Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Мизери

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Мизери

- Сейчас меня начнут убивать. Снова.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Вчера в 23:07:11- Если слабость, это слабость, то почему сила не сильность?
Потому что телятина не коровятина).
Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 23:07:17отец умер на руках в больнице в июле, на мое день рождение... это было тяжело, вот 2 споловиной месяца прошло.. время лечит хоть и больно.
А ты кем?) работаешь и учишься?
Я раньше играла в mmorpg и у меня пришла идея с созданием 3 года назад, я ее записала в тетрадку ну и начала вникать и пошло поехало, с моей музой) Вот покодила немного и закрыла кодер) в субботу продолжу)
Это очень печально. Надеюсь, утрата уже не так сильно гложет, когда близкие ходят это всегда тяжело. Я себя поддерживал в своё время мыслью, что им бы не очень понравилось, если бы я грустил постоянно о них). Не знаю поможет ли это тебе).
Ой)...Сейчас я процессе ухода с одного места работы и перехода на другое). Безработный, получается х).
А! Ну, три года всего ничего, самое главное не отступать от идеи). Уверен у тебя все получится=). Так ты говорила, что работаешь, в смысле у тебя практика или прям совмещаешь с очной формой как-то?

Мизери

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:15:16Потому что телятина не коровятина).
- Всмысле не коровятина?

Калеб Хейл

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 23:11:56@Калеб Хейл, в смысле незнакомый??? Ты думал, что это @Джеймс Салливан? Но это был я, @Барс Баркас Девять с Половиной !
Я очень боюсь твинов, потому что не умею их различать, не пугайте меня, пожалуйста, мне страшно)).

Майкл Конрад

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:16:36Я очень боюсь твинов, потому что не умею их различать, не пугайте меня, пожалуйста, мне страшно)).
Хехехе...
Излечит любые амбиции священный костер Инквизиции

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Вчера в 23:16:14- Всмысле не коровятина?
Рифма не для этого флуда х)...Уфф...сдержался).

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:15:16Так ты говорила, что работаешь, в смысле у тебя практика или прям совмещаешь с очной формой как-то?
У нас была война в стране, на работе где я хорошо получала всех уволили, я перешла на другую, на программиста)
По специальности аэрокосмический инженер пока не работаю, стараюсь оценки держать на высоте) главное оценки и семестры пройти успешно) о работе потом подумаю) обычно по ночам сдаю работы, иду спать часик - два и на работу, потом учеба, потом дом) все  расписано по минутам) 

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:18:24Рифма не для этого флуда х)...Уфф...сдержался).
- Да говори уже.

Калеб Хейл

Вайла Луминарис

Цитата: Мизери от Вчера в 23:15:43@Вайла Луминарис,
- Была белой во вторник вечером.
/не поняла/ а по подробнее?) 

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:15:16Это очень печально. Надеюсь, утрата уже не так сильно гложет, когда близкие ходят это всегда тяжело. Я себя поддерживал в своё время мыслью, что им бы не очень понравилось, если бы я грустил постоянно о них). Не знаю поможет ли это тебе).
Да, я это тоже знаю, просто чувствую недостаточно грустила чтоли.. 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 23:19:05У нас была война в стране, на работе где я хорошо получала всех уволили, я перешла на другую, на программиста)
По специальности аэрокосмический инженер пока не работаю, стараюсь оценки держать на высоте) главное оценки и семестры пройти успешно) о работе потом подумаю) обычно по ночам сдаю работы, иду спать часик - два и на работу, потом учеба, потом дом) все  расписано по минутам)
Понято-принято, надеюсь, сейчас все устаканивается).
Да, оценки важны, конечно, но еще и отдых нужен, а то сломаться можно с таким графиком то). Хотя я молодой тоже бегал, как в жопу ужаленный).

Распорядитель Арены

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:19:44Ну, не надо...ЗА ЧТООО))??!! ЗАЧЕЕМ))???
Нет, просто так

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Вчера в 23:19:20- Да говори уже.
Не буду, я к тебе питаю приязнь необъяснимую)) а рифма скабрезная, а ты еще и только появилась, короче забей=). Можешь сама представить рифму на слово "всмысле").

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:22:32Понято-принято, надеюсь, сейчас все устаканивается).
Да, оценки важны, конечно, но еще и отдых нужен, а то сломаться можно с таким графиком то). Хотя я молодой тоже бегал, как в жопу ужаленный).
Ну..не совсем, но тоже надеюсь) 
Согласна, но есть важные вещи, как работа, учеба. Хотя признаюсь сегодня я не работала а отдыхала) 
завтра работаю в офисе) так постилаю кровать и спать, встаю в 5  утра )

Калеб Хейл

Цитата: Джеймс Салливан от Вчера в 23:23:17Нет, просто так
Накуй с арены!/вспомнил откуда-то О_О/

Мизери

Калеб Хейл

Всё, у меня обед, пошел пожру, что ли...И глазки закапать надо...на второй слог ударение, знаю я вас).

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:25:27Всё, у меня обед, пошел пожру, что ли...И глазки закапать надо...на второй слог ударение, знаю я вас).
Приятного аппетита.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:25:27на второй слог ударение, знаю я вас).
Печально стоит с лопатой.
- Жаль.

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:25:27Всё, у меня обед, пошел пожру, что ли...И глазки закапать надо...на второй слог ударение, знаю я вас).
приятного) а я спать) ночи) 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 23:21:53Да, я это тоже знаю, просто чувствую недостаточно грустила чтоли..
Тут самое главное в вину не падать. И разве есть нормы грусти? Помоему каждый переживает по своему и в свое время. Но это моё мнение.
Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 23:24:30Ну..не совсем, но тоже надеюсь)
Согласна, но есть важные вещи, как работа, учеба. Хотя признаюсь сегодня я не работала а отдыхала)
завтра работаю в офисе) так постилаю кровать и спать, встаю в 5  утра )
Во, энергии много в девчине). Аки горная лань скакает...по горам учеб и работ х).
Цитата: Вайла Луминарис от Вчера в 23:36:39приятного) а я спать) ночи)
Спасибо). Доброй ночи=).
Цитата: Мизери от Вчера в 23:29:49Печально стоит с лопатой.
- Жаль.
Так и знал)...Пакостница=). 
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:26:36Приятного аппетита.

Сенкс).
Цитата: Сусанна от Вчера в 23:26:41/Немножко капризуля/
вай)?

Мизери

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Вчера в 23:45:25- Ето я.

Да я тебя)! Затискаю))!*обнимашит её по-дружески=)*

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:48:00Да я тебя)! Затискаю))!*обнимашит её по-дружески=)*
- О нет! Меня тискают!
Хихикнула, изображая умирающего лебедя.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Вчера в 23:53:06- О нет! Меня тискают!
Хихикнула, изображая умирающего лебедя.
Рад, что тебе стало получше, лебедушка наша=). Рассказывай что хорошего приключилось в последнее время)?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:56:11Рад, что тебе стало получше, лебедушка наша=). Рассказывай что хорошего приключилось в последнее время)?
- Губу не раскатывай. Еще не понятно лучше мне или это очередной единичный дофаминовый всплеск и завтра я снова проснусь с желанием висеть под потолком. А так ничего не преключилось. Была перспектива лишиться жилья и зимовать по подьездам, но вроде обошлось.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:05:58- Губу не раскатывай. Еще не понятно лучше мне или это очередной единичный дофаминовый всплеск и завтра я снова проснусь с желанием висеть под потолком. А так ничего не преключилось. Была перспектива лишиться жилья и зимовать по подьездам, но вроде обошлось.
С дофаминчиком, согласись, приятней=). ВИсеть такое себе, говорят, обделываешься при этом...Не очень зрелище...Ну, слушай, уже не плохо, есть где жить и не мерзнуть в бомжатниках! Акуенно, не)?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:10:52С дофаминчиком, согласись, приятней=). ВИсеть такое себе, говорят, обделываешься при этом...Не очень зрелище...Ну, слушай, уже не плохо, есть где жить и не мерзнуть в бомжатниках! Акуенно, не)?
- Зато пеньковый галстук красивый будет. Научилась правильно его вязать. А ведь для шибари веревки покупались когда-то. Но не суть. Конечно охуенно. Я ж не жалуюсь.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:16:11- Зато пеньковый галстук красивый будет. Научилась правильно его вязать. А ведь для шибари веревки покупались когда-то. Но не суть. Конечно охуенно. Я ж не жалуюсь.
Для шибари не пеньковая веревка используется, дурында). Найдешь еще с кем использовать для шибари=). Это я акцентирую твоё внимание на положительных моментах, когда ты говоришь, что их нет)!

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:22:03Для шибари не пеньковая веревка используется, дурында). Найдешь еще с кем использовать для шибари=). Это я акцентирую твоё внимание на положительных моментах, когда ты говоришь, что их нет)!
- Правильно. Используют либо джут, либо хлопок. А пеньковый галстук это жаргонное название как виселицы, так и самой петли, дурачок.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:29:03- Правильно. Используют либо джут, либо хлопок. А пеньковый галстук это жаргонное название как виселицы, так и самой петли, дурачок.
Джут тоже не очень). Жаргонное название ей). Уже подбешиваю тебя, признавайся)...

О_О стоило мне отойти на пару часов и тут опять бардак

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:31:06Джут тоже не очень). Жаргонное название ей). Уже подбешиваю тебя, признавайся)...
- Джут это база. Хлопок мягковат. Во всяком случае для меня.
Усмехнулась.
- С чего ты это взял?

Как же изжога ебашит, как будто у меня там чан с кислотой. Явно ожоги на пищеводе. Завтра куплю себе ведро Альмагеля с анестетиком, окуну туда голову по шею и буду пить его, пока не лопну

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:36:59- Джут это база. Хлопок мягковат. Во всяком случае для меня.
Усмехнулась.
- С чего ты это взял?
Ну, может разные сорта джута мы использовали, да и потом на себе то я его не собираюсь испытывать...*задумчиво*
Я б с себя уже забесился)). Че докапывается? - подумал бы).

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:39:43Ну, может разные сорта джута мы использовали, да и потом на себе то я его не собираюсь испытывать...*задумчиво*
Я б с себя уже забесился)). Че докапывается? - подумал бы).
- Еще минус холпка в том, что из-за мягкости и гладкости плохо завязанные узлы очень уж любят скользить. С джутом таких проблем меньше.
Махнула рукой.
- Меня бесить по другому надо. Не диалогом точно.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:43:34- Еще минус холпка в том, что из-за мягкости и гладкости плохо завязанные узлы очень уж любят скользить. С джутом таких проблем меньше.
Махнула рукой.
- Меня бесить по другому надо. Не диалогом точно.
*задумался, вспоминает*даа...есть такое...*недовольно*
Ладно, все равно бесить тебя не собирался). А ты чего не спишь, кстати?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:45:48*задумался, вспоминает*даа...есть такое...*недовольно*
Ладно, все равно бесить тебя не собирался). А ты чего не спишь, кстати?
- Солнце враг мой. Гуляю под луной.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:50:19- Солнце враг мой. Гуляю под луной.
Оу...О чем размышляешь)?

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:51:35Оу...О чем размышляешь)?
- Трудно сказать. Хаотичный шум из случайных мыслей без фокуса на чем-то конкретном.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 00:53:57- Трудно сказать. Хаотичный шум из случайных мыслей без фокуса на чем-то конкретном.
Есть отличная мысль...Разведение шиншилл)...Что скажешь=)?

Вайла Луминарис

думала лечь спать накатала пост хд 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 01:13:48думала лечь спать накатала пост хд
Тоже неплохо) а теперь иди спать, ученица)).

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:08:01Есть отличная мысль...Разведение шиншилл)...Что скажешь=)?
Задумалась.
- Смешно хрустят. Первое, что пришло в голову.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 01:20:44Задумалась.
- Смешно хрустят. Первое, что пришло в голову.
И пух мягкой). А еще можно купить апельсинов...

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика