Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема квеста "Узники Драконхейма"

Автор Малахия, 29-09-2025, 11:18:12

« назад - далее »

Малахия

@Теренс, Я как будто с тобой не в квест играю, а в мафию :)

Теренс

Цитата: Малахия от 30-10-2025, 14:23:17@Теренс, Я как будто с тобой не в квест играю, а в мафию :)

Это будет бойня
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Кайрос

Сио

Ребятулики, я тогда пропущу этот круг, там вроде мне особо делать нечего до новых вводных. ^^

Кайрос

@Сио, я правильно понял, что вы как раз вышли из Кэфитолия? Со своим подопечным? Или только выходите?

Сио

@Кайрос, в моей картине уже вышли. Могу уточняюще дописать, что именно вышли из города, а не только планируем.

Кайрос

@Сио, хм... тогда мы навряд ли пока пересечёмся( Если бы вы только выходили, тогда ещё реально. Ведь мы как раз, как я понял, идём к\на стену...

Сио

Цитата: Кайрос от 31-10-2025, 22:48:51хм... тогда мы навряд ли пока пересечёмся( Если бы вы только выходили, тогда ещё реально. Ведь мы как раз, как я понял, идём к\на стену...
Не, родной, базара ноль, я понимаю, что сейчас в суперпозиции. Просто предупреждаю, чтобы пост от меня не ждали. хД

Кайрос

Цитата: Сио от 31-10-2025, 22:50:22Не, родной, базара ноль, я понимаю, что сейчас в суперпозиции. Просто предупреждаю, чтобы пост от меня не ждали. хД
Жаль. Но, если вам норм, тогда ок

Энигма

постараюсь сегодня постик дать. извините за проволочки)
в свободное время она была джентльменом

Теренс

Энигма

Кайрос

Тоже постараюсь в ближайшее время отдаться

Кайрос

@Кирион а можно я пропишу, что книга, которая тебе досталась, была, ну, допустим, у тебя в руках?

Кайрос

@Кирион, в общем, прости, я не дождался твоего ответа и написал... Если не понравится, говори - я исправлю.

Кирион

Цитата: Кайрос от 06-11-2025, 16:32:11@Кирион а можно я пропишу, что книга, которая тебе досталась, была, ну, допустим, у тебя в руках?
Цитата: Кайрос от 06-11-2025, 17:40:54@Кирион, в общем, прости, я не дождался твоего ответа и написал... Если не понравится, говори - я исправлю.

Всё нормально. Это не важно для меня. Кроме того, я эту книгу выдумала во время написания поста, и она пока просто аксессуар. 

Кайрос

Кирион

@Кайрос
Мой персонаж может понять, что перед ним дракон хтоник 7 уровня? Диадему видно? При описании опираться на изображение в карточке? Кстати, а что за материал? Возможно, при себе у Кайроса есть ещё артефакты, которыми может заинтересоваться Кирион?

Кайрос

Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19Мой персонаж может понять, что перед ним дракон хтоник 7 уровня?
Вполне. Кай не прячется
Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19Диадему видно?
Да, но она не светится зелёным, она больше похожа на красное золото
Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19При описании опираться на изображение в карточке?
Да. Сейчас он Дракон-хтоник
Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19Кстати, а что за материал?
Короны? Какой-нибудь панцирь какой тварины, покрытый золотом
Цитата: Кирион от 06-11-2025, 23:36:19Возможно, при себе у Кайроса есть ещё артефакты, которыми может заинтересоваться Кирион?
На Кайросе диадема - это артефакт. Перчатка, которая превращается в когти - это артефакт. И змей Арер - обычно он сидит на шее, как боа)) Это - голем. Ну, соответственно, от Кая может фонить книгой, которая тоже является артефактом, куда Арер выводит данные. Но она в кармашке, не видна

Сио

Маякните плиз как там будет следующий круг. ^^

Кирион

Я пишу пост, завтра его выложу. Но там будет только разговор с Кайросом.

Теренс

Ариана

Так, сегодня уже не успеваю, завтра напишу.
Малахия чтобы лишний круг не гонять, спрошу тут если так можно: список пропавших нам дадут? Желательно вместе с полом, возрастом, расами и родом деятельности. Можешь не прописывать каждому, мне это скорее чтобы понять есть ли закономерность.

Малахия

@Ариана,  Хорошо, буду ждать твой пост завтра)

Я могу тут тебе сразу ответить, а ты можешь добавить это в пост, по желанию: пол у всех похищенных разный, как и возраст. Время суток похищения тоже разное. Все похищения хаотичны, никакой последовательности нет. Так как в этом городе селятся в основном драконы, то похищенные были драконы.

Малахия

@Теренс, Кайрос прав. Ты, конечно, у нас собака-подозревака и у тебя интересные мысли и будет неплохо, если ты будешь ими делиться ВСЛУХ, а не про себя. Для кого-то это может быть важным из команды)) Удачи вам, отважные приключенцы!

Теренс

@Кайрос, я думал, что поставил как речь Галорда, а вышел разговор в чёртогах разума хд Я выделил, теперь это слова произнесенные для всех членов команды.

Теренс

Цитата: Малахия от 08-11-2025, 12:29:14@Теренс, Кайрос прав. Ты, конечно, у нас собака-подозревака и у тебя интересные мысли и будет неплохо, если ты будешь ими делиться ВСЛУХ, а не про себя. Для кого-то это может быть важным из команды)) Удачи вам, отважные приключенцы!

Не бей по жопе  я не выделил текст хд

Теренс

Малахия

Малахия

@Сио
@Теренс
@Кайрос
@Энигма
@Ариана

Уважаемые игроки, у меня к вам просьба, киньте пожалуйста все один кубик с числом граней 20 и выложите результаты в орг теме.

Сио

Энигма

@Малахия, кубики бросить не могу, нет допуска. По посту постараюсь сегодня-завтра
https://prnt.sc/RWw3YEptjkR-

Малахия

@Энигма, Ты в оргтеме бросал кубы? Скоре всего из-за этого нет доступа. Кинь в теме самого кест.

Энигма

Теренс

Ариана

Цитата: Малахия от 10-11-2025, 13:07:50@Сио
@Теренс
@Кайрос
@Кирин
@Энигма
@Ариана

Уважаемые игроки, у меня к вам просьба, киньте пожалуйста все один кубик с числом граней 20 и выложите результаты в орг теме.
18

Кайрос

Малахия

@Сио, Кинь мне пожалуйста "Восприятие". Сложность броска 23.

Малахия

@Кирион Кинь пожалуйста один кубик с числом граней 20 и выложи результат в орг теме.

Кирион

Цитата: Малахия от 10-11-2025, 15:29:42@Кирион Кинь пожалуйста один кубик с числом граней 20 и выложи результат в орг теме.
3
Ну, я даже удивлена, что не 1

Сио

@Малахия, Восприятие - Неудача (-5)
Я там с бабушкой по вайберу похоже базарю, так что мне не до сканирования местности. хД

Энигма

Малахия

@Энигма
@Сио
@Кирион
@Кайрос
@Ариана
@Теренс 

Уважаемые игроки, у меня к вам просьба, киньте пожалуйста все один кубик с числом граней 6.

1-2 легкая степень повреждения при перемещении в новую локацию.
- незначительное повреждение, которое не угрожает жизни.
- поверхностные повреждения, такие как ссадины, синяки, ушибы и царапины.
3-4 средняя степень тяжести повреждения при перемещении в новую локацию.
 - травма, которая не опасна для жизни, но приводит к более длительному восстановлению.
 - нарушения работы жизненно важных систем, таких как кровообращение и дыхание.
 - переломы, травмы, приведшие к частичной потере слуха, зрения или нарушению функций других органов.
 - сотрясение, головокружение, оглушение.
5-6 крайне тяжелая степень тяжести при перемещении в новую локацию.
 - повреждение, которое несет прямую угрозу жизни.
 - травмы, сопровождающиеся шоком, сильным кровотечением, повреждениями жизненно важных органов, а также увечья, приведшие к утрате зрения, слуха, конечности.
 - тяжелые переломы позвоночника.
 - обезображивание лица и тела.
 - тяжелые черепно-мозговые травмы, ушибы головного мозга.
 - проникающие ранения черепа, шеи, груди, живота.
 - тяжелые переломы и разрывы внутренних органов.

Важное уточнение! Все перечисленное лишь для понимания того, что можно описать в своем посте, исходя из той степени тяжести, что вам выпадет. Каждый волен по своему ее интерпретировать и выбирать, какие повреждения получил персонаж.

Кайрос

Цитата: Малахия от 13-11-2025, 22:02:59Уважаемые игроки, у меня к вам просьба, киньте пожалуйста все один кубик с числом граней 6.
Прям удивлён... 2
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17589

Малахия

Ну что, давайте посмотрим, кто из вас выиграет бинго!))

Кирион

Цитата: Малахия от 13-11-2025, 22:02:59Уважаемые игроки, у меня к вам просьба, киньте пожалуйста все один кубик с числом граней 6.
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=17590
У меня 3, босс

Кирион

Кайрос

@Малахия, а можно пытаться тут же начать лечить тех, кому повезло меньше при перебросе?

Кайрос

Малахия

@Кайрос, Да, можно. Скорая помощь не помешает)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика