Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ Флуд №29. Ты волшебник, Гарри

Автор Фортуна, 01-10-2025, 13:31:12

« назад - далее »

Элериум и 4 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

@Соната, о, какие вы молодцы, это благое дело.
Разнашивание обуви - это какой-то скам, на самом деле. Словно тебе показывают, что если хочешь просто базово удобно ходить, нужно помучиться. Жестокая жизень.

Вступай к нам в орден, ауф

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:26:44Пока меня кормят, не трогают и дают поспать...
да ладно, зачем тебе всё это?))) Обнимашки - куда ценнее

Соната

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:30:00@Соната, о, какие вы молодцы, это благое дело.
Разнашивание обуви - это какой-то скам, на самом деле. Словно тебе показывают, что если хочешь просто базово удобно ходить, нужно помучиться. Жестокая жизень.
У меня давно так с ботинками небыло, мб колодка неудобная. Буду пробовать всякие вот эти штуки, типа накладок под пятку. Купила на озоне всякого. Изначально, вообще, под металюжьи тапки, но видимо и сюда тоже подойдет
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:26:44Пару дней назад потянула запястье, теперь не могу на него опираться. Разнаштваю новые ботинки
*чёт представил как девчуля руками разнашивает ботинки >_<*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:28:08А тебе она зачем?
Прикольная же. Тоже похожа на желейку...

Фортуна

@Лумиус, начали гореть? Нихрена себе какая жесть.
Сегодня, дети, мы лишний раз убедились, что ремни безопасности нужно пристегивать абсолютно каждый раз.
Жестко-жестко. Славно, что обошлось. Наверное, после ещё долго потряхивало.

@Кайрос, так ты тогда правильно позиционируй! Говори, что приглашаешь не в гарем, а на отбор благоверной. Хороший маркетинг - это важно.

Соната

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:30:53да ладно, зачем тебе всё это?))) Обнимашки - куда ценнее
три первых пункта- первоочередные, а обнимашки я себе всегда найду

Фортуна

@Соната, дорогая обувь? Если не разносится, будет обидново?

Соната

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:32:12*чёт представил как девчуля руками разнашивает ботинки >_<*
Руками я немного проминаю перед ноской, что бы не такие каменные были.... но с запястье это не связано х)

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:28:31Как вам современное развитие творчества сегодня? Мы деградируем, или это ощущение преследует каждое поколение, а потом из плевел медийности всё-таки выковыривают лучшее, чтобы записать в школьные учебники?
Вам действительно в час ночи хочется об этом? О_о

Лумиус

@Фортуна, абсолютно нет. Мы потом 4 часа шутили шутки про Харона
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:33:55@Соната, дорогая обувь? Если не разносится, будет обидново?
Ну, не сильно, но будет неприятненько
Впрочем, я что-нибудь изобрету)

Шантитус

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:16:11Сосиса - это не только ценный экзотический мех, но и несколько километров вредности >:3
Кхм *кашлянул в кулак* Ты, наверное, хотела сказать тонну вредности! Так, вредная и изворотливая, я надеюсь ты там не заболеваешь, раз никак не можешь согреться. *прислушался к голосу из-под половиц*
Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:19:05*вложила в его ладонь монетку, которая странновато засветилась*
Фирменная монета Леди Удачи. Она с секретом. Везет только тем, кто мне нравится и наоборот. Бросай кубы на уворот, посмотрим, задалось ли наше знакомство...
*подкидывает подаренную монету с сюрпризом, присматриваясь к странному свечению* У монеты две стороны как и у Фортуны, полагаю *улыбнулся уголком рта*
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16576

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:32:58Прикольная же. Тоже похожа на желейку...
/шлепнулась в руки откуда-то сверху/
Капли слюны на полу...

Сосиса

Цитата: Шантитус от 05-10-2025, 00:35:09Кхм *кашлянул в кулак* Ты, наверное, хотела сказать тонну вредности! Так, вредная и изворотливая, я надеюсь ты там не заболеваешь, раз никак не можешь согреться. *прислушаося к голосу из-под половиц*
Нет, все нормально... вроде.
Проблему решил горячий чай и вторые носки >3>
Завтра посмотрим ~○~
Капли слюны на полу...

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:34:16Вам действительно в час ночи хочется об этом? О_о
*шаркает ножкой* у сов самый активный период мозговой активности...
Но можно и о чём-нибудь попроще.
Тебе нравятся собаки?

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:34:16@Фортуна, абсолютно нет. Мы потом 4 часа шутили шутки про Харона
Ля, я до сих пор в ахере, что ПФовским Харонам можно просто заплатить 12к золота за лодку, и он реально перевезет вас по реке душ в Абадоне хд

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:34:51Ну, не сильно, но будет неприятненько
Впрочем, я что-нибудь изобрету)
Удачи тебе в этом нелегком деле *покивала*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:32:10У меня давно так с ботинками небыл
Блин... Чёт не те же времена, чтобы обувь разнашивать? >_> мало/неудобно/плохо сидит - сдал, купил другие >_< язачем свои лапки так мучить?

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:33:10Сегодня, дети, мы лишний раз убедились, что ремни безопасности нужно пристегивать абсолютно каждый раз
Хм... Я помню те времена, когда мы принципиально не пристёгивались как раз объясняя это тем, что ремень в аврии может заклинить, и ты из-за него и помрёшь. Мде...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:33:10Говори, что приглашаешь не в гарем, а на отбор благоверной. Хороший маркетинг - это важно.
Мне не нада благоверную... У меня уже была. Но давно умерла *помрачнел*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:37:37Ля, я до сих пор в ахере, что ПФовским Харонам можно просто заплатить 12к золота за лодку, и он реально перевезет вас по реке душ в Абадоне хд
Чел заплатил сотку баксов и порванную жопу (на джинсах)

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:33:15три первых пункта- первоочередные, а обнимашки я себе всегда найду
*фыркнул и плюхнулся на своё подушковое ложе* ну и ладно

Фортуна

Цитата: Шантитус от 05-10-2025, 00:35:09*подкидывает подаренную монету с сюрпризом, присматриваясь к странному свечению* У монеты две стороны как и у Фортуны, полагаю *улыбнулся уголком рта*
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=16576
Ну разумеется. У меня на шее артефакт из чужого сердца. Как говорится, я пришла сюда с вами побалаболить и украсть ваши сердечки. Как видите, я уже набалаболилась...
Кхм *смотрит кубы, незаметно забирая обратно монетку*
Штош, выглядит как положительное нейтральное знакомство. Не критическая неудача, значит, человек вы хороший, или просто интересный, что даже лучше.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:37:37*шаркает ножкой* у сов самый активный период мозговой активности...
*пустил скупую слезу* ты наконец то перестала бороться с природой

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:35:38/шлепнулась в руки откуда-то сверху/

*чешет пузяку* как ты сверху оказалась, если утекла под половицы? О_о

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:39:24Хм... Я помню те времена, когда мы принципиально не пристёгивались как раз объясняя это тем, что ремень в аврии может заклинить, и ты из-за него и помрёшь. Мде...
Я думаю, от этого люди умирают реже, чем от того, что они просто не притёгнуты.
Но мне иногда приходится объяснять водителям такси, что я пристегиваюсь не потому, что не доверяю им, а потому что есть ещё второй участник возможного ДТП, и за него никто поручится не может.

@Сусанна, доброй ночки!

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:40:47Чел заплатил сотку баксов и порванную жопу (на джинсах)
Какое уточнение! Если бы не написал, было бы интереснее...

Лумиус

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:39:24Хм... Я помню те времена, когда мы принципиально не пристёгивались как раз объясняя это тем, что ремень в аврии может заклинить, и ты из-за него и помрёшь. Мде...
Даже один не пристегнутый человек кратно повышает риски смертельного исхода для всех остальных в кабине. А для таких случаев есть ременьевый резак

Фортуна

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:42:20*пустил скупую слезу* ты наконец то перестала бороться с природой
Я стараюсь спать как адекватная сова. То есть часика в 3 уже на боковую.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:43:20акое уточнение! Если бы не написал, было бы интереснее...

Сусанна

@Фортуна, здравствуй, сладкая.~

И остальным доброй ночи.
Как вы?

Фортуна

@Лумиус, бля, кот, я бы поверила тебе и без фото, честно хд

Лумиус

@Фортуна, зато сразу видно как Харон прошелся хд

Соната

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:37:37Удачи тебе в этом нелегком деле *покивала*
Спасибо. /пафосно стоит, а волосы развеваютсч/
Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:37:51Блин... Чёт не те же времена, чтобы обувь разнашивать? >_> мало/неудобно/плохо сидит - сдал, купил другие >_< язачем свои лапки так мучить?
Потому что это уже пятые ботинки, которые я сдаю. Но в Зенден я больше ни ногой. Я лучше эти доработаю, классные поминки, просто чуток размягчить надо.

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:37:37Тебе нравятся собаки?
не ел, не пробовал... *хохотнул*
Но, если серьёзно... У меня была собака. Умерла - рак мозга... Мне в них не нравится то, что с ними надо гулять. Я не люблю выходить на улицу. А тут надо не по разу в день. На даче было здорово: выпустил, она гоняет по участку. Правда, зараза делала подкопы и сбегала мотыляться по посёлку, дурёха...
Мне больше козлик понравился. Тоже прям как собака, но... практичнее

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:43:08*чешет пузяку* как ты сверху оказалась, если утекла под половицы? О_о
/растерялась в руках/
Неисповедимы пути сосисьи
Капли слюны на полу...

Фортуна

@Лумиус, ля, а ведь кто не знает, что ты был раньше котом, думают, что это я просто ласково тебя называю...
Штош, теперь этот флуд официально 21+. Фото порванных штанишек как штамп.

@Сусанна, болтаемся как листики на ночном ветру. Как прошёл твой день?

Кайрос

@Сусанна, приветствую, прекрасная. Как ваша ночь?

Сосиса

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:41:09*фыркнул и плюхнулся на своё подушковое ложе* ну и ладно
/в знак дружественных чувств, щедро отрыгнула ему жука/
Капли слюны на полу...

Лумиус

@Фортуна, ну ты ж меня не котиком называешь~ Хотя я и не против^^

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:47:07Штош, теперь этот флуд официально 21+. Фото порванных штанишек как штамп.
Ну наконец то! Оправдались

Соната

@Шантитус
Не-а, у меня приколы с волосами даже в анкете прописаны х)))

Ракша

Цитата: Шантитус от 05-10-2025, 00:17:04Прекрасная метаморфоза, не находишь?

Хорошо, что я слишком молодая для встречи с Уруру) Иначе бы меня убили дважды или трижды. хД

Фортуна

@Кайрос, не кореец, поняла, записала.

Ох, терять любимцев - очень сложно.
Но на счёт прогулок понимаю. Я тоже не люблю. Однако радуюсь после прогулки, что она случилась. Без моего собакена я бы десятку тысяч шагов не нахаживала. Но у нас рядом лес, так что очень комфортно гулять и наслаждаться природой.

Кайрос

Цитата: Фортуна от 05-10-2025, 00:43:20Я думаю, от этого люди умирают реже, чем от того, что они просто не притёгнуты.
Но мне иногда приходится объяснять водителям такси, что я пристегиваюсь не потому, что не доверяю им, а потому что есть ещё второй участник возможного ДТП, и за него никто поручится не может.
странно, что перед водителем такси надо оправдываться о таком... Ведь за непристёгнутого пассажира он заплатит штраф... *хмыкнул*

Фортуна

@Лумиус, котики не могут быть токсичными задниц... хотя погодите-ка *кажется, дошла до какого-то сакрального озарения, которое скрывалось от неё годами*

Кайрос

Цитата: Лумиус от 05-10-2025, 00:43:29для таких случаев есть ременьевый резак
Это где он есть? О_о

Фортуна

Цитата: Кайрос от 05-10-2025, 00:50:28странно, что перед водителем такси надо оправдываться о таком... Ведь за непристёгнутого пассажира он заплатит штраф... *хмыкнул*
Некоторые водители странные. Диалоги в такси - вообще отдельная тема. Когда-то я по молодости (звучит так, словно я суперстар) работала в кинотеатре, и мы уезжали после последнего сеанса, т.е. часа в 2. Развоз, офк, на такси. Мне попался водитель, который в серьёз спрашивал: а что я буду делать, если он окажется маньяком, который в ночи сейчас стопнет машину где-то в глуши. И на все мои: "ну, меня дома ждут, знают, что я еду", у него находились тысячи аргументов, почему будет уже поздно.
Самая моя жуткая поездка в такси. Он потом это завернул в обертку "это тебе на подумать для твоей безопасности", но я выходила чисто с выражением лица:

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:46:59/растерялась в руках/
Неисповедимы пути сосисьи

Люблю сосиси... *облизнулся, чешет лисичю дальше, аккуратно перебирая шерсть от загривка к хвосту*

Кайрос

Цитата: Соната от 05-10-2025, 00:48:02/в знак дружественных чувств, щедро отрыгнула ему жука/

*посмотрел внимательно* почему не мышь? О_о

Сусанна

@Фортуна, @Кайрос, благодарю за интерес.
День так себе, работала. Дурдом "Ромашка".
Ночка моя постепенно утягивает на покой. Потому уже убегу, наверное.
Надеюсь, позже удастся пообщаться побольше.
Сладких.~

Шантитус

@Фортуна,
Хм.. Наверное те, кто уповают на Леди Удачу, не могут насмотреться на тебя, как не могут самые отъявленные мечтатели насмотреться на звезды, загадывая свои самые смелые желания, а на утро просыпаются без кровного сердца. Полагаю Леди Фортуна не оставляет на чаевые монеты удачи. Однозначно, мне приятно познакомиться)

@Соната, Доброй ночи, лисьевое вредное)

Всем желаю приятного ночного времени препровождения. Доброй ночи.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика