Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 22:09:39Да, можно. Скорая помощь не помешает)
А какие кубы и на что надо кидать? А я вообще это умею? *полез к себе в карточку*

Ариана

Сейчас бы этнарху угрожать падением...

Ариана

Кайрос

Мняяя... Я только, видать, думал, что она может понадобиться... Значит, буду использовать навык выживания...
@Кирион, обвяжу твою ногу веточками)))

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 22:13:565

...
Ёёёёё(((( Вот, кем надо заниматься >_< И что выберешь? Что там с тобой приключится? .__________.

Кайрос

@Малахия, сколько действий можно совершить за пост?

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:14:57Мняяя... Я только, видать, думал, что она может понадобиться... Значит, буду использовать навык выживания...
@Кирион, обвяжу твою ногу веточками)))
Кирион и Кайрос будут пытаться наложить шину. Материализующая магия на что?
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Теренс

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17593  3
фух, боялся своей "удачи" и выбить крит в загробную жизнь. Беру сотряс бошки, вертухи ловить со звездами в глазах.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Малахия

@Кайрос, Три действия можно совершить за пост.

Теренс

Теренс

Думаю, в чудо пространственном мешке @Энигма будет что-то полезное для лечения. Очень надеется.

Малахия

Цитата: Энигма от 07-10-2025, 18:57:30Четыре  артефакта, в основном связанных с лечением и материализацией. набор полевого хирурга,
У вас есть спасительная Энигма, как вариант.

Теренс

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 22:17:35Материализующая магия на что?
Именно! Тогда и нормальную шину можно материализовать!

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 22:17:55@Кайрос, Три действия можно совершить за пост.
Считая своих компаньонов?

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 22:18:49Готовит гигантский лопушок.
Что-то мне подсказывает, что с такой медициной мы не выживем >_<

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 22:19:54Думаю, в чудо пространственном мешке @Энигма будет что-то полезное для лечения. Очень надеется.
Да, давайте потрошить Энигму)))

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:24:12Считая своих компаньонов?
Ты имеешь ввиду своего змея?

Ариана

Кайрос

Кирион

Ладно, не переживайте.
У Кириона есть легендарный артефакт с заклинанием «реанимация». Просто так никто не умрёт
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 22:26:10я черешня...
Ась? О_о Кажется, наш пациент уже бредит >_< Где дохтор @Энигма?!!!

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 22:27:15Ладно, не переживайте.
У Кириона есть легендарный артефакт с заклинанием «реанимация». Просто так никто не умрёт
Но только один раз и только один из нас?)

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:28:09Но только один раз и только один из нас?)
Это легендарный артефакт.
3 раза в сутки
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:27:36Ась? О_о Кажется, наш пациент уже бредит >_< Где дохтор @Энигма?!!!
Спойлер

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 22:29:30Это легендарный артефакт.
3 раза в сутки
О! Уже трое. Гуд. 3 ачивки на "выжил едва-едва")

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 22:30:17
Спойлер

Тебе мало того, что с тобой случится, так ты ещё и повеситься решил? О_о

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 22:29:30Это легендарный артефакт.
3 раза в сутки
по описанию оно только на носителя действует

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:31:44Тебе мало того, что с тобой случится, так ты ещё и повеситься решил? О_о
с моими кубами только вешаться

Ариана

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 22:32:34по описанию оно только на носителя действует
Чьёрд! Везде будем подставлять Кириона)

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 22:33:05с моими кубами только вешаться
Отставить минор и пессимизм!

Кирион

Цитата: Ариана от Вчера в 22:32:34по описанию оно только на носителя действует
Кто-то любит придираться к словам?
Носителя, не хозяина.
Надеть артефакт можно на умирающего. Легендарные артефакты разумные, поэтому ему можно приказать использовать магию. Само заклинание и его действия должным образом не прописаны. Могу предположить, что это на усмотрение игроков и гейм мастера. Кроме того, Кирион сам сделал этот артефакт. У него артефакторика и магические науки максимально раскачаны до IV уровня. Вряд ли для него будет большой сложностью использовать реанимацию на ком-то другом
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Ариана

Цитата: Кирион от Вчера в 22:40:49Кто-то любит придираться к словам?
Носителя, не хозяина.
Надеть артефакт можно на умирающего. Легендарные артефакты разумные, поэтому ему можно приказать использовать магию. Само заклинание и его действия не прописаны. Кроме того, Кирион сам сделал этот артефакт. У него артефакторика и магические науки максимально раскачены до VI уровня. Вряд ли для него будет большой сложностью использовать реанимацию на ком-то другом

решайте с ГМ вопросы в любом случае. С моей точки зрения ради хорошей истории можно забить на систему, если она этому мешает.

Малахия

@Ариана
@Кирион
@Кайрос
@Сио
@Энигма
@Теренс
Еще одно небольшое уточнение! Холод в новой локации ощущается как
- 60 °C

Малахия

@Кайрос, Я уточню момент с компаньоном и отвечу тебе.

Теренс

У кого, ну, не знаю, а вдруг завалялся магический обогреватель.

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 22:48:52Холод в новой локации ощущается как
- 60 °C
*Вспомнил, что может пыхать огнём... Вопрос, на сколько его хватит?*

Кирион

Цитата: Теренс от Вчера в 22:50:47У кого, ну, не знаю, а вдруг завалялся магический обогреватель.

Его можно сделать. Надо лишь узнать у ГМа, что нам разрешено и сколько времени есть
А в качестве временной меры использовать заклинания защитной магии. Правда, надо ещё подумать, как это действует. Могу предположить, что Кирион с навыком I может лишь себя защитить от враждебной среды. Однако, с повышением уровня, возможно, увеличивается площадь подобного заклинания.
Действует 1 час.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Ариана

свойство "изоляция" у брони будет спасать от холода?

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 22:50:47У кого, ну, не знаю, а вдруг завалялся магический обогреватель.
@Энигма? А, Энигма... А что у тебя ещё в сумочке есть?))))

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 22:55:39, что нам разрешено и сколько времени есть
Боюсь, у тебя совсем не много, ибо ты - теплокровный эльф в южной одёжке >_< *сильно беспокоится за Кириона*

Кайрос

Давайте из Сио сделаем обогреватель?) Он с нами? *тот самый наглый лох, который до сих пор не прочитал пост ГМа >_< прастити*

Теренс

Цитата: Кирион от Вчера в 22:55:39Его можно сделать. Надо лишь узнать у ГМа, что нам разрешено и сколько времени есть
А в качестве временной меры использовать заклинания защитной магии. Правда, надо ещё подумать, как это действует. Могу предположить, что Кирион с навыком I может лишь себя защитить от враждебной среды. Однако, с повышением уровня, возможно, увеличивается площадь подобного заклинания.
Действует 1 час.
Думаю, учитывая, что мы с травмами,то наши действия могут совершены с помехой. Надеюсь, удача на нашей стороне будет. Надо будет найти убежище и греться, а защитное заклинание от среды полезная штука.

Малахия

Цитата: Кирион от Вчера в 22:55:39Его можно сделать. Надо лишь узнать у ГМа, что нам разрешено и сколько времени есть
Действует 1 час.

У вас все время мира) Вас ничто не подгоняет, кроме холода. Я ничего не имею против, если вы захотите использовать защитную магию, защитный покров, тоже как вариант, что-то сооружать из подручных средств или из тех, что у вас имеются, применять артефакты, пространственные карманы.

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 23:01:00Надо будет найти убежище
Как раз хочу зарядить Арера на поиск убежища и опасностей вокруг

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:01:57Вас ничто не подгоняет, кроме холода.
Ну, вот и вопрос: кому сколько времени даёт морозище?

Теренс

Цитата: Кайрос от Вчера в 22:59:07Давайте из Сио сделаем обогреватель?)
Главное, чтобы обогрев не убил нас в процессе создания хд

Кайрос

Январь — самый холодный месяц. В центральной части Арктики температуры могут колебаться от -30 °C до -50 °C
То есть, мы вообще не то что в Арктике... Там ещё хуже >_<

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика