Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ашик

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:50:06Да нормальный он... клоун... че ты начинаешь?!
Хочешь сказать даже не смешной?

Мия Сайфер

@Лумиус, отправила в лс
@Волхайм, а где они есть то?)
@Фортуна, тоже к этой организации склоняюсь

Ашик

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:50:25С кем? Чо играете?
Это не лень. Это занятость жизнью!
Ашер. Новенький.

Я проорала, как он моего персонажа обосрался, а она такая: "Чел, если я тебе не снесла лицо сразу, то я тебе не враг"
Meanwhile этот пирог с горохом: "Хорошо! Я Ашер! Пока!" *Съебался в ужасе*

И вспомнился этот мем, когда Ашер представился и убежал:
Come and listen the music of your death...

Волхайм

Мия Сайфер

@Лумиус, могу полноразмерные картинки бросить, если потребуются

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:50:51Хочешь сказать даже не смешной?
Я с ним в дискорде несколько раз ловила истерический приступ из-за шуток наших. Особенно мне запомнилось, как зашла в дис, он чет-то орал и я такая: «Блять, как это чучело замутить?». Его так уничтожило от слова "чучело", что заразило меня и мы минут 8 как чайки орали

Волхайм

Где-то тут кто-то говорил про окна
Пришло мое время *Вышел*

Мия Сайфер

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 14:52:23Где-то точно будут
*Многозначительно сипает чаем*
NPC не в счет, они очень предсказуемые)

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:48:41Блять, я с Древнего проорала: зашел пацан по нулю, перешел в экзо, набрал хуиллиард эпизодов, сел в капсулу постовую и сгорел нахуй.
А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!
Мне жаль, что мы потеряли Хао, но я так проорала чёт с "сел и сгорел нахуй" хд

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:48:41Я бля ненавижу этих блохастых. Да и куда мне собаку? Я же мотаюсь по странам мира. Ни одна тварь божья такого ритма жизни не переживет
Это ты блохастый а за собакой просто ухаживать надо.
Ладно, бери не божью тварь. То есть кошку.

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:49:43Он бы начал выходить в три раза чаще из-за непривычки. Ну, знаешь, там... личные границы... обязанности, все дела.
Но зато выработалась бы привычка возвращаться домой после выхода из окна, раз там кто-то ждёт.

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 14:50:12*Тихо пьет свой чай и не отсвечивает*
Твои вот эти выкрутасы с хуллионом эпизодов и дропом постов тоже ни к чему хорошему не приведут.

Вступай к нам в орден, ауф

Ашик

Волхайм

Цитата: Мия Сайфер от 27-10-2025, 14:54:47NPC не в счет, они очень предсказуемые)
Ну как я и говорил, активные игроки в Некроделле, но смотри там сама
Ещё активные в Экзотеке

Ашик

Ашик

Волхайм

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:54:59Твои вот эти выкрутасы с хуллионом эпизодов и дропом постов тоже ни к чему хорошему не приведут.
Мы обязательно с тобой это обсудим, если я сяду и выгорю

Фортуна

@Ди-Кель, в голосину с мема хд
А ваши задумки с Мизери в итоге никуда не вышли?

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 14:54:26Где-то тут кто-то говорил про окна
Пришло мое время *Вышел*
Помянем деда...

Фортуна

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 14:56:49Мы обязательно с тобой это обсудим, если я сяду и выгорю
О, звучит как вызов. Словно обещаешь не выгорать.

Ашик

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 14:56:49Мы обязательно с тобой это обсудим, если я сяду и выгорю
Не если, а когда

Волхайм

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:58:30О, звучит как вызов. Словно обещаешь не выгорать.
Да, да...конечно

Фортуна

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:55:36Эти тоже не переживут по 6-8 перелетов в год
Так а чо. Берешь нечто до 6 кг и летаешь с ним в салоне.

Волхайм

Фортуна

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:58:42Не если, а когда
Ладно. Не гоже нам в этой ситуации хейтить Генри. Он хотя бы эти самые посты пишет.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:54:59Мне жаль, что мы потеряли Хао, но я так проорала чёт с "сел и сгорел нахуй" хд
Я его предупреждала миллион раз, но он содомит-мазохист.
Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:57:55А ваши задумки с Мизери в итоге никуда не вышли?
Ну... оно в силе. Я жду её пост. Пожалуй, надо пнуть её и спросить...

Ашик

@Фортуна, это все равно а) огромный стресс для животинки б) это ограничивает мое собственное перемещение, потому что не во все страны можно с животными либо это гемморой с) не во все квартиры можно с животными а поиск жилья и так проблемный

Ди-Кель

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:59:46Я его предупреждала миллион раз, но он содомит-мазохист.
Мне кажется, довольно мало людей могут гореть и не выгорать.

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:59:46Ну... оно в силе. Я жду её пост. Пожалуй, надо пнуть её и спросить...
Последний раз, когда мы с ней тут встречались, она говорила, что с менталкой совсем тяжко. Но я всё равно надеюсь, что вы сыграетесь.

Мия Сайфер

Волхайм

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:59:36Ладно. Не гоже нам в этой ситуации хейтить Генри. Он хотя бы эти самые посты пишет.
На две головы выше
I'm stronger I'm smarter, I'm better, I am better

Ди-Кель

Я просто надеюсь, что Мизери где-то не сдохла...

Ашик

@Мия Сайфер, да пока да. Ща погоди, заебашу робота, потом верну все как было

Фортуна

@Лумиус, ладно, всё *сворачивает свои записи* у меня закончились варианты по качественным эндорфинам, раз вы не хотите женщину, кошку, кошко-жену и работать...
А СТОП
ЕЩЁ ЕСТЬ СПОРТЗАЛ
ТОЧНО

Волхайм

Ди-Кель

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 15:01:55I'm better, I am better
Когда тебе звонят на телефон, ты тоже сначала сглатываешь слезу, а потом говоришь: «Патриот слушает»?

Фортуна

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 15:02:30А СТОП
ЕЩЁ ЕСТЬ СПОРТЗАЛ
ТОЧНО
Дай ему коробку пиццы (желательно не пустую) и пачку салфеток. Последнее не для того, дабы рот вытирать.

Ашик

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:59:36Ладно. Не гоже нам в этой ситуации хейтить Генри. Он хотя бы эти самые посты пишет.
А потом горит как кукла Гая Фокса. Не первый раз.

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 15:02:30ЕЩЁ ЕСТЬ СПОРТЗАЛ
ТОЧНО
Пока не восстановится нога, зал заказан. У меня вообще смешно. Сначала конь потянул связки. Потом дтп. Потом болезнь. Только отправился от болезни подвернул ногу и до сих пор хромаю.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 15:03:28Дай ему коробку пиццы и пачку салфеток. Последнее не для того, дабы рот вытирать.
*хехекает*
Но этот рецепт счастья работал только в 13 лет.

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 15:02:43Когда тебе звонят на телефон, ты тоже сначала сглатываешь слезу, а потом говоришь: «Патриот слушает»?
Ес оф кусь

Фортуна

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 15:04:11А потом горит как кукла Гая Фокса. Не первый раз.
Лучше сгорать, чем не гореть.
АУУУФ.
Ладно, на самом деле, если подпалил своих соигроков и исчез - то это куда печальнее...
*смахивает слезу, оттираясь от копоти*

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 15:04:11Пока не восстановится нога, зал заказан. У меня вообще смешно. Сначала конь потянул связки. Потом дтп. Потом болезнь. Только отправился от болезни подвернул ногу и до сих пор хромаю.
Стоп, а чем болел? Я чёт пропустила.

Волхайм

Инкара

@Фортуна
/словил вайб своей первой и пока что последней психологини/ но в теории в этом что-то есть... что кто-то приходит периодически и напоминает как люди "обычно" живут 

Фортуна

О, давайте флуд добьём. Хоть хэллоуинский сделаем.

Волхайм

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 15:05:26Ладно, на самом деле, если подпалил своих соигроков и исчез - то это куда печальнее...
*смахивает слезу, оттираясь от копоти*

Ашик

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 15:05:26Cтоп, а чем болел? Я чёт пропустила.
Чем-то легочным. До сих пор макроту отхаркиваю. Но в первые дни когда в пике было лежат под 38+ градусов, грелся

Инкара

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 15:04:11Сначала конь потянул связки. Потом дтп. Потом болезнь. Только отправился от болезни подвернул ногу и до сих пор хромаю.
Мини секта че-то мудрит х))

Инкара

Опять йошка опоздает чтоль.... пора массово удалять свои х)))))

Фортуна

Цитата: Инкара от 27-10-2025, 15:05:27@Фортуна,
/словил вайб своей первой и пока что последней психологини/ но в теории в этом что-то есть... что кто-то приходит периодически и напоминает как люди "обычно" живут
*филологически поёжилась от феминитива*
*шепотом:* ты же понимаешь, что я на 50% тут просто подтруниваю над котом и его пессимизмами? Я не буду каждому человек с проблемами советовать завести кошку-жену. Это допустимо только в рамках нашего вайба с Луми хд
А вообще прям серьёзные рассуждения без хихи-хаха закончились на моменте "счастье в развитии".

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 15:04:11*хехекает*
Но этот рецепт счастья работал только в 13 лет.
Мне бы пиццы хватило сейчас. Без салфеток даже...

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 15:04:11А потом горит как кукла Гая Фокса.
*Произошел взлом жэпы*
Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 15:06:25Чем-то легочным.
Ты так на похуизме говоришь об этом типа... Ну заболел и заболел, че бубнить то?

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 15:04:11Сначала конь потянул связки. Потом дтп. Потом болезнь. Только отправился от болезни подвернул ногу и до сих пор хромаю.
*И все это в один день* Но вообще, пиздец контрастно у тебя там.

Ди-Кель

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика