Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №192 Лакричный

Автор Аранарх, 14-10-2025, 15:53:58

« назад - далее »

Сейран, Сусанна, Кирион и 3 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 11:56:26@Сусанна, я скоро стану гулем. Тогда и поправлюсь
><

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 11:56:54*украдкой превратил содержимое бутылочки в пиво, всасывает*
Так оно и было... Пиво.
/Аккуратно и бодро покачивает, напевая задорную мелодию/
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а ваще... Тупо пофиг, не парит.
После пития из луж с бензиновой пленкой, умывания и попыток в стирку там же, шоб мамку не пугать таблом и окровавленной футболкой, отлавливания и поджаривания помойных голубей на костерке, и подбирания недоеденных гамбургеров в помойках за макдаками, мне вот эти вот бумажки... Як слону дробына.
Получить - не западло. Западло не ответить.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, ебать ты жоский. Я вот только лягушек жарил и хавал
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та не жосткий, а тупо быдло сраное, и долбо...клюй XDDDD
Лягушки труЪ, увожаю! У нас на озере и на болотах тут их дофига было (тока есть там, блин, нечего, одни лапки, да и то 1.5 грамма, хнык) - но зимой их хрен откопаешь Т_Т А по городу летало бесплатное пернатое мясо. *облизывается*

Аранарх

Цитата: Сусанна от 17-10-2025, 11:59:57Так оно и было... Пиво.
/Аккуратно и бодро покачивает, напевая задорную мелодию/

*обмяк и захрапел*

Сусанна

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 12:21:49*обмяк и захрапел*
/Присела с ним в кресло, уложила на колени и укрыла пледом/

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-10-2025, 11:23:14@Соната,
*пульнул из трубочки жованой бумажкой*

/телекинезом развернула снаряд в воздухе/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 17-10-2025, 12:27:41/Присела с ним в кресло, уложила на колени и укрыла пледом/

*свернулся в клубочек и подергивает ножкой во сне*

Сусанна

@Аранарх, /бережно поглаживает по бочку́/

Аранарх

Цитата: Сусанна от 17-10-2025, 13:24:18@Аранарх, /бережно поглаживает по бочку́/

*похрюкивает*

Эленмари

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от 17-10-2025, 13:44:36/Мягко чухает за ушком/

*урчит как маленький бородатый трактор*

Сусанна

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 13:52:30*урчит как маленький бородатый трактор*
/Сама так и заснула/

Таска

Нюва

Цитата: Таска от 17-10-2025, 18:51:51@Нюва вот тебе котик, а ты русалка: https://pin.it/78SNvzOeh
Тогда этот котик в конце истории меня сожрёт...
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 18:56:12Тогда этот котик в конце истории меня сожрёт...
зато какой пушистый!

Нюва

Цитата: Таска от 17-10-2025, 19:04:00зато какой пушистый!
Он просто жирный... Не хочу... Лучше пусть Инфи меня сожрёт) Он хотя бы сексуальный)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 19:05:41Он просто жирный... Не хочу... Лучше пусть Инфи меня сожрёт) Он хотя бы сексуальный)
тут я ничем не помогу)

Сусанна

Как ваш вечерок, зефирки?~

Нюва

Цитата: Таска от 17-10-2025, 19:17:19тут я ничем не помогу)
Да, в сексуального эльфа ты превращается только для Ракши...
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Таска

Цитата: Сусанна от 17-10-2025, 19:20:16Как ваш вечерок, зефирки?~
зефиримся потихоньку. а у тебя?
Цитата: Нюва от 17-10-2025, 19:20:50Да, в сексуального эльфа ты превращается только для Ракши...
...которую уже давно не видно. Зато я сексуальный орк с огромным... запасом смешных историй 

Нюва

Цитата: Таска от 17-10-2025, 19:23:21...которую уже давно не видно. Зато я сексуальный орк с огромным... запасом смешных историй
Она улетела в теплые края) Ага, орк-душка для друзей зелёная подушка)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

@Таска, спасибо, сонно как-то, но я пытаюсь убираться. Сделала ноготки, после такого не положено ручной работой заниматься (да и болечки местами открылись, отчего даже с водой контактировать неприятно), но вот делаю... Освобождаю завтрашний день для постов. Надеюсь, настроение поспособствует вдохновению.)

Опять какие-то безобразия происходят 

Таска

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 19:29:23Она улетела в теплые края) Ага, орк-душка для друзей зелёная подушка)
а могла бы просто удлинить шерсть и увеличить слой подкожного жирка 
Цитата: Сусанна от 17-10-2025, 19:31:42@Таска, спасибо, сонно как-то, но я пытаюсь убираться. Сделала ноготки, после такого не положено ручной работой заниматься (да и болечки местами открылись, отчего даже с водой контактировать неприятно), но вот делаю... Освобождаю завтрашний день для постов. Надеюсь, настроение поспособствует вдохновению.)
с такими ногтями нужна бытовая магия) а я буду убираться завтра и может тоже посты напишу, благо, долги раздал и в ответ пока много не получил. 

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 19:38:17Опять какие-то безобразия происходят
когда я пришел, так уже было 

Нюва

Цитата: Таска от 17-10-2025, 19:39:39а могла бы просто удлинить шерсть и увеличить слой подкожного жирка
Она не поправляется и шерсть не удлиняется. На юге жарко, особенно в страстный объятиях Нимрайса) Он очень горячий дракон)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

@Таска, ну, дело привычки, они мне уже давно не мешают. Именно кутикула беспокоит, которую мастер местами случайно поцарапкала.
Желаю заранее сил на все делишки.
Ух, если я завтра три долга раздам, я буду чувствовать себя машиной... Но уже не той, что раньше.

Таска

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 19:45:05Она не поправляется и шерсть не удлиняется. На юге жарко, особенно в страстный объятиях Нимрайса) Он очень горячий дракон)
поверю на слово 
Цитата: Сусанна от 17-10-2025, 19:47:09@Таска, ну, дело привычки, они мне уже давно не мешают. Именно кутикула беспокоит, которую мастер местами случайно поцарапкала.
Желаю заранее сил на все делишки.
Ух, если я завтра три долга раздам, я буду чувствовать себя машиной... Но уже не той, что раньше.
спасибо, будем завтра машинами 

Таска

*призывает мегаструма и засыпает на его боку*

Сусанна

Сусанна

Цитата: Таска от 17-10-2025, 19:50:32*призывает мегаструма и засыпает на его боку*

Спокойной ночи!

Нюва

Цитата: Таска от 17-10-2025, 19:49:34поверю на слово
Главное, что не проверишь) Но она действительно у своих родителей и знакомит Нимрайса с ними)

Цитата: Таска от 17-10-2025, 19:50:32*призывает мегаструма и засыпает на его боку*

А что не жопку птички?)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Зефирис

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 19:53:30А что не жопку птички?)
Вот это я вовремя...
Вот это то, что я в первую очередь увидела здесь...

Аантер Эйнфолл

О, как-то дожил.
Вечеро-ночи, чтоль.

Нюва

Цитата: Зефирис от 17-10-2025, 20:40:26Вот это я вовремя...
Вот это то, что я в первую очередь увидела здесь...

Тебя помнят)

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 20:45:31О, как-то дожил.
Вечеро-ночи, чтоль.
Привет)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 20:45:31О, как-то дожил.
Вечеро-ночи, чтоль.
Здравия!
Как поживаете?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 20:48:44Привет)
О, как поживаете сегодня?

Цитата: Сусанна от 17-10-2025, 20:49:29Здравия!
Как поживаете?

Здравие не помешает =д, даже в отпуске. Вроде пока даже жив.
А шо, вы как там?

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 20:53:03О, как поживаете сегодня?
Сонно. Меня режим ложиться в 5-6 утра скоро убьет, но никак не могу раньше уснуть. Надо ещё посты раздавать от Ракши, но мозг пока не работает. Чувствую себя зомби.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Сусанна

@Аантер Эйнфолл, радует, берегите себя.
Благодарю, помаленьку. Можно сказать, тоже в небольшом отпуске. Уволилась с одной работы и скоро на новую. Небольшой глоток воздуха.
Ролевой настрой возвращается?

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 20:55:53Сонно. Меня режим ложиться в 5-6 утра скоро убьет, но никак не могу раньше уснуть. Надо ещё посты раздавать от Ракши, но мозг пока не работает. Чувствую себя зомби.
Помочь с этим вопросом?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 20:55:53Сонно. Меня режим ложиться в 5-6 утра скоро убьет, но никак не могу раньше уснуть. Надо ещё посты раздавать от Ракши, но мозг пока не работает. Чувствую себя зомби.
Хах, посты это дело сложное. Последний раз когда пытался отбиваться от них, было не очень весело =д. Ну, удачи в этом.
Главное, чтоб по дороге к постам, не было растений.

Цитата: Сусанна от 17-10-2025, 20:56:46@Аантер Эйнфолл, радует, берегите себя.
Благодарю, помаленьку. Можно сказать, тоже в небольшом отпуске. Уволилась с одной работы и скоро на новую. Небольшой глоток воздуха.
Ролевой настрой возвращается?
Ну, тоже дело хорошее. В январе тоже помнится психанул и пошёл на другую работу, ибо задолбали, что они =д.
Не, ролевой настрой давно вернулся, тут скорее сложность что надо много всего решить.
Кое-как решаю, но понимаю что пока, просто сбежал в другой город на отдых... и не то чтоб плохо себя чувствую из-за этого =д

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 21:03:55Хах, посты это дело сложное. Последний раз когда пытался отбиваться от них, было не очень весело =д. Ну, удачи в этом.
Главное, чтоб по дороге к постам, не было растений.
Каких растений?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 21:02:10Помочь с этим вопросом?
И как?
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

@Нюва, смотри. Ты когда и сколько спишь?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 21:10:54Каких растений?
И как?
Так как бы ну,
Опасных для зомби =д

Нюва

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-10-2025, 21:12:28смотри. Ты когда и сколько спишь?
Сейчас предложишь днём не досыпать.

Цитата: Аантер Эйнфолл от 17-10-2025, 21:14:05Так как бы ну,
Понятно, расстреляют меня.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

@Нюва, пфффф. Это только самый кончик вершины айсберга. Но если тебе не надо, я не буду 

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика