Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Владимир Быков и 3 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Анна от Вчера в 19:38:10Почему в таком крупном проекте так мало (открытых) квестов? Хоть самой создавай. Но сама не умею

Потому что имеющиеся мастера набрали группы и ведут квесты, которые идут тут долго и неспешно, так что тебе прямая дорогу к кому-нибудь в ЛС для игры в личном эпизоде.
Даже храброе сердце может бояться

@Тиана, жду час, если не пишешь пост - я выкатываю следующий

А ПОЧЕМУ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯЛИ В ДЕМОГОРГОН А \\

ЧТО ЗА АДМИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ Я НЕ ПОНЕЛ

Я ВРОДЕ ЕЩЕ НЕ СДОХ ХОТЬ ОДНОЙ НОГОЙ И ТАМ УЖЕ

@Анна, чего-то более глобального ждать придется очень долго, Энтропий тут всего один, а остальные гмы ведут и без того много квестов и личных эпизодов кому-нибудь, так что тебе прямая дорога к Герни.

@Волхайм, тут человек хочет поиграть, но не знает с кем. Забирай сиротку

Кирион

@Анна
Да напишу я пост, но я сейчас собираю чемоданы, да и у меня есть ещё несколько ожидающих пост соигроков. Попробуй среди других новичков найти соигроков.
Я никуда не исчезаю. Я даже после 8 часов в ДНД тебе пост написала. Но сборы высасывают из меня всю радость жизни. Ещё и постоянные звонки от родственников, которые спрашивают, что приготовить к моему приезду -_-
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Гектор Динг

@Анна так полно же данжей. Собирай пати и вперед на встречу приключениям! Ссылка

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 20:13:33@Анна так полно же данжей. Собирай пати и вперед на встречу приключениям! Ссылка
Так данжи это те же квесты, но что-то мне кажется, что требуют они больше усилий у гмов, чем обычные писульки

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:04:43@Тиана, жду час, если не пишешь пост - я выкатываю следующий
Да только заметила привет. Мне нужно побольше времени, ну пожалуйста.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Цитата: Тиана от Вчера в 20:56:30Да только заметила привет. Мне нужно побольше времени, ну пожалуйста.
500 кристаллов и я не пишу пост

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:00:19500 кристаллов и я не пишу пост
Это жесточайший шантаж!ъ
Вы уже откушать изволили, а фея только пронулась. А носик припудрить, а косички заплести?

Сейран

@Анна, потому что админы работают не за зарплату, а за идею. Есть время, возможность и идея - набирают квест. 
Нет? Не набирают. 

Цитата: Тиана от Вчера в 21:04:06Это жесточайший шантаж!ъ
Вы уже откушать изволили, а фея только пронулась. А носик припудрить, а косички заплести?
Это не шантаж. Сколько тебе времени надо?

Цитата: Сейран от Вчера в 21:04:45@Анна, потому что админы работают не за зарплату, а за идею. Есть время, возможность и идея - набирают квест.
Нет? Не набирают.
Враньё. У меня и идеи есть, и время, и возможность, а квест стоит. XD 

Сейран

Сейран

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:06:33Это не шантаж. Сколько тебе времени надо?
уже блин столько времени, мозг не сабатывает... а ме завтра на работку.
Можешь до завтрашнего вечера подождать? Ну пожалуйста. Я планирую тебя прям на выходе из Таверны перехватить.

Сейран

Пойду раздавать постодолги. 

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:07:08Враньё. У меня и идеи есть, и время, и возможность, а квест стоит. XD
С другой стороны - стоит и хорошо. 
Плохо было бы если бы не стоял. 

Зефирис

С этими ручными кубами, правками листа Тайки и остальные посты расхотелось отдавать...

@Тиана, нет, я ждать не буду. Догонишь потом

@Анна, я не планирую в обозримом будущем создавать квесты для кого-то, кроме себя. Я и в этот отыгрыш пустил чисто из рофла

Дваленок

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:36:14... я ждать не буду.
Ах, роковой (здесь была чёрненькая шутка, выпустим её до поры) мужчина! Он пачками собирает красавец и бросает их, словно ношеные перчатки!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Двалин от Вчера в 21:42:18Ах, роковой (здесь была чёрненькая шутка, выпустим её до поры) мужчина! Он пачками собирает красавец и бросает их, словно ношеные перчатки!
Неправда 

Кто отвечает в плюсиках, тот гей

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:36:14@Тиана, нет, я ждать не буду. Догонишь потом
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:37:30@Анна, я не планирую в обозримом будущем создавать квесты для кого-то, кроме себя. Я и в этот отыгрыш пустил чисто из рофла
И какая тогда совсметная игра получается?
Никакого взаимдействия. В догонялки что ли  играем.
Или это изначально индивидуальый проект подразумевался?

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Тиана от Вчера в 21:45:53И какая тогда совсметная игра получается?
Никакого взаимдействия. В догонялки что ли  играем.
Или это изначально индивидуальый проект подразумевался?
А кто сказал, что там совместная игра? Ты входишь в историю и становишься ее участником или просто наблюдаешь со стороны, или пишешь свою и я наблюдаю за тем, как развивается твоя история и наоборот. Они не обязательно должны быть связаны между собой. Там вроде бы все написано в шапке О_о

@Тиана,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 04-09-2025, 04:07:57История не обязывает вас следовать пути, избранным основным персонажем, однако вы можете присоединиться к приключению и быть свидетелем разворачивающихся событий или добавить колорит своим приключением в пишущуюся историю.

Ракша

@Тиана, к тому же, тебе самой будет в десять раз проще таким образом играть. 

Цитата: Ракша от Вчера в 21:55:22Я думаю, что без взаимодействия скучно.
Угу. А вот ты, скажем, любишь чай пить как — с сахаром или без? А может в прикуску или с конфетой? Или тебе вообще чай не нравится и ты предпочитаешь кофе?)

Кирион

Ребят, Б*рс просто не любитель голландских штурвалов. Предпочитает делать всё сам
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:56:47Угу. А вот ты, скажем, любишь чай пить как — с сахаром или без? А может в прикуску или с конфетой? Или тебе вообще чай не нравится и ты предпочитаешь кофе?)
И что? Смотри на статистику, если мало играют, то людям не нравится так играть.

Хьюго Иденмарк

@Ракша, ну а шо поделать. Пока есть вдохновение бахнуть постец, надо его бахнуть обязательно. Я и так изошел на нет, пока ждал ответа, а тут "подождите до завтра". И что-то прям аж перехотелось писать почти

Цитата: Ракша от Вчера в 21:57:57И что? Смотри на статистику, если мало играют, то людям не нравится так играть.
Как не нравится? Где эта статистика? О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от Вчера в 21:57:42просто не любитель голландских штурвалов
Т.е. подавляющее большинство форума, кому надо взаимодействие - любители голландских штурвалов? Лихо задвигаешь XD
А що, девочки тоже?

А блять, опять все к хуям в жопе свелось. А я уж понадеялся, что меня скоро из армии спишут и я забуду шутки про хуй, жопу и хуй в жопе (заранее извиняюсь)

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от Вчера в 21:35:14С этими ручными кубами, правками листа Тайки и остальные посты расхотелось отдавать...

Это ты еë к поездке по пустыне готовишь? 

Ладно. Феечка пошла спать, а я — писать постец. И не один, надеюсь 

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:59:38Т.е. подавляющее большинство форума, кому надо взаимодействие - любители голландских штурвалов? Лихо задвигаешь XD
А що, девочки тоже?

Это метафора, если не понятно. Но что нас отличает от писателей? То, что мы пишем вместе. Мы доставляем друг другу удовольствие. Разве вам не приятно, когда на ваши действия соигроки реагируют? Когда они описывают персонажа и т. п.?
Не нажимай на картинку

Цитата: Кирион от Вчера в 22:04:52Это метафора, если не понятно. Но что нас отличает от писателей? То, что мы пишем вместе. Мы доставляем друг другу удовольствие. Разве вам не приятно, когда на ваши действия соигроки реагируют? Когда они описывают персонажа и т. п.?
Не всегда. Иногда, когда хочешь отыграть историю, нужно быть одному. Второй игрок и остальные, кто туда попадают, должны вливаться в поток, как ручей впадает в реку. 

Тиана

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:58:29Я и так изошел на нет, пока ждал ответа, а тут "подождите до завтра". И что-то прям аж перехотелось писать почти
Минуточку. На мой пост ты ответил через сутки, а мне дал всего час и когда я попросила столько же времени, выяснилось, что тебе перехотелось писать?

Ракша

@Барс Баркас Девять с Половиной, лично мне не понравилось бы в такое играть. Мне надо взаимодействие. Зачем тогда с кем-то играть, если его нет? Читать просто истории не касающиеся друг друга тоже не интересно.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика