Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Зефирис

.

Цитата: Тиру от 17-09-2025, 22:33:40

У меня Интернет 30 КБ/с с невозможностью включить ВПН. Расскажи по буквам 

Сосиса

@Тиру,
/сопит в ухо, чекочет усами и пускает слюни на плечо/
Капли слюны на полу...

Ариана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-09-2025, 22:34:40У меня Интернет 30 КБ/с с невозможностью включить ВПН. Расскажи по буквам
и с ч е з а ю щ а я   у т к а

Тиру

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-09-2025, 22:34:40У меня Интернет 30 КБ/с с невозможностью включить ВПН. Расскажи по буквам
/Утка делает громкое КРЯ и исчезает/
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

.

Цитата: Зефирис от 17-09-2025, 22:33:52Минус очко

Прастити...
21+
Твое горящее очко
Ждёт льда проникновения
XD

.

Цитата: Тиру от 17-09-2025, 22:35:39/Утка делает громкое КРЯ и исчезает/
Эх... Ну да ладно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 17-09-2025, 22:30:36Но если Иденмарки такое пропустили то окей
А почему собсна это должны пропускать Иденмарки? Не припоминаю, шоб кого-то из нас назначали анкетологами хотя бы, и тем более админами.
В описании расы черным по бежевому аж дважды указано, что "ультрахуман" - это то, что выращено в лаборатории. Без вариантов. А уж к чему там приравняли стартовые статы, с каким обоснуем и прочими нюансами - это уже как админы порешали.

Зефирис

.

Цитата: Зефирис от 17-09-2025, 22:38:22Но она потом появилась обратно)
На репите? XD

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-09-2025, 22:39:38На репите? XD
Не. Одним дублем)
Просто половина видосика нормальная, а вторая половина в обратной перемотке)

Аранарх

При всем уважении, я с трудом могу представить себе сформированную личность, которую действительно оскорбляют шутки про.. твинководство? ОО,.,оо

Нет, безусловно, если джентельмену это неприятно и он озвучил свой дискомфорт, то ЧП действительно стоит завязать с подобными шутейками. Как, впрочем, и мне. И кому бы то ни было ещё, в том числе моим твинкам, твинкам моих твинков и твинкам Ваза.

И иронизировать на эту тему.

*записал в блокнотик с красным трафаретным "ВАЖНО" на обложке*

Но это какой то запредельный уровень соевости.

Аранарх

Добрый вечер, мои булочки.

Зефирис

Сейран

Цитата: Тиру от 17-09-2025, 22:16:04@Барс Баркас Девять с Половиной, Токсичность может проявлятся без прямых оскорблений. Это всем понятно. А человеку может быть неприятно такое завуалированное обсуждение. Просто остановитесь и все
Когда человек вернулся и прямо заявив сказал, что будет травить всех, кто причастен (я в их числе тоже), токсично и гадко... 
Вопросы к белопальтовой оскорбленной невинности появились. 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

@Тиру , ну, я стартовал с АЭПИЧЕСКОГО сражения космоморяка с Аннушкой. Честно говоря, возмущение сеньора Быкова нахожу обоснованным, хотя и не согласен с формулировками и переходом на личности.
Последующие шутки про [Я ЗАПРЕТИЛ СЕБЕ УПОМИНАТЬ ЭТО СЛОВО] нахожу несмешными, но невинными.
Внезапно, даже ЧП не достиг своего привычного градуса токсичности.

С позицией администрации согласен, срачики надо душить в зародыше.

Но если есть что то ещё, что я пропустил, скинь ссыль в ЛС, негоже такое пропускать

Соната

Цитата: Аранарх от 17-09-2025, 22:55:47Аннушкой
Пусть скажет спасибо, что она ещё не разлила масло

Сейран

Цитата: Соната от 17-09-2025, 22:57:05Пусть скажет спасибо, что она ещё не разлила масло
Ауч... 

Аранарх

Так. Надо собраться и написать пост. Я достиг оптимального уровня ненависти к себе, чтобы писать от лица Аранарха.

Соната

.

Цитата: Аранарх от 17-09-2025, 22:59:42Так. Надо собраться и написать пост. Я достиг оптимального уровня ненависти к себе, чтобы писать от лица Аранарха.

А лучше — ненависти к заказчикам.

Аранарх

О, и, конечно же, вот это.

Том Уэйтс, на радио Сточной Канавы.

Jockey Full Of Bourbon.

https://m.youtube.com/watch?v=ipQgbKEK4s0

Тиру

Цитата: Сейран от 17-09-2025, 22:47:36Когда человек вернулся и прямо заявив сказал, что будет травить всех, кто причастен (я в их числе тоже), токсично и гадко... 
Вопросы к белопальтовой оскорбленной невинности появились. 
Против такого у нас есть возможность обратится к администрации, а не священное право опускаться до его уровня. Для тех кто не знает всей ситуации, все происходящее с массовым накидыванием на человека во флуде выглядит как минимум некрасиво. Да и самосуд уже не в моде

Сейран

@Тиру, а кто-то опускается? Все давно забили, даже несмотря на токсичные опусы в дневнике и коммах.

Так что человек не дает о себе забыть и яростно напоминает.

Но да, дети на аватарке с жалостливыми опусами получают больше отклика и желание втащить за них тем уродам с мужскими авами и никами, чем желание разобраться в ситуации.

Тиру

@Сейран, а вот это уже камень в мой огород да? Кому то нужно успокоить свои эмоции и подумать ещё раз. Нет, я не смотрю на чужие Аватарки, а просто хочу что бы в любой ситуации к людям относились по человечески и не портили атмосферу во флуде. Прости если как то задел твои чувства своим незнанием всей ситуации.

Владимир Быков

Цитата: Сейран от 17-09-2025, 23:18:43Но да, дети на аватарке с жалостливыми опусами получают больше отклика и желание втащить за них тем уродам с мужскими авами и никами, чем желание разобраться в ситуации.
Особенно забавно это выглядит на фоне того, что за детской аватаркой в реальности может быть мужик-старпер, а за мужской картинкой - десятиклассница XD Безотносительно какой-либо ситуации и даже форума вообще, просто общеизвестный, но регулярно забываемый факт.

.

Да бл... Может быть, поговорим о чем-то более насущном? 

Я вот бросил куб со сложностью 15 и чуть не получил критическую неудачу, потому что не кубе выпало -17. И что-то с повышением уровня у меня таких бросков стало больше.

Хотя в том квесте у меня числится все ещё 6 уровень... Подозрительно...

Аранарх

Цитата: Тиру от 17-09-2025, 23:07:12Против такого у нас есть возможность обратится к администрации, а не священное право опускаться до его уровня. Для тех кто не знает всей ситуации, все происходящее с массовым накидыванием на человека во флуде выглядит как минимум некрасиво. Да и самосуд уже не в моде

Это все низкая троллеустойчивость коммьюнити.
Нет, я никого в намеренной провокации не обвиняю, но этот навык был бы весьма уместен. Потому что это далеко не первая, пускай и ненамеренная, провокация от этого джентельмена. Сейран и Владимир на нее повелись, у них горят их крепкие мужские дерьеры и они щедро делятся с нами огоньком.
Согласен с тобой, что это не слишком уместное здесь поведение, но кто без греха - пусть бросит в меня камень.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-09-2025, 23:27:50Да бл... Может быть, поговорим о чем-то более насущном?

Я вот бросил куб со сложностью 15 и чуть не получил критическую неудачу, потому что не кубе выпало -17. И что-то с повышением уровня у меня таких бросков стало больше.

Хотя в том квесте у меня числится все ещё 6 уровень... Подозрительно...
Звучит как высокий КПУ

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от 17-09-2025, 23:24:53Особенно забавно это выглядит на фоне того, что за детской аватаркой в реальности может быть мужик-старпер, а за мужской картинкой - десятиклассница XD Безотносительно какой-либо ситуации и даже форума вообще, просто общеизвестный, но регулярно забываемый факт.

Как и все мы.

Я, например, на самом деле не гном.

И не павук.

И не крыса.

И не радиоведущий.

Сейран

@Тиру, никаких эмоций нет. Я просто да, указал Вам на весьма одностороннее понимании проблемы и понимание токсичности) 

На этом пойду спать. Всего доброго) 

.

Цитата: Кира от 17-09-2025, 23:28:50Звучит как высокий КПУ
Я уверен, он у меня наивысший во всем Аркхейме! Или наинизший. А как он вообще считается? Выше или ниже???

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-09-2025, 23:30:43Я уверен, он у меня наивысший во всем Аркхейме! Или наинизший. А как он вообще считается? Выше или ниже???
чем он выше, тем сильнее угнетение

.

.

Цитата: Кира от 17-09-2025, 23:31:12чем он выше, тем сильнее угнетение
Ну тогда он у меня всегда больше на 2, чем у кого бы то ни было 

.

@Аранарх, в конечном итоге, люди являются не теми, кем себя мнят, а определяются по поступкам. Так что иллюзии всегда минус 

Тиру

@Сейран, увы, очень поверхностное у вас суждение обо мне) Вы меня не знаете как и я вас, так что как минимум судить что меня трогает, а что нет очень опрометчиво) Добрых и сладких снов)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-09-2025, 23:33:17@Аранарх, в конечном итоге, люди являются не теми, кем себя мнят, а определяются по поступкам. Так что иллюзии всегда минус

Не скажи. Люди очень неохотно расстаются с милыми сердцу иллюзиями, даже если все говорит не в пользу последних. Гэмблинг не на пустом месте появился , ихихмхмх

Аранарх

@Калеб Хейл, а вот приходи на следующую тусу, когда ее соберёт @Соната  - узнаешь )))

*гнусно хихикает*

Тиру

Цитата: Владимир Быков от 17-09-2025, 23:24:53Особенно забавно это выглядит на фоне того, что за детской аватаркой в реальности может быть мужик-старпер, а за мужской картинкой - десятиклассница XD Безотносительно какой-либо ситуации и даже форума вообще, просто общеизвестный, но регулярно забываемый факт.
Будь там хоть гремлин по ту сторону экрана(прошу прощения у всех гремлинов!) с жопой на аватарке - я бы отреагировал точно так же! Такой вот уж я человек, простите х"с 

Аранарх

*отобрал у @Тиру камень, заменил на розовую сатиновую подушечку, с вышитыми на ней черной нитью многоногими павуками*

Тиарра Эверли

Господа, что тут происходит сегодня? Как будто с цепи сорвались.
Нужно ли объяснять, что взрослые люди должны уметь фильтровать свой базар и некоторые мысли держать при себе?
Сохраняйте трезвость рассудка, не опускайтесь ниже своего достоинства.
Тут в последнее время стало перенасыщено каким-то неприятными колкостями.

П.с. Ответ на моё сообщение не требуется, это мысли вслух и тонкий намек. 

.

Цитата: Аранарх от 17-09-2025, 23:35:50Не скажи. Люди очень неохотно расстаются с милыми сердцу иллюзиями, даже если все говорит не в пользу последних. Гэмблинг не на пустом месте появился , ихихмхмх
Ненавижу все, что связано с азартными играми. Никогда в жизни не играл на деньги и никому не советую.

Я, правда, не до конца понимаю эту аллегорию, но ОКЭЙ 

Аранарх

Цитата: Тиарра Эверли от 17-09-2025, 23:38:36Господа, что тут происходит сегодня? Как будто с цепи сорвались.
Нужно ли объяснять, что взрослые люди должны уметь фильтровать свой базар и некоторые мысли держать при себе?
Сохраняйте трезвость рассудка, не опускайтесь ниже своего достоинства.
Тут в последнее время стало перенасыщено каким-то неприятными колкостями.

Да ладно тебе. Взрослых людей не существует. Есть только постаревшие дети в разваливающихся телах.

Владимир Быков

*под мелодию Two steps from hell успокаивается в собственном творчестве*

Чёрный Паладин 

@Тиарра Эверли, это все из-за меня. Каюсь, каюсь, каюсь...
Смерть идёт за вами по пятам

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-09-2025, 23:39:35Ненавижу все, что связано с азартными играми. Никогда в жизни не играл на деньги и никому не советую.

Я, правда, не до конца понимаю эту аллегорию, но ОКЭЙ

Я бы нахихикал тебе в лайке, но не буду, потому что ты не уловил мою кринжовую царскую аллегорию.

Калеб Хейл

Цитата: Аранарх от 17-09-2025, 23:36:49@Калеб Хейл, а вот приходи на следующую тусу, когда ее соберёт @Соната  - узнаешь )))

*гнусно хихикает*
*подозревака мод он*Не грусти). Она бы еще анонсы выдавала)).

.

Цитата: Аранарх от 17-09-2025, 23:41:14Я бы нахихикал тебе в лайке, но не буду, потому что ты не уловил мою кринжовую царскую аллегорию.

Ты сам хотя бы половину своих отсылок понимаешь?

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Сама обстановка вокруг, как и в городе, словно бы безмолвно напоминала о том, что всё здесь принадлежит и подвластно Архонту. Воздух, пропитанный чистотой и лёгкой, ненавязчивой, слегка влажноватой ноткой утренней капели, буквально твердил Аврелию: «Здесь ты в безопасности». Стиль готический, царивший вокруг, не портил атмосферу. Наоборот, словно приукрашал её, демонстрируя ту, вторую сторону, которая имелась в самой Ша. И пусть статус обязывал Шанайру сохранять должный лик суровый, внутри цитадели, так или иначе, царил покой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика