Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Стил, Аранарх, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:01:39Ты внезапная=). И я тоже рад тебя видеть). Тогда рассказывай скольких пациентов сегодня вылечила=)? Чай будешь)?
У меня в офисе только неизлечимые х) 
Не, поздно уже, сейчас спать пора ложиться) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:02:22Не, это нонсенс какой-то! Ересь!
Нет, неа, не
Понятно х) Значит, у всех х)
Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:03:39Крякнулась.
Уточка)?
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:03:46У меня в офисе только неизлечимые х)
Галоперидольчик х)? Как??? И без меня О_О?

Хотя не. Знавал я одну, которая сразу после работы занималась этим делом. Но это скорее исключение, чем правило

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:52:10Так точно)). Как сегодня день прошёл)? Много ли кодов написано и учебников изучено)?
Легко прошел) код нет так и не садилась в субботу сяду, изучала Механику твердых тел, Введение в науку о материалах и термодинамика
воскресение экзамен по этим трем) 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:03:39Крякнулась.
Почему? Зачем?? Почему не сказала кря??? Столько вопросов и ни одного ответа=-=...

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:03:12Вечером. Но не когда пора бы уже спать, а ты сидишь и сушишь волосы или, что ещё прикольнее, уговариваешь себя идти мыть голову. Не?
Не. 
Во-первых, уговоры не нужны, сушка тоже. Ложусь с влажной
Во-вторых, ты говоришь про помыв головы отдельно от туловища. Но ты же не полезешь валяться в ванне по приходу с работы. С собакой погулять, похавать, поваляться, дела какие-то сделать, и только потом уже на ночь помыться, в ночную одежку укутаться - и в одеялко! 

А утром - это боль, а не удовольствие 

Вайла Луминарис

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:03:46У меня в офисе только неизлечимые х)
Тиарра привет) 

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:04:46Галоперидольчик х)? Как??? И без меня О_О?
Ну, без тебя.. Но если тебе так нужен галоперидольчик, обращайся.. Наверное хд

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 00:06:51Легко прошел) код нет так и не садилась в субботу сяду, изучала Механику твердых тел, Введение в науку о материалах и термодинамика
воскресение экзамен по этим трем)
Это хорошо). Экзамены важнее, согласен...Мм)...Какие умные слова)...Я изучал только коды ТНВЭД в своё время)). Готова к сдаче)? Суровые ли преподы)?
Кстати, что по играм, уже обеспечилась=)?

@Тиарра Эверли, я принимал теплые ванны утром в санатории и это было прикольно. Хоть я и не любитель ванн, это несколько расслабляло.

Ну, если тебя не смущает ложиться спать с мокрыми, то хоть на кровати мыть можно. Но не все же так делают хD

Вайла Луминарис

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:08:09Ну, без тебя.. Но если тебе так нужен галоперидольчик, обращайся.. Наверное хд
Шо? Лять, шо???)) Почему, ЧТО??!!)))  Развела меня, как пакетик ЮПИ)

Некоторые из новичков странные. Настолько странные, что мне мерещатся всякие приколы из фильмов ужасов 

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:08:44Это хорошо). Экзамены важнее, согласен...Мм)...Какие умные слова)...Я изучал только коды ТНВЭД в своё время)). Готова к сдаче)? Суровые ли преподы)?
Кстати, что по играм, уже обеспечилась=)?
Преподы норм, к сдаче думаю да, но еще посижу, время есть, хочу знать в совершенстве материал, потом решала примеры по матиматике) 
Да, я набрала 4 эпизода) в них написала первые посты) 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:12:50Некоторые из новичков странные. Настолько странные, что мне мерещатся всякие приколы из фильмов ужасов
Это когда чужой танцует лезгинку)?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Какие планы на выходные, занозка души моей)?

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:15:24Это когда чужой танцует лезгинку)?
Нет. Чужой я не считаю ужастиков. Так, боевичок. Я про приколы типа первых астралов, зловещих мертвецов и иже с ними

Тиарра Эверли

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:11:23Шо? Лять, шо???)) Почему, ЧТО??!!))) Развела меня, как пакетик ЮПИ)
Очень сильно рассмешил меня))))

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:10:07Ну, если тебя не смущает ложиться спать с мокрыми, то хоть на кровати мыть можно. Но не все же так делают хD
Ты утрируешь) Мне не все равно, где мыться)) хотя УК, любящая отключать горячую воду, считает, что я предпочитаю мыться в тазу

Ладно, ребята, мне пора спать. Всем спокойной ночи 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 00:14:54Преподы норм, к сдаче думаю да, но еще посижу, время есть, хочу знать в совершенстве материал, потом решала примеры по матиматике)
Да, я набрала 4 эпизода) в них написала первые посты)
Отличница)? Пагади)...Случайно не староста)?
Ну, вот). А квестики)?

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:17:51Отличница)? Пагади)...Случайно не староста)?
Ну, вот). А квестики)?
хотя мне кто-то написал что у меня там карточка не заполнена)
пытаюсь разобратся еще)
что где и когда) 
в квест пока нет) не поняла где писать ахах)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:17:16Нет. Чужой я не считаю ужастиков. Так, боевичок. Я про приколы типа первых астралов, зловещих мертвецов и иже с ними
Ну, это я решил поддержать разговор)...А вообще не любитель ужастиков). Мне их и в жизни хватает). Как у тебя дела, кстати)?

Кира

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 00:18:51хотя мне кто-то написал что у меня там карточка не заполнена)
пытаюсь разобратся еще)
что где и когда)
оповещения о наборе квестов приходят всем. ещё можешь написать в тему набора игроков в квесты, но если свободных Гм нет (а их сейчас нет), то толку с этого нет.

Вайла Луминарис

Цитата: Кира от Сегодня в 00:21:06оповещения о наборе квестов приходят всем. ещё можешь написать в тему набора игроков в квесты, но если свободных Гм нет (а их сейчас нет), то толку с этого нет.
Поняла)

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 00:17:44Ладно, ребята, мне пора спать. Всем спокойной ночи 
*поймал, за талию притянул, страстно поцеловал*Программа минимум выполнена).

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:19:06Ну, это я решил поддержать разговор)...А вообще не любитель ужастиков). Мне их и в жизни хватает). Как у тебя дела, кстати)?
Лежу, гнию, скоро стану похож на Дэдпула 

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 00:18:51хотя мне кто-то написал что у меня там карточка не заполнена)
пытаюсь разобратся еще)
что где и когда)
По карточке, вроде, все просто...Что именно не понятно? По квестам Кира верно ответил, но вообще есть тема специальная для этого, знаешь где она?

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:25:11Лежу, гнию, скоро стану похож на Дэдпула
*добро полил антисептиком и антибиотиками*Чтобы так сильно не гнил).

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:27:34*добро полил антисептиком и антибиотиками*Чтобы так сильно не гнил).
Не помогает, бро... Дважды в день капают и до одного места 

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:28:44Не помогает, бро... Дважды в день капают и до одного места
Уверен, причина найдется, не падай духом, ты кремень, ты справишься).

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:30:00Уверен, причина найдется, не падай духом, ты кремень, ты справишься).
Та причина известна и так, только толку? Тут не лечат, в где лечат, туда не отправляют. Вот тебе и суперпозиция 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:31:01Та причина известна и так, только толку? Тут не лечат, в где лечат, туда не отправляют. Вот тебе и суперпозиция
Почему не отправляют, обещали же, вроде...

Кира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:29:30@Вайла Луминарис,
Вот основная тема с квестиками).
https://arkhaim.su/index.php?topic=1587.msg279119#msg279119
Только там не написано о наличии свободных мест... Но следить ещё и за этим админам тяжело будет.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:32:04Почему не отправляют, обещали же, вроде...
Это Россия. Это Армия России!

Калеб Хейл

Цитата: Кира от Сегодня в 00:32:04Только там не написано о наличии свободных мест... Но следить ещё и за этим админам тяжело будет.
Данжи почти все доступны...Места да, не прописаны, но можно задать вопрос в теме, сразу дадут ответ.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:32:58Это Россия. Это Армия России!
Понял, не задаю больше глупых вопросов.

Лиша

Цитата: Кира от Сегодня в 00:32:04Только там не написано о наличии свободных мест... Но следить ещё и за этим админам тяжело будет.
А у вас там Хьюго из квеста не выходит? Где-то видела.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кира

Цитата: Лиша от Сегодня в 00:36:00А у вас там Хьюго из квеста не выходит? Где-то видела.
выходит

Лиша

Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кира

А что, хочешь на его место лететь не пойми куда с рандомными людьми?

Кира

Вайла Луминарис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:33:54@Вайла Луминарис, ты карточку не заполнила, кстати
Вот да, мне вроде Лиша написала как/задумчево/ 

Анна

Цитата: Кира от Сегодня в 00:32:04Только там не написано о наличии свободных мест...
В каждый квест заходишь - и там уже написано, закрыто для вступления или нет.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:33:00Данжи почти все доступны...
Только как в них лазить - непонятно. Необходим учитель, но никому это не нужно.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:33:54@Вайла Луминарис, ты карточку не заполнила, кстати
Она же только что это писала

Лиша

Цитата: Кира от Сегодня в 00:38:17А что, хочешь на его место лететь не пойми куда с рандомными людьми?
Я? Нет.

Цитата: Кира от Сегодня в 00:38:34какую из?
Вайлу. Она же ищет.
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Двалин

Что-то вы, господа мои, скучно ругаетесь. После страницы чтения даже желание продолжать пропало. Самоучки, что ль?
Сверка накукуй накликали? Шутка не вашего авторства, повторенная 100500 раз - это предел веселья?

@Аня, говорил же, идём на охоту, нет же, полезли не пойми к кому.

Калеб Хейл

Цитата: Анна от Сегодня в 00:43:21Только как в них лазить - непонятно. Необходим учитель, но никому это не нужно.
Не очень понял...А что именно непонятно? Спросите...

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика