Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №190 с длинным названием, но без названия

Автор Зефирис, Вчера в 11:12:13

« назад - далее »

Сусанна, Таска, Кира, Владимир Быков, Твиньч (+ 3 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:24:22Вот слова действительно равнодушного человека

Был бы я равнодушен - проигнорировал бы. Просто я не считаю корректным тыкать людям в болезненные темы, если они мне ничего плохого не сделали. Какое бы у меня не было мнение насчёт этих проблем.

Так мне спокойнее, так человеку спокойнее. Мы не рычим друг на друга и можем обсудить темы, интересные нам обоим, а не сидеть друг у друга в ЧС.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:21:19Не знаю. Хирург первым делом сказал, что это не похоже на лимфому, а похоже на саркоидоз. И в Симферополе мне сказали, что это может быть саркоидоз. Теперь вот жду, или или
Лимфому бы уже давно на мрт нашли, я думаю
Ждём результат гистологии
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:25:08Та там симптомы, как у тысяч других болячек xD Повышение температуры, общее недомогание, потливость, кашель

Ты меня не поймаешь.

Баргенэр Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:20:19Ну с учётом того, что от тебя слышно только это, то будто бы это не форум, а личный дневник
Как бы ответить поцензурнее...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 18:30:49Как бы ответить поцензурнее...
Ну я оцениваю просто то, что вижу, ничего личного хд А когда видишь одно и то же стабильно, то реально возникают вопросы
Если задело, то сорян
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:28:39Был бы я равнодушен - проигнорировал бы. Просто я не считаю корректным тыкать людям в болезненные темы, если они мне ничего плохого не сделали. Какое бы у меня не было мнение насчёт этих проблем.

Так мне спокойнее, так человеку спокойнее. Мы не рычим друг на друга и можем обсудить темы, интересные нам обоим, а не сидеть друг у друга в ЧС.
Закрытие глаз на проблемы человека — вот тебе и равнодушие. Паллиативная беседа получается 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:29:09Ты меня не поймаешь.
Ты в любом случае не загуглишь и на это есть ряд объективных причин 

К тому же, я никого не добавляю в ЧС. Было один раз, а потом я устыдился своего поступка и вернул, как было

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:33:11Закрытие глаз на проблемы человека — вот тебе и равнодушие. Паллиативная беседа получается

Предпочитаю соблюдать прайвеси.

Таска

Цитата: Соната от Вчера в 18:18:05/делает масочку из алоэ/
вот это сервис)

всем больным выздоровления 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:34:02Ты в любом случае не загуглишь и на это есть ряд объективных причин

*делает вид, что не понимает, о чем речь*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:35:30К тому же, я никого не добавляю в ЧС. Было один раз, а потом я устыдился своего поступка и вернул, как было

Так потому что ты токсичен, как жопная жижа.

Если взять яйцо и с одной стороны поставить тебя, а с другой стороны мазать блендамедом, то с твоей стороны яйцо позеленеет и скукожится.

Даже я не такой токсик.

Я слишком ленивый

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:18:24Ты волен делать так, как тебе на душу ляжет, чел. Но если ты видишь в моих словах какой-то негатив, то это лишь твое мнение. Я сам в очень хреновой ситуации и, хочу тебе сказать, гораздо, в сотни миллиардов раз тяжелее твоего состояния. То, что ты лечишь какими-то таблетками, но они не помогают, можно лечить банально ДОВЕЛ ДЕЛО ЛО КОНЦА ВТОРОЕ ТРЕТЬЕ ПЯТОЕ ДЕСЯТОЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ ДЕМЯТИТЫСЯЧНОЕ и тогда наступает понимание, что если ты возьмёшь свои яйца в руки, то все у тебя получится. Я ж вот лечусь как-то. Да, жалуюсь, что мне тоже тут помощь не оказывается, как мне хотелось бы, ну и что?
О, пошло моё любимое "мне в сотни раз хуже". Я почему-то стараюсь такого людям не писать, зато мне каждый раз прилетает, стоит мне за свои проблемы заикнуться (а проблемы не в духе "в моей любимой кофейне латте подорожал на целых 5 рублей, иу :с"). Причём да, у кого-то может быть реально проблемы сотни раз хуже моих. И ситуации хуже моих. Но сравнивать не буду. Потому что ни мои проблемы от этого резко не развеятся, ни проблемы другого человека легче не станут. 

А на остальное, если честно, отвечать не буду.... Я уже отвечал, ты читать не захотел, и думаешь почему-то, что у тебя на мои проблемы единственно верное решение. А я тоже не попугай.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:20:23Да я не додумываю за тебя. Говорю лишь то, что вижу. Ты говоришь, а я тебе предлагаю решение. Тебе не нравится, вот ты и бесишься.
Ох, ну да, ну да. Барс такой умный, а я такой тупой и бешусь, не внимая великой мудрости.
Как скажешь, как скажешь.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:22:20А зачем? Если это отдушина и тебе действительно помогает, то просто закинь недовольных в ЧС.

Ты же не воздух, чтобы всем нравится.
Да мне, если честно, уже и так писать с каждым разом хочется всё меньше. А теперь только убеждаюсь, что стоило б пальцы от клавиатуры подальше держать и не отсвечивать.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:32:11Ну я оцениваю просто то, что вижу, ничего личного хд А когда видишь одно и то же стабильно, то реально возникают вопросы
Если задело, то сорян
Да, задело. Очень. 

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:39:27Да мне, если честно, уже и так писать с каждым разом хочется всё меньше. А теперь только убеждаюсь, что стоило б пальцы от клавиатуры подальше держать и не отсвечивать.

Да плюнь ты и разотри. Мы все - буковки на экране твоего устройства. Симулякры, порожденные всемирной паутиной.

Аще тебя не должно волновать наше мнение.

Тебя же не волнует мнение муравьев о твоей персоне?

@Майкрофт Дум, опять куча буков, если честно. Ты сделал все, что мог для решения своей проблемы?

Лиша

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Цитата: Таска от Вчера в 18:37:15вот это сервис)

всем больным выздоровления
/похлопывает зелёные щечки, типа массаж/

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:40:12Ну, бывает
М, прикольновое. Возьму на заметку.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:41:26@Майкрофт Дум, опять куча буков, если честно. Ты сделал все, что мог для решения своей проблемы?
А, тебе покороче? Покороче могу: отъ*бись.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:41:19Да плюнь ты и разотри. Мы все - буковки на экране твоего устройства. Симулякры, порожденные всемирной паутиной.

Аще тебя не должно волновать наше мнение.

Тебя же не волнует мнение муравьев о твоей персоне?
Некоторым людям всё ж стоит помнить как раз, что они не буквы....

Инкара

@Майкрофт Дум
/поставил кружку кавы с молоком, накинул пледик/

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:48:31Некоторым людям всё ж стоит помнить как раз, что они не буквы....

К сожалению, универсальные нормы морали не являются ни универсальными, ни нормами. То, что, скажем, аморально для меня может быть приемлемо для ЧП и наоборот.

Не осуждай осуждающих, не трать нервы и время. Жизнь слишком коротка, чтобы участвовать в срачах с теми, кто ее тебе портит. Просто закинь в ЧС.

Инкара

@Майкрофт Дум
....сам в основной флуд не хожу лишний раз чтоб с челом не пересекаться без особой причины... до чс не дотянул, но ниче приятного, так сказать х))) хоть сейчас и будет еще более неловко сюда заходить, да х)) в любом случае... не обращай внимания

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:48:31Некоторым людям всё ж стоит помнить как раз, что они не буквы....
*перечитывает в десятый раз* Звучит как статус во ВК.

Майкрофт Дум

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:52:15К сожалению, универсальные нормы морали не являются ни универсальными, ни нормами. То, что, скажем, аморально для меня может быть приемлемо для ЧП и наоборот.

Не осуждай осуждающих, не трать нервы и время. Жизнь слишком коротка, чтобы участвовать в срачах с теми, кто ее тебе портит. Просто закинь в ЧС.
Да себя закинь в ЧС, ебаный кибастос 

Аморально стоять в стороне и ничего не делать. Человек попробовал вариант, ему не помогло, ему предлагают другой вариант — он в штыки. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:55:57Дарю.
Еееее, от души за пасанский подгон! Как тока захочется поставить в статус что-то квази_глубокомысленное и лишенное смысла - сразу воспользуюсь ^^

Таска

Цитата: Лиша от Вчера в 18:43:43*Грызет за ухо*
тебя опять в некоделле не кормят?)
Цитата: Соната от Вчера в 18:45:24/похлопывает зелёные щечки, типа массаж/
надеюсь, это бесплатно)

Опять достану свой длинный и толстый и скажу вам следующее:
Упаси вас Бог, чтоб не вашу долю не упало хоть капля того, что выпало на мою. Вот тогда вы завоете. Как я. Ауууу

Опять Барс Баркас во всем виноват, да что ж такое с этим варваром...

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:59:50Аморально стоять в стороне и ничего не делать. Человек попробовал вариант, ему не помогло, ему предлагают другой вариант — он в штыки.
Я ГДЕ ПРОСИЛ МНЕ СОВЕТЫ ДАВАТЬ?!
НУ ВОТ ГДЕ?!
И конечно я буду в штыки, когда я говорю, что "пробовал, у меня не сработало и в данном случае это вообще не для моей проблемы совет", а мне пытаются доказать, что это я сам себя не так понял и мне вот надо делать именно так и не иначе.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:00:23Еееее, от души за пасанский подгон! Как тока захочется поставить в статус что-то квази_глубокомысленное и лишенное смысла - сразу воспользуюсь ^^
Мгм, как поддел то хорошо, ух.... Без этого не умеем.

Чем я вам насолил сегодня, м? =_=

@Майкрофт Дум, ты везде ищешь проблему, но проблема лишь в том, как ты это воспринимаешь. А это уже не моя проблема, чел. Я тебе сказал, что надо сделать. В комплексе с твоими таблетками я вижу единственное решение твоей проблемы. Но по сути, как ты будешь ее решать, это уже твоя головная боль. Лечись так, как считаешь нужным. 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:59:50Аморально стоять в стороне и ничего не делать. Человек попробовал вариант, ему не помогло, ему предлагают другой вариант — он в штыки.

Это не моя и не твоя проблема. Спасение утопающего - дело рук утопающего, пока он, разумеется, не попросит помочь.

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:11:59Это не моя и не твоя проблема. Спасение утопающего - дело рук утопающего, пока он, разумеется, не попросит помочь.
Хорошая фраза. Жаль, что не везде не можно применить

Инкара

@Майкрофт Дум,
/грустно пялит/ эх... ну... короче... может тогда и лучше хорошенько все выпустить и жить дальше...

Ты давай лучше думай, чем будешь меня удивлять, а то я закажу стейки и буду жрать их на ходу и заляпаю все окрест

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:12:55Хорошая фраза. Жаль, что не везде не можно применить

Ясное дело. Универсальных истин не существует. Нет какого то руководства, чтобы вот ты по нему шел и все гарантированно было заебись. Всегда кто то да поднасрет.

Я, например

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:09:56@Майкрофт Дум, ты везде ищешь проблему, но проблема лишь в том, как ты это воспринимаешь. А это уже не моя проблема, чел. Я тебе сказал, что надо сделать. В комплексе с твоими таблетками я вижу единственное решение твоей проблемы. Но по сути, как ты будешь ее решать, это уже твоя головная боль. Лечись так, как считаешь нужным.
Может, хватит уже передо мной белое пальто выгуливать? 
Я своими проблемами займусь сам, спасибо, что разрешили.

Другим белопольтовый парад тоже советую сворачивать. Я уже понял, какие все молодцы, можете уже не слепить белизной, я тёмные очки в другой куртке оставил.

Соната

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:14:07Ты давай лучше думай, чем будешь меня удивлять, а то я закажу стейки и буду жрать их на ходу и заляпаю все окрест

Все уже придумано. Амьюз буш - канапе с тартаром или фрукты. Основное блюдо: пюре из цветной капусты с сыром, стейк, соус алеманд с подберезовиками. На десерт шарлотка с сезонными фруктами или, если они будут отстойными, то тортик возьмём в Палыче.

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:18:46Все уже придумано. Амьюз буш - канапе с тартаром или фрукты. Основное блюдо: пюре из цветной капусты с сыром, стейк, соус алеманд с подберезовиками. На десерт шарлотка с сезонными фруктами или, если они будут отстойными, то тортик возьмём в Палыче.
Круто

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 19:16:59Может, хватит уже передо мной белое пальто выгуливать?
Я своими проблемами займусь сам, спасибо, что разрешили.

Другим белопольтовый парад тоже советую сворачивать. Я уже понял, какие все молодцы, можете уже не слепить белизной, я тёмные очки в другой куртке оставил.
Может быть и хватит. А может быть и нет. Как я узнаю?

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:14:41Ясное дело. Универсальных истин не существует. Нет какого то руководства, чтобы вот ты по нему шел и все гарантированно было заебись. Всегда кто то да поднасрет.

Я, например
Вообще, существует. Но в нее мало кто верит

Зефирис

@Майкрофт Дум, эмь... надеюсь, я тебя никак не задела? Довелось и мне полгодика поглотать сертралин...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:23:30Круто

Круто будет, когда я на выходных ещё раз соус поучусь готовить. Это не самая простая штука, тут имеет смысл сделать три-четыре пробных захода.

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:18:46Все уже придумано. Амьюз буш - канапе с тартаром или фрукты. Основное блюдо: пюре из цветной капусты с сыром, стейк, соус алеманд с подберезовиками. На десерт шарлотка с сезонными фруктами или, если они будут отстойными, то тортик возьмём в Палыче.
Удочери меня, пожалуйста...
Хотя бы канарейкой возьми
@Барс Баркас Девять с Половиной,
Думаю, действительно хватит

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:24:08Может быть и хватит. А может быть и нет. Как я узнаю?
Нуууу, даж не знаю.... Подумать? 

Цитата: Зефирис от Вчера в 19:24:45@Майкрофт Дум, эмь... надеюсь, я тебя никак не задела? Довелось и мне полгодика поглотать сертралин...
А? Ты? 0_о С чего вдруг задела? Чем? 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика