Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Эленмари

Цитата: Волхайм от 25-10-2025, 01:08:09Ну я все ещё сижу с ~20 Эпизодами, да...*Тискает за щечки*
Ого. У меня правило семи открытых Х) А то есть шанс потерять темп который я люблю. А еще я поняла, что чем меньше игр тем ярче ощущения от них. Так что лавирую в пределах собственного дзена ) А теперь уже пора спать. Доброй тебе ночи и спасибо за компанию 

Волхайм

Цитата: Эленмари от 25-10-2025, 01:10:32Ого. У меня правило семи открытых Х) А то есть шанс потерять темп который я люблю. А еще я поняла, что чем меньше игр тем ярче ощущения от них. Так что лавирую в пределах собственного дзена ) А теперь уже пора спать. Доброй тебе ночи и спасибо за компанию
Сладких снов

Вакула Джура

Так, на чем мы там остановились до того как у меня умер интернет...
*осматривается по сторонам*
...А во флуде всегда было так много "гостей"? Чет 150+ как-то вроде перебор

Йохан

@Вакула Джура, удивительное явление, согласен, но видимо это всё боты. 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

@Йохан, @Лумиус, кто хочет объяснить деду что это за боты и зачем их нагонять?

Лумиус

@Вакула Джура, да по сети туда сюда гуляет н-ное количество ботов. Скрапят все что плохо лежит, либо занимаются аналитикой. В общем интернет живет сам по себе

Йохан

@Вакула Джура, ... а я тоже незнаю. *ждёт объяснения вместе с дедом* 

Йохан

Вакула Джура

@Лумиус, эвоно как. *Кидает хлебные крошки в ручей, где бурлит бот-жизнь*

@Йохан, сегодня мы узнали что-то новое.

Лумиус

@Вакула Джура, объяснение все равно гиперупрощенное и утрированное, но на поверхности ровно так

Йохан

Йохан

А что вы тут так поздно делаете? Ладно я, безработный, могу спать или не спать, а вы? 

Бззз

Секретники *пошёл листать мангу, пока в сон опять не потянет*

Симбер Ресинджер

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 25-10-2025, 10:41:00ролевые игры, которые мы заслужили...
Кто из нас будет убегать первым когда дойдем до пика?) хД

Инфирмукс

Цитата: Нюва от 25-10-2025, 11:07:18Кто из нас будет убегать первым когда дойдем до пика?) хД
какого пика? Трипа? Под трипом я за себя не отвечаю 🤣🤣🤣 так что, очень может статься, что убегать будешь ты))) точнее, тебя будет уносить Лиша

Лумиус

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 25-10-2025, 11:33:52какого пика? Трипа? Под трипом я за себя не отвечаю 🤣🤣🤣 так что, очень может статься, что убегать будешь ты))) точнее, тебя будет уносить Лиша
Считай, что трипа) Лиша меня будет уносить, если моей жизни будет угрожать реальная опасность, а так мне придется с тобой справляться своими силами...

Лумиус

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

Фортуна

Проиграла игру в лоле.
Сразу после отвалился интернет.
Боги инета намекают: больше не надо.

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

@Фортуна,
Я с ужасом и восторгом вспоминаю, как крыса и еще два друга устроили «буткэмп» по Лиге Легенд пять лет назад. Отыграли три партии. На последней нам разнесли «трон», и советом геймеров было принято решение – на поражении нельзя заканчивать.

Туна.

Мы месили жижу четыре часа, с 22:00 до 2:00. Этот трудовой лагерь имени Райот геймс не продолжался до тех пора, пока у нас пена не пошла изо рта.

Мы закончили, когда уже нос соприкасался с клавиатурой.

Побелить так и не удалось.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Фортуна

@Твиньч, о, это ба-а-аза *протягивает, аки в меме*
Мы когда играли арамы с ребятами с форума, тоже бывало вот это "Ну мы же не закончим на поражении", и потом шло ещё 3-5 каток...
Но ужас в том, что в этом нет смысла. Потому что если победить "последнюю игру", то какая-нибудь крыса (простите) скажет: "Ну это была очень легкая, надо ещё одну".

Однако здравствуйте.
Как твои дела?
Я видела пост в тележке и скоро обязательно соберу мысли, чтобы ответить

Лумиус

Фортуна

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 26-10-2025, 15:21:21@Фортуна, ебусь с хацкерскими пазлами
У тебя же вроде дедлайн на секс был +/- как у меня, и уже прошёл.

Лумиус

Инкара

Инкара

... жить можно
/заполз и развалился на диванчике/

Фортуна

Цитата: Лумиус от 26-10-2025, 15:58:40@Фортуна, а, это то рабочее. С рабочим я кое-как закончил
А сейчас у тебя не рабочее?

Лумиус

@Фортуна, частично не рабочее. Я ж переучиваю сферу, так что это мое будущее *решает пазелы* Возможно

Бззз

Волхайм

Бззз

Бззз

@Волхайм,
Ну и постов ты напечатал канеш.. Жизни, скорей тебе пожелать надо.

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-10-2025, 22:10:41@Волхайм,
Ну и постов ты напечатал канеш.. Жизни, скорей тебе пожелать надо.
А можно не надо?

Бззз

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 22:15:13А можно не надо?
*стоит с протянутой лапкой*
Гони жизнь или конфетку.

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-10-2025, 22:38:41*стоит с протянутой лапкой*
Гони жизнь или конфетку.
*Отдал жизнь коляднику*

Бззз

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 22:39:32*Отдал жизнь коляднику*
*складывает оригами из его жизни и убирает в корзинку для сладостей*

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-10-2025, 22:40:54*складывает оригами из его жизни и убирает в корзинку для сладостей*
Вряд-ли можно сложить что-то настолько маленькой больше одного раза

Бззз

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 22:42:53Вряд-ли можно сложить что-то настолько маленькой больше одного раза
Ты недооцениваешь кошачьи лапки *показал ему розовые подушечки своих лап* кот - это магия.

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-10-2025, 22:46:28Ты недооцениваешь кошачьи лапки *показал ему розовые подушечки своих лап* кот - это магия.
*Тискает за лапку*

Бззз

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-10-2025, 22:48:11*выпустил коготки, но еще не царапнул* мурф
Как твой день? *Выделил котятке конфету в лапку*

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 22:49:25Как твой день? *Выделил котятке конфету в лапку*
*котик сменился на бледного типа* Винишко пил с гостями *раскрывает конфетку фантиком шурша* потрещали и посмеялись, потом разбежались. Головушка поболела, покемарил чутка и прошла. Теперь ерундой маюсь. Вот и весь день *конфетку в рот кинул и языком сладость гоняет* А что у тебя?

Волхайм

@Йохан, Выстрелил постами, можно и в гробике место занимать *Сидит с чашкой чая и сипает*

Йохан

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика