Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №30 Купальный. Мыло в руки, полотенца на бёдра.

Автор Йохан, 08-10-2025, 22:52:10

« назад - далее »

Лумиус

@Инкара, нет прямого вопроса, нет прямого ответа. А сейчас и с вопросами бывает нет ответа, сори нот сори. *чешет*
Тема персонажа (кликабельно)

Макх Шесть

@Инкара, вааат как этот шар из пазлов вообще держится. Его наверное суперклеем собрали
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лумиус

Кто-то делает приложение для доставки еды.
Кто-то делает приложение для доставки людей.
Кто-то делает приложение для премиальной доставки людей на блять бронированных такси

Макх Шесть

@Инкара, ну мне нравятся все кроме птички на 11, но лично я не знаю, что выбрал бы, может 3 или 4
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 17-10-2025, 00:32:48Закат - тоже дело привычное, но менее прекрасным он от того не становится... Нет, погоди. *Нахмурился, опустил взгляд на карточку* Эту я для другого случая берег. *Спрятал, достал другую, третью...Подходящих нет*
Меня уже трудно удивить после всего, что я видел, скажем так. Или скорее шокировать. Но я не бросаю попыток найти ультимативный контент. А потому будь другом.
Ёпушкиворобушки... я даже испугаться успел, затем озадачился... карточки тоже в мыльнице хранишь? *не может перестать хохотать* Хорошо, буду тебе другом и скажу честно, что я тебе набрехал.

Цитата: Нюва от 17-10-2025, 00:47:27Ракша проиграла и у нее сожгли одежду.
Это ты меня предупреждаешь о том, что я могу попасться в свой же капкан?

Цитата: Расахти от 17-10-2025, 00:42:35*Рухнула в ванну плохо скользящим камнем*

*подкинул в ванну пенную бомбочку с ароматам дыни* 

Н.В.Гоголь

Цитата: Инкара от 17-10-2025, 13:22:13@Аранарх
/наблюдает.../ сколько ни зайду во флуд за седня все вижу.... кроме утра /любопытно/

Я много за кем подглядываю, желешечка. И много где.

*ухихикал в тень*

Йошкинкот

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 14:03:50Я много за кем подглядываю, желешечка. И много где.

*ухихикал в тень*

Блин.... вот б реально запись твоих ухихиков х)))))

Выходит я подглядываю за тем, как кто-то подглядывает.... мило... х))

Йошкинкот

@Аранарх,
Хотя.... у меня есть друг что тоже умеет хихикать.. которого ты и напоминаешь... буду теперь каждый раз одно на другое накладывать... хихикает чел всяко, но бывает прям нарочито противненько, на высоких нотах, заразительно хихихи, своим басом х)))) во время просмотра чего-то в дисе...

Аранарх

Цитата: Инкара от 17-10-2025, 14:07:59Блин.... вот б реально запись твоих ухихиков х)))))

Выходит я подглядываю за тем, как кто-то подглядывает.... мило... х))

У меня много разных хихиков, соответствующих разным жизненным ситуациям.

А вообще - нас тут таких как минимум трое.
Постоянно вижу @Макха Шерсть в тех же темах, за которыми подглядываю сам.

Аранарх

Цитата: Инкара от 17-10-2025, 14:12:59@Аранарх,
Хотя.... у меня есть друг что тоже умеет хихикать.. которого ты и напоминаешь... буду теперь каждый раз одно на другое накладывать... хихикает чел всяко, но бывает прям нарочито противненько, на высоких нотах, заразительно хихихи, своим басом х)))) во время просмотра чего-то в дисе...

Ирл я не хихикаю, к сожалению. То, что я издаю, больше похоже на звуки лоботомированного Питера Гриффина.

Йошкинкот

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 14:15:11Ирл я не хихикаю, к сожалению. То, что я издаю, больше похоже на звуки лоботомированного Питера Гриффина.
Ого... вооот... друг украл твой смех х)))

Йошкинкот

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 14:13:09У меня много разных хихиков, соответствующих разным жизненным ситуациям.

А вообще - нас тут таких как минимум трое.
Постоянно вижу @Макха Шерсть в тех же темах, за которыми подглядываю сам.
/запоминает/ и это еще палевное сталкерство... а есть люди, что умудряются вообще незаметно все знать

Йошкинкот

@Аранарх,
Х))) ох блин... я б почитал ваше столкновение... это было бы кто кого "перекрасноречит".... но он сюда вряд ли затащится х)))

Satan Clowns

Аранарх

Цитата: Инкара от 17-10-2025, 14:18:42/запоминает/ и это еще палевное сталкерство... а есть люди, что умудряются вообще незаметно все знать

Вопрос свободного времени. Если бы оно у меня было, то я был бы просто в каждой теме. Я был бы Демиург Хихиканья, Властелин Подглядывания, Повелитель Пуньков

Satan Clowns

Йошкинкот

/добавляет про себя аранарховскую хихихи-озвучку к аве коня... упарывается/

Аранарх

@Инкара , а разве это минус?

Кроме того, меня не интересует информация. Мне просто нравится хихикать в темноте.

Крисорнарх

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 17-10-2025, 13:51:48Хорошо, буду тебе другом и скажу честно, что я тебе набрехал.
Вот и хорошо. А то я, видишь ли, увлекся и забыл, что ты брехло.
*Сюрпнул освежителя*

Йохан

@Нюва, можно как раз узнать, нравлюсь ли я кубикам или же нет.

Цитата: Вакула Джура от 17-10-2025, 15:15:12*Сюрпнул освежителя*
Кто-то на свиданку собрался.

Ба'Келл

@Инкара , я состою из намеков, отсылок, хмыканья, кексиков и хихиканья в темноте.
Так что, не буду ничего опровергать.

И подтверждать тоже не буду.

В конце концов, реальность зависит от ее восприятия, а значит - тебе решать, намек это или нет.

Элериум

Всем хай) Что как, кому сколько часов работы на неделе осталось? *сидит и гипнотизирует часы*

Ашик

@Элериум, еще пару часов *напрыгнул с обнимахами из-за спины* ..сегодня и по 8 завтра послезавтра

Элериум

Цитата: Лумиус от 17-10-2025, 15:45:51@Элериум, еще пару часов *напрыгнул с обнимахами из-за спины* ..сегодня и по 8 завтра послезавтра
*обняла в ответ* привет, плюшевый)) а мне меньше часа, но надо прям сидеть, кэп мониторит кто во сколько в коридор вылез, ппц. Потом мб займусь сбором винограда и жертвоприношением  Бахусу *задумчиво*

Ашик

Элериум

Цитата: Лумиус от 17-10-2025, 15:49:31@Элериум, почему это я плюшевый? *куснул за шею*
потому что кот) *ойкнула* и кусаешься также!

Вакула Джура

Элериум

Аранарх

Цитата: Элериум от 17-10-2025, 15:55:44@Аранарх, привет) уже придумал чем в выхи заняться?)

Я точно знаю, чем буду заниматься. Но то, что будет до, ммм, 15.00 вск - секретный секрет. А потом будет сходка!

Всех обниму, всем нахихкаю, @Твиньч дам по жопе своим микрофоном.

Ашик

@Элериум, это чтобы ты не заблуждалась~ *потерся носом об укушенное место*

Элериум

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 15:59:45Я точно знаю, чем буду заниматься. Но то, что будет до, ммм, 15.00 вск - секретный секрет. А потом будет сходка!

Всех обниму, всем нахихкаю, @Твиньч дам по жопе своим микрофоном.
я тоже вроде как в списки внесена) буду шокировать и укрощать диссонансом, ахах

Цитата: Лумиус от 17-10-2025, 16:00:20@Элериум, это чтобы ты не заблуждалась~ *потерся носом об укушенное место*
мрр *пощекотала ухо*

Ашик

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 17-10-2025, 15:54:34Да зубы лень чистить просто.
ну что за скучный ответ... нет чтобы интригующую атмосферу создать 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 17-10-2025, 16:10:52ну что за скучный ответ... нет чтобы интригующую атмосферу создать
Это не ответ скучный, а у тебя фантазия бедная.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 17-10-2025, 16:27:09Это не ответ скучный, а у тебя фантазия бедная.
*улыбаясь хлестанул того полотенцем по ягодице спине* 

Гуфирнарх

@Инкара , у меня уже больше 20 масок и я fucking do it again не вижу ни одной причины останавливаться

Йошкинкот

Цитата: Аранарх от 17-10-2025, 16:38:15@Инкара , у меня уже больше 20 масок и я fucking do it again не вижу ни одной причины останавливаться
Давай показ мод ~ х)))

Мортирит

Аранарх

Фон Эйлер

Дитфрид Киршнер

Морифинвэ

Гуфирнарх

Менелвагор

Ба'Келл

dungeonArkh

Сейлор Дворф

Аранарх

Тиморнарх

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика