Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 16-09-2025, 22:09:05Какая лесть, сударь... Но я покраснела, спасибо.
/Накручивает локон на палец/
Всякое происходит... Мысли роем. Хочу вина. Ноготки такие, да. х)
Так а ты как?
Шо? Я в лестях не участвую). Гони тараканов поганой метлой). Вино...Нот бед, но я вчера пива хряпнул, чет уже алкоголя больше не хочется). 
На работе). Страдаю руками и мозгами). Но радует, что уже виден конец...Тут бы шуточку, но это не тот флуд).

Сейран

Калеб Хейл

Цитата: Анна от 16-09-2025, 22:11:26Пока - только собирался.
Ооо...Энтро стоит того, чтобы ждать, поверьте).
Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 22:15:03у меня хорошо, села за свой проект mmorpg - программирую)
а как ты?)
О_О ничеси О_О а, в смысле, одна целый проект и о чем проект??

Вайла Луминарис

Сейран

Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 22:24:06На себя)
а завтра в офис еду)

Воу! Успехов!))) 
Звучит очень круто!) 

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 22:16:55О_О ничеси О_О а, в смысле, одна целый проект и о чем проект??
мой проект - мобильная игра mmorpg
Сама разрабатываю уже 2 года как) 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 22:24:43мой проект - мобильная игра mmorpg
Сама разрабатываю уже 2 года как)
ого, ты крутая=). Желаю успехов и больше клиентов-донатеров х). Работаешь по ночам)?

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 22:27:48ого, ты крутая=). Желаю успехов и больше клиентов-донатеров х). Работаешь по ночам)?
Ну пока что голый код) как только опубликую ссылку скину на play market
это впереди)
а пока я создаю локации) одна ошибка в коде и пипец) весело)
Иногда на себя) но у меня загруз по учебе сейчас, так что нет))

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 22:29:40Ну пока что голый код) как только опубликую ссылку скину на play market
это впереди)
а пока я создаю локации) одна ошибка в коде и пипец) весело)
Иногда на себя) но у меня загруз по учебе сейчас, так что нет))

На кого учишься)? Дай угадаю кодировщик х). Ну, я вот, например, не умею кодить х). На сколько сложная игра=)?

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 22:34:34На кого учишься)? Дай угадаю кодировщик х). Ну, я вот, например, не умею кодить х). На сколько сложная игра=)?
Нет) на аэрокосмического инженера)
Ну смотри я ее программирую с 0 шаг за шагом)  вот сейчас ошиблась в коде ахахах, буду заного программировать на с++
Потом будут сложности) а сейчас пока нет) тем более я язык знаю)

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 22:37:54Нет) на аэрокосмического инженера)
Ну смотри я ее программирую с 0 шаг за шагом) довольно таки, вот сейчас ошиблась в коде ахахах, буду законого программировать на с++
Этит О_О Еще сложнее х). Мечта детства или случайно зашла))? Пу-пу-пуу)) так понимаю проект на начальной стадии)? 

Сусанна

Добивание... Выключили горячую воду.
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от 16-09-2025, 22:13:48У меня... Звезды, Гексоген. Тру-Кайм. Машину Регресса мы закрыли. А больше я тупо физически не потяну хДДД
Так что много тут квестов хД
Ты всё-таки внял голосу разума и продал эту шляпу. Молодец 
Даже храброе сердце может бояться

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 22:43:59Этит О_О Еще сложнее х). Мечта детства или случайно зашла))? Пу-пу-пуу)) так понимаю проект на начальной стадии)?
Мечта детства) 
Проект я не трогала год) так что можно сказать да.
Когда муза появляется то я программирую) 

Цитата: Сусанна от 16-09-2025, 22:45:13Добивание... Выключили горячую воду.
Бойлер. На крайняк — купите себе душ походный. Нагрел водички, в ведро залил и погнали 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 22:46:48Бойлер. На крайняк — купите себе душ походный. Нагрел водички, в ведро залил и погнали
Походный душ О_О? Первый раз слышу О_О...*пошел смотреть на озонах*
Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 22:46:47Мечта детства)
Проект я не трогала год) так что можно сказать да.
Когда муза появляется то я программирую)
Че, реально с детства О_О? Обычно девочки не о космосе мечтают...наверно). Ммм...не хватает вдохновение и упертости)? Какой курс)?

Калеб Хейл

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Нашел О_О До чего техника дошла...*положил Барсу на голову холодную повязку*

Калеб Хейл

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 22:45:51Ты всё-таки внял голосу разума и продал эту шляпу. Молодец
Так я его не покупал хДДД Я просто поставил, чтобы показать, как оно будет выглядеть хД 
Конечно я продал) Возьму я его себе бесплатно :3 

Скоро наберу кристалликов и куплю себе 4 лвл фехтования) 

@Сейран, Мдааааааа... Лучше бы что полезное приобрел)

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от 16-09-2025, 22:52:10Так я его не покупал хДДД Я просто поставил, чтобы показать, как оно будет выглядеть хД
Конечно я продал) Возьму я его себе бесплатно :3

Скоро наберу кристалликов и куплю себе 4 лвл фехтования)
Шляпу? Гриффиндор)?

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 22:49:01Походный душ О_О? Первый раз слышу О_О...*пошел смотреть на озонах*Че, реально с детства О_О? Обычно девочки не о космосе мечтают...наверно). Ммм...не хватает вдохновение и упертости)? Какой курс)?
Отец умер поэтому временно вдохновение ушло...
Да и степень заканчивала в прошлом году на инженера программиста, поэтому проект не трогала) поработала программистом не особо понравилось, сменила специальность) есть 3 вещи которые люблю и хочу знать - программирование, космос, медицина. 
Времени я бы сказала, но с сентября прям сумашедший завал, на работе, в учебе, прихожу и падаю в кровать  хд

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 22:53:27@Сейран, Мдааааааа... Лучше бы что полезное приобрел)
Ну. Пока оно не зафиксировано в покупке. Щас поиграю им в эпизоде. Если увижу, что шляпа-шляпошная, передумаю) Нам дали предварительно потестить. Вот, буду) 

Сейран

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 22:53:54Шляпу? Гриффиндор)?
А?) Я из той коалиции, где слабоумие и отвага хД 
Вроде туда, да хД 

Цитата: Сейран от 16-09-2025, 22:54:12Ну. Пока оно не зафиксировано в покупке. Щас поиграю им в эпизоде. Если увижу, что шляпа-шляпошная, передумаю) Нам дали предварительно потестить. Вот, буду)
Ну... У тебя ж персонаж явно не танчилло. Смысл от твоих щитов? Авангард должен быть в силовой броне и с офигительным силовым мечом и щитом. А ты делаешь его ддшником

@Сейран, я бы тебе посоветовал взять или когти, или нательную печать, или наручи

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, если окажется не конфеткой, то вернусь к варианту дамага, то бишь, ракетной установке. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 22:58:06@Сейран, я бы тебе посоветовал взять или когти, или нательную печать, или наручи
Хм... 
Хммммммммм.... 
Я подумаю об этом. 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от 16-09-2025, 22:54:07Отец умер поэтому временно вдохновение ушло...
Да и степень заканчивала в прошлом году на инженера программиста, поэтому проект не трогала) поработала программистом не особо понравилось, сменила специальность) есть 3 вещи которые люблю и хочу знать - программирование, космос, медицина.
Времени я бы сказала, но с сентября прям сумашедший завал, на работе, в учебе, прихожу и падаю в кровать  хд

Мои соболезнования.
Какие алмазы неограненные встречаются у нас на форумке)...Даже немного завидно стало). В связи с твоими любовями сразу приходит на ум какой-нибудь пилот космолета, а при высадке медик в команде=). Понимаемо с усталостью). А почему вообще решила заняться созданием игры)? Увлекаешься ими)?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 22:58:06@Сейран, я бы тебе посоветовал взять или когти, или нательную печать, или наручи
а лучше и то и другое и третье)

Сейран

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:01:16а лучше и то и другое и третье)
и компот. 

Но на самом деле, думал о наручах после ракетной установки. 
Просто на стрельбу нужна ловкость. 
Тогда как наручи вброшены на силу. А вот она у меня на +4 вкачена. Получается, удар с кулака у меня будет больнее прилетать. 

Калеб Хейл

Цитата: Сейран от 16-09-2025, 23:02:19и компот.

Но на самом деле, думал о наручах после ракетной установки.
Просто на стрельбу нужна ловкость.
Тогда как наручи вброшены на силу. А вот она у меня на +4 вкачена. Получается, удар с кулака у меня будет больнее прилетать.
Опять переделали? Ловкость, вроде, была...

Мизери

Сейран

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:03:42- Cumпот.
Не удержалась, да=)?
Цитата: Сейран от 16-09-2025, 23:03:49@Калеб Хейл, не, только что проверил. Сила.
Опять переделывать Калеба придется =-=

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:05:09Не удержалась, да=)?
- Никогда не могу. Это моя слабость.

Джеймс Салливан

Цитата: Сейран от 16-09-2025, 23:03:49@Калеб Хейл, не, только что проверил. Сила.
Это потому что у тебя силы больше ловкости. А наручи изящное, так что можно вставить и ловкость
Песни и Танцы

Мизери

- Если слабость, это слабость, то почему сила не сильность?

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от 16-09-2025, 23:00:06Мои соболезнования.
Какие алмазы неограненные встречаются у нас на форумке)...Даже немного завидно стало). В связи с твоими любовями сразу приходит на ум какой-нибудь пилот космолета, а при высадке медик в команде=). Понимаемо с усталостью). А почему вообще решила заняться созданием игры)? Увлекаешься ими)?
отец умер на руках в больнице в июле, на мое день рождение... это было тяжело, вот 2 споловиной месяца прошло.. время лечит хоть и больно. 
А ты кем?) работаешь и учишься? 
Я раньше играла в mmorpg и у меня пришла идея с созданием 3 года назад, я ее записала в тетрадку ну и начала вникать и пошло поехало, с моей музой) Вот покодила немного и закрыла кодер) в субботу продолжу) 

Сейран

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:07:11сила не сильность?
потому что сила - это ПАУЭР! Не путай! 

Сейран

Цитата: Джеймс Салливан от 16-09-2025, 23:06:06Это потому что у тебя силы больше ловкости. А наручи изящное, так что можно вставить и ловкость
А. Оно и с тем и тем портируется? Понел. 

Мизери

Цитата: Сейран от 16-09-2025, 23:07:41потому что сила - это ПАУЭР! Не путай!
- Я уже запуталась.

Сейран

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 23:06:03- Никогда не могу. Это моя слабость.
Как дела)? Немного стало полегче? Но, кстати, я твоих слабостей в дисе не видел ни разу, вроде)...Или ты пассивная)?
Цитата: Джеймс Салливан от 16-09-2025, 23:06:06Это потому что у тебя силы больше ловкости. А наручи изящное, так что можно вставить и ловкость
Да-да, там как раз через изящные решил идти)...Тогда все норм). /но меня очень пугает, что незнакомый мне человек лучше меня разбирается в Калебе О_О страаашна)./

Джеймс Салливан

Цитата: Сейран от 16-09-2025, 23:08:21А. Оно и с тем и тем портируется? Понел.
Ясен хуй 
Песни и Танцы

Мизери

Сейран

@Мизери, ты чо, пёс Вергиля не признаешь? хД 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика