Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 04-10-2025, 20:47:03Вполне себе выход. Тем более, что к таким игрокам можно приписать любых стариков, что в принципе давно уже с вами знакомы хотя бы со стороны флудов. *покивал*
А если бы завели твина, то какого? Не помню, рассказывали ли уже...
Если вдруг у меня закончатся эпизоды и появятся силы, обязательно приду к вам с Молью, да.
Но пока у нет ни того, ни другого. Впрочем, надеюсь, сегодня что-нибудь напишу. А потом голос шепчет: "да, пиши работу"
Я давно хотела себе хтоника-дархата. Кого-то неуверенного в себе и совсем небожественного. Чтобы можно было более здраво и логично развивать персонажа и превозмогать. А тут как раз туса у хтоников, вот всё чаще задумываюсь...

Цитата: Вакула Джура от 04-10-2025, 20:47:03Мощь эта была аномальной и способен я на неё только после добротных отпусков и свежих впечатлений. Может быть если найду в себе силы куда-нибудь съездить развеяться, то и правда рискну.
С Молью? В смысле ещё один в пару к тому, что уже есть? *почесал репу* Нууу... Мы себя немного переиграли, создав между персонажами конфликт, без разрешения которого трудно планировать на будущее. Было к примеру очень трудно играть Нейросити, не зная, чем закончилось наше первое знакомство, кхм. Так что всё по порядку пока ведем по возможности.
Блин, у меня такое дыхание даже после отпуска не открылось. Уважаемо.
А, я почему-то думала, что вы закончили с Молью эпизод и не начинаете новый. Видимо, что-то не так поняла.
Ну... всегда есть вариант взять новенький квест?

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 21:18:27*Раскладывает шоколадные монетки*
/подъедет монетки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Цитата: Соната от 04-10-2025, 21:29:59/подъедет монетки/

Я чуть на тебя жалобу за такое не оставил

Моль

Цитата: Фортуна от 04-10-2025, 21:25:35всегда есть вариант взять новенький квест?
У меня два подвисло квеста. К тому же, мало кто водит их. Энтро по уши, а Лита в лоу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-10-2025, 21:35:31У меня два подвисло квеста. К тому же, мало кто водит их. Энтро по уши, а Лита в лоу.
Что за время такое, даже квестами уже сыт не будешь.
Привет, красавчик~
Вчера тут флиртовали со снайпером, хочешь, сегодня я в отместку буду флиртовать с тобой? 

Моль

@Фортуна
Снайпер с кем только не флиртует, даже ширинку расстегивает. Надеюсь, тебя эта участь не коснулась и он был джентельменом? А как флиртовать будешь?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 21:31:36
Я чуть на тебя жалобу за такое не оставил

звуки печального гоблина

Фортуна

Цитата: Моль от 04-10-2025, 21:46:44@Фортуна
Снайпер с кем только не флиртует, даже ширинку расстегивает. Надеюсь, тебя эта участь не коснулась и он был джентельменом? А как флиртовать будешь?
Не, у нас с ним исключительно товарищеские отношения. Я про прочие флирты...
Ну... кормить мясом тебя буду. Думаю, это самый эффективный способ к тебе подкатывать.

Моль

@Фортуна, сырое? — Встрепенулся. — Ты говорила про гипотетическую игру. Будешь вербовать в орден?
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от 04-10-2025, 21:55:03@Фортуна, сырое? — Встрепенулся. — Ты говорила про гипотетическую игру. Будешь вербовать в орден?
Коль надо, будет сырое *открыла свой рюкзак с подпространством* тебе чьё больше по нраву?
Я б завербовала. Да сейчас сил на новые игры нет, но когда-нибудь...

Моль

@Фортуна
— Демиургово, — заправил сопливчик за ворот, взял вилку и нож. — Заранее предупрежу, что я существо антисоциальное, поэтому не намерен вступать в ордены, как бы приятно не звучало получение халявного артефакта.
Дисклеймер
.

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 21:06:16Не, я буду защищать замок... /яростно кутаетсч в пледы/
Когда потеплее станет >3>
*засунул голову к ней в замок, попутно снеся пару башен*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 21:07:31Хочешь чье-нибудь сердце принесу?

Это ты уже добычу разделила между мной и тобой? О_о а мне тоже только половинки информациц тебе выдавать? *посмеивается*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 21:07:31поняла, ты решил говорить загадками..
драконы - такие драконы... *поиграл бровками*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 21:07:31В смысле если меня выбрал Инфи, значит норм? Что надо ему, то надо и тебе?
В смысле у него вкус хороший, а, знаяит, и ты хороша *довольно улыбнулся*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 21:07:31В 10, потом снова легла. Потом просыпалась и снова засыпала.
Жуууть >_< Не, это сном не назвать. Пошли обраьно спать и высыпаться *поймал ягодку и утащил спать уже в пещеру*

Волхайм

*Развел руки в стороны и возносится в мир иной*

Ариана

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:04:10*засунул голову к ней в замок, попутно снеся пару башен*
/чмокнула в носяру/
Иди чини >3>

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:06:22Это ты уже добычу разделила между мной и тобой? О_о а мне тоже только половинки информациц тебе выдавать? *посмеивается*
Могу тебе все отдать, *соединяет сердце обратно и протягивает ему* Все же инфа стоит того.

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:07:03драконы - такие драконы... *поиграл бровками*
Ты со мной заигрываешь?) хД *Смотрит на его брови, хихикая*

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:07:54В смысле у него вкус хороший, а, знаяит, и ты хороша *довольно улыбнулся*
Ну, да, ну, да, *Многозначительный взгляд*

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:08:49Жуууть >_< Не, это сном не назвать. Пошли обраьно спать и высыпаться *поймал ягодку и утащил спать уже в пещеру*
Никаких спать! Никаких пещер! *Возмущается, пытаясь увернуться и отвертеться* Мне ещё посты писать и контрольные! В игрушку про пиратов вчера вообще не заходила! *Колотит его кулаками по чём достает*

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Фортуна

Цитата: Моль от 04-10-2025, 22:00:05@Фортуна
— Демиургово, — заправил сопливчик за ворот, взял вилку и нож. — Заранее предупрежу, что я существо антисоциальное, поэтому не намерен вступать в ордены, как бы приятно не звучало получение халявного артефакта.
Я пропала не потому, что ты сказал, что не вступишь в орден хд
Демиурговое мясо распадается на энергию, если ты убиваешь самого дема, по сути. Так что есть демиурга можно только живого. А я садизмом не страдаю, это у нас к Арху.
*подумав, вытащила ему кусочек кровавой говядины*
На самом деле, я больше не стремлюсь завоевывать людей в орден. Кто приходит - очень здорово. Но в остальном - люди слишком скоротечны, чтобы зацикливаться на сюжетах с вербовкой. Ведь те часто одинаковы, и это становится всё менее интересно. Я теперь больше фанат личных игор, а не орденовских.

Кайрос

Цитата: Ариана от 04-10-2025, 22:17:42А ты что, пробовал?
Лишу? Да))) Вкусная ягодка))) Пусть и ежевичка

Волхайм

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:47:50Лишу? Да))) Вкусная ягодка))) Пусть и ежевичка
Это камень в огород ежевичек?

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 22:18:26/чмокнула в носяру/
Иди чини >3>
Мрмрмр
Зачем?) Я разнесу твой замок, заберу подушки и усею ими пол моей пещеры. Будем все там дрыхнуть

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 22:28:25Могу тебе все отдать, *соединяет сердце обратно и протягивает ему* Все же инфа стоит того.
знаешь, в чём твоя проблема? *выдержал трагическую паузу* побратимы не выдают секреты друг друга, а ты даже брататься не хочешь...

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 22:28:25Ты со мной заигрываешь?) хД *Смотрит на его брови, хихикая*
почему бы и да? *улыбнулся* или прикалываюсь *рассмеялся*

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 22:28:25Ну, да, ну, да, *Многозначительный взгляд*
что? Не согласна? О_о

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:52:09Мрмрмр
Зачем?) Я разнесу твой замок, заберу подушки и усею ими пол моей пещеры. Будем все там дрыхнуть
Вот так вот, лишить меня дома хочешь... найди себе свои подушки >3>
/ставит сигнализацию/

@Шантитус
Иди, грей. /бурчит/

Соната

@Лиша,
Он сам предложил, а я чёт никак не согреюсь, даже в пледах ((( по этому уже пофигу, пускай идёт жжёт  лишь бы тепло было хдддд

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 22:28:25Никаких спать! Никаких пещер! *Возмущается, пытаясь увернуться и отвертеться* Мне ещё посты писать и контрольные! В игрушку про пиратов вчера вообще не заходила! *Колотит его кулаками по чём достает*
*закинул ягодку себе на плечо и продолжает каменно тащить на себе в пещеру, никак не реагируя*

Кайрос

Цитата: Волхайм от 04-10-2025, 22:49:06Это камень в огород ежевичек?
Зачем? О_о Камни хороши только для украшений... Просто не особо люблю ежевику

Лумиус

Ачивка получена. Выжить в дтп
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 22:58:32Вот так вот, лишить меня дома хочешь... найди себе свои подушки >3>
/ставит сигнализацию/
Что это за дом? *фыркнул. Одни сквозняки *поднимает телекинезом подушки, закидывает птаху на второе своё плечо, упрямо топает к себе, в пещеру*

Лумиус

Волхайм

Лумиус

@Кайрос, впрочем, живое подтверждение факта о "статистике" и "безопасности"

Лумиус

Ну штож. Претензий на 300 тысяч рублей за поврежденную электроннику

Кайрос

Цитата: Лумиус от 04-10-2025, 23:08:52@Кайрос, впрочем, живое подтверждение факта о "статистике" и "безопасности"
Спасли ремни и продухи?

Волхайм

Цитата: Лумиус от 04-10-2025, 23:11:14Ну штож. Претензий на 300 тысяч рублей за поврежденную электроннику
Я же говорю, Платина того не стоит 

Лумиус

@Кайрос, спас ремень. А водителя подушки. Вообще чудом остались живы, если бы фура не затормозила был бы боковой удар и там точно карачун

Кайрос

Цитата: Лумиус от 04-10-2025, 23:13:18@Кайрос, спас ремень. А водителя подушки. Вообще чудом остались живы, если бы фура не затормозила был бы боковой удар и там точно карачун

Блин. Жесть. Выходит, у вас сегодня второй день рождения... Поздравляю

Нюва

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:55:36знаешь, в чём твоя проблема? *выдержал трагическую паузу* побратимы не выдают секреты друг друга, а ты даже брататься не хочешь...
Я так и знала! *Съела сама сердце* Могу стать тебе посестриной, но не ему! Он и так на меня смотрит как папочка! *Возмущается*

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:57:16почему бы и да? *улыбнулся* или прикалываюсь *рассмеялся*
Какой ты непостоянный)

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 22:58:14что? Не согласна? О_о
Согласна, *призадумалась* Наверное.

Цитата: Соната от 04-10-2025, 23:00:36@Лиша,
Он сам предложил, а я чёт никак не согреюсь, даже в пледах ((( по этому уже пофигу, пускай идёт жжёт  лишь бы тепло было хдддд
Горячего парня захотела) хД

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 23:01:05*закинул ягодку себе на плечо и продолжает каменно тащить на себе в пещеру, никак не реагируя*
Я сожгу твою пещеру! Украду все сокровища! Не тащи меня туда! *Придумывает кучу правдоподобных угроз, чувствуя себя мешком с картошкой*

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 23:05:08Что это за дом? *фыркнул. Одни сквозняки *поднимает телекинезом подушки, закидывает птаху на второе своё плечо, упрямо топает к себе, в пещеру*
Что гарем себе решил завести?) хД
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 23:05:08Что это за дом? *фыркнул. Одни сквозняки *поднимает телекинезом подушки, закидывает птаху на второе своё плечо, упрямо топает к себе, в пещеру*
/примеривается, шоб куснуть за жопу, раз булка так близко/
Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Горячего парня захотела) хД
Да я те говорю, он сам вызывлся х))

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05так и знала! *Съела сама сердце* Могу стать тебе посестриной, но не ему! Он и так на меня смотрит как папочка! *Возмущается*
Ну, будешь мне посестриной, а ему подочериной))) Но этого пока нет... Так что, увы-увы *повздыхал томно*

Шантитус

@Соната, *поставил канистру у её ног так, будто притащил к её ногам шкуру убитого зверя, мол посмотри какой я охотник, добыдчик* Спички найдутся? 

Соната

Цитата: Шантитус от 04-10-2025, 23:25:26@Соната, *поставил канистру у её ног так, будто притащил к её ногам шкуру убитого зверя, мол посмотри какой я охотник, добыдчик* Спички найдутся?
Зачем мне спички, я сама агонь... /нюхат, шо в канистре/

Кайрос

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Какой ты непостоянный)
Чтобы не привыкали и не знали что от меня ждать *покивал довольно*

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Согласна, *призадумалась* Наверное.
ну, вот! Тогда чего удивляешься? О_о

Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Я сожгу твою пещеру! Украду все сокровища! Не тащи меня туда! *Придумывает кучу правдоподобных угроз, чувствуя себя мешком с картошкой*
Сожжёшь камни? *повернул голову в её сторону и скептиссски глянул*
Почему ты решила, что я в какой-то пещере храню свои сокровища? о_О Я что, диктй? О_о
И не мешок с картошкой... А с ягодками)))
Цитата: Лиша от 04-10-2025, 23:18:05Что гарем себе решил завести?) хД
Почему бы и да? Решили, кто будет главной и лучшей? Хотя... У меня все будут только лучшие... *задумчиво бредет дальше*

Кайрос

Цитата: Соната от 04-10-2025, 23:21:21примеривается
я ж тебя не вверх-тормашками несу *хмыкнул* Или ты за Лишину булку собралась кусать? Так я вас несу одинаково, головами назад *ухмыльнулся*

Соната

Цитата: Кайрос от 04-10-2025, 23:31:30я ж тебя не вверх-тормашками несу *хмыкнул* Или ты за Лишину булку собралась кусать? Так я вас несу одинаково, головами назад *ухмыльнулся*
В моем понимании, перекинул через плечо - это когда я животом на плече лежу и могу херачить тебя по спине х)))
А что мне стоит расслабиться и повиснуть? Да, получится вниз головой, но зато какой простор для пакостей...

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика