Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #189 "Флудерпанк 5077"

Автор Зефирис, 24-09-2025, 09:49:35

« назад - далее »

Кирион (+ 1 Скрыт) и 14 гостей просматривают эту тему.

Эленмари

Цитата: Соната от Сегодня в 12:12:17Шиитаке люблю ещё, они такие хрустящие
А с другими грибами я не знакома о.о
Но пока лисички, надо зайти в Теремок
дада, лисички это просто сказка

Стил

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:11:21Хочу простой человеческой "нормальной жизни"
Вот да. Меня при знакомстве девушки часто спрашивают о том, куда я хочу расти и к чему я стремлюсь. А мне с некоторых пор хочется просто жить и наслаждаться жизнью, без каких-то выборов, без дерганья взад-вперед, хочется просто жить, с#ка...

Соната

Цитата: Эленмари от Сегодня в 12:12:49дада, лисички это просто сказка
Ну, сегодня-щаытрв зайду попробую х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:11:21Я устал "расти" и "разбираться". Хочу простой человеческой "нормальной жизни"..... И просто быть способным в нормальной обстановке заниматься своими делами, а не выживать....
Для норм обстановки можно просто съехать... сдать квартиру... на это снять где-то еще поспокойней х))) мб..
Что такое "нормальная человеческая жизнь"? Х)) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Соната от Сегодня в 12:05:18@Барс Баркас Девять с Половиной,
/пожамкала за щеки/
Ну не жамкай. А то швы разойдутся, будешь виноватой
Даже храброе сердце может бояться

Майкрофт Дум

Цитата: Стил от Сегодня в 12:13:46Вот да. Меня при знакомстве девушки часто спрашивают о том, куда я хочу расти и к чему я стремлюсь. А мне с некоторых пор хочется просто жить и наслаждаться жизнью, без каких-то выборов, без дерганья взад-вперед, хочется просто жить, с#ка...
Ну, можно стремиться и к тому, чтобы обеспечить себе эту самую "нормальную жизнь". Хотя когда устаёшь, хочется, чтобы оно уже просто было и не надо было жилы рвать ._.
Мне уже и в своей бошке копаться не хочется. Я более-менее теперь в курсе, что и почему и разве что мог бы обратиться к психологу (а скорее коучу), который знает особенности людей с проблемами, как у меня. И всё.... В остальном я уже устал копаться и хочу, чтобы мне просто не надо было прилагать усилий, будто камень на гору пытаюсь закатить, ради того, чтобы просто развивать свою аудиторию и заработок..... Вот тож очередная гонка, но иначе у меня не будет денег..... а я в эту гонку даже толком войти не могу

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:19:00Для норм обстановки можно просто съехать... сдать квартиру... на это снять где-то еще поспокойней х))) мб..
Ага..... Просто взять и съехать с собственной квартиры, за аренду которой не платишь, чтобы платить за аренду тысяч минимум 20, а то и 30..... которых нет, потому что и так много нужного надо, а бюджет не резиновый. И с собакой особо никто не пустит. И я вообще хочу не то что из города, а из страны переехать, а на это надо много денег =_=

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:19:00Что такое "нормальная человеческая жизнь"? Х))
Хз, я не знаю особо, что это такое.

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 12:13:46Вот да. Меня при знакомстве девушки часто спрашивают о том, куда я хочу расти и к чему я стремлюсь. А мне с некоторых пор хочется просто жить и наслаждаться жизнью, без каких-то выборов, без дерганья взад-вперед, хочется просто жить, с#ка...
Понимаю х)))
У меня великой цели в жизни нет, я просто стараюсь заниматься тем, чем хочу в моменте х)))
Я как-то раз сидела в тиндере и листала анкеты, мне было очень скучно, так я охренела с того, какие там все блин осознанные путешествующие спортики х)))
Нет, я всецело одобряю, но они там ПРОСТО ВСЕ такие х))) С какими-то великими целями х)))
Я обычно спрашиваю, чем человек увлекается и занимается и просто может есть какие-то планы на жизнь х)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:21:56Ну не жамкай. А то швы разойдутся, будешь виноватой
Шов у тебя на плече, а я жамкаю за щечки :33

Цитата: Соната от Сегодня в 12:22:44Шов у тебя на плече, а я жамкаю за щечки :33
Та не на плече, мать. Над ключицей. Ещё один шрам в мою и без того огромную коллекцию шрамов

Зефирис

Цитата: Соната от Сегодня в 12:22:12Понимаю х)))
У меня великой цели в жизни нет, я просто стараюсь заниматься тем, чем хочу в моменте х)))
Я как-то раз сидела в тиндере и листала анкеты, мне было очень скучно, так я охренела с того, какие там все блин осознанные путешествующие спортики х)))
Нет, я всецело одобряю, но они там ПРОСТО ВСЕ такие х))) С какими-то великими целями х)))
Я обычно спрашиваю, чем человек увлекается и занимается и просто может есть какие-то планы на жизнь х)
Фе
Фу
Мне вот хватает сватовства в реале)))
Какие сервисы знакомств?

@Зефирис, в тебя красных камней нет, так что не апнешь

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:24:29Фе
Фу
Какие сервисы знакомств?

И что, женихи толпами стоят в очереди?

Соната

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:24:29Фе
Фу
Какие сервисы знакомств?

Я не сваталась, я хотела расширить круг общения  х))
И из кучи человек с которыми я там общалась, нормальным оказался только один хддд До сих пор иногда переписываемся х))
А так, я к сватовству отношения не имею, ни я, ни ко мне и не горю желанием, псли честно
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:23:39Та не на плече, мать. Над ключицей. Ещё один шрам в мою и без того огромную коллекцию шрамов
Зато его ты сможешь всем показывать не раздеваясь:D

Эленмари

@Майкрофт Дум, мы не знакомы, но знай. Я тебя понимаю. Просто на уровне сознания тоже задолбалась. Когда паскудно мало кто поймет пребывая на уровне норме, но по сути никто кроме как "Не грусти" и "Разберешься" тебе никто не скажет. У нас выбора в сущности нет. Кроме как разобраться со всем. Все мы тут явно не дети олигархов которым все досталось на блюде. Поэтому и слов поддержки особо ни у кого нет. Все получится, чел. Все получится. 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:24:49@Зефирис, в тебя красных камней нет, так что не апнешь
Я не про вотпрямщас)
Там я просто до потолка не дошла)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:08:32Ведь если просто остановиться то... то что тогда?
То получишь состояние покоя, когда тебе никуда не надо топить, чет там "расти", и усираться за успешным успехом успешного успеха. Тупо живешь в моменте, куришь бамбук, закинув ноги на стол, и всем кто топит за "надо развиваться" говоришь, мол, им надо - пусть они и @бутся XD
ОМММММ МАНИ ПАДМЕ ХУММММММММММММММ! XD

А потому что насмотрелись своих интернетов и хотя ездить раз в три месяца на три месяца на Мальдивы или куда-нибудь ещё в такие места, а вот обычная житуха их вообще не устраивает.

Так что я отчаялся искать кого-то нормального без заговон, мне их и без вредных баб хватает 

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 11:18:34Я тоже думаю  переделать карточку
Магию заменить на псионику, но это пока не точно
/пат пат/
По игре быстрее определиться, я думаю
Зачем менять на псионику? Псионику приравняли к магии. Только с доп костылями. 

Зефирис

Стил

@Майкрофт Дум
Вы правы всецело. Я уже успел в свое время поработать над тем, чтобы можно было просто жить и не мешать жить другим. И все равно где-то выходит что-то незапланированное. Мне кажется полный отдых я получу именно тогда, когда стану старым и никому ненужным. А до тех пор держим кулаки и преодолеваем лбом айсберги.
@Соната 
Соник, у меня всегда была цель в жизни - любящая жена, два ребенка, родители в достатке. Из всего этого я смог исполнить только последнее. Я что-то там пытался в отношения съел много силоса ртом без закуски, в итоге понял что жить надо здесь и сегодня. А остальное приложится. Твой человек либо найдется, либо пойдет в зад. 

Цитата: Соната от Сегодня в 12:26:34Зато его ты сможешь всем показывать не раздеваясь:D
В смысле? Оголиться ниже кадыка? Ты с ума сошла? Мы ещё не на такой стадии отношений xD

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:28:53Нит и не надо оно мне.

А зачем говоришь тогда такое? А?

Стил

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:28:08А потому что насмотрелись своих интернетов и хотя ездить раз в три месяца на три месяца на Мальдивы или куда-нибудь ещё в такие места, а вот обычная житуха их вообще не устраивает.
Не осуждаю, на самом деле. Я бы тоже хотел бы ездить на Мальдивы или даже поиметь яхту без мыслей про налоги. Но... Нет, мне нужно немного иное, возможно даже с котиками.

Майкрофт Дум

Цитата: Эленмари от Сегодня в 12:26:40@Майкрофт Дум, мы не знакомы, но знай. Я тебя понимаю. Просто на уровне сознания тоже задолбалась. Когда паскудно мало кто поймет пребывая на уровне норме, но по сути никто кроме как "Не грусти" и "Разберешься" тебе никто не скажет. У нас выбора в сущности нет. Кроме как разобраться со всем. Все мы тут явно не дети олигархов которым все досталось на блюде. Поэтому и слов поддержки особо ни у кого нет. Все получится, чел. Все получится.
У меня получится только если лекарство, которое уже почти до меня дошло, на новой дозировке сработает снова.... В противном случае я хз что мне делать дальше и как не захотеть полезть в петлю.

Цитата: Стил от Сегодня в 12:29:17@Майкрофт Дум
Вы правы всецело. Я уже успел в свое время поработать над тем, чтобы можно было просто жить и не мешать жить другим. И все равно где-то выходит что-то незапланированное. Мне кажется полный отдых я получу именно тогда, когда стану старым и никому ненужным. А до тех пор держим кулаки и преодолеваем лбом айсберги.

Лоб уже устал айсберги ломать.... Конца и края им нет =-=

Цитата: Стил от Сегодня в 12:32:04Не осуждаю, на самом деле. Я бы тоже хотел бы ездить на Мальдивы или даже поиметь яхту без мыслей про налоги. Но... Нет, мне нужно немного иное, возможно даже с котиками.
Х)

Ну ладно. Все хотят жить хорошо. 

Правда, долго ли они смогут матильдой поддерживать интерес к своей персоне — вопрос.

@Майкрофт Дум, извини, вопрос ебанутый на всю голову (и не только мою). Тебе сколько лет от роду?

Сейран

Есть такие люди, которых привези на Мальдивы. И они там фу-кать начнут. 

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:28:34Зачем менять на псионику? Псионику приравняли к магии. Только с доп костылями.
Там надо перечитать, она просто для Сонатки может быть более логичной
Я уже не помню че там, но помню, что была мысль
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:29:28В смысле? Оголиться ниже кадыка? Ты с ума сошла? Мы ещё не на такой стадии отношений xD
Ой, начинается хдд Сначала угрожает, говорит разденусь все шрамы покажу, а теперь заднюю включает! XDDDDD

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:35:32Есть такие люди, которых привези на Мальдивы. И они там фу-кать начнут.

Это я

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:34:54извини, вопрос ебанутый на всю голову (и не только мою). Тебе сколько лет от роду?
Вопросом на вопрос: а какое это имеет значение?
Я-то могу ответить. Просто мне хочется знать, что это поменять должно.

Эленмари

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:33:20У меня получится только если лекарство, которое уже почти до меня дошло, на новой дозировке сработает снова.... В противном случае я хз что мне делать дальше и как не захотеть полезть в петлю.
Лоб уже устал айсберги ломать.... Конца и края им нет =-=
Где-то какой-то незнакомый человек надеется вместе с тобой, что у тебя все получится и наладится  (самое вкусновыглядящее что тут только есть)

Цитата: Соната от Сегодня в 12:35:52Ой, начинается хдд Сначала угрожает, говорит разденусь все шрамы покажу, а теперь заднюю включает! XDDDDD
Что за газлайтинг, милая?))) Когда это я говорил, что буду оголяться?)))

Сейран

Цитата: Соната от Сегодня в 12:35:52Там надо перечитать, она просто для Сонатки может быть более логичной
Я уже не помню че там, но помню, что была мысльОй, начинается хдд Сначала угрожает, говорит разденусь все шрамы покажу, а теперь заднюю включает! XDDDDD
Просто. как я понял, они теперь однофигственные. + на юзалку псионики нужно ещё какое-то вроде как концептульное умение, которое не нужно на магию. 

В своей личке я использую разницу между маг и псионикой. 
Но, вроде бы, в игре ГМ разделений не делают между ними. 
Могу ошибаться. 

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:36:39Вопросом на вопрос: а какое это имеет значение?
Я-то могу ответить. Просто мне хочется знать, что это поменять должно.
Дело в том, что это будет проблемой в достаточно зрелом возрасте. От 30 и выше. А если ещё не достиг четвертого десятка, то самое время браться за дисциплину. Причем такую, какая выработается, например, за шесть часов ежедневного стояния в полной выкладке на заре на плацу. Дисциплина — начало

Майкрофт Дум

Цитата: Эленмари от Сегодня в 12:36:42Где-то какой-то незнакомый человек надеется вместе с тобой, что у тебя все получится и наладится (самое вкусновыглядящее что тут только есть)
*пат-пат*

Стил

@Майкрофт Дум
Именно так. И даже больше - конца и края этим айсбергам не будет. Тут главное либо лоб иметь крепче, либо идти рядом с таким же лбом. В вашем случае с мужем.
@Барс Баркас Девять с Половиной
Всем своё, Барсик. На самом деле я бы ох#ел на Мальдивах и, скорее всего, ел все что движется. Но если глобально копать - имей я пассивный доход, который позволял бы мне каждые выходные пить дорогой коньяк, и пару раз в год летать на Мальдивы - я бы не смог бросить свою работу. Она тупо держит меня в тонусе, физически и этой штукой, на плечах, как ее там...

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 12:29:17Соник, у меня всегда была цель в жизни - любящая жена, два ребенка, родители в достатке. Из всего этого я смог исполнить только последнее. Я что-то там пытался в отношения съел много силоса ртом без закуски, в итоге понял что жить надо здесь и сегодня. А остальное приложится. Твой человек либо найдется, либо пойдет в зад.
Прости за такой вопрос, он чисто женский, а ты готов жене с двумя ребёнками помогать? Пелёнки, сопли, поликлиники, больничные? Покормить, посрать, поиграть?
Я ни в коем случае не кидаю претензию или доебываюсь, но мне всегда была интересна позиция мужчины, который хочет детей.

Но в последней части полностью поддерживаю. Каждой твари по паре и моя где-то бегает х)))
Впрочем, пока она бегает, никто и не мешает шчупать других, было бы желание. а его и нет как-то

@Стил, на плечах как ее там я не знаю такого тонуса xD

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:36:51Что за газлайтинг, милая?))) Когда это я говорил, что буду оголяться?)))
Я не буду искать по флудам х)))
Но ты угрожал, я помню х)
/потрясает газеткой/
Там у нас тоже какая-то шуточная перепалка была х)))

Соната

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:37:31Просто. как я понял, они теперь однофигственные. + на юзалку псионики нужно ещё какое-то вроде как концептульное умение, которое не нужно на магию.

В своей личке я использую разницу между маг и псионикой.
Но, вроде бы, в игре ГМ разделений не делают между ними.
Могу ошибаться.
/Развела руками/
Там вроде внутренняя механика какая-то

@Стил, мне стрёмно даже зажигалку попросить. Я бы не смог на чьей-то шее висеть.

Соната

Цитата: Соната от Сегодня в 12:39:34Прости за такой вопрос, он чисто женский, а ты готов жене с двумя ребёнками помогать? Пелёнки, сопли, поликлиники, больничные? Покормить, посрать, поиграть?
Я ни в коем случае не кидаю претензию или доебываюсь, но мне всегда была интересна позиция мужчины, который хочет детей.
Почему бы и нет? О_о Как будто это какие-то чужие дети чужой семьи 

Майкрофт Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:39:18Дело в том, что это будет проблемой в достаточно зрелом возрасте. От 30 и выше. А если ещё не достиг четвертого десятка, то самое время браться за дисциплину. Причем такую, какая выработается, например, за шесть часов ежедневного стояния в полной выкладке на заре на плацу. Дисциплина — начало
Мне почти 30. В этом году будет.
А дисциплина у меня и так есть. Я стоял по 8, а иногда и по 12 часов (иначе не успею сделать работу, а на неё максимум 2 дня дали... а там бы 3 дня дать по хорошему, чтобы не в поту и мыле её делать), работая и выполняя, в массе своей, достаточно рутинную работу. Проблемы у меня далеко не с дисциплиной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:36:51Когда это я говорил, что буду оголяться
А шо, не будешь?! ДА еманарот.
*расстроился, спрятал подготовленную было камеру*

Цитата: Соната от Сегодня в 12:41:45Я не буду искать по флудам х)))
Но ты угрожал, я помню х)
/потрясает газеткой/
Там у нас тоже какая-то шуточная перепалка была х)))
Так-то там было, что ты говорила, будто я проколюсь и поведаю, откуда у меня эти шрамы, а не то, что я буду оголяться xD

Я конечно могу, но вряд ли кто оценит 

XD 

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 12:44:17Мне почти 30. В этом году будет.
А дисциплина у меня и так есть. Я стоял по 8, а иногда и по 12 часов (иначе не успею сделать работу, а на неё максимум 2 дня дали... а там бы 3 дня дать по хорошему, чтобы не в поту и мыле её делать), работая и выполняя, в массе своей, достаточно рутинную работу. Проблемы у меня далеко не с дисциплиной.
У тебя вроде с усидчивостью проблемы были, разве нет? Ты не мог довести дело до конца, не знаю уж, что там за дела такие. Что-то поменялось?

Соната

@Эленмари @Барс Баркас Девять с Половиной
Мы с вами просто продукт того времени, когда ты если не сам, то чмо и ничтожество, и вообще не человек.
Я очень сложно принимаю деньги от других людей, даже если это мои родственники. И если сть возможность не брать, я не буду брать.
С подарками тоже трудности, но тут я над собой работвла))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:45:11А шо, не будешь?! ДА еманарот.
*расстроился, спрятал подготовленную было камеру*
Я в очередной раз спрошу: нахрена тебе фотки оголившихся мужиков? XD

Стил

@Соната 
Да нормальный вопрос. И у меня встречный вопрос - в смысле жене с двумя ребенками помогать? Как по мне семейной паре нужно дополнять друг друга, закрывать некоторые пробелы спиной и брать ответственность на себя ровно тогда, когда это требуется. Да я не умею, не знаю, отсасывать сопли, вовремя сплевывать, менять пеленки, но этому можно научиться. Думаю даже проще, чем распиливать вдоль дубовую доску. И если есть вариант посидеть с дитем, пусть даже оно разрисует папуле все лицо несмываемым фломастером - стоит отпустить любимую женщину на ногти. Как по мне это гармония.
А вот справлюсь ли я с двумя дитятками это уже другая история...

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика