Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Вчера в 15:27:47

« назад - далее »

Кира, Сусанна, Вайла Луминарис, Анна, Расахти (+ 3 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:14:32- Но опустился же.
Я даже не начинал) Просто подстегнул младшего.
Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Мизери, @Расахти

я не знаю в чем тут дело, и что происходит, и кто виноват я не читал переписку на две страницы
но прекращайте и сбавляйте градус накала

Цитата: Энтропий от Сегодня в 20:20:21@Барс Баркас Девять с Половиной, @Мизери, @Расахти

я не знаю в чем тут дело, и что происходит, и кто виноват я не читал переписку на две страницы
но прекращайте и сбавляйте градус накала

Мы угораем, босс! Я вообще никого тут не обижаю. Больше нет

Мизери

Ариана

что тут творится? Я срач пропустил?

Расахти

*Сбавила градус "накала", и просто замерла на месте с чашкой в руках*

Зефирис

Ну вот. Самое интересное пропустила.

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:26:21что тут творится? Я срач пропустил?
Тут ничего не было 

Анна

Мизери

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Дваленок

(поставил перечисленных Энтропием на четыре кости, жарит на их седалищном пламени шашлык для @Твиньча)
Впрочем, змейка вольна ползти по своим делам.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Моль

То есть змею жарить не будем?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

Моль

А. Точно. Не тот флуд, чтобы жарить.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энтропий

Никому не влетело.
Я просто вообще не понял в чем проблема, поэтому и написал.
Это просто просьба.

Дваленок

Цитата: Моль от Сегодня в 20:36:11То есть, змею жарить не будем?
У меня, признаться, куда-то делась книга рецептов блюд из змеиного мяса.
Или Вы имели в виду?..

Сейран

*пришёл домой, но не понял, чо случилось, вникать не стал* 

Моль

Цитата: Двалин от Сегодня в 20:43:56У меня, признаться, куда-то делась книга рецептов блюд из змеиного мяса.
Или Вы имели в виду?..
Считайте, что здесь я просто улыбнулся и промолчал.
Дисклеймер
.

Сейран

Цитата: Моль от Сегодня в 20:46:16Считайте, что здесь я просто улыбнулся и промолчал.
Положи обратно хД 

Двалин

(опускается на одно колено и молитвенно складывает руки)
Благослови грядущее дело рук моих, ибо зело богоугодно и праведно оно есть!

Моль

Дисклеймер
.

Расахти

- Запрещаю меня жарить.
*Незаметно лизнула отбеливатель*
- Всем кроме ... Хм.

Мизери

Цитата: Расахти от Сегодня в 21:03:14- Запрещаю меня жарить.
*Незаметно лизнулся отбеливатель*
- Всем кроме ... Хм.
- Меня?

Дваленок

Цитата: Расахти от Сегодня в 21:03:14Запрещаю меня жарить.
А никто и не собирался.
(наматывает змеюку на палочку здоровенную жердину)

Кошечка Сана

Цитата: Расахти от Сегодня в 21:03:14- Запрещаю меня жарить.
*Незаметно лизнула отбеливатель*
- Всем кроме ... Хм.
..кроме?
/Навострила уши/
Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

Цитата: Мизери от Сегодня в 21:05:05- Меня?
- Вас надо жарить со мной. Будет более яркий вкус.

Цитата: Двалин от Сегодня в 21:12:23А никто и не собирался.
(наматывает змеюку на палочку здоровенную жердину)
- Славно.
*Под жуткий треск сломала хвостом жердину*
- Всё равно сейчас даже не сезон.

Мизери

Цитата: Расахти от Сегодня в 21:14:44- Вас надо жарить со мной. Будет более яркий вкус.
- Я хочу потратить на это уикэнд.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 21:12:23(наматывает змеюку на палочку здоровенную жердину)
Сколько в попугаях получилос? Ну так, интереса ради

Расахти

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:12:48..кроме?
/Навострила уши/
*Обхватила губами ухо*
- Ам.

Кошечка Сана

Цитата: Расахти от Сегодня в 21:25:04*Обхватила губами ухо*
- Ам.
/Прикрыла один глаз и скрутила хвостом свою ногу, хихикая/
Я еда?..

Вайла Луминарис

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 21:18:31Сколько в попугаях получилос?
Мы драконами считать будем, их как раз много.
Дисклеймер
.

Сейран

Почти километр попугаев! хД 

Расахти

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:30:32/Прикрыла один глаз и скрутила хвостом свою ногу, хихикая/
Я еда?..
- Десерт.
*Потрепала волосы*
- Хорошо прошёл день?

@Вайла Луминарис,
*Вежливо поклонилась*

Калеб Хейл

Всем здравствуйте).
@Вайла Луминарис,
Новеньким привет).

Как у кого дела)?

Кошечка Сана

Цитата: Расахти от Сегодня в 21:52:41- Десерт.
*Потрепала волосы*
- Хорошо прошёл день?
/Прижала уши к голове и зажмурила глаза/
Ой-ёй... Спасибо, сносно. Немного погорела из-за сообщений с работы, успокоила себя готовкой, заказом новой кружки и травяного чая.
Ваш день как?
@Калеб Хейл, привет. Пока кое-как живётся, хах. Твои как?

Анна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:56:53Как у кого дела)?
Квестов мало. Сидим, ждём, от скуки здесь вот общаемся.

Кира

Цитата: Анна от Сегодня в 22:01:24Квестов мало. Сидим, ждём, от скуки здесь вот общаемся.
в смысле мало? У меня их шесть! И я далеко не во всех играю

Ещё и изжога такая жесская, ничего не помогает. Завтра врачу ещё и про нее напеть надо, пусть мне диету нормальную пропишет

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 22:00:52привет. Пока кое-как живётся, хах. Твои как?
Почему кое-как, самая соблазнительная наша? Пока видел только что лицо царапнула новыми ноготками)...
@Анна,
О_О Вот же Этро, вроде, новые открывал О_О

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:04:58Ещё и изжога такая жесская, ничего не помогает. Завтра врачу ещё и про нее напеть надо, пусть мне диету нормальную пропишет
Барс, живи, етит твою кочерышку!

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 22:06:12Барс, живи, етит твою кочерышку!
Та шо это за жизнь такая, ебать ее в дышло

Ладно, надо посты писать. 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:04:0237,8 збс. Скоро в вальгаллу
Держис, выздоравливай...

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 22:05:15Почему кое-как, самая соблазнительная наша? Пока видел только что лицо царапнула новыми ноготками)...
Какая лесть, сударь... Но я покраснела, спасибо.
/Накручивает локон на палец/
Всякое происходит... Мысли роем. Хочу вина. Ноготки такие, да. х)
Так а ты как?

Анна

Цитата: Кира от Сегодня в 22:04:52У меня их шесть!
Так Вы на полгода раньше зарегистрировались, а у новичков - если больше одного, значит повезло.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 22:05:15Вот же Этро, вроде, новые открывал
Пока - только собирался.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:08:06Та шо это за жизнь такая, ебать ее в дышло
Вылечишься и станет лучше!*налил ему жаропонижающий чай*

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 22:04:52в смысле мало? У меня их шесть! И я далеко не во всех играю
У меня... Звезды, Гексоген. Тру-Кайм. Машину Регресса мы закрыли. А больше я тупо физически не потяну хДДД 
Так что много тут квестов хД 

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:56:53Всем здравствуйте).
@Вайла Луминарис,
Новеньким привет).

Как у кого дела)?
у меня хорошо, села за свой проект mmorpg - программирую)
а как ты?) 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика