Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, Вчера в 15:27:47

« назад - далее »

Расахти, Гектор Динг (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:50:04Это почему?
- Потому что если ты мне очень понравишься, то у тебя будет шанс провести вечность со мной.

Дваленок

@Аранарх, это не его твинк, а Юты. Хао был прикольной заготовкой под осьминога по-галисийски, а этот какой-то...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Таска

@Аранарх, а причем тут она? у меня команда очень разнообразна. то, что гномо-павуки-крисы не записываются, это их решение)
@Барс Баркас Девять с Половиной с земли Земли)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:50:38Хаоситам там не место xD Да и вообще это подразумевало бы игру в основе, а ты и в зо что-то слулся, и я не ошибся, так что ничего страшного

Реал, мон ами. Все меньше свободного времени на работе, все больше тяжёлого физического труда. А после тяжёлого физического труда тонкие отсылки, аллегории, визуальные оммажи и прочие составные части которые никогда не присутствуют в моих постах качественного контента выдавливаются не без усилий.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 18:52:11- Потому что если ты мне очень понравишься, то у тебя будет шанс провести вечность со мной.
сомнительное предложение для вольного наемника)
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Лиша

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:51:49*сочувственный пат пат*

Цитата: Таска от Сегодня в 18:52:03грязную, с земли
Хоть бы помыл... Как не гостеприимно... *Выплюнула палку ему в лоб*
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 18:53:23@Аранарх, это не его твинк, а Юты. Хао был прикольной заготовкой под осьминога по-галисийски, а этот какой-то...

В этом и суть твинка - выйти за пределы привычной тебе роли. Вот, скажем, ЧП. Никогда не скажешь, что он - твинк Юты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Двалин

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:55:57В этом и суть твинка - выйти за пределы привычной тебе роли.
Но не смена качества персонажа.
А причём тут Черный Плащ?

Предатель

Цитата: Лиша от Сегодня в 18:49:22Мне не поможет червяк понять Предателя. Мне ничего не поможет.
Это не повлияет на саму суть концепции. Значит придётся понять этот факт с персом.

Зефирис

Похоже,  от такого укуса будет не только укус 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:56:22Вон, бери полубога XD

@Барс Баркас Девять с Половиной , поддерживаю. Бери его, значит, потом левую руку на талию, в правую вкладываешь его ладони иии раз два три раз два три
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Двалин
И коняшку! XDDDD А еще саблю, барабан и щенка бульдога!

Таска

@Двалин, почти, не хватает лишь второго важного ингредиента)
Цитата: Лиша от Сегодня в 18:55:31Хоть бы помыл... Как не гостеприимно... *Выплюнула палку ему в лоб*
хтоники бактерий не боятся! 
неси палку) *закинул палку в кусты*

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 18:57:33Но не смена качества персонажа.
А причём тут Черный Плащ?

Он твинк Юты. Не знал?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:56:22Вон, бери полубога XD
Какой-то он мутный хрен и ник у него такой, как будто хочет занять роль "парня, который умрет первым"
Даже храброе сердце может бояться

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:58:47@Барс Баркас Девять с Половиной , поддерживаю. Бери его, значит, потом левую руку на талию, в правую вкладываешь его ладони иии раз два три раз два три
Какая гадость...

Двалин

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 18:55:04сомнительное предложение для вольного наемника)
- Почему? Если мы правильно разыграем свои карты, то это будет лучшая... Жизнь в твоей жизни.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:59:40Какой-то он мутный хрен и ник у него такой, как будто хочет занять роль "парня, который умрет первым"
Да норм, чо ты сразу так
Вон, в Экзотеке уже есть полубог - все ок, пасаны и пасанессы не жалуются, нормально вписался. И демиург норм вписался в корпу. Бери-бери, не сомневайся, а там уж воспитаешь XD

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:00:08(играет романтический вальс)

Я бы предложил "На прекрасном голубом Дунае"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:01:42- Почему? Если мы правильно разыграем свои карты, то это будет лучшая... Жизнь в твоей жизни.
Я не умею играть в карты и со смертью точно не собираюсь! 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Дваленок

Лиша

Цитата: Предатель от Сегодня в 18:58:42Это не повлияет на саму суть концепции. Значит придётся понять этот факт с персом.
Зачем? Я же не буду с тобой играть.

Цитата: Таска от Сегодня в 18:59:02хтоники бактерий не боятся!
неси палку) *закинул палку в кусты*
Я тебе не собака)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Гуфи

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:02:29У меня где-то была ава мопслинга.
А аватарка с сабелькой и барабаном?!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лиша от Сегодня в 19:02:58Я же не буду с тобой играть
Ыыыыыы, бро жестко попячен)))
Это был фейл XD

Силт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:02:22"На прекрасном голубом Дунае"
Нё. Давайте что-нибудь посвежее. Где там До́га?

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:04:18Нё. Давайте что-нибудь посвежее. Где там До́га?

Если посвежее, то пропадет отсылка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:02:22Я не умею играть в карты и со смертью точно не собираюсь!
- Я научу. Дурак, козел, распиздяй, очко, покер, сундучки. В любую.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:01:44Да норм, чо ты сразу так
Вон, в Экзотеке уже есть полубог - все ок, пасаны и пасанессы не жалуются, нормально вписался. И демиург норм вписался в корпу. Бери-бери, не сомневайся, а там уж воспитаешь XD
Ну, туда ему и дорога — в Экзотек 

Мизери

Цитата: Зефирис от Сегодня в 18:58:44Похоже,  от такого укуса будет не только укус

- Я почищу зубы.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:04:55Дурак, козел, распиздяй, очко, покер, сундучки.
Я прих*ел немного подумал чего это меня обзывают. Ладно играем)
P.S Я

Дваленок

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:04:46Если посвежее, то пропадет отсылка.
Никаких гнусно-цветных отсылок! Только достойная порицания восхищения мужская дружба!

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:05:51Я прих*ел немного подумал чего это меня обзывают. Ладно играем)
- И в мыслях не было. Переводной? Подкидной? С проездными?

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 19:07:07Никаких гнусно-цветных отсылок! Только достойная порицания восхищения мужская дружба!

Да ладно тебе. Секс Вальс - высшая форма дружбы между двумя мужчинами.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дваленок

И вообще, чего обижаете полубога! Заберу его к себе в орден...
Должен же кто-то сидеть у меня в тюрячке.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:08:29- И в мыслях не было. Переводной? Подкидной? С проездными?
переводной и подкидной 
P.S Я

Таска

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:12:26переводной и подкидной
- Хорошо.
Сдает карты, смотрит в свою руку и кладёт нож на стол.
- Ты проиграл.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:13:49- Хорошо.
Сдает карты, смотрит в свою руку и кладёт нож на стол.
- Ты проиграл.
Не ну
Кладу молоток на стол.
- ты проиграла! 
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:16:13
Не ну
Кладу молоток на стол.
- ты проиграла!
- Из твоих уст это звучит ни капельки не убедительно.

Двалин

Да блин, Таска уже ушёл.

Играйте, играйте, не мешаю.

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:18:00- Из твоих уст это звучит ни капельки не убедительно.
Кто ты куда тебя... Убедительно все! Молоток против ножа проигрывает! Я волыну достану если не достаточно убедительно!
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:19:03Кто ты куда тебя... Убедительно все! Молоток против ножа проигрывает! Я волыну достану если не достаточно убедительно!
Взглянула на него поверх карт и закусила губу.
- Ты про ту, что в штанах?

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:20:54Взглянула на него поверх карт и закусила губу.
- Ты про тот, что в штанах?
Я про тот что свинцом стреляет... Ишь чего мои штаны неприступная крепость. Почти 
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:22:21Я про тот что свинцом стреляет... Ишь чего мои штаны неприступная крепость. Почти

- Люблю большие стволы. Покажешь?

Ашер

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:23:13- Люблю большие стволы. Покажешь?
*Показывает РШ-12*
Смотри щас вылетит птичка 
P.S Я

Мизери

Цитата: Ашер от Сегодня в 19:24:56*Показывает РШ-12*
Смотри щас вылетит птичка 
- Такой большой... Такой твердый...
Потянулась вперед, касаясь ладонью ствола и медленно поглаживает его от дула до барабана.
- Не уверена, что смогу принять его в рот, но ты можешь спустить мне на грудь.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика