Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Малахия от Вчера в 23:58:27@Сио Если твоя комплектация андроида позволяет без каких либо проблем переносить такой холод, значит он тебе ни по чем. Видимо самое "страшное" из того, что может случится, занесет снегом и будешь железным снеговиком. Но это только то, что касается низких температур.
Главное, чтобы у него была специальная низкотемпературная и морозостойкая смазка
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сио

Цитата: Малахия от Вчера в 23:58:27Если твоя комплектация андроида позволяет без каких либо проблем переносить такой холод, значит он тебе ни по чем. Видимо самое "страшное" из того, что может случится, занесет снегом и будешь железным снеговиком. Но это только то, что касается низких температур.
Температура, при которой титан (титано-карбоновый сплав, из которого сделан мой перснонаж) становится хрупким равняется -180~ градусам. Так что, полагаю, я в "безопасности" от подобных температур. :0

Кирион

Цитата: Сио от Сегодня в 00:05:56Температура, при которой титан (титано-карбоновый сплав, из которого сделан мой перснонаж) становится хрупким равняется -180~ градусам. Так что, полагаю, я в "безопасности" от подобных температур. :0
А смазка? Как двигаться будет робот? Металл не станет хрупким? А перепады температур? А если влага замёрзнет в местах соединения металла иди т.п.? Как низкие температуры влияют на микросхемы?

Я в технике совсем не разбираюсь, но мне стало любопытно.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Сио от Сегодня в 00:05:56Температура, при которой титан
Это титан. А что на счёт смазки?

Ариана

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:40:18А смазка? Как двигаться будет робот? Металл не станет хрупким? А перепады температур? А если влага замёрзнет в местах соединения металла иди т.п.? Как низкие температуры влияют на микросхемы?

Я в технике совсем не разбираюсь, но мне стало любопытно.
Микросхемам в целом пофигу. Могли бы быть проблемы с источником питания на морозе, но учитывая уровень технологий это маловероятно. Влага в соединениях не замёрзнет если он двигаться будет. Перепада температур у нас сейчас нет в таком масштабе чтобы как-то навредить его материалам.

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:50:51Перепада температур у нас сейчас нет в таком масштабе чтобы как-то навредить его материалам.
Ну, как... Было тёпленько и вдруг - ХОБА! Холодрыга так-то >_<

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 21:21:52Внезапно, «разлитый» по городу туман завибрировал, а затем, совершенно неожиданно, сквозь него прошел поток необычайно мощной силы. Волны этой силы ударили по Кайросу, откинув в сторону разлома. Последнее, что увидел дракон, перед тем, как исчезнуть, это Филиас, поглощенный пространством, как и многие из жителей Кэфитолия.
@Малахия, помоги тупенькому... Вот всех похватали Руки, меня же сбило волной силы, откинув в сторону разлома... Так... Я туда тоже влетел? А Филиас? он куда делся? *запутался* И все остальные похищенные жители... Они с нами в одно место улетели или куда-то ещё? И куда делся Берард?

Малахия

@Кайрос 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:43:11Я туда тоже влетел?
Да, ты тоже влетел в разлом и исчез в нем.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:43:11А Филиас? он куда делся?
Он исчез в разломе, но куда делся, вашей группе не известно.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:43:11И все остальные похищенные жители... Они с нами в одно место улетели или куда-то ещё? И куда делся Берард?
Куда делись похищенные жители вашей группе сейчас тоже неизвестно, как и куда подевался начальник тюрьмы.
Нет, они не находятся вместе с вами в одной локации, но об этом вам тоже не известно на данном этапе.

Кирион

Цитата: Малахия от Сегодня в 01:53:43@Кайрос  Да, ты тоже влетел в разлом и исчез в нем.
Он исчез в разломе, но куда делся, вашей группе не известно.Куда делись похищенные жители вашей группе сейчас тоже неизвестно, как и куда подевался начальник тюрьмы.
Нет, они не находятся вместе с вами в одной локации, но об этом вам тоже не известно на данном этапе.

Ой, а я уже написала про жителя, который упал вместе с Кирионом и умер ((
Надо переделать
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Малахия

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:56:38Ой, а я уже написала про жителя, который упал вместе с Кирионом и умер ((
Надо переделать
Да, пожалуйста, убери момент про жителя.

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 01:56:38Ой, а я уже написала про жителя, который упал вместе с Кирионом и умер ((
Фига ты скоростной! Не спеши! Давай подумаем сначала!!!

Малахия

@Кирион
@Теренс
@Энигма
@Ариана
@Сио
@Кайрос

На всякий случай, уточняю, в новой локации, в которой вы оказались нет жителей Кэфитолия.

Кайрос

@Кирион
@Теренс
@Энигма
@Ариана
@Сио
Народ! Предлагаю устроить мозговой штурм, а не рыпаться по одиночке. Давайте глянем кто вляпался в какую опу и как из неё дружненько и аккуратненько без лишних повреждений выбраться

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:10:51@Кирион
@Теренс
@Энигма
@Ариана
@Сио
Народ! Предлагаю устроить мозговой штурм, а не рыпаться по одиночке. Давайте глянем кто вляпался в какую опу и как из неё дружненько и аккуратненько без лишних повреждений выбраться
Я уже почти написала пост и не хочу его переделывать. Кирион сам выбирается из ямы. У него есть возможность. Затем он попытается найти кого-нибудь поблизости. Думаю, что на белом снеге всех хорошо видно.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 02:13:33Кирион сам выбирается из ямы. У него есть возможность.
Со сломанной ногой? о_О

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Что мы имеем:
Ариана
Повреждения 5 сложности - всё плохо
Проблемы: висит на ветке дерева над обрывом. Если не будет осторожна, то ветка не выдержит и окончательно обломится, а Ариана полетит вниз в пропасть.

Кай
Повреждения 2 сложности - лёгкие царапины
Проблемы:  лежит неподалеку от Сио, окруженный острыми ледяными кристаллами. Оцарапав кожу, один из кристаллов упирается ему прямо в кадык. Стоит всего лишь пошевелиться, и кристалл проткнет дракону глотку.

Энигма
Повреждения 2 сложности - лёгкие царапины
Проблемы: также лежит под деревом, занесён снегом. Над головой висит длинная сосулька, треснувшая у основания, которая медленно сползает вниз, грозя упасть и проткнуть демиурга насквозь. Если будет шуметь и слишком активно двигаться, сосулька угодит ему прямо в голову. Также есть опасность обрушения веток, которые проломил собой Каен.

Каен
Повреждения 3 сложности - сотрясение мозга
Проблемы: лежит под деревом рядом с Энигмой, придавленный массивной веткой, покрытой льдом. Если не будет тревожить дерево, то с большой вероятностью поломанные ветки не обрушатся на него и Энигму.

Кирион
Повреждения 3 сложности - перелом ноги
Проблемы: провалился прямо в снежную яму, которую стремительно засыпает снегом. Если не поторопится, выбраться будет тяжело.

Сио
Повреждения - нет
Проблемы: вкопан под деревом по пояс, погребённый льдом и снегом. Вокруг шеи плотным кольцом обвилось какое-то существо.

Что получается:
Кирион уже сказал, что почти отписал пост, и он выбрался из ямы. Гуд.
Сио, по сути, ничего не грозит - он может преспокойно себя потихоньку выкапывать... Единственное, что со зверем на его шее? Могу предложить воспользоваться Арером - тот попробует определить что это и на сколько оно опасно.
Каен - если он всё ещё выбирает сотрясение мозга, то там может быть всяко:
тыц
В целом, глядя в "тыц", скажу, что поначалу он валяется вообще в бессознанке, а потом различные проявления неприятностей, которые явно будут мешать ему двигаться аккуратно. Так что, мне кажется, что ему лучше пока сильно не рыпаться.
Энигма - у тебя со здоровьем всё норм. Так что, если аккуратненько, то из под сосули ты медленно и грациозно выползаешь и вполне себе точно так же медленно можешь вытянуть за собой и Каена.
Кайрос - кажется, мне двигаться лучше не нада. Я пока в относительной безопасности и могу подождать помощи от вас. Либо опять же направить Арера сломать кристалл, но, во-первых, он всё же змей и оч не любит холод и, во-вторых, а хватит ли ему сил сломать кристалл? о_О
Ариана - вот тут самая главная опа, как по мне. Мало того, что она повреждена больше всех, так ещё вот-вот грохнется в пропасть... Вижу возможность снять её телекинезом или телепортнуть аккуратно в сторонку. Не магически - даже не знаю... Оч стрёмно. Ловить на лету, пока она падает? У нас только один шанс на ошибку - не хотелось бы так сильно рисковать.

У кого какие мысли-соображения? Предложения? Идеи?

Кирион

@Кайрос
Фига ты крутяк! Тогда меня вытаскивай, раз так быстро освободился)
Босс должен сначала разрешить такой способ. Именно поэтому я пока придерживаю пост (заодно выискиваю ошибки)
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:58:51Что мы имеем:
Что получается:
У Кайроса броня позволяет переместиться или стать неосязаемым
У Энигмы тоже есть возможность
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Ариана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 02:58:51Что мы имеем:
Что получается:
У меня телепорт в рапире есть

Энигма

Цитата: Теренс от Вчера в 22:19:54Думаю, в чудо пространственном мешке @Энигма будет что-то полезное для лечения. Очень надеется.
у меня есть артефакт исцеляющий) и я в полевой медицине волоку) не боись) если что - ногу потом вырастим))
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Приду на работу, заново все перечитаю и тогда напишу свои предложения)
Интересный поворот) мне нравится)

Я вот думаю, может мне группу накрыть пространственным карманом? Потому что (если гм будет не против) мне сосулька навредить не сможет если я приму истинный облик. Остальных вынесу а потом будем разбираться. Как вариант)
Палиться природой неохота, но может Кайрос не заметит)) хехе)
в свободное время она была джентльменом

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика