Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Йошкинкот

@Аранарх,
Хотя.... у меня есть друг что тоже умеет хихикать.. которого ты и напоминаешь... буду теперь каждый раз одно на другое накладывать... хихикает чел всяко, но бывает прям нарочито противненько, на высоких нотах, заразительно хихихи, своим басом х)))) во время просмотра чего-то в дисе...

Аранарх

Цитата: Инкара от 17-10-2025, 14:07:59Блин.... вот б реально запись твоих ухихиков х)))))

Выходит я подглядываю за тем, как кто-то подглядывает.... мило... х))

У меня много разных хихиков, соответствующих разным жизненным ситуациям.

А вообще - нас тут таких как минимум трое.
Постоянно вижу @Макха Шерсть в тех же темах, за которыми подглядываю сам.

Аранарх

Цитата: Инкара от 17-10-2025, 14:12:59@Аранарх,
Хотя.... у меня есть друг что тоже умеет хихикать.. которого ты и напоминаешь... буду теперь каждый раз одно на другое накладывать... хихикает чел всяко, но бывает прям нарочито противненько, на высоких нотах, заразительно хихихи, своим басом х)))) во время просмотра чего-то в дисе...

Ирл я не хихикаю, к сожалению. То, что я издаю, больше похоже на звуки лоботомированного Питера Гриффина.

Йошкинкот

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 14:15:11Ирл я не хихикаю, к сожалению. То, что я издаю, больше похоже на звуки лоботомированного Питера Гриффина.
Ого... вооот... друг украл твой смех х)))

Йошкинкот

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 14:13:09У меня много разных хихиков, соответствующих разным жизненным ситуациям.

А вообще - нас тут таких как минимум трое.
Постоянно вижу @Макха Шерсть в тех же темах, за которыми подглядываю сам.
/запоминает/ и это еще палевное сталкерство... а есть люди, что умудряются вообще незаметно все знать

Йошкинкот

@Аранарх,
Х))) ох блин... я б почитал ваше столкновение... это было бы кто кого "перекрасноречит".... но он сюда вряд ли затащится х)))

??? 

Аранарх

Цитата: Инкара от 17-10-2025, 14:18:42/запоминает/ и это еще палевное сталкерство... а есть люди, что умудряются вообще незаметно все знать

Вопрос свободного времени. Если бы оно у меня было, то я был бы просто в каждой теме. Я был бы Демиург Хихиканья, Властелин Подглядывания, Повелитель Пуньков

Йошкинкот

/добавляет про себя аранарховскую хихихи-озвучку к аве коня... упарывается/

Аранарх

@Инкара , а разве это минус?

Кроме того, меня не интересует информация. Мне просто нравится хихикать в темноте.

КРИСА

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 17-10-2025, 13:51:48Хорошо, буду тебе другом и скажу честно, что я тебе набрехал.
Вот и хорошо. А то я, видишь ли, увлекся и забыл, что ты брехло.
*Сюрпнул освежителя*

Йохан

@Нюва, можно как раз узнать, нравлюсь ли я кубикам или же нет.

Цитата: Вакула Джура от 17-10-2025, 15:15:12*Сюрпнул освежителя*
Кто-то на свиданку собрался.

Ба'Келл

@Инкара , я состою из намеков, отсылок, хмыканья, кексиков и хихиканья в темноте.
Так что, не буду ничего опровергать.

И подтверждать тоже не буду.

В конце концов, реальность зависит от ее восприятия, а значит - тебе решать, намек это или нет.

Элериум

Всем хай) Что как, кому сколько часов работы на неделе осталось? *сидит и гипнотизирует часы*

Ашик

@Элериум, еще пару часов *напрыгнул с обнимахами из-за спины* ..сегодня и по 8 завтра послезавтра
Тема персонажа (кликабельно)

Элериум

Цитата: Лумиус от 17-10-2025, 15:45:51@Элериум, еще пару часов *напрыгнул с обнимахами из-за спины* ..сегодня и по 8 завтра послезавтра
*обняла в ответ* привет, плюшевый)) а мне меньше часа, но надо прям сидеть, кэп мониторит кто во сколько в коридор вылез, ппц. Потом мб займусь сбором винограда и жертвоприношением  Бахусу *задумчиво*

Ашик

Элериум

Цитата: Лумиус от 17-10-2025, 15:49:31@Элериум, почему это я плюшевый? *куснул за шею*
потому что кот) *ойкнула* и кусаешься также!

Вакула Джура

Элериум

Аранарх

Цитата: Элериум от 17-10-2025, 15:55:44@Аранарх, привет) уже придумал чем в выхи заняться?)

Я точно знаю, чем буду заниматься. Но то, что будет до, ммм, 15.00 вск - секретный секрет. А потом будет сходка!

Всех обниму, всем нахихкаю, @Твиньч дам по жопе своим микрофоном.

Ашик

@Элериум, это чтобы ты не заблуждалась~ *потерся носом об укушенное место*

Элериум

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 15:59:45Я точно знаю, чем буду заниматься. Но то, что будет до, ммм, 15.00 вск - секретный секрет. А потом будет сходка!

Всех обниму, всем нахихкаю, @Твиньч дам по жопе своим микрофоном.
я тоже вроде как в списки внесена) буду шокировать и укрощать диссонансом, ахах

Цитата: Лумиус от 17-10-2025, 16:00:20@Элериум, это чтобы ты не заблуждалась~ *потерся носом об укушенное место*
мрр *пощекотала ухо*

Ашик

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 17-10-2025, 15:54:34Да зубы лень чистить просто.
ну что за скучный ответ... нет чтобы интригующую атмосферу создать 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 17-10-2025, 16:10:52ну что за скучный ответ... нет чтобы интригующую атмосферу создать
Это не ответ скучный, а у тебя фантазия бедная.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 17-10-2025, 16:27:09Это не ответ скучный, а у тебя фантазия бедная.
*улыбаясь хлестанул того полотенцем по ягодице спине* 

Гуфи

@Инкара , у меня уже больше 20 масок и я fucking do it again не вижу ни одной причины останавливаться

Йошкинкот

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 16:38:15@Инкара , у меня уже больше 20 масок и я fucking do it again не вижу ни одной причины останавливаться
Давай показ мод ~ х)))

Мортирит

Аранарх

Фон Эйлер

Дитфрид Киршнер

Морифинвэ

Гуфи

Менелвагор

Ба'Келл

Dwarf from the dungeon

Сейлор Дворф

Аранарх

Тиморнарх

Н.В.Гоголь

КРИСА

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Варвар

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Чибис

Дэвид

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика