Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

КРИСА

@Лиша , этот узурпатор белый, кодит на линуксе и несвоевременно бреется.

А я не такой.

Мизери

Мизери

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 18:02:22Я могу пробраться на кухню к твоему недругу, чтобы..

*водрузил себе на морду крохотное пенсне, достал блокнотик и неспеша, тщательно выговаривая слова огласил список*

.. сожрать всю крупу, нагадить в кофе, зачать коту слизистого пожирателя детских ладошек, испортить обои, погрызть обувь, шептать всю ночь из под кровати голосами Нерожденных, выкопать из горшка фикус и проколоть все презервативы.

Остальное - по договоренности.
- Я тебе червяка, а ты мне услугу крысы?

КРИСА

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 18:07:33- Я тебе червяка, а ты мне услугу крысы?

Я оказываю только конкретные, заранее зафиксированные сделкой услуги, не подлежащие изменению или пересмотру.

Что бы ты хотела?

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 18:05:45- Ну как хоче... Постой...
Поменялась в лице. Над головой девушки зажглась мультяшная лампочка.
- Помнишь вчера про импланты говорили? О-хо-хо! У меня появилась ТАКАЯ АВАНТЮРНАЯ ИДЕЯ, ты щас умрешь!
Я так понимаю слова ты щас умрешь имеют прямое значение? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Аранарх

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 18:09:36Я так понимаю слова ты щас умрешь имеют прямое значение?

Да ладно тебе. Смерть - лишь начало Вечности.

Ашер

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 18:10:20Да ладно тебе. Смерть - лишь начало Вечности.
Ага... По любому)
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Дэвид

Двалин

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 18:10:20Смерть - лишь начало Вечности.
Забавно, что хаоситы клюют на подобные высказывания.

Мизери

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 18:09:32Я оказываю только конкретные, заранее зафиксированные сделкой услуги, не подлежащие изменению или пересмотру.

Что бы ты хотела?
- Не, меня устраивает. Мена?
Цитата: Ашер от 16-09-2025, 18:09:36Я так понимаю слова ты щас умрешь имеют прямое значение?
- Пока не знаю... Я это и хочу выяснить.

Аранарх

Цитата: Двалин от 16-09-2025, 18:13:57Забавно, что хаоситы клюют на подобные высказывания.

Много кто клюет. К сожалению, люди живут в мире когнитивных ошибок, а потому никогда не уточняют, вечность чего их ждёт.

Предатель

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 15:50:33Ты знаком с Хао или просто анкету его читал?
Анкета замеченна. Концепт перса появился раньше, до его прихода.

КРИСА

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 18:15:32- Не, меня устраивает. Мена?

Итак, ты отдаешь мне червячка, а я - пробираюсь в дом указанного тобой смертного, чтобы сожрать всю крупу, нагадить в кофе, зачать коту слизистого пожирателя детских ладошек, испортить обои, погрызть обувь, шептать всю ночь из под кровати голосами Нерожденных, выкопать из горшка фикус и проколоть все презервативы.

В случае отсутствия крупы, кофе, кота, обоев, обуви, кровати, среды, способной переносить шепот, фикуса, презервативы и возможности моего существования в указанном помещении, действия, связанные с поименованными отсутствующими пунктами не выполняются мной и не считаются нарушением сделки.

Идёт?

*протягивает маленькую крысиную лапку*

Двалин

@Аранарх, я Вас умоляю. Пейте уже из своей гигиенической чаши!

Нюва

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 18:16:03Анкета замеченна. Концепт перса появился раньше, до его прихода.
Понятно.)

Ба'Келл

Цитата: Двалин от 16-09-2025, 18:19:22@Аранарх, я Вас умоляю. Пейте уже из своей гигиенической чаши!

Всякий несчастный, голодный и брошенный пьет из чаши сей. Они вопиют "Или, Или! лама савахфани", но в ответ слышат лишь неумолчный шепот своих ошибок и разочарований. Ибо такова суть человека - никогда не быть довольным тем, что он имеет.

Таска

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 18:02:22Ты же не бог, чтобы я молилась тебе на ночь)
а это не молитва)
Цитата: Предатель от 16-09-2025, 18:03:26@Таска,
*Прожигает большого орка насквозь лазерным взглядом.*

Мизери

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 18:19:13Итак, ты отдаешь мне червячка, а я - пробираюсь в дом указанного тобой смертного, чтобы сожрать всю крупу, нагадить в кофе, зачать коту слизистого пожирателя детских ладошек, испортить обои, погрызть обувь, шептать всю ночь из под кровати голосами Нерожденных, выкопать из горшка фикус и проколоть все презервативы.

В случае отсутствия крупы, кофе, кота обоев, обуви, кровати, среды, способной переносить шепот, фикуса, презервативы и возможности моего существования в указанном помещении действия, связанные с поименованными отсутствующими пунктами не выполняются мной и не считаются нарушением сделки.

Идёт?

*протягивает маленькую крысиную лапку*
- Идет. Лучшая сделка в моей нежизни.
Пожала лапу крысы и переложила в нее червяка.
- Цель я обозначу позже. У меня много врагов и нужно выбрать любимого.

Нюва

Таска

КРИСА

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 18:24:52- Идет. Лучшая сделка в моей нежизни.
Пожала лапу крысы и переложила в нее червяка.
- Цель я обозначу позже. У меня много врагов и нужно выбрать любимого.

Балдееееж

*взял двумя лапками сочни, жуйчни, вкусни червие, хняпает*

Предатель

@Таска,
Хотя лад, ваша фракция мне интересна.
@Лиша,
Вы тоже имеете интерес, и владыка некроделлы тож.

Зефирис

Вечер флуду.

*Нежится в халате после приема ванны.*

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 18:15:32- Не, меня устраивает. Мена?- Пока не знаю... Я это и хочу выяснить.
Не надо выяснять. Жить хочу 
P.S Я

Нюва

Цитата: Таска от 16-09-2025, 18:25:28аффирмация)
@_@

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 18:29:39Вы тоже имеете интерес, и владыка некроделлы тож.
Чей интерес к кому?

Мизери

Цитата: Зефирис от 16-09-2025, 18:35:04Вечер флуду.

*Нежится в халате после приема ванны.*
Смотрит как на еду.
Цитата: Ашер от 16-09-2025, 18:35:16Не надо выяснять. Жить хочу
- Мы это уже обсуждали.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Двалин

Таска

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 18:29:39Хотя лад, ваша фракция мне интересна.
древние неописуемые боги со склонностью к предательству ко мне в команду еще не записывались
Цитата: Лиша от 16-09-2025, 18:36:04@_@
ачивка «Шокируй Лишу» получена)

Ашер

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 18:37:09Смотрит как на еду.- Мы это уже обсуждали.
ничего не знаю 
P.S Я

Зефирис

Цитата: Мизери от 16-09-2025, 18:37:09Смотрит как на еду.- Мы это уже обсуждали.
Я так аппетитно выгляжу? 

Предатель

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 18:36:04@_@
Чей интерес к кому?
Мой перс не единственный полубог в другом мире. Есть и другие полубоги и наш общий лидер общины иномирцев.
Но они все скрываются от чужаков.

Н.В.Гоголь

Нюва

Цитата: Таска от 16-09-2025, 18:41:26ачивка «Шокируй Лишу» получена)
Следующая ачивка: «Кусь от Лиши — получена!»

Цитата: Предатель от 16-09-2025, 18:44:02Мой перс не единственный полубог в другом мире. Есть и другие полубоги и наш общий лидер общины иномирцев.
Но они все скрываются от чужаков.
*В полном ахуе, потому что ничего не понимает*

Таска

@Аранарх, а это 3-в-1?
Цитата: Зефирис от 16-09-2025, 18:43:34Я так аппетитно выгляжу? 
имя вкусное, зефиииир...)

Зефирис

@Мизери, клевое оформление карточки кстати :З

Ух бл... Таким макаром я себе банду не сколочу. Надо бы взяться как-нибудь за заявки -_- 

КРИСА

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 18:46:05*В полном ахуе, потому что ничего не понимает*

Ну ну, все хорошо. Хочешь кусочек?

*протягивает надкушенное червие*

Мизери

Цитата: Ашер от 16-09-2025, 18:43:33ничего не знаю
- Зря отказываешься, кексик.
Цитата: Зефирис от 16-09-2025, 18:43:34Я так аппетитно выгляжу?

- Так бы и укусила.
Зубасто улыбнулась.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 16-09-2025, 18:46:55Ух бл... Таким макаром я себе банду не сколочу. Надо бы взяться как-нибудь за заявки -_-

Я бы вступил, но мне некогда. Очередь постов скоро уйдет в всратосферу. Решительно не понимаю, как Хао умудрялся вести такое количество квестов одновременно.

Дваленок

Интересно, а сам @Хао знает, что у него появился наипреданнейший поклонник?..
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Нюва

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 18:46:57Ну ну, все хорошо. Хочешь кусочек?

*протягивает надкушенное червие*
Мне не поможет червяк понять Предателя. Мне ничего не поможет.

Таска

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 18:46:05Следующая ачивка: «Кусь от Лиши — получена!»
*успел всунуть палку в пасть*
кто тут плохая девочка?) 
@Аранарх, такие тоже не записывались)

Мизери

Цитата: Зефирис от 16-09-2025, 18:46:42@Мизери, клевое оформление карточки кстати :З
- Спасибо. Пиетерест пал от моих рук, пока я вытягивала из него исходники. Paint.NET возненавидел меня, когда я их превращала в иконки.

Ашер

P.S Я

Цитата: Аранарх от 16-09-2025, 18:48:20Я бы вступил, но мне некогда. Очередь постов скоро уйдет в всратосферу. Решительно не понимаю, как Хао умудрялся вести такое количество квестов одновременно.
Хаоситам там не место xD Да и вообще это подразумевало бы игру в основе, а ты и в зо что-то слулся, и я не ошибся, так что ничего страшного 

Нюва

Цитата: Таска от 16-09-2025, 18:49:36*успел всунуть палку в пасть*
кто тут плохая девочка?) 
Какую палку? хД

Я плохая)

КРИСА

Цитата: Лиша от 16-09-2025, 18:49:22Мне не поможет червяк понять Предателя. Мне ничего не поможет.

*сочувственный пат пат*

Таска

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика