Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №187 Зелёный хтоник

Автор Ариана, 15-09-2025, 15:27:47

« назад - далее »

Стил, Шейлина (+ 2 Скрыт) и 19 гостей просматривают эту тему.

Анна

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:44:12говорил же, идём на охоту, нет же, полезли не пойми к кому.
Вас же не устроил мой возраст.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лиша от Сегодня в 00:36:00А у вас там Хьюго из квеста не выходит
Вышел, дыа.
Точнее, не вошел. Лучше "не дойти до", чем ливать посередине >_<

Лиша

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:45:44Вышел, дыа.
Точнее, не вошел. Лучше "не дойти до", чем ливать посередине >_<
Ну, вот, значит, кому-то место освободится.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Анна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:44:50А что именно непонятно?
Всё. Кубики, их эффекты... В общем, в данж надо идти с уже опытным - кто будет тебя водить за ручку и учить в каждом посте. А иначе шишек не оберёшься.

Вайла Луминарис

Цитата: Анна от Сегодня в 00:43:21В каждый квест заходишь - и там уже написано, закрыто для вступления или нет.Только как в них лазить - непонятно. Необходим учитель, но никому это не нужно.Она же только что это писала
точно подмечено ахахах

Цитата: Анна от Сегодня в 00:43:21В каждый квест заходишь - и там уже написано, закрыто для вступления или нет.Только как в них лазить - непонятно. Необходим учитель, но никому это не нужно.Она же только что это писала
тебе кстати тоже спасибо))) 
пост допишу и пойду думать что там делать ахахах)

Хьюго Иденмарк

@Лиша, так там набора-то не было. Там и я так, сбоку бантик, чисто потомушто об этом квесте речь была еще... Мнэ. С пару месяцев назад тут во флуде, если не ошибаюсь. Так что речи о "свободных местах" ощемта и нет, пати-то уже собранная.

Двалин

Цитата: Анна от Сегодня в 00:45:20Тебя же не устроил мой возраст.
Не обманывайте. Я завуалированно сказал, что предыдущую девочку скормил крокодилам, только и всего.

Лиша

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:47:30так там набора-то не было. Там и я так, сбоку бантик, чисто потомушто об этом квесте речь была еще... Мнэ. С пару месяцев назад тут во флуде, если не ошибаюсь. Так что речи о "свободных местах" ощемта и нет, пати-то уже собранная.
Понятно.
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Дваленок

А если можно повторять Семь вечеров, пусть Сверр снова отдувается! Уверен, у многих накопились к нему вопросы.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Анна

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:48:11только и всего.
- А после чего ещё добавили про возраст. Такие намёки не ведут ни к чему хорошему...

Калеб Хейл

Цитата: Анна от Сегодня в 00:46:38Всё. Кубики, их эффекты... В общем, в данж надо идти с уже опытным - кто будет тебя водить за ручку и учить в каждом посте. А иначе шишек не оберёшься.
Ну, лично моё мнение: Вы слишком суровы к себе). Обратиться можно к ведущему со всеми вопросами, они у нас все дружелюбные и идут навстречу, ответят на все вопросы). Для начала можно выбрать данж, который более всего приглянулся, потом можно написать ведущему со всеми вопросами по нему). Лично я сам всего раз ходил в данж к Макху и это был для меня неудачный опыт, я теперь туда ходить не хочу, мне сама система данжей не понравилась). Но все вопросы были решены).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анна от Сегодня в 00:43:21Только как в них лазить - непонятно.
1. Берешь когонить кто пойдет с тобой в данж (ну или в соло, вон, там в Кронсхольм, Стоунхорн и к Пвиффу вполне можно и в соло сунуться)
2. Пишешь в оргтему данжа: "откройте плз эпизод в этот данж для меня/меня и <сорол_нейм>"
3. Внимательно читаешь описание данжа
4. Пишешь

В том и прикол данжей, там понимать-то особо нечего, практически все уже прописано. И что кидать и как кидать тоже прописано.

Вайла Луминарис

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:51:58Ну, лично моё мнение: Вы слишком суровы к себе). Обратиться можно к ведущему со всеми вопросами, они у нас все дружелюбные и идут навстречу, ответят на все вопросы). Для начала можно выбрать данж, который более всего приглянулся, потом можно написать ведущему со всеми вопросами по нему). Лично я сам всего раз ходил в данж к Макху и это был для меня неудачный опыт, я теперь туда ходить не хочу, мне сама система данжей не понравилась). Но все вопросы были решены).
расскажи по подробнее) 

Кира

@Вайла Луминарис @Анна 

Вот вам гайд по карточке. Скурить полностью, потом уже задавать вопросы.

Анна

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:51:58Вы слишком суровы к себе)
Я лучше буду сурова к себе - но одна в данж точно не пойду. С новичком в данжах - тоже (это может оказаться ещё хуже, для нас). Так что Ваш опыт - может, потому и неудачен, что не было учителя.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:50:41А если можно повторять Семь вечеров, пусть Сверр снова отдувается
Дык, это ж выбирают сами форумчане. Выберут - начит выберут XD

Анна

Цитата: Кира от Сегодня в 00:53:43Скурить полностью
Я всё это уже читала, ещё до написания анкеты.
Почему моё имя в сообщении? Не нравится карточка?..

Владимир Быков

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:50:41А если можно повторять Семь вечеров, пусть Сверр снова отдувается! Уверен, у многих накопились к нему вопросы.
В душе не чаю, что значит "Семь вечеров", но идея звучит интересно

Калеб Хейл

Дваленок

@Хьюго, возьмём девочку и пронесём через данж? Как в старые-добрые.

Анна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:52:28Берешь когонить кто пойдет с тобой в данж
Ну, тогда снова буду искать себе старшего напарника. Спасибо за подробное объяснение.

Хьюго Иденмарк

Кира

В Кронсхольм не советую соваться без навыка физически атак (безоружный бой или какое-нибудь оружие). Если на самооборону там ещё дают кидать с бонусом от уровня, то на атаки уже нет, и никого та мне убьёшь. Магия кончается очень быстро.  (у меня Кира там всё тупо выносит в соляру без проблем без всякой магии, но она с пушкой и рукопашкой. Надеюсь вынужденные применения колдунства на самозащиту не считаются и мне дадут ачивку "вооружён и опасен" в конце.)

Про другие данжи не знаю, я не смотрел их.

Хьюго Иденмарк

Двалин

Цитата: Анна от Сегодня в 00:51:51А после чего ещё добавили про возраст.
Не про возраст, а про то ли болезнь, то ли проклятие. Короче говоря, поле для моей профессиональной деятельности, хе-хе-хе.

Вайла Луминарис

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 01:02:09Про другие данжи не знаю, я не смотрел их
Жаль данж Гимли (который арена) неактивен из-за пропажи, собсна, автора. Я так ждал, шоб туда кто-нибудь сунулся Т_Т Это был бы тот редчайший случай, когда я б с интересом почитал чужой отыгрыш!

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:04:08Жаль данж Гимли (который арена) неактивен из-за пропажи, собсна, автора. Я так ждал, шоб туда кто-нибудь сунулся Т_Т
а что там за арена?

Хьюго Иденмарк

@Кира, оооооооооооооооооо, там ваще топ.
Вот она, щас все описание под спойлером. Просто посмотри описание первого же противника ^^ Вот это я понимаю, челлендж так челлендж!

Макс. здоровье: 240% (полностью восполняет здоровье каждый свой ход)
Это ж каеф. Не выбил противнику "слабость" - про@бал весь прогресс, противник отрегенил ВСЕ НАДАМАЖЕННОЕ, начинай заново XD

Анна

Цитата: Двалин от Сегодня в 01:03:31Не про возраст, а про то ли болезнь, то ли проклятие. Короче говоря, поле для моей профессиональной деятельности, хе-хе-хе.
Значит я Вас не так поняла, милсдарь ведьмак. Но боюсь разочаровать: я не больна и не проклята.

Калеб Хейл

Цитата: Анна от Сегодня в 00:55:02Я лучше буду сурова к себе - но одна в данж точно не пойду. С новичком в данжах - тоже (это может оказаться ещё хуже, для нас). Так что Ваш опыт - может, потому и неудачен, что не было учителя.

Чем мог, как говорится, тем и помог).

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 01:03:58ты что забыл?)
про данж) /надула губки/
)) Просто что именно про данж, я много чего написал=)...

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:06:22@Кира, оооооооооооооооооо, там ваще топ.
Вот она, щас все описание под спойлером. Просто посмотри описание первого же противника ^^ Вот это я понимаю, челлендж так челлендж!
Это ж каеф. Не выбил противнику "слабость" - про@бал весь прогресс, противник отрегенил ВСЕ НАДАМАЖЕННОЕ, начинай заново XD
с текущими кубами и тем как мне минусы падают хрен убьёшь его.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 01:03:31то ли болезнь, то ли проклятие
Колдунская мутация. Как вы могли, почтенный гнум! ЭТОЖДРУГОЕ! XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 01:13:07ают хрен убьёшь его
В том и прикол XD
И это только первый противник.
Второй тоже по красоте
Праматерь (Сложность кубиков — 50!)
Макс здоровье: 1000%
Ну, там канешн можно понизить сложность, но.... такое себе, да XD Офигеешь. Туда над фулпати 8х собирать. Тогда жопу им будут рвать тока  на третьем этапе XDD

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:04:08Жаль данж Гимли
Я все пропустил...А куда Гимли пропал?

Мизери

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:17:12Я все пропустил...А куда Гимли пропал?
*чешет репу*
Ну драсьте приехали... Гимли чет зависла и тихонько растворилась аж с самого переезда вроде. Ну по крайней мере, вскоре после него.

Вайла Луминарис

а навыков сколько можно покупать? есть лимит?

Мизери

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 01:19:20а навыком сколько можно покупать? есть лимит?
- Если ты про концептуальные, то только пять штучек. Если прокачать умность и уровень, то шесть.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 01:17:51Задумчиво потирает руки.
Признавайся, че задумала)...
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:17:54*чешет репу*
Ну драсьте приехали... Гимли чет зависла и тихонько растворилась аж с самого переезда вроде. Ну по крайней мере, вскоре после него.
*Нихрена не помнит*Я совсем потерялся из жизни форума...

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:21:17Признавайся, че задумала)...
- Резать вены на людях ради внимания.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 01:19:20есть лимит
А на сколько кристаллов хватит - это и лимит XD
На старте ограничен тока уровень навыков, "гранд-мастера" можно покупать только на "заработанные" кристаллы, на начальные не получится.
Боевые и магические можно хоть все, концептуальных система не даст купить больше чем полагается

Калеб Хейл

Цитата: Вайла Луминарис от Сегодня в 01:19:20а навыков сколько можно покупать? есть лимит?
Прелесть системы в том, что можно сколько угодно экспериментировать со скилами, а потом все удалить=)...

Мизери

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:04:08Жаль данж Гимли...
Так туда ж можно и без Белча. Это ж данж, он почти автономный.

Калеб Хейл

Цитата: Мизери от Сегодня в 01:22:23- Резать вены на людях ради внимания.
Идея понятна, хоть и не очень хорошо в моральном плане. А зачем тебе их внимание?

Дваленок

Цитата: Анна от Сегодня в 01:07:36... я не больна и не проклята.
Позвольте судить профессионалу.

Мизери

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:26:28Идея понятна, хоть и не очень хорошо в моральном плане. А зачем тебе их внимание?
- Внимание это весело. Я люблю внимание.

Анна

Всем сладких снов, завтра будет день - завтра будут посты

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика