Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Ашик

@Фортуна, опять эта женщина с социальными конструктами пришла. Мое личное счастье в 110+ кмч гнать ночью по красивым серпантинам. Просто наслаждаться моментом под хорошую музыку
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Ашик

@Мия Сайфер, для адекватного пережимания можно брать сервисы типа этого, этого или этого

Первые два мне нравятся больше всего

Фортуна

@Лумиус, жить мгновением...
*Театрально кривится*
Я не говорю, что счастье в онли социальных конструктах. Но социальные конструкты - это самая очевидная инструкция к счастью. Можно выбрать другой путь. Но я склонна думать, что если этот путь не ведет к развитию, то в итоге на выходе получится красивая и комфортная картинка на N времени, и печальное послевкусие на дальнейший период.

Вступай к нам в орден, ауф

Ди-Кель

Ага... все перебрались в этот флуд. Как интересно...
Come and listen the music of your death...

Ашик

@Фортуна, это инструкция к твоему счастью. Не для всех счастье одинаково. А кости по итогу в любом случае у всех белые

Фортуна

А знаете, почему Туна залетела в это обсуждение с потолка?
Потому что Туне надо работать, а она прокрастинирует...

Ашик

@Ди-Кель, !!! лучшие ножки Фортуны!

Давно тебя не было в уличных гонках. Как оно?

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:36:15Потому что Туне надо работать, а она прокрастинирует...
О! Я такая же хуйня!

Здарова, Хозяйка!

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:36:35@Ди-Кель, !!! лучшие ножки Фортуны!

Давно тебя не было в уличных гонках. Как оно?
До первого фонарного столба я... как обычно. Как ты?

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:35:58Ага... все перебрались в этот флуд. Как интересно...
*Отдал честь сержанту-булка-с-белым-заварным-кремом*

Ашик

@Ди-Кель, как вы обе тоже прокрастинирую. Надо настраивать работу с чатерсами, а у меня настроение сидеть решать лабораторки по пентесту

Фортуна

@Лумиус, ну... если помереть, пока не закончится комфортно-красивая картинка N времени и не успеть залутать отхода, то и правда получится обмануть жизень.

@Ди-Кель, кто это тут такая красивая?

Ди-Кель

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 14:37:41*Отдал честь сержанту-булка-с-белым-заварным-кремом*
Я уже... давно не булка...

Мия Сайфер

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:24:53Обычный аватар можно поменять через в твоем случае https://arkhaim.su/index.php?action=profile;area=forumprofile;u=989 эту ссылку
она тут и не меняется(
Вот что дает
@Волхайм, @Фортуна, шпион и скорее всего возможная техническая поддержка боевым отрядам, взлом чужих систем и кража информации. более тонкий профиль будет чуть позже, как и выбор организации (преступность, либо закон, возможно и что-то среднее)

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:38:28Ди-Кель, как вы обе тоже прокрастинирую. Надо настраивать работу с чатерсами, а у меня настроение сидеть решать лабораторки по пентесту
Ага, а я сервер по Escape From Tarkov поднимаю с кастомной конфигурацией х)

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:38:30Ди-Кель, кто это тут такая красивая?
Йета я! Я!

Волхайм

Ашик

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:38:30@Ди-Кель, кто это тут такая красивая?
Both. Both is good. (Обе. Обе красивые - не дословно)

@Фортуна, если ты искренне счастлива, я крайне за тебя рад. Но у нас с тобой понятия о счастье в любом случае разные. Да и честно говоря, отношения приносят только разочарование, боль и не нужную суету. Надоело и хватит с меня

Ди-Кель

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:37:04О! Я такая же хуйня!
Здарова, Хозяйка!
*дала прокрастинаторскую пять*
Что у тебя нового?

@Волхайм, @Ди-Кель, когда вы во флуде одновременно, я опять ловлю флешбеки флудов того времени, когда только пришла.
Но Ди тогда выбивала двери...

Ашик

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:39:55Ага, а я сервер по Escape From Tarkov поднимаю с кастомной конфигурацией х)
О, за основую взяли мод под SPT AKI?

Ди-Кель

Ди-Кель

Волхайм

Цитата: Мия Сайфер от 27-10-2025, 14:39:27шпион и скорее всего возможная техническая поддержка боевым отрядам, взлом чужих систем и кража информации. более тонкий профиль будет чуть позже, как и выбор организации (преступность, либо закон, возможно и что-то среднее)
Звучит интересново, будем ждать

Волхайм

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:40:31когда вы во флуде одновременно, я опять ловлю флешбеки флудов того времени, когда только пришла.
Но Ди тогда выбивала двери..
А я ее воровал и получал по жопе от Ди

Мия Сайфер

Ашик

@Ди-Кель, ага, ну так и понял. Что-то по модам?

@Мия Сайфер, сконвертируй изображение в формат png или jepg. Возможно ты пытаешься залить webp, который на текущий момент не поддерживается.

Волхайм

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:40:31*дала прокрастинаторскую пять*
Что у тебя нового?

@Волхайм, @Ди-Кель, когда вы во флуде одновременно, я опять ловлю флешбеки флудов того времени, когда только пришла.

*Отбивает когтистую пятюню*
Я пожилая, засычевшая хуйня, заросшая до безобразия. Ничего но-во-го! х)

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:40:31когда вы во флуде одновременно, я опять ловлю флешбеки флудов того времени, когда только пришла.
Двери нынче дорогие

Фортуна

@Лумиус, да бро-о-ось. Это просто значит, что у тебя нормальных отношений не было.

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:36:15А знаете, почему Туна залетела в это обсуждение с потолка?
Потому что Туне надо работать, а она прокрастинирует...
Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:37:04О! Я такая же хуйня!
Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:38:28@Ди-Кель, как вы обе тоже прокрастинирую.
Нашла подходящий стикер:

Волхайм

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:43:16Ди-Кель, ага, ну так и понял. Что-то по модам?
Ну, AI корректировку точно подниму, дабы веслее было (хотя в фике они мне пару раз на тесте по шапке з 200 метров снайпой вешали на ура), на лабку возьму, предметы... Думаю, дефолтную хуйню, которая прилепит яйца обратно этой шляпе. Просто Арена подзаебала уже х)

Мия Сайфер

@Лумиус, пересохраняла даже в png, тоже самое
@Волхайм, выбрать бы еще куда податься, по сути везде свои плюсы)

Фортуна

Цитата: Мия Сайфер от 27-10-2025, 14:39:27@Волхайм, @Фортуна, шпион и скорее всего возможная техническая поддержка боевым отрядам, взлом чужих систем и кража информации. более тонкий профиль будет чуть позже, как и выбор организации (преступность, либо закон, возможно и что-то среднее)
Звучит прикольно. Можно присмотреться к Экзотеку. Наверное, в их концепт хорошо зайдет.

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:43:24*Отбивает когтистую пятюню*
Я пожилая, засычевшая хуйня, заросшая до безобразия. Ничего но-во-го! х)
А из эпизодов чего интересного лутала в последнее время?

Ди-Кель

Ашик

@Фортуна, один раз случайность. Два совпадение. Три закономерность. Да и знаешь, нет у меня времени искать отношений. Я слишком для этого занят жизнью (ну или смертью, выбирай че нравится)
Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:43:36@Лумиус, да бро-о-ось. Это просто значит, что у тебя нормальных отношений не было.
Нашла подходящий стикер:

Это та, это мы ЫЫ
Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:45:21Просто Арена подзаебала уже х)
Понимабельно. Если честно, тарков начал разочаровывать последние полтора года. Ну дай бог выйдет релиз и станет точно лучше нет

Волхайм

@Мия Сайфер, Везде плюсы и минусы, но обычно идут туда, где активные игроки

Ашик

Цитата: Мия Сайфер от 27-10-2025, 14:45:25пересохраняла даже в png, тоже самое
Кинь оригинал, попробую отшаманить

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:45:52А из эпизодов чего интересного лутала в последнее время?
Только АДЫН... новый эпизод... и мне ХОТЯ БЫ, БЛЯТЬ, ПИСАТЬ ОБРАТНО ПОСТЫ, ЕБ! Но... но... но... я хуйня ленивая.

Ашик

Цитата: Волхайм от 27-10-2025, 14:46:51туда, где активные игроки
Когда пришел в экзотек в лучшем случае там был Рой и Босс.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:46:22и станет точно лучше нет
Мммм, пердёжь буянова на релизе будет. 100%

Фортуна

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:46:22@Фортуна, один раз случайность. Два совпадение. Три закономерность. Да и знаешь, нет у меня времени искать отношений. Я слишком для этого занят жизнью (ну или смертью, выбирай че нравится)
О, точно, может, если бы у тебя женщина хорошая появилась, перестал бы уже из окон выходить.
Впрочем, для этого также можно завести и собаку. Пока что.
А там уже познакомиться с какой-нибудь собачницей.

Волхайм

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:47:35Когда пришел в экзотек в лучшем случае там был Рой и Босс.
Экзотек был активен на старте, но долго, как и другие организации, не продержался
Сейчас активны Некроделльцы, но надолго ли?

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:47:35Когда пришел в экзотек в лучшем случае там был Рой и Босс.
Блять, я с Древнего проорала: зашел пацан по нулю, перешел в экзо, набрал хуиллиард эпизодов, сел в капсулу постовую и сгорел нахуй.

А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!

Ашик

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:47:49О, точно, может, если бы у тебя женщина хорошая появилась, перестал бы уже из окон выходить.
Впрочем, для этого также можно завести и собаку. Пока что.
А там уже познакомиться с какой-нибудь собачницей.
Я бля ненавижу этих блохастых. Да и куда мне собаку? Я же мотаюсь по странам мира. Ни одна тварь божья такого ритма жизни не переживет

Ашик

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:48:41Блять, я с Древнего проорала: зашел пацан по нулю, перешел в экзо, набрал хуиллиард эпизодов, сел в капсулу постовую и сгорел нахуй.

А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!
Ой этот клоун вообще. Смешной, но все таки клоун

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от 27-10-2025, 14:47:49если бы у тебя женщина хорошая появилась, перестал бы уже из окон выходить.
Он бы начал выходить в три раза чаще из-за непривычки. Ну, знаешь, там... личные границы... обязанности, все дела.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от 27-10-2025, 14:49:15Ой этот клоун вообще. Смешной, но все таки клоун
Да нормальный он... клоун... че ты начинаешь?!

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:48:41Блять, я с Древнего проорала: зашел пацан по нулю, перешел в экзо, набрал хуиллиард эпизодов, сел в капсулу постовую и сгорел нахуй.

А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!
*Тихо пьет свой чай и не отсвечивает*

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от 27-10-2025, 14:47:05Только АДЫН... новый эпизод... и мне ХОТЯ БЫ, БЛЯТЬ, ПИСАТЬ ОБРАТНО ПОСТЫ, ЕБ! Но... но... но... я хуйня ленивая.
С кем? Чо играете?
Это не лень. Это занятость жизнью!

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика