгггг, главное шоб "я", а не "меня" XDDDD
Сам чет так и не осознал каеф, когда тебя растягивают до хруста - когда еще не переквалифицировался в старые пердуны и занимался тайским, перед тренировкой так попарно друг друга растягивали-разминали. Оно, канешн, норм кости размять, но... Вопрос доверия чужим рукам >_< А с этим сложна.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 15:24:14*завистливо, но одобрительно сопит*
Я работягам вот завидую.))
Но терпящим клиентуру сочувствую.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-10-2025, 15:27:05Бгггг, главное шоб "я", а не "меня" XDDDD
Сам чет так и не осознал каеф, когда тебя растягивают до хруста - когда еще не переквалифицировался в старые пердуны и занимался тайским, перед тренировкой так попарно друг друга растягивали-разминали. Оно, канешн, норм кости размять, но... Вопрос доверия чужим рукам >_< А с этим сложна.
Это точно.
Или уж хотя бы массаж...
Вот админом работала, одна мастер периодически своевольно пристраивалась ко мне сзади и шалила ручками в области плеч, да так сильно, что я едва сдерживала всякие звуки удовольствия.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 16-10-2025, 15:27:27Я работягам вот завидую.))
Но терпящим клиентуру сочувствую.

На заводе свои погремушки. Но мозги и правда ебут меньше

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 16-10-2025, 15:32:26одна мастер периодически своевольно пристраивалась ко мне сзади и шалила ручками
Экое озорство! XD

Кармелита ОНед Стронг

Вас что, не пробивает насквозь щекотка и судороги от прикосновения любого рода?!

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 16-10-2025, 15:32:44На заводе свои погремушки. Но мозги и правда ебут меньше
Сил тебе, чудо. Мужчина! Стронг!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 16-10-2025, 15:36:30Экое озорство! XD
И не говори... Ставила меня в затруднительное положение. Иногда и перед клиентами "своими" могла.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 16-10-2025, 15:40:52Вас что, не пробивает насквозь щекотка и судороги от прикосновения любого рода?!
Что странно, но как будто время от времени разная чувствительность. Иногда, но бывает щекотно, если это даже ненамеренно.

Сусанна

@Аранарх, спасибо, однако с клиентами я больше никогда... Надеюсь.

Сусанна

@Аранарх, я завода того же не боюсь, если не за станком.)

Умная женщина в очках

Подруга описывает меня так: серьёзная и умная офисная дама в очках и с кофе, решающая деловые вопросики, никак иначе.

Сусанна

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика