Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:43:32@Кирион, ну, да... Ты мог дать номер своего телефона... Вот только у Кая нет телефона)))) Он так-то "голубиной почтой" пользуется до сих пор)))
И современной техникой не пользуется при изготовлении артефактов?
*смущённый взгляд на современные печи, инструменты и навороченную систему очистки воздуха в мастерской *
Какой традиционный взгляд на ремесло!
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:45:24И современной техникой не пользуется при изготовлении артефактов?
Неа. Только магия. Только ей доверяет. Никаких технологий. Древний же))

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:45:24Какой традиционный взгляд на ремесло!
Основные устои - наше всё)) Можешь попробовать переучить дедулю)))

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:46:58Основные устои - наше всё)) Можешь попробовать переучить дедулю)))
Кто будет переучивать? Кирион сам будет напрашиваться в ученики ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от Вчера в 23:48:48Кто будет переучивать? Кирион сам будет напрашиваться в ученики ))
Думаю, нам обоим будет чему поучиться друг у друга)

Кайрос

Ариана

ох уж эти стагнаторы традиционалисты

Кирион

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:56:46@Кирион, лучше вундервафлю)
Но тогда получившееся совершенство разрушит причинно-следственную связь, вызовет искажения в пространстве! Разрушение континуума!
Администрация разозлится на нас. А я не люблю, когда меня ругают
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Ариана от Сегодня в 00:03:07ох уж эти стагнаторы традиционалисты
На нас всё держится. Пока вы, новаторы, рвётесь вперёд, делая тучу ошибок, мы, традиционалисты, всё раскладываем по полочкам, выбирая из вашей каши лучшее

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:05:17На нас всё держится. Пока вы, новаторы, рвётесь вперёд, делая тучу ошибок, мы, традиционалисты, всё раскладываем по полочкам, выбирая из вашей каши лучшее
«Прогресс ради прогресса поощрять не следует»
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:04:50Администрация разозлится на нас. А я не люблю, когда меня ругают
*ухмыльнулся* мы тут недавно схлопнули кусями и антикусями несколько вселенных, чтобы полюбоваться этим красивым зрелищем, а ты испугался всего лишь искажений пространства *отмахнулся*

Кайрос

Цитата: Кирион от Сегодня в 00:06:59«Прогресс ради прогресса поощрять не следует»
Верно. Вот потому мы и притормаживаем сильно рвущихся вперёд)

Кайрос

@Кирион, вот почему пора менять начальство) *улыбнулся во все свои 132 зуба*

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:10:51@Кирион, вот почему пора менять начальство) *улыбнулся во все свои 132 зуба*
Кириону семейный кодекс, том IV, п. 21, запрещает до достижения возраста 500 лет участвовать напрямую в революционной деятельности
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Теренс

Цитата: Кайрос от Вчера в 23:41:48@Теренс, только вы там рядом с нами лежали)) Куда вы там нас собрались искать?))
Контуженный никого не вижу, не слышу хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика