Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Ариана

Цитата: Теренс от Вчера в 23:03:25Главное, чтобы обогрев не убил нас в процессе создания хд
Действительно. А то сделает годовую норму обогрева за секунду

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 23:03:25Главное, чтобы обогрев не убил нас в процессе создания хд
Эм... А зачем ему? о_О

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:01:57пространственные карманы.
Теренс подкинул отличную идею - пространственный карман спасёт теплокровных от холода? Их вообще можно всунуть в сумку к Энигме? Они выживут после этого?

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:03:09Ну, вот и вопрос: кому сколько времени даёт морозище?

Выносливость — от выносливости зависит живучесть, прочность и естественная скорость регенерации персонажа, а также навык стойкости и защита при помощи блокирования. От живучести персонажа зависит то, сколько ран он сможет принять до того, как будет выведен из боя.
Полагаю, что зависит от вашей выносливости. Чем она выше, тем дольше вы можете противостоять холоду.

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:06:32Полагаю, что зависит от вашей выносливости.
Ну, вот она у меня 4... Что это значит по отношению к -60?

Теренс

Цитата: Малахия от Вчера в 23:06:32Полагаю, что зависит от вашей выносливости. Чем она выше, тем дольше вы можете противостоять холоду.
Я знал, что не задержусь долго в этом бренном мире хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кирион

Цитата: Малахия от Вчера в 23:01:57У вас все время мира) Вас ничто не подгоняет, кроме холода. Я ничего не имею против, если вы захотите использовать защитную магию, защитный покров, тоже как вариант, что-то сооружать из подручных средств или из тех, что у вас имеются, применять артефакты, пространственные карманы.

Можно ли сделать артефакт, который будет защищать группу от холода? Я думаю, что заклинание «изоляция» сжирает много магии из-за того, что она рассчитана на широкий спектр угроз, которые все и сразу учитываются. Всё-таки, оно создаётся даже без магических наук и не требует от заклинателя ничего, кроме знания самого заклинания. При точечной направленности заклинание станет менее энергозатратным. У Кириона при себе много незачарованных украшений, поэтому он может сделать эти артефакты.

Правда, тут лучше стоит бросать кубики на успех. А изготовление... Кирион опытный мастер своего дела. Это не займёт много времени, может быть четыерть дня, учитывая условиях. Но ему нужно комфортное место для создания артефактов. И это точно истощит его резерв до конца дня. Я не знаю, как остальные представляют создание артефакта, но Кирион значительную часть своего резерва использует при изготовлении.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Малахия

Цитата: Ариана от Вчера в 22:56:06свойство "изоляция" у брони будет спасать от холода?
Да, я не против. Полагаю она тоже может защитить от холода.

Теренс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:07:56Ну, вот она у меня 4... Что это значит по отношению к -60?
Возможно для тебя как -20, 30, а не 60

Кайрос

У Теренса выносливость 1, не знаю как у его НПСа.
У Арианы - 2
У остальных, кроме Сио, 4...

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 23:08:46Я знал, что не задержусь долго в этом бренном мире хд
Буду греть трением... Что все в таких упаднических настроениях-то?!!! БЫСТРО ВЗДРЕБЕЗНУЛСЯ, СОЛДАТ!!!

Малахия

@Кайрос

Цитата: Энигма от 07-10-2025, 18:57:30спилиологическое снаряжение, удобная одежда, предназначенная для исследования пещер, сухой паек примерно на неделю, несколько емкостей с водой. Четыре  артефакта, в основном связанных с лечением и материализацией. набор полевого хирурга, заначка курительных палочек. Всякая шелупонь, оставшаяся от предыдущих миссий.

Теренс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:10:16Буду греть трением... Что все в таких упаднических настроениях-то?!!! БЫСТРО ВЗДРЕБЕЗНУЛСЯ, СОЛДАТ!!!
Это юмор) Никто не будет выпиливаться)

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:08:53Можно ли сделать артефакт, который будет защищать группу от холода?
Я боюсь, нас банально не хватит... Мороз убьёт раньше.
Цитата: Кирион от Вчера в 23:08:53Кирион опытный мастер своего дела. Это не займёт много времени, может быть четыерть дня, учитывая условиях.
Это очень долго. Но, если я присоединюсь, может, процесс ускорится? И лучше бы создавать персональные артефакты, чтобы мы могли перемещаться отдельно.

Теренс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:04:13То есть, мы вообще не то что в Арктике... Там ещё хуже >_<
мы на Уране, отвечаю

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:06:22Теренс подкинул отличную идею - пространственный карман спасёт теплокровных от холода? Их вообще можно всунуть в сумку к Энигме? Они выживут после этого?
Почитаю об этом и уточню, а потом отвечу. Сорри, я, к сожалению, тоже много не знаю из лора.

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 23:09:15Возможно для тебя как -20, 30, а не 60
Боюсь, это не сильно помогает... Ты выходил голым на улицу при -20? >_<

Кайрос

@Теренс, у НПСа - 2 выносливость? Ну, не сильно помогло(((

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:07:56Ну, вот она у меня 4... Что это значит по отношению к -60?
Могу интерпретировать это как высокую стойкость к холоду и обморожению. Твой организм будет лучше с этим справляться, чем у того, у кого она ниже. Более знающие могут меня поправить, если я не прав.

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:10:17Всякая шелупонь, оставшаяся от предыдущих миссий.
Это ведь и значит обогреватель, да?)))

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 23:14:54мы на Уране, отвечаю
Вот ведь вынесло так вынесло... >_<

Ариана

Может мне вас превратить в фурри протомагией тёплую шерсть вырастить?

Теренс

@Кайрос, А если огонь дракона заключить в сферу или то, что не даст ему вырваться, раздать всем как обогреватель и идти искать убежище?

Теренс

Цитата: Ариана от Вчера в 23:18:55Может мне вас превратить в фурри протомагией тёплую шерсть вырастить?
шубка*^*

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:17:27Могу интерпретировать это как высокую стойкость к холоду и обморожению. Твой организм будет лучше с этим справляться, чем у того, у кого она ниже. Более знающие могут меня поправить, если я не прав.

Хотелось бы всё же понимания каково мне будет в -60 >_<

Малахия

Цитата: Кирион от Вчера в 23:08:53Можно ли сделать артефакт, который будет защищать группу от холода? Я думаю, что заклинание «изоляция» сжирает много магии из-за того, что она рассчитана на широкий спектр угроз, которые все и сразу учитываются. Всё-таки, оно создаётся даже без магических наук и не требует от заклинателя ничего, кроме знания самого заклинания. При точечной направленности заклинание станет менее энергозатратным. У Кириона при себе много незачарованных украшений, поэтому он может сделать эти артефакты.
Ничего не имею против. Можете попробовать скрафтить такой артефакт.
Цитата: Кирион от Вчера в 23:08:53Правда, тут лучше стоит бросать кубики на успех.
При создании артефакта сложность будет 15.

Цитата: Кирион от Вчера в 23:08:53Кирион опытный мастер своего дела. Это не займёт много времени, может быть четыерть дня, учитывая условиях. Но ему нужно комфортное место для создания артефактов. И это точно истощит его резерв до конца дня. Я не знаю, как остальные представляют создание артефакта, но Кирион значительную часть своего резерва использует при изготовлении.
Создавай артефакт так, как посчитаешь нужным. Если ты представляешь его создание таким образом, то пусть так и будет.

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 23:18:55Может мне вас превратить в фурри протомагией тёплую шерсть вырастить?
Можно нинада? >_< А то какой-то отряд йети будет... Да и на это тоже времени нужно. А ты сможешь такой холод выдержать долго? Вряд ли(

Кайрос

Плюс, ты у нас там в полной некондиции, тебе не до магии...

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 23:20:13А если огонь дракона заключить в сферу или то, что не даст ему вырваться
Хм-хм-хм... А вот это уже интересно. Вопрос, что за сфера?

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:22:42Можно нинада? >_< А то какой-то отряд йети будет... Да и на это тоже времени нужно. А ты сможешь такой холод выдержать долго? Вряд ли(
у меня броня с изоляцией, мне норм

Теренс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:24:13Хм-хм-хм... А вот это уже интересно. Вопрос, что за сфера?
По типу замкнутого пространства, которое будет держать огонь. Вроде защитной магии или изоляции, но направленный на сдерживание огня. Быстро и тепло.

Ариана

Цитата: Теренс от Вчера в 23:25:43По типу замкнутого пространства, которое будет держать огонь. Вроде защитной магии или изоляции, но направленный на сдерживание огня. Быстро и тепло.
удерживающую думаю тут можно использовать

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:17:33Это ведь и значит обогреватель, да?)))

Это уже вопрос к Энигме:D

Ариана

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:23:14Плюс, ты у нас там в полной некондиции, тебе не до магии...
вот это действительно проблема. Сначала себя надо вылечить. А перед этим надо ещё придумать как бы Ариану покалечить...

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 23:25:43По типу замкнутого пространства, которое будет держать огонь. Вроде защитной магии или изоляции, но направленный на сдерживание огня. Быстро и тепло.
Кто из нас умеет такое делать?

Малахия

Мне нравится такой креативный подход!

Кайрос

Цитата: Ариана от Вчера в 23:28:23А перед этим надо ещё придумать как бы Ариану покалечить...
Навык "мазохизм" 100 lvl))

Малахия

Цитата: Теренс от Вчера в 23:20:13А если огонь дракона заключить в сферу или то, что не даст ему вырваться, раздать всем как обогреватель и идти искать убежище?
Дизигнер вошел в чатик) Если вам удастся это провернуть, я не против

Малахия

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:21:32Хотелось бы всё же понимания каково мне будет в -60 >_<
Хорошо. Конкретно для тех, у кого такая же высокая выносливость, будет ощущаться как - 30.

Малахия

Цитата: Ариана от Вчера в 23:28:23А перед этим надо ещё придумать как бы Ариану покалечить...
Если есть пожелания относится к Ариане более жестко, ничего не имею против и готов устраивать ей более травмирующие ситуации.

Ариана

Цитата: Малахия от Вчера в 23:35:18Если есть пожелания относится к Ариане более жестко, ничего не имею против и готов устраивать ей более травмирующие ситуации.

мне просто на кубе на травмы 5 выпало, там самая жесть получается

Теренс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:29:01Кто из нас умеет такое делать?
Могу попробовать создать ограждающий барьер, если кубы не подведут и поместим в него огонь.

Малахия

Цитата: Ариана от Вчера в 23:37:54мне просто на кубе на травмы 5 выпало, там самая жесть получается
Буду ожидать красочные ощущения Арианы во время травмы) 😈

Кайрос

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:29:01Кто из нас умеет такое делать?
@Кирион, у меня 2 уровень этой вязи... Но одновременно дышать огнём и кутать его в сферу... Смогу ли?

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:30:16Если вам удастся это провернуть, я не против
Почему "ЕСЛИ"? о_О

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:31:59Хорошо. Конкретно для тех, у кого такая же высокая выносливость, будет ощущаться как - 30
Нам писос, господа...

Кайрос

Цитата: Теренс от Вчера в 23:39:33Могу попробовать создать ограждающий барьер, если кубы не подведут и поместим в него огонь.
Тогда бум пробовать, пока Кирион шаманит сломанной ногой артефакты. Сначала ты барьер, потом я с плетением...

Малахия

Малахия

@Сио Если твоя комплектация андроида позволяет без каких либо проблем переносить такой холод, значит он тебе ни по чем. Видимо самое "страшное" из того, что может случится, занесет снегом и будешь железным снеговиком. Но это только то, что касается низких температур.

Кайрос

Цитата: Малахия от Вчера в 23:58:27Но это только то, что касается низких температур.
А смазка, разве, на диком холоде не густеет?

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика