Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Йохан

Йохан

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 23:31:32Ясно, значит на всё готовое хочешь придти.
Конечно. Хоть бы раз появиться и посмотреть стриптиз, а не самому его исполнять. *бурчит*

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 23:32:25- Тоже что-ли нцу написать.
А это точно будет нца? 

Йохан

@Нега, ошибки все совершают, если он был ещё и новичком, то давайте его простим. Хех.   

Мизери

Ашик

Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Мизери от 16-10-2025, 23:38:14- Зависит от предпочтений читателя.
Ммм *запоминает такой хитрый ответ*

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 23:31:32Неплохо.

А у меня нет грибов и Инфи с Каким не дают. У них они галлюциногенные.
Картошка все выправит! Главное сразу есть на троне, гыг

Волхайм

Вакула Джура

Элериум

Цитата: Лумиус от 16-10-2025, 23:39:00Я задумываюсь *лизнул шею* мрь~
хорошо, ты думай, а я байки пока)) *пощекотала хвостом и уползла* спокойной ночи)

Нюва

Цитата: Йохан от 16-10-2025, 23:35:36Конечно. Хоть бы раз появиться и посмотреть стриптиз, а не самому его исполнять. *бурчит*
Ну, я ни разу не видела здесь стриптиза.

Цитата: Элериум от 16-10-2025, 23:40:18Картошка все выправит! Главное сразу есть на троне, гыг
Я сварила картошки и залила обжаренным лучком с зеленью.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Элериум

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 23:55:34Ну, я ни разу не видела здесь стриптиза.
Я сварила картошки и залила обжаренным лучком с зеленью.
шикардос, приятного?

Нюва

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашик

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 16-10-2025, 23:46:51Да ладно, чего я там не видел
Ну вот даже удивить не смогу.  

Цитата: Нюва от 16-10-2025, 23:55:34Ну, я ни разу не видела здесь стриптиза.
Я тоже. Надо чтобы в кубиках кто-то проиграл. 
*пишет дополнительное развлечение на Хэллоуин*  

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 17-10-2025, 00:21:20Ну вот даже удивить не смогу.
Закат - тоже дело привычное, но менее прекрасным он от того не становится... Нет, погоди. *Нахмурился, опустил взгляд на карточку* Эту я для другого случая берег. *Спрятал, достал другую, третью...Подходящих нет*
Меня уже трудно удивить после всего, что я видел, скажем так. Или скорее шокировать. Но я не бросаю попыток найти ультимативный контент. А потому будь другом.

Волхайм

Расахти

Нюва

Цитата: Йохан от 17-10-2025, 00:21:20Я тоже. Надо чтобы в кубиках кто-то проиграл.
*пишет дополнительное развлечение на Хэллоуин*
Ракша проиграла и у нее сожгли одежду.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Инкара

/позевывая стекает с диванчика/ атмосфера как после вечеринки - особая тишина

Мизери

Элериум

Инкара

Расчехлившиеся утренние жители... как первый шум пробуждающихся по утрам городов

Инкара

/тупит с выбором внешки к посту/ более человеческая... менее человеческая... хммм

Инкара

...забыл досмотреть вчерашнее видео из раздела кинотеатра..... ща за завтраком ~

Инкара

....вообщее.... есть свои плюсы когда растешь в стране с национализмом.... допустим, бессовестно болтать о чем хочется, принимать сторону независимо от всего происходящего, вести себя иначе, потому что..... ну а кто может на это повлиять, приложив много усилий, а до намеков чаще всего дела нет.... выходит, пусть и через стабильный страх, но реально форма индивидуализма.... и даже бесстрашия, через страх, перед тем, что ощущается массой... но все еще хотелось бы, чтоб.... был выбор.... потому что ощущать вечную изоляцию и ощущать как кто-то в нее попадает - все ж так тебе.

Физика устройства человека одного... и массы - удивительно разная. И это никогда не перестанет сильно удивлять

Инкара

И теперь, в это тихое утро пятницы... х))
Надо докопаться до лу-чела. Так как достаточно информации было получено.

@Лумиус

Тебе мб стоит быть честнее с самим собой.... если ощущаешь, что игра - давит, то на кой это все натягивание резины... не похоже чтоб ты сам от этого кайф ловил. Как и в плане общения. Зачем мучить грубым общением молчанием или образом "я умираю и страдаю, отстаньте от меня".  Опять таки не похоже на твое хобби х)) моя цель не есть тебя замочить, но понять. Но и так же не дать себя в обиду в течении. И по разнице взаимодествия с разными людьми ты явно даешь понять, что нет, ты не отмираешь, просто тебе скорее всего не интересно... и не знаю по какой причине увиливаешь и делаешь вид, что ничего не понимаешь, но, мне было бы приятней и спокойней сохранить энергию и время на кого-то или что-то еще, если они тебе не нужны ща.

Макх Шесть

@Волхайм, я был сонный и хотел мяукнуть как-то интереснее чем просто мяу
Но не получилос и я пошел спац хл
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Волхайм

Цитата: Макх Шесть от 17-10-2025, 09:54:34@Волхайм, я был сонный и хотел мяукнуть как-то интереснее чем просто мяу
Но не получилос и я пошел спац хл
Кисевое такое кисевое

Инкара

@Макх Шесть,
раз уж на глаза попался ~ /вредно на минутку перекрыл слаймовой тушкой выход/

.
Есть еще подборка про призраков на англ... от друга...хмм

Лумиус

Лумиус

@Инкара, думай что хочешь думать. Я тебя ни в чем убеждать не собираюсь

Инкара

Цитата: Лумиус от 17-10-2025, 11:36:56@Инкара, думай что хочешь думать. Я тебя ни в чем убеждать не собираюсь
Ощущаю себя расстроенным на тему игры. Где конечным ответом было лишь "ничего знать не хочу" не смотря на то что спросил до, несколько раз, перед тем, как начать организовывать. При том что прекрасно разговариваешь с людьми, с кем хочешь.. а тут ниче не можешь ответить, даже через какое-то время. Хотя фактически теперь несу ответственность за свой выбор и не хочу расстраивать теперь уже третьего участника. Но даж не могу получить ни единого намека на "да, ок, подумаю" или "нет, передумал", как-будто тебя надо насильно тащить или сказать влоб, что все - отмена..  зависшее состояние эт отстой =^=___=^=

Лумиус

@Инкара, ты мне сам сказал - пиши когда освободишься. Ок? Ок. А теперь продолжаешь дергать. Я повторюсь, думай что хочешь думать. Ни в чем тебя убеждать, разубеждать не собираюсь. И оправдываться тоже не хочу.

Инкара

Лумиус

@Инкара, *попатал фамильяра и пошел дальше заниматься делами*

Инкара

Цитата: Лумиус от 17-10-2025, 11:52:04@Инкара, ты мне сам сказал - пиши когда освободишься. Ок? Ок. А теперь продолжаешь дергать. Я повторюсь, думай что хочешь думать. Ни в чем тебя убеждать, разубеждать не собираюсь. И оправдываться тоже не хочу.
А не было этого никакого "ок"! Я даж не знаю прочитал ли ты то сообщение, что ты очевидно прочитал и теперь я это знаю. А так  без понятия есть ли хоть малейшая вероятность что появишься...от этого зависит план начала игры... это часть командной работы и просто общения... это называется обговаривать базу, план...  или хотя бы дать намек, на то что вообще в нем можешь появиться.... я даж не знал просить ли кириона добавить тебя в список участников, когда чел забыл..  и у меня ступор...

Лумиус

@Инкара, я не успеваю / забываю отвечать на весь твой поток мыслей. Даже если это может быть что-то важное

Инкара

Цитата: Лумиус от 17-10-2025, 12:04:01@Инкара, я не успеваю / забываю отвечать на весь твой поток мыслей. Даже если это может быть что-то важное
/вредно выдохнул, вцепившись всеми лапами в рукав чела и вымещая на нем все свое недовольство/
Ну, теперь я знаю что "ок" имело место быть.... /спокоен/ денька.

Лумиус

@Инкара, нет прямого вопроса, нет прямого ответа. А сейчас и с вопросами бывает нет ответа, сори нот сори. *чешет*

Макх Шесть

@Инкара, вааат как этот шар из пазлов вообще держится. Его наверное суперклеем собрали
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Инкара

Ндаа... при столкновении двух людей, что не любят ничего говорить прямо.... та еще комедия образуется....^    = ___=  ^

Лумиус

Кто-то делает приложение для доставки еды.
Кто-то делает приложение для доставки людей.
Кто-то делает приложение для премиальной доставки людей на блять бронированных такси

Инкара

@Макх Шесть,
Я забыыть... самый важный самый нужный арт из новеньких... если еще не сталкивался с ним, правда..
.
Можешь попробовать выбирать не читая, а затем читать.. довольно забавно выходит.

Инкара

@Аранарх
/наблюдает.../ сколько ни зайду во флуд за седня все вижу.... кроме утра /любопытно/

Макх Шесть

@Инкара, ну мне нравятся все кроме птички на 11, но лично я не знаю, что выбрал бы, может 3 или 4
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 17-10-2025, 00:32:48Закат - тоже дело привычное, но менее прекрасным он от того не становится... Нет, погоди. *Нахмурился, опустил взгляд на карточку* Эту я для другого случая берег. *Спрятал, достал другую, третью...Подходящих нет*
Меня уже трудно удивить после всего, что я видел, скажем так. Или скорее шокировать. Но я не бросаю попыток найти ультимативный контент. А потому будь другом.
Ёпушкиворобушки... я даже испугаться успел, затем озадачился... карточки тоже в мыльнице хранишь? *не может перестать хохотать* Хорошо, буду тебе другом и скажу честно, что я тебе набрехал.

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 00:47:27Ракша проиграла и у нее сожгли одежду.
Это ты меня предупреждаешь о том, что я могу попасться в свой же капкан?

Цитата: Расахти от 17-10-2025, 00:42:35*Рухнула в ванну плохо скользящим камнем*

*подкинул в ванну пенную бомбочку с ароматам дыни* 

Н.В.Гоголь

Цитата: Инкара от 17-10-2025, 13:22:13@Аранарх
/наблюдает.../ сколько ни зайду во флуд за седня все вижу.... кроме утра /любопытно/

Я много за кем подглядываю, желешечка. И много где.

*ухихикал в тень*

Йошкинкот

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 14:03:50Я много за кем подглядываю, желешечка. И много где.

*ухихикал в тень*

Блин.... вот б реально запись твоих ухихиков х)))))

Выходит я подглядываю за тем, как кто-то подглядывает.... мило... х))

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика