Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №190 с длинным названием, но без названия

Автор Зефирис, 30-09-2025, 11:12:13

« назад - далее »

Инфирмукс

Цитата: Эленмари от 30-09-2025, 16:42:38Вечер добрый. Чем вы тут занимаетесь? :3
Привет! Я домой хочу xDD а ты?)

Аранарх

Цитата: Эленмари от 30-09-2025, 16:42:38Вечер добрый. Чем вы тут занимаетесь? :3

Я глажу котика. Но он, почему то, сопротивляется.

Да, @Барс Баркас Девять с Половиной ?

Эленмари

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-09-2025, 16:48:55Привет! Я домой хочу xDD а ты?)
Я дома, но хочу кушать. Делаю себе перекус 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 16:46:43Лучше от кашля что-нибудь прихватите. А то меня пичкают этим Амброксолом беспонтовым, он больше мел, чем лекарство

Аллергии есть? Противопоказания с лекарствами, которые тебе дают?

Могу доктор Тайсс притараканить, он очень хорош

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 16:49:00Я глажу котика. Но он, почему то, сопротивляется.

Да, @Барс Баркас Девять с Половиной ?
Ссаными тряпками тебя огладить бы, было бы здорово...

Аранарх

Симбер Ресинджер

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 16:49:54Ссаными тряпками тебя огладить бы, было бы здорово...

Токсичный какой. Неручной.

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 16:49:51Аллергии есть? Противопоказания с лекарствами, которые тебе дают?

Могу доктор Тайсс притараканить, он очень хорош
Вроде ни на что аллергии нет. Меня ещё не лечат. Диагноз предварительный, ждут результатов биопсии и гистологии.

Кашель тупой, беспонтовый, даром что с мокротой.

Эленмари

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-09-2025, 16:50:39что у тебя вкусного? ))
я делаю себе французский хот-дог с солодовой булочкой :3 

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 16:50:278 против 18. Придется спускаться.

*делает утюгом пшш*
26 против 18) Кто-то не умеет в кубики) Хехехе)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 16:51:06Вроде ни на что аллергии нет. Меня ещё не лечат. Диагноз предварительный, ждут результатов биопсии и гистологии.

Кашель тупой, беспонтовый, даром что с мокротой.

Вот такой посмотри, все ли норм

https://uteka.ru/product/doktor-tajss-sirop-s-podorozhnikom-30782/?utm_source=yandex&utm_medium=paid&utm_campaign=feed_new&utm_content=5041089153&utm_term=---autotargeting&utm_id=16156507075&ybaip=1&yclid=311294198114156543

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 16:53:03Так кубик показывает 8 о.о"
Кубик показывает 26 против сложности 18) 26 - 18 = 8 (Успех)

Эленмари

Симбер Ресинджер

Цитата: Эленмари от 30-09-2025, 16:51:25я делаю себе французский хот-дог с солодовой булочкой :3

ох тых ))) вот это я понимаю! приятного аппетита)))

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 16:53:55Кубик показывает 26 против сложности 18) 26 - 18 = 8 (Успех)

Автоматически считает исход? Ниплоха, ниплоха

Зефирис

@Аранарх, зайди в "Бросить Кубик".

Увидишь всю вашу котовасию.

У Барса здоровенные броски...

Аранарх

Цитата: Эленмари от 30-09-2025, 16:55:03@Аранарх, держись!

*держится за станок, чтобы не подскользнуться в слюнях*

Эленмари

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-09-2025, 16:55:12ох тых ))) вот это я понимаю! приятного аппетита)))
Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 16:55:53*держится за станок, чтобы не подскользнуться в слюнях*
Еще бы стаканчик игристого розового МММММММММмммммммм

Аранарх

Цитата: Эленмари от 30-09-2025, 16:57:11Еще бы стаканчик игристого розового МММММММММмммммммм

Рекомендую тет де шеваль. Умеренный ценник, качество наголову выше ссаных просекк из массмаркета. Попробуй версию блан де блан, если любишь цветочные оттенки.

.

Аранарх

*внезапно захотел какаву. Прикидывает, где бы раздобыть жирное молоко*

Эленмари

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 16:58:51Рекомендую тет де шеваль. Умеренный ценник, качество наголову выше ссаных просекк из массмаркета. Попробуй версию блан де блан, если любишь цветочные оттенки.
Там где я живу его не продают Х) 

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 17:00:40*внезапно захотел какаву. Прикидывает, где бы раздобыть жирное молоко*
Быка подои

.

@Аранарх, не, не надо ничего от кашля. Говорят, так и надо. Раз мокрота отходит, то это такая задумка 

Соната

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-09-2025, 16:48:02это норма для Климбаха
тут никто за себя не отвечает
все на голову отбитые
Тепепь задумалась х)
А так ли уж мне надо ехать к вам с концертами... хотя... если лам кому-нибудь в морду, никто в принципе не уливится, получается хDDDDDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Эленмари от 30-09-2025, 17:01:04Там где я живу его не продают Х)

Оу. Тогда заваливаюсь и просто тихонько завидую ~~,.,^^

Аранарх

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 17:04:46Есть тут один бычара...
Ни одного не встречал. Коней, котов видел, но быков — ни одного.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 17:02:31@Аранарх, не, не надо ничего от кашля. Говорят, так и надо. Раз мокрота отходит, то это такая задумка

Тогда могу фруктов привезти. У меня есть один достойный нерусский джентельмен с фруктами.

.

@Аранарх, в зеркале тоже бычару не видно. Оленя видно, но рога отвалились год назад почти 

Соната

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-09-2025, 16:48:02это норма для Климбаха
тут никто за себя не отвечает
все на голову отбитые
Смотри, а-то будешь от меня бежать и проклинать на чем свет стоит) хД Неизвестно какой эффект произведут на меня эти грибочки, может я захочу тебя убить, а может начну домогаться)

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 17:05:53Тогда могу фруктов привезти. У меня есть один достойный нерусский джентельмен с фруктами.
Смотря какие фрукты 

.

Цитата: Соната от 30-09-2025, 17:07:07@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну кстати да, чего тебе вообще привезти?
Здоровое тело, куда я смогу сделать биоперенос.

Не знаю, правда, я аскет и могу питаться сухарями и водой долгое время.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 17:07:18Смотря какие фрукты

Сливы у него вкусные. Виноград ничего такой.

Персики все, я последние сожрал.

Смотреть надо, в пятницу гляну.

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 17:08:43Сливы у него вкусные. Виноград ничего такой.

Персики все, я последние сожрал.

Смотреть надо, в пятницу гляну.
Виноград, надеюсь, столовый без косточек?

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 17:08:22Здоровое тело, куда я смогу сделать биоперенос.

Я тоже могу питаться сухарями и водой. Но лучше говяжий кострец порезать полосочками, зажарить на топлёном говяжьем сальце, посолить, поперчить, сбрызнуть вустерширским соусом и мееееедленно томить вместе с буке гарни, сельдереем, лучком и мокровочкой в густом бульоне. И ложечку ру туда.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 17:09:49Виноград, надеюсь, столовый без косточек?

Сложно сказать. Я не обращал внимания, потому что люблю с косточками.

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 17:11:26Я тоже могу питаться сухарями и водой. Но лучше говяжий кострец порезать полосочками, зажарить на топлёном говяжьем сальце, посолить, поперчить, сбрызнуть вустерширским соусом и мееееедленно томить вместе с буке гарни, сельдереем, лучком и мокровочкой в густом бульоне. И ложечку ру туда.
Я понял только первое предложение. Остальное на каком-то языке, который я не понимаю 

.

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 17:12:04Сложно сказать. Я не обращал внимания, потому что люблю с косточками.
А я не люблю с косточками. 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 17:12:45Я понял только первое предложение. Остальное на каком-то языке, который я не понимаю

Тебе надо переезжать в Москву. Ты недостаточно зажрался и это следует исправить.

Симбер Ресинджер

Цитата: Соната от 30-09-2025, 17:02:39если лам кому-нибудь в морду, никто в принципе не уливится, получается хDDDDDDD
Для нас - дать в морду - это начало крепкой дружбы )))

Инфирмукс

Цитата: Лиша от 30-09-2025, 17:07:10Неизвестно какой эффект произведут на меня эти грибочки, может я захочу тебя убить, а может начну домогаться)
на Климбахе одно другому не мешает

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 30-09-2025, 17:08:22Здоровое тело, куда я смогу сделать биоперенос.

Ладно, а холодос есть в палате?
@Аранарх,
Пиздбли это само собой, не переживай х)
Цитата: Симбер Ресинджер от 30-09-2025, 17:16:35Для нас - дать в морду - это начало крепкой дружбы )))
Страшное место, нужно с экскурсией ехать х)) Соната любит в отпуск за острыми ощущениями х)))

Нюва

Цитата: Симбер Ресинджер от 30-09-2025, 17:18:36на Климбахе одно другому не мешает
Ладно, буду одновременно бить и домогаться) хД

Соната

Цитата: Аранарх от 30-09-2025, 17:12:04Сложно сказать. Я не обращал внимания, потому что люблю с косточками.
Ненавижу костлявый виноград х)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика