Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Вчера в 15:27:47

« назад - далее »

Кира, Сусанна, Вайла Луминарис, Анна, Расахти (+ 3 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:28:49- Такой большой... Такой твердый...
Потянулась вперед, касаясь ладонью ствола и медленно поглаживает его от дула до барабана.
- Не уверена, что смогу принять его в рот, но ты можешь спустить мне на грудь.
Ладно тут я не знаю что ответить вы меня сломали. Я сдаюсь. Вроде в карты играли...
...
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Мизери

@Ашер,
Самодовольно улыбнулась.
- Так и должно быть.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:33:46@Ашер,
Самодовольно улыбнулась.
- Так и должно быть.
Ага. Против фака нету знака. И почему я раньше не додумался 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Ашер

P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:34:34Ага. Против фака нету знака. И почему я раньше не додумался
- А ведь мы еще даже не начали.
Поджала губы, изображая почти детскую обиду.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:36:05- А ведь мы еще даже не начали.
Поджала губы, изображая почти детскую обиду.
Что не начали? По-моему я сдался мы не закончили ? 
P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.
Даже храброе сердце может бояться

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:01@Ашер, слабак. Даже трапа не переиграл
Вот что то такое я и ожидал от тебя. Все думал когда когда 
P.S Я

Ашер

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:37:40Вот что то такое я и ожидал от тебя. Все думал когда когда
Сам то переиграл бы? 
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:36:49Что не начали? По-моему я сдался мы не закончили ?
- Рано сдался.

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:37:40Вот что то такое я и ожидал от тебя. Все думал когда когда
А ты на что кристаллы копишь?

Ашер

P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:39:35Я? Легко
Спустишь ей на грудь? Не на грудь ты точно мостак спускать я без руки остался 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:39:40На хп жёстко много сильно
Хп тебе дадут красные кристаллы. А чтобы их получить, нужно тратить серые 

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:38:40- Рано сдался.
Пф. Сдаться это не позор лишь шанс вернуться и отомстить. 
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:40:38Хп тебе дадут красные кристаллы. А чтобы их получить, нужно тратить серые
Да я в курсе серые комлю на 4 уровень Тени 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:40:15Спустишь ей на грудь? Не на грудь ты точно мостак спускать я без руки остался
Чтобы победить в игре без правил ты должен сам придумывать правила, а не идти у кого-то на поводу

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:40:50Пф. Сдаться это не позор лишь шанс вернуться и отомстить.
- Люблю месть. На том же месте в то же время?

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:41:16Да я в курсе серые комлю на 4 уровень Тени
Пиняв

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:41:21Чтобы победить в игре без правил ты должен сам придумывать правила, а не идти у кого-то на поводу
А кто шел? Че я должен был придумать? Ашер харкнул кометой на лицо? 
P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:42:21А кто шел? Че я должен был придумать? Ашер харкнул кометой на лицо?
Ну что-то около того

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:41:48- Люблю месть. На том же месте в то же время?
- хрен там плавал в ведре! Я пошлю людей вон Баркас с тобой разберётся 
P.S Я

Двалин

Ашер

P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:42:21А кто шел? Че я должен был придумать? Ашер харкнул кометой на лицо?
- Пристрелить эту спидозную шалаву и отдать на сьедение голодным шакалам!

Ашер

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:43:16Эльфа развращает? Ну-ну.
Трап эльфа развращает. К таким сюрпризам я не готов)
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:43:16- хрен там плавал в ведре! Я пошлю людей вон Баркас с тобой разберётся 
- Принято!
@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Разбирайся со мной!

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:44:01- Пристрелить эту спидозную шалаву и отдать на сьедение голодным шакалам!
А ты точно от свинца умрешь? Я сомневаюсь что серебро сработает
P.S Я

Дваленок

@Ашер, назовите её крошкой, маленьким пупсиком, она это любит.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:45:01А ты точно от свинца умрешь? Я сомневаюсь что серебро сработает
- Ай донт ноу! Спрошу у своего лечащего врача.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:44:55- Принято!
@Барс Баркас Девять с Половиной,
- Разбирайся со мной!
*достал попкорн, поставил на Баркаса* 

- не опозорь названных! 
P.S Я

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:45:49- Ай донт ноу! Спрошу у своего лечащего врача.
ГосУслуги в помощь 
P.S Я

Ашер

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:45:21@Ашер, назовите её крошкой, маленьким пупсиком, она это любит.
Да было такое. Малышка вроде что то такое. Страшно очень страшно 
P.S Я

Мизери

Ашер

P.S Я

Ашер

P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:47:45На глаз )
- Сек.
Послюнявила палец и ткнула в глаз эльфу. Ждет результата.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:49:17- Сек.
Послюнявила палец и ткнула в глаз эльфу. Ждет результата.
-ай, не мне! Себе на глаз 
P.S Я

Мизери

Ашер

Все да. На боковую. Все бб споки)
P.S Я

Предатель

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:02:58Зачем? Я же не буду с тобой играть.
Я тебе не собака)
Боитесь что я прирежу вашего хозяина? Зря боитесь, профсоюз с ним выгодная мера.

Лиша

Цитата: Предатель от Сегодня в 20:04:32Боитесь что я прирежу вашего хозяина? Зря боитесь, профсоюз с ним выгодная мера.
С чего я должна бояться? Инфи тебе не слабак, даже если бы ты что-то и захотел против него предпринять)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Двалин

Всё, эльфа растлили? Теперь полубок на очереди?

Шанайра Энэд

Цитата: Предатель от Сегодня в 20:04:32Боитесь что я прирежу вашего хозяина? Зря боитесь, профсоюз с ним выгодная мера.
*цокнула языком* А это я удачно мимо проходила.

@Мизери, чё? Зачем мне руки марать об тебя?

Мизери

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Мизери

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:13:21Для меня было бы слишком низко опуститься до такого уровня
- Но опустился же.

Расахти

*Молча отпила отбеливателя*

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика