Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №190 с длинным названием, но без названия

Автор Зефирис, Вчера в 11:12:13

« назад - далее »

Сусанна, Таска, Кира, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Лиша от Вчера в 17:20:30Ладно, буду одновременно бить и домогаться) хД
Это называется бдсм х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 17:20:29Ладно, а холодос есть в палате?

Четырехкамерный, прямо у него в груди.

Ледяной, как замороженный азот.

Аранарх

Лиша

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:19Четырехкамерный, прямо у него в груди.

Сомневаюсь, что туда можно поставить пакет сока /задумалась/
Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:34А как же хрусть хрусть?
Нит :т

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:15:50Тебе надо переезжать в Москву. Ты недостаточно зажрался и это следует исправить.
И чё я тут буду делать? Вкалывать, приходить домой и писать посты в Аркхейме? Такая себе перспектива, конечно 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 17:24:07Нит :т

Скажи ещё, что ты мармеладным мишкам не обкусываешь лапки.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:24:51И чё я тут буду делать? Вкалывать, приходить домой и писать посты в Аркхейме? Такая себе перспектива, конечно

Я так живу т.т

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:19Четырехкамерный, прямо у него в груди.

Именно 

Зефирис

Я буду работать на складе озон 9 тыщ смена, как в рекламе 

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:24:56Скажи ещё, что ты мармеладным мишкам не обкусываешь лапки.
Я откцсываю голову ._.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:25:34@Соната, есть холодильник.
Хорошо

Тиморнарх

Аранарх

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:33:45Их мучения не забавляют тебя?
Мне нет дела до их мучений, я удовлетворяю свою прихоть

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 17:34:44Мне нет дела до их мучений, я удовлетворяю свою прихоть

Разумно.

Аранарх

Кстати о мармеладках.

Я тут знаю, где можно нарулить пол кило халяльного (реально, без рофлов) мармелада.

Очень вкусный, тащемта

@Барс Баркас Девять с Половиной

Хочешь мармеладов, болезный?

Ассорти с кучей вкусов. Есть кисленькие.

Аранарх

Таска

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:38:18Кстати о мармеладках.

Я тут знаю, где можно нарулить пол кило халяльного (реально, без рофлов) мармелада.

Очень вкусный, тащемта

@Барс Баркас Девять с Половиной

Хочешь мармеладов, болезный?

Ассорти с кучей вкусов. Есть кисленькие.
Ну давай

Соната

Может быть, это из-за этого ебучего амброксола я так кашляю, как тварь

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:56:09Может быть, это из-за этого ебучего амброксола я так кашляю, как тварь

Я не могу закатить глаза достаточно сильно, чтобы продемонстрировать свое удивление твоим недовольством от сильного кашля на фоне употребления МУКОЛИТИКА

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:41:11Ты можешь играть со мной в софистику сколько угодно, но тебе это не поможет. Раз ты не можешь довести дело до конца, это и называется — нет усидчивости. Усидчивость — это не сидеть восемь часов на жопе смирно, а умение довести начатое дело до конца. И, как ты и сам говоришь, у тебя с этим проблема. Вот и решай эту проблему ИМЕННО ТЕМ ЧТО ВОЗЬМИ И ЗАКАНЧИВАЙ КАЖДОЕ НАЧАТОЕ ДЕЛО

Тогда, и только тогда, когда каждое твое начатое дело ты будешь доводить до конца, лишь только тогда ты сможешь справиться со своим недугом. Это как научиться ходить, говорить, держать ложку и ездить на велосипеде. Таблетками оно не решится. Взялся за гуж — не говори, что не дюж. Клин клином вышибают.

Я не знаю, почему ты сам не можешь до этого дойти. Тебе назначили лечение, но оно не помогает, как я понимаю.
Заглянул, блин, называется.....

Так, я это всё под спойлер спрячу, потому что много вышло.... и это я ещё корректировал как мог, потому что если честно, орать охота и далеко не цензурно =_=

=-=
Я ни с кем ни во что не играю. Я говорю, так КАК У МЕНЯ. И если кто-то мне не верит или видит иначе - так это, простите, не мои проблемы. Я задолбался уже за свою не то чтоб маленькую жизнь доказывать, что я не верблюд, и мне не "не интересно", я не "ленюсь", это не "тебе так просто удобно" или ещё всякая по*бота, которую на меня навешивали.
Если б всё было ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТО - я б вообще нахер не страдал. Я и так решаю свои грёбанные проблемы так, как могу с тем набором сил и инструментов, что есть. Меня нельзя обвинить в отсутствии старания. И, кстати, лекарство входит в этот набор инструментов. Без него один хер всё бесполезно, я уже пробовал и видел разницу, и знаю, о чём говорю. 

И не надо за меня додумывать, до чего я там не дошёл. Я далеко не тупой, но и выкатывать весь список откровений в доказательство тоже не обязан. Между прочим, когда ты знаешь, что тебе надо сделать, но не можешь достичь результата "просто потому что", как бы не пытался - это не весело, а со временем приводит к нефиговой такой депрессии. И с этой мадамой я не понаслышке знаком, она ко мне как домой блин ходит.

Назначенное лечение помогало первое время, примерно половину от уже прошедшего. И сколько я суммарно уже во всём этом? Полтора месяца? Два с натяжкой? Для таких вещей это мало, там до полугода можно только подбирать схемы дозирования. И мне ещё крайне повезло, что эффект вообще от первой таблетки был, некоторые положительных эффектов от пары недель до месяца ждут.

Я вот честно иногда хочу, чтобы люди оказались в моей грёбанной шкуре, со всеми моими проблемами и особенностями, а я их буду учить, как надо делать, когда они не могут даже при всём желании. Или хотя б просто представьте, что вашу пятую точку и руки приклеили суперклеем к табуретке, а потом требуют в таком вот незавидном положении сделать 100500 дел. А если не сделал - значит, ты ленивый. Другие ж как-то справляются, а ты вот такой..... Притом, что у других людей руки и жопа намертво не приклеены....

Таска

Майкрофт Дум

Вот реально, зашёл блин......
Не, если людям так не нравится моё "нытьё" (хотя это нихера не нытьё.... у всех свои проблемы и рассказывать о них же не запрещено? решается не всё просто по щелчку пальца), я могу вообще ни в один из флудов не заходить и ничего нигде не писать. Посты вот максимум.... И то, я тут только могу руками развести. 

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:07:38Заглянул, блин, называется.....

Так, я это всё под спойлер спрячу, потому что много вышло.... и это я ещё корректировал как мог, потому что если честно, орать охота и далеко не цензурно =_=

=-=
Я ни с кем ни во что не играю. Я говорю, так КАК У МЕНЯ. И если кто-то мне не верит или видит иначе - так это, простите, не мои проблемы. Я задолбался уже за свою не то чтоб маленькую жизнь доказывать, что я не верблюд, и мне не "не интересно", я не "ленюсь", это не "тебе так просто удобно" или ещё всякая по*бота, которую на меня навешивали.
Если б всё было ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТО - я б вообще нахер не страдал. Я и так решаю свои грёбанные проблемы так, как могу с тем набором сил и инструментов, что есть. Меня нельзя обвинить в отсутствии старания. И, кстати, лекарство входит в этот набор инструментов. Без него один хер всё бесполезно, я уже пробовал и видел разницу, и знаю, о чём говорю.

И не надо за меня додумывать, до чего я там не дошёл. Я далеко не тупой, но и выкатывать весь список откровений в доказательство тоже не обязан. Между прочим, когда ты знаешь, что тебе надо сделать, но не можешь достичь результата "просто потому что", как бы не пытался - это не весело, а со временем приводит к нефиговой такой депрессии. И с этой мадамой я не понаслышке знаком, она ко мне как домой блин ходит.

Назначенное лечение помогало первое время, примерно половину от уже прошедшего. И сколько я суммарно уже во всём этом? Полтора месяца? Два с натяжкой? Для таких вещей это мало, там до полугода можно только подбирать схемы дозирования. И мне ещё крайне повезло, что эффект вообще от первой таблетки был, некоторые положительных эффектов от пары недель до месяца ждут.

Я вот честно иногда хочу, чтобы люди оказались в моей грёбанной шкуре, со всеми моими проблемами и особенностями, а я их буду учить, как надо делать, когда они не могут даже при всём желании. Или хотя б просто представьте, что вашу пятую точку и руки приклеили суперклеем к табуретке, а потом требуют в таком вот незавидном положении сделать 100500 дел. А если не сделал - значит, ты ленивый. Другие ж как-то справляются, а ты вот такой..... Притом, что у других людей руки и жопа намертво не приклеены....

Я не буду это читать. Я тебе сказал, что нужно делать. Твое право найти себе миллиард отговорок, но ничего не делать.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:58:37Я не могу закатить глаза достаточно сильно, чтобы продемонстрировать свое удивление твоим недовольством от сильного кашля на фоне употребления МУКОЛИТИКА
Так суть в том, камрад, что он именно разжижает мокроту. Когда она вся выходит, наступает ремиссия. А у меня как будто бы только хуже становится 

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:12:54Я не буду это читать. Я тебе сказал, что нужно делать. Твое право найти себе миллиард отговорок, но ничего не делать.
Хватит за меня додумывать, что у меня там отговорки, а что нет.
И я знаю, что, когда и как я делаю для того, чтобы как-то со своей жизнью справиться. Я не обязан выкатывать подробный отчёт по этому поводу.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:14:29Так суть в том, камрад, что он именно разжижает мокроту. Когда она вся выходит, наступает ремиссия. А у меня как будто бы только хуже становится

Потому что воспаление на месте, логично же

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:15:33И я знаю, что, когда и как я делаю для того, чтобы как-то со своей жизнью справиться. Я не обязан выкатывать подробный отчёт по этому поводу.
А в мыслях ты разве не это делаешь? О.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

Майкрофт Дум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 18:16:36А в мыслях ты разве не это делаешь? О.о
Это не подробный.....
Но, раз и это всех зае и прочее, могу перестать в принципе туда что-либо писать.

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:09:42Вот реально, зашёл блин......
Не, если людям так не нравится моё "нытьё" (хотя это нихера не нытьё.... у всех свои проблемы и рассказывать о них же не запрещено? решается не всё просто по щелчку пальца), я могу вообще ни в один из флудов не заходить и ничего нигде не писать. Посты вот максимум.... И то, я тут только могу руками развести.
Ты волен делать так, как тебе на душу ляжет, чел. Но если ты видишь в моих словах какой-то негатив, то это лишь твое мнение. Я сам в очень хреновой ситуации и, хочу тебе сказать, гораздо, в сотни миллиардов раз тяжелее твоего состояния. То, что ты лечишь какими-то таблетками, но они не помогают, можно лечить банально ДОВЕЛ ДЕЛО ЛО КОНЦА ВТОРОЕ ТРЕТЬЕ ПЯТОЕ ДЕСЯТОЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ ДЕМЯТИТЫСЯЧНОЕ и тогда наступает понимание, что если ты возьмёшь свои яйца в руки, то все у тебя получится. Я ж вот лечусь как-то. Да, жалуюсь, что мне тоже тут помощь не оказывается, как мне хотелось бы, ну и что? 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:14:29Так суть в том, камрад, что он именно разжижает мокроту. Когда она вся выходит, наступает ремиссия. А у меня как будто бы только хуже становится
Значит её много и болячка на месте, это же все комплексно

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:16:20Потому что воспаление на месте, логично же
А НЕТ НИКАКОГО ВОСПАЛЕНИЯ. Лёгкие чистые.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:18:15Это не подробный.....
Но, раз и это всех зае и прочее, могу перестать в принципе туда что-либо писать.
Ну с учётом того, что от тебя слышно только это, то будто бы это не форум, а личный дневник
Хорошее хоть что-то то произошло?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:15:33Хватит за меня додумывать, что у меня там отговорки, а что нет.
И я знаю, что, когда и как я делаю для того, чтобы как-то со своей жизнью справиться. Я не обязан выкатывать подробный отчёт по этому поводу.
Да я не додумываю за тебя. Говорю лишь то, что вижу. Ты говоришь, а я тебе предлагаю решение. Тебе не нравится, вот ты и бесишься.

Цитата: Соната от Вчера в 18:19:02Значит её много и болячка на месте, это же все комплексно
Не знаю. Хирург первым делом сказал, что это не похоже на лимфому, а похоже на саркоидоз. И в Симферополе мне сказали, что это может быть саркоидоз. Теперь вот жду, или или 

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:18:15Это не подробный.....

А зачем? Если это отдушина и тебе действительно помогает, то просто закинь недовольных в ЧС.

Ты же не воздух, чтобы всем нравится.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:19:34А НЕТ НИКАКОГО ВОСПАЛЕНИЯ. Лёгкие чистые.

Воспаление необязательно должно быть в лёгких.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:23:13Воспаление необязательно должно быть в лёгких.
Справедливо. Но что-то до попадания в госпиталь я кашлял, но не так сильно, как тут

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:21:19Не знаю. Хирург первым делом сказал, что это не похоже на лимфому, а похоже на саркоидоз. И в Симферополе мне сказали, что это может быть саркоидоз. Теперь вот жду, или или

Я не буду гуглить симптомы.

У меня есть самоконтроль.

Даже одним глазом.

Нет.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:22:20А зачем? Если это отдушина и тебе действительно помогает, то просто закинь недовольных в ЧС.

Ты же не воздух, чтобы всем нравится.

Вот слова действительно равнодушного человека 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:24:00Справедливо. Но что-то до попадания в госпиталь я кашлял, но не так сильно, как тут

Так тут ты муколитик жрешб

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:24:20Я не буду гуглить симптомы.

У меня есть самоконтроль.

Даже одним глазом.

Нет.

Та там симптомы, как у тысяч других болячек xD Повышение температуры, общее недомогание, потливость, кашель

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:24:47Так тут ты муколитик жрешб
Я вообще не понимаю, на какой чилен мне его прописали. Я сказал им, что кашель не сухой и мокрота сама прикольно отходит.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика