Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №190 с длинным названием, но без названия

Автор Зефирис, Вчера в 11:12:13

« назад - далее »

Гектор Динг и 7 гостей просматривают эту тему.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:01:26Хз, мне отвечает тыщу лет
А мне спустя пару часов :3 я ему мемчики иногда кидаю

Цитата: Соната от Вчера в 14:02:25А мне спустя пару часов :3 я ему метрики иногда кидаю
Метрики?..

Аранарх

Аранарх

Соната

Соната

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:05:10Ебать. Мемчики это святое
Канеш) ты Прикинь, звезда святостью делится, как не ответить х)

Все, отдал ваши данные. Жду ваши задницы 04.09 с 15:00. Предварительно желательно оповестить меня, если будете задерживаться 

Цитата: Соната от Вчера в 14:05:56Канеш) ты Прикинь, звезда святостью делится, как не ответить х)
Я сам ему кидаю мемчики, а он не ценит 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:12:46Я сам ему кидаю мемчики, а он не ценит

Слова ваши обидны и несправедливы.

Я всегда на них реагирую

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:07:46Все, отдал ваши данные. Жду ваши задницы 04.09 с 15:00. Предварительно желательно оповестить меня, если будете задерживаться
Постараемся подгребсти ко времени)
Я даже постараюсь не опоздать :D
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:12:46Я сам ему кидаю мемчики, а он не ценит
Ну што поделать х)

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:13:32Слова ваши обидны и несправедливы.

Я всегда на них реагирую
Реагировать не значит ценить

Аранарх

Аранарх

@Зефирис , зачем обновить? О.о

Кому я должен?

Не было ничего

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:19:19В наше время сложно требовать большего
Я не выбираю лёгких путей 

Владимир Быков

@Соната, у меня пару раз бывало, что я набирал средней длины сообщение, отправлял (даже в ЛС!) а форум его просто съедал и оставлял только огрызок. Учитывая содержание сообщений... Вероятнее всего на форуме стоит что-то вроде мат-фильтра, который может сам резать посты на свое усмотрение. Фишка в том, что о его срабатывании ты узнаешь постфактум, когда пост уже улетел на форум, и если он "съест" большой кусок - то его придется перенабирать заново, и вот это уже попадос
А учитывая то, что я маты в постах не запикиваю - у меня он вполне может произойти)

Зефирис

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:30:33@Зефирис , зачем обновить? О.о

Кому я должен?

Не было ничего
Так поотвечал жеж)
Или это не так работает?
Уберешь зачёркнутость если кто-то ответит?

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 14:34:56@Соната, у меня пару раз бывало, что я набирал средней длины сообщение, отправлял (даже в ЛС!) а форум его просто съедал и оставлял только огрызок. Учитывая содержание сообщений... Вероятнее всего на форуме стоит что-то вроде мат-фильтра, который может сам резать посты на свое усмотрение. Фишка в том, что о его срабатывании ты узнаешь постфактум, когда пост уже улетел на форум, и если он "съест" большой кусок - то его придется перенабирать заново, и вот это уже попадос
А учитывая то, что я маты в постах не запикиваю - у меня он вполне может произойти)

У меня наоборот он автоматически сохраняет постф

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 14:34:56@Соната, у меня пару раз бывало, что я набирал средней длины сообщение, отправлял (даже в ЛС!) а форум его просто съедал и оставлял только огрызок. Учитывая содержание сообщений... Вероятнее всего на форуме стоит что-то вроде мат-фильтра, который может сам резать посты на свое усмотрение. Фишка в том, что о его срабатывании ты узнаешь постфактум, когда пост уже улетел на форум, и если он "съест" большой кусок - то его придется перенабирать заново, и вот это уже попадос
Это где-то на просторах Аркхейма?

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 14:38:08Так поотвечал жеж)
Или это не так работает?
Уберешь зачёркнутость если кто-то ответит?

Именно)

Я зачеркиваю тех, кому ответил

Майкрофт Дум

Какой дибилушко только что зарегистрировался на инктобер от одной школы цифрового рисунка? 
Я .w. 

Соната

Хз, у меня мат работает

Аранарх

Соната

Майкрофт Дум

@Аранарх минус в том, что надо рисовать если не каждый день, то хотя б чтоб каждый день на заданную тему была какая-то работка. Не обязательно прям сложная, главное, чтоб отражала тему..... 31 рисунок .w. А я чёт вообще не уверен, что я справлюсь...... Может, конечно, лекарства завтра сыграют и я смогу, но пока я сказать не могу. Может я от побочек буду кверху лапками лежать.... 
Не уверен, но вписался....

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 14:51:01Что, прям тут?

Разумеется. Кто как не ты сможешь протянуть руку помощи сомневающимся.

Владимир Быков

@Майкрофт Дум, Каждый раз читаю твой ник как "Майкрософт Дум" и думаю, что это был бы даже более адский злодей, чем Доктор Дум из Мстителей)

Зефирис

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 14:52:49@Аранарх минус в том, что надо рисовать если не каждый день, то хотя б чтоб каждый день на заданную тему была какая-то работка. Не обязательно прям сложная, главное, чтоб отражала тему..... 31 рисунок .w. А я чёт вообще не уверен, что я справлюсь...... Может, конечно, лекарства завтра сыграют и я смогу, но пока я сказать не могу. Может я от побочек буду кверху лапками лежать....
Не уверен, но вписался....
Рекомендую искать другую работу 

Хаусарх

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 14:55:38@Майкрофт Дум, Каждый раз читаю твой ник как "Майкрософт Дум" и думаю, что это был бы даже более адский злодей, чем Доктор Дум из Мстителей)

Имеешь что то против докторов?

На орчанку проверялся?

Майкрофт Дум

@Аранарх да.... а это ещё и немного в конкурс превратили. Вот будет минус мотивация, если я всру :D
Но вписался....
В целом, если это пройти - это афигенный буст к активности и видимости в сетях. Так что.... эх, слон большой, а вилка маленькая. есть неудобно

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 14:55:38@Майкрофт Дум, Каждый раз читаю твой ник как "Майкрософт Дум" и думаю, что это был бы даже более адский злодей, чем Доктор Дум из Мстителей)
Если б я получал по доллару всякий раз, когда люди имя персонажа так читают. Я был бы богат :с
А Доктора Дума знаю, да....

Цитата: Зефирис от Вчера в 14:56:18@Майкрофт Дум, найди... эммм... панцершоколад)))
а? кого? чего?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:59:43Рекомендую искать другую работу
1) У меня и нет работы... Пока что.
2) Почему это "менять"?

@Майкрофт Дум, ну, эта работа явно тебе не нравится. То, чем ты занимаешься, явно не приносит тебе удовольствие 

Ариана

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 15:00:42а? кого? чего?
Это мифический немецкий шоколад с первитином времён второй мировой 

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:55:06Разумеется. Кто как не ты сможешь протянуть руку помощи сомневающимся.
Нет, я так не могу >3>

Инфирмукс

@Ариана, меня там чуть рак-мунтант из базуки не ошпарил кислотой, но я справился.

когда 0 на кубиках xDDD

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:01:59@Майкрофт Дум, ну, эта работа явно тебе не нравится. То, чем ты занимаешься, явно не приносит тебе удовольствие
Кто сказал, что она мне не нравится? 0_о Я рисовать очень люблю и я в этом хорош. И это то, чем я всю сознательную жизнь занимаюсь. Мне б разве что это больше нравилось, если бы не было проблем с "начать/закончить". Потому что грустно как-то, когда в голове есть собственные проекты, а ты их даже воплотить в жизнь не можешь, хотя навыков хватает.

а инктобер - не работа, а ежегодный челлендж длинной в месяц. просто я обычно его пропускаю, ибо знаю, что не дойду до конца и вообще с поддержанием такой активности проблемы. А тут дёрнуло вписаться.

Цитата: Ариана от Вчера в 15:03:03Это мифический немецкий шоколад с первитином времён второй мировой
Аааа, вспомнил. Хотя он вроде б не такой уж и мифический, не помню.
Но мне как бы он и не нужен. Мне нужно, чтоб только лекарство моё сработало и не ушатало меня, с остальным я сам справлюсь х)

Аранарх

Цитата: Зефирис от Вчера в 14:56:18панцершоколад))

ты хотела сказать цвай хундер цвайнд фунциг ляйхт гепанзцер мунишнскрафтшоколад?

Зефирис

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:08:54ты хотела сказать цвай хундер цвайнд фунциг ляйхт гепанзцер мунишнскрафтшоколад?

Аранарх

@Майкрофт Дум, ну вот и заканчивай его. Наберёшься усидчивости 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:12:35@Майкрофт Дум, ну вот и заканчивай его. Наберёшься усидчивости

Терпеть не могу набираться усидчивости.

Лучше пивом набраться.

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 15:12:35@Майкрофт Дум, ну вот и заканчивай его. Наберёшься усидчивости
Я его не начал ещё даже =w= Он с завтра начинается, а тем ещё пока не дали, где я вписался.
И не с усидчивостью у меня проблемы, ёшки-поварёшки =3= Но повторять в сотый раз я уже не буду. Я чаёк лучше попью....

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 15:16:09Я его не начал ещё даже =w= Он с завтра начинается, а тем ещё пока не дали, где я вписался.
И не с усидчивостью у меня проблемы, ёшки-поварёшки =3= Но повторять в сотый раз я уже не буду. Я чаёк лучше попью....
Ты можешь играть со мной в софистику сколько угодно, но тебе это не поможет. Раз ты не можешь довести дело до конца, это и называется — нет усидчивости. Усидчивость — это не сидеть восемь часов на жопе смирно, а умение довести начатое дело до конца. И, как ты и сам говоришь, у тебя с этим проблема. Вот и решай эту проблему ИМЕННО ТЕМ ЧТО ВОЗЬМИ И ЗАКАНЧИВАЙ КАЖДОЕ НАЧАТОЕ ДЕЛО

Тогда, и только тогда, когда каждое твое начатое дело ты будешь доводить до конца, лишь только тогда ты сможешь справиться со своим недугом. Это как научиться ходить, говорить, держать ложку и ездить на велосипеде. Таблетками оно не решится. Взялся за гуж — не говори, что не дюж. Клин клином вышибают.

Я не знаю, почему ты сам не можешь до этого дойти. Тебе назначили лечение, но оно не помогает, как я понимаю.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика