Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Мия Сайфер

@Лумиус, жаль у меня удаленку забрали уже давно, после пандемии (

Ашик

@Мия Сайфер, учитывая что за последние 5 лет поменял 5 работ... кхм *насвистывает в сторонку*
Тема персонажа (кликабельно)

Мия Сайфер

Ашик

@Мия Сайфер, многое. Да и если честно не считаю, что человек должен надолго засиживаться в одном месте. Так уже круг, меньше понимания реальной ситуации и сверху ко всему застой в зарплате.

Мия Сайфер

@Лумиус, я думаю, что в работе на первом месте всегда стоит вопрос именно зп, мне слава богу в этом плане повезло

Инкара

@Волхайм
...нада б заразиться от тебя постовостью... :)) пока она есть....

Ашик

@Мия Сайфер, ну я вот так свою зп в 5 раз со стартовой вырастил х)

Мия Сайфер

Лумиус

@Мия Сайфер, нет, но. Я сыт. Есть крыша над головой. Есть возможность арендовать транспорт. А больше ничего и не надо

Волхайм

Ашик

Волхайм

Мия Сайфер

@Волхайм, привет
@Лумиус, а отложить на черный день или копить на что-нибуть дорогое? Или вложить куда-нибуть, чтобы был пассивный доход

Лумиус

Инкара

/полюбовался собой с ноута, зомбячно лыбится/ ...нра.... многа котиков...

да... влететь не специально нарушать своим присутствием какой по счету флирт... прелесть флудов...

Волхайм

Инкара

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 13:32:58Оно тебе надо?
нада.... делись.... /тянет лапки розовые милые и когтястые/

Волхайм

Мия Сайфер

Волхайм

Мия Сайфер

Волхайм

Инкара

нада проверить не умер ли черновик поста одного.... не отстойный ли черновик второго.... посокрушаться и посамоубиваться с третьего долга под который нужно полностью сменять самоощущение, чтоб все получилось.... стать холодным и жадным до эмоций перса соигрока... под легкую температуру что кажись третий день лучше всего должен выйтиии..... дария.... бу лу-чела... буу... грозится сначала, что аж пишет о том что грозится.. и только грозится.... ну ок... будто это реально много на что влияет... просто немного добавляет неопределенности...

Инкара

Волхайм

Ашик

@Мия Сайфер, что то дорогое это часто ненужное и не важное. Обычно все что нужно для жизни я могу и с зарплаты. А откладывать деньги... *смотрит на счет в банке* и так откладываются

@Волхайм, тип того

Волхайм

@Лумиус, Ну если у тебя вайб 2000-ных, то скорее всего таки да

Мия Сайфер

@Лумиус, бывают моменты, когда денег может и не хватить на что-то важное, на то же здоровье.

Ашик

@Мия Сайфер, если есть страховка, то не знаю как может не хватить на здоровье~

@Волхайм, получается я старый дед?

Волхайм

Мия Сайфер

Ашик

@Мия Сайфер, то что не покрывает страховка либо жизни не мешает, либо уже смертельно и парится смысла нет

@Волхайм, ты дединсайд

Волхайм

Ашик

@Волхайм, ну... *смотрит* Ну да. Живой... Относительно живой пример ходит

Волхайм

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:01:47@Волхайм, ну... *смотрит* Ну да. Живой... Относительно живой пример ходит
Спойлер

Мия Сайфер

Что-то аватарку поменять не могу, ну и бог с ней.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 13:29:35@Мия Сайфер, нет, но. Я сыт. Есть крыша над головой. Есть возможность арендовать транспорт. А больше ничего и не надо
В такие моменты просто нужна женщина, чтобы она объясняла, что ещё вам обоим надо.
Простите.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Мия Сайфер от 27-10-2025, 14:12:25Что-то аватарку поменять не могу, ну и бог с ней.
И ведь не холодно же так ходить

Ашик

@Фортуна, получается не нужна?

@Мия Сайфер, можешь добавить через маску. Не самый удобный способ, но если по другому не работает лучше уж так

Фортуна

@Лумиус, нужна, чтобы появилась мотивация зарабатывать больше => профессионально развиваться. Тем более, если тебе в соло её неоткуда черпать.
Планы на семью сильно апают работоспособность. Сразу вереница новых целей появляется.

Фортуна

Мия Сайфер

@Волхайм, нет) я закаленный человек) неплохо переношу холод
@Лумиус,  разобраться бы в них. одну уже запорола. а поставить другую не могу, не относиться к графическому файлу, хотя похожее, тот же формат и размер, никакая не ставиться даже если её убрать, ставиться обратно только эта ( 

Волхайм

@Мия Сайфер, Я наоборот люблю холод, но меня окружают мерзляки

Мия Сайфер

@Фортуна, привет и спасибо, давно сюда хотела, ждала отпуска

Мия Сайфер

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 14:22:23@Мия Сайфер, Я наоборот люблю холод, но меня окружают мерзляки
я не говорила, что не люблю холод ) я говорила к тому, что могу не одевать 20-30 свитеров и курток зимой

Инкара

тоже что ли женщина нужна /тихо смеется/ чтоб хоть какая-то мотивация была х)))) и чтоб было кому холить и лелеять х)))

Ашик

@Мия Сайфер, есть временные маски, которые тебе нужны. Чтобы их менять нужна ссылка на изображение. Изображение всегда стандартное 185х250

185 в ширину, 250 в высоту. Все остальное либо кривокосо пережимается, либо не вставляется.
Обычный аватар можно поменять через в твоем случае https://arkhaim.su/index.php?action=profile;area=forumprofile;u=989 эту ссылку

@Фортуна, а зачем? Если меня как человека все устраивает, зачем чинить себе лишние и непонятные препятствия ради того чтобы... что?
Я вообще уже давно думаю взять своих ребят и свалить на дальневосточный гектар. Тупо жить в комунне из 10-15 человек и делать пользу только для них.

Волхайм

Цитата: Мия Сайфер от 27-10-2025, 14:24:08я не говорила, что не люблю холод ) я говорила к тому, что могу не одевать 20-30 свитеров и курток зимой
Ну так и я об этом *Пожал лапку*

Уже есть планы на персонажа?

Фортуна

@Мия Сайфер, надеюсь, понравится. Какого персонажа планируешь?

@Лумиус, потому что счастье - в личностном развитии, которое очевиднее всего лутается через профессиональный рост. А стагнация в зоне комфорта может казаться "крутым решением" на N кол-во времени. В какой-то момент наступит откат в виде разочарованности, тоски, депрессий в ноль лет. Имхо, конечно.

@Инкара, женщина - это вообще хорошо хд

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:24:53Я вообще уже давно думаю взять своих ребят и свалить на дальневосточный гектар. Тупо жить в комунне из 10-15 человек и делать пользу только для них.
/удивленно размышляет/ мини секта х))

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика