Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 22:58:23Влияние Мизери

@Мизери тут твой поклонник покойник 
Юморите, господин хороший

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-10-2025, 23:00:56@Мизери тут твой поклонник покойник 
Юморите, господин хороший
Не, хороший тут ты, правда сейчас не очень *Пшикает на него водичкой, чтобы вернул котика*

Йохан

Цитата: Волхайм от 26-10-2025, 23:01:59Не, хороший тут ты, правда сейчас не очень *Пшикает на него водичкой, чтобы вернул котика*
*открыл рот и язык вытянул, чтобы на него вода попадала*
Всем вам только милашек подавай. пф.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-10-2025, 23:15:29*открыл рот и язык вытянул, чтобы на него вода попадала*
Всем вам только милашек подавай. пф.
А кто сказал, что ты сейчас не милашка?
Спойлер

Йохан

@Волхайм,
Ты предсказываешь мне потерю глаза, брюнетность и щетину? Я не буду тебе платить за такое предсказание.
Ну а так, я конечно посмеялся хех.

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-10-2025, 23:37:11@Волхайм,
Ты предсказываешь мне потерю глаза, брюнетность и щетину? Я не буду тебе платить за такое предсказание.
Ну а так, я конечно посмеялся хех.
Предсказаниями не занимаюсь, да даже долгосрочным планированием, ведь оно скатывается к возможности, что я могу завтра коней двинуть

Йохан

@Волхайм, коней не трогаем, пусть живут вольно. Ну и ты проживёшь, деваться тебе некуда *легонько указательным пальцем в маску тыкнул* 

Волхайм

Цитата: Йохан от 26-10-2025, 23:39:49@Волхайм, коней не трогаем, пусть живут вольно. Ну и ты проживёшь, деваться тебе некуда *легонько указательным пальцем в маску тыкнул*
Есть куда, но то крайний случай, да *Пат-пат-пат*

Йохан

@Волхайм,
ладно тебе, всё будет круто *зевнул в тыкву* пошёл я спать... и тебе хорошей ночи.

Волхайм

Расахти

@Волхайм,
*В сопровождении реверсэксплоужен.mp3 заспавнилась перед ним*
- Huh.

Волхайм

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Волхайм

Лумиус

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 27-10-2025, 01:40:33Что-то на уставшем)?
Видимо, я для привидения не очень страшная...
Но да, сегодня погодка убивала, пусть был чисто домашний день.
Как дела?

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 01:41:13...ка
...шка.

Волхайм

Цитата: Сусанна от 27-10-2025, 01:44:43Видимо, я для привидения не очень страшная...
Видимо, что так и есть

Цитата: Сусанна от 27-10-2025, 01:44:43...шка.
Переиграли и уничтожили

Сусанна

@Волхайм, хороший ультимейт с постами. Мне на секунду показалось, что форум забаговался, а потом вспомнила, что Вы так до ухода уже делали. х)

Лумиус

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 27-10-2025, 01:44:43Видимо, я для привидения не очень страшная...
Тогда восклицательного знака не хватает)...Вот так "БУ!"=) Страшна=)? *улыбается черепушка*
Цитата: Сусанна от 27-10-2025, 01:44:43Но да, сегодня погодка убивала, пусть был чисто домашний день.
Как дела?
У вас снег?? У меня ничего, довольновый даже немного)) но это обычно в первый рабочий после выходных)). 8лвле жду=). У тебя как настроение)? Зажила ли ножка)?

Волхайм

Цитата: Сусанна от 27-10-2025, 01:48:15@Волхайм, хороший ультимейт с постами. Мне на секунду показалось, что форум забаговался, а потом вспомнила, что Вы так до ухода уже делали. х)

Если бы форум забаговался из-за моего количества постов, то Сверр бы потом с ноги меня вынес

Сусанна

@Калеб Хейл, ну, я сонное привидение, с пятнами под глазами...Хах.
Нет, снега не наблюдала, дождь был.
Радует, что ты довольновый.)
Спасибо, я даже и забыла про неё. Но подступает другая проблема, а именно самая нелюбимая фаза цикла... Молюсь, чтобы спазмы не пришлись на ночную дорогу на родину.

Сусанна

Волхайм

Волхайм

Сусанна

Волхайм

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 27-10-2025, 01:52:38@Калеб Хейл, ну, я сонное привидение, с пятнами под глазами...Хах.
Нет, снега не наблюдала, дождь был.
Радует, что ты довольновый.)
Спасибо, я даже и забыла про неё. Но подступает другая проблема, а именно самая нелюбимая фаза цикла... Молюсь, чтобы спазмы не пришлись на ночную дорогу на родину.
х)) тогда должен быть удачный момент=)...
Значит всё хорошо зажило). Нуу...колеса, уколы...других способов, вроде не придумали). Говорят еще мужчина некоторым помогает, типа сокращаются-расслабляются мышцы+эндорфины).

Вакула Джура

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мия Сайфер

Ашик

@Мия Сайфер, добрее понедельника уж точно не придумаешь *выполз из-за барной стойки*

Волхайм

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 12:38:16@Мия Сайфер, добрее понедельника уж точно не придумаешь *выполз из-за барной стойки*
И не говори 

Лумиус

Мия Сайфер

Волхайм

Ашик

@Мия Сайфер, ах, ну понятно. Теперь будет хвастаться на весь честной люд какой у неё прекрасный понедельник. Чтоб тебе хорошо отдыхалось~

Мия Сайфер

@Лумиус, я не люблю хвастаться, особенно тем, что теперь всю мою тяжелую работу свалили на другого человека)

Ашик

@Мия Сайфер, если так относится к отпуску, рано или поздно работа сведет в могилу~ У тебя тоже есть право отдыхать от своей тяжелой работы. Потому что в какой-то момент другой человек тоже захочет отдохнуть и придется работать за себя и за Сашку.

Мия Сайфер

@Лумиус, я это знаю, но по крайней мере в этом году в отпуск на моей работе никто после меня не идет

Ашик

@Мия Сайфер, тогда не вижу причин не хвастаться тем, как ты хорошо отдыхаешь~

Мия Сайфер

@Лумиус, я и не хвастаюсь) просто спокойно и тихонько отдыхаю

Ашик

Мия Сайфер

@Лумиус, моя работа не такая уж и тяжелая, чтобы хвастаться. *выключила звук на телефоне* вот теперь и отдохнуть можно.
Сам то на работе?

Ашик

@Мия Сайфер, пф *тихо смеется* Сама еще не разобралась она сильно тяжелая чтобы было обидно хвастаться или недостаточно тяжелая чтобы не было чем хвастаться?)

Да. Но у меня домашний офис

Мия Сайфер

@Лумиус, день на день не приходится, иногда работы много и тяжело, иногда весь день сидишь и фигней страдаешь.
Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 13:02:00Да. Но у меня домашний офис
удаленка или ип?

Ашик

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика