Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:49:15Жиза пздц. Потому у меня и личка тут тока одна - ящетаю, она уникальна как раз тем, что обсуждалась год (!!!!), и в то же время никто не в курсе, чо будет даже в следующем посте. А во всех других личках... Либо ливаю - ибо неинтересно, либо сам за ГМа, либо отдаю ведущую роль соролу и пишу строго за своего перса с минимумом дописываний деталей в окружение.
круть
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:47:03Очень круто заменяет ноут, чтобы эту гробину с собой не таскать. Весит не тяжелее шариковой ручки. 
А ощущается - как клавиатура ноута. 
Шикарная весчь, но ля... Не все могут писать посты, глядя в крохотный экран мобилки Т_Т Ну прям вот ВАЩЕ не прет. Надо видеть весь пост перед глазами и еще предыдущий, а если в квесте - так надо видеть весь круг. На мобиле офигеешь скроллить туда-сюда. А если привык писать посты в блокнотике - ваще труба(

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:46:30@Кирион, БАРД проваливает харизму....? Это какой-то упоротый бард О_О
Если выпала 1, значит, выпала 1
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Цитата: Кирион от Вчера в 22:51:44Если выпала 1, значит, выпала 1
А допы? Или 1 в смысле критический провал?

Сори я за днд шарю только из БГ 3 xD

Хьюго Иденмарк

@Кирион, ну критпровал всегда может кинуться, но блин, если "постоянно" проваливал - это чо, ему вечно критпровал ложился? Эт точно не в Аркхе было? XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:52:43@Кирион, ну критпровал всегда может кинуться, но блин, если "постоянно" проваливал - это чо, ему вечно критпровал ложился? Эт точно не в Аркхе было? XD
А ты молодой человек в этом месяце что, посты не будешь писать? XD

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а... это аргумент. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:50:42Шикарная весчь, но ля... Не все могут писать посты, глядя в крохотный экран мобилки Т_Т Ну прям вот ВАЩЕ не прет. Надо видеть весь пост перед глазами и еще предыдущий, а если в квесте - так надо видеть весь круг. На мобиле офигеешь скроллить туда-сюда. А если привык писать посты в блокнотике - ваще труба(
И это тоже аргумент. Вглядываться в малый экранчик тоже сложно. 
Я привык дома жопь посадить и за двумя мониторами фигушить. 
В эту фигню сложно, да. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*грустно смотрит*
Буду.. Чесслово. Абищаю. >_<
Штук 5-8 будет, слово Иденмарка.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:30Я привык дома жопь посадить и за двумя мониторами фигушить. 
Еееееееееееееееееееееее, братаааааааааааааааааан!

Извращенцы. Мне в один монитор впадлу смотреть, эти в два втыкают -_-

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:52:43@Кирион, ну критпровал всегда может кинуться, но блин, если "постоянно" проваливал - это чо, ему вечно критпровал ложился? Эт точно не в Аркхе было? XD
Выпадали низкие кубы при средней или высокой проверке. У нас 7 лвл. У Барда +3 бонус умения, и мод. Харизмы +4. Выпало 5. Итого 12. Стоял средний уровень сложности проверки — 15. Мне часто использовать указание/наставление не дают. Но даже 1к4 не спасает. Зато на всякую чепуху 20 выпадает.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:52:19А допы? Или 1 в смысле критический провал?
У нас действует домашнее правило: 20 — крит удача, 1 — крит провал. К ним ничего не добавляем. Обычно в днд проверки навыков не критуют.
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, я б еще и третий поставил, но некуда, не влезает на стол, а на подоконник - он будет сильно выше двух других и голову так сворачивать неудобно.
Но у меня работа - с таблицами. Таблицы, таблицы, таблицы, таблицы, и снова таблицы, между которыми постоянно надо переключаться. На одном монике ваще смерть >_<

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, го в контекстную рекламу :)
Тут табличками прям обмазаться можно с ног до головы

Зефирис

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:04:29@Барс Баркас Девять с Половиной, го в контекстную рекламу :)
Тут табличками прям обмазаться можно с ног до головы
Охуенно

Двалин

О, тоже надо будет второй моник купить. А то на разделенном экране играть неудобно.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, но к табличкам прилагается необходимость клепать один и тот же отчет 3-4 раза, с теми же цифирками, но по-разному сложенными.
Один для себя
Второй для начальника, которому не все стоит видеть
Третий для маркдира, которому тоже не все стоит видеть, даже то что видит нач.отдела
Четвертый для генерального, которому вообще надо видеть только самые-самые итоговые цифирки

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:18:01Спрячьте меня, пожалуйста...

*спрятав в корзинку* А от чего?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:19:05
Много вопросов. Просто спрячь xD

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:19:05
От работы...
Я весь день сегодня на нервах. И до белого каления.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:13:50@Барс Баркас Девять с Половиной, но к табличкам прилагается необходимость клепать один и тот же отчет 3-4 раза, с теми же цифирками, но по-разному сложенными.
Один для себя
Второй для начальника, которому не все стоит видеть
Третий для маркдира, которому тоже не все стоит видеть, даже то что видит нач.отдела
Четвертый для генерального, которому вообще надо видеть только самые-самые итоговые цифирки
Я никогда не скрываю от начальства ничего. Пусть сами ебут себе голову, как с этим быть, если там косяк какой. Хотя в итоге все равно был самым конченным всегда 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:24:51От работы...
Я весь день сегодня на нервах. И до белого каления.
Как обычно... =_=
А это точно работа лучше чем прошлая? =_=

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:13:50Четвертый для генерального, которому вообще надо видеть только самые-самые итоговые цифирки.
Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 23:26:53Генерал должен уметь самостоятельно расписаться там, где ему укажут.
Ага))
Не, тут причина в другом. У генерального своя работа, у нас своя. Ему вовсе не надо видеть все цифирьки в разрезе отдельных рекламных кампаний, и даже не нужно видеть цифирки в разрезе проектов в контексте - ему надо видеть общую ситуацию по компании. Никакой пользы для его работы оно не даст, но заставит нервничать и @бать нам мозг понапрасну XD

Дваленок

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 23:33:16@Хьюго Иденмарк, что-то на бизнесовом.
Собсна да)) Генеральному нужно видеть именно "на бизнесовом". А вникать во все мелочи в компании где под 300 рыл работает - не его задача.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:25:31Как обычно... =_=
А это точно работа лучше чем прошлая? =_=
Ехе... Есть плюсы. Но один минус пиздец.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, *вздыхает* Чет тебе прям везет =_=

Дваленок

А вообще будет забавно продолжить квест с выпавшим Мастером.

Хьюго Иденмарк

@Двалин, *грустно вздохнул, глядя на свой список квестов*

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:51:30А кто сказал, что там совместная игра? Ты входишь в историю и становишься ее участником или просто наблюдаешь со стороны, или пишешь свою и я наблюдаю за тем, как развивается твоя история и наоборот. Они не обязательно должны быть связаны между собой. Там вроде бы все написано в шапке О_о
Разные сюжетные ветки? Есть такая разновидность игр.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:29:57*когда сам за два года так и не понял, в чем прикол играть без ГМ*
Это когда каждый из игроков - ГМ. Получается весьма неплохо.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анна от Сегодня в 00:51:21Это когда каждый из игроков - ГМ. Получается весьма неплохо.
Спасибо, кэп, я понимаю "как это". Но прикола все еще не понимаю. Если каждый - ГМ, то нафига вообще второй-то нужен? Ну типа, если каждый в итоге вынужден что-то писать "от окружения", то так и второй человек вообще не требуется, можно и самому себе насочинять...

Анна

@Хьюго Иденмарк, все нужны. Каждый последующий дописывает что-то про окружение - потому сюжет может вильнуть в какую угодно сторону, и никто не знает, что будет через два-три поста. В этом и интерес.

Хьюго Иденмарк

@Анна, на любителя, по ходу. Ну либо надо шоб не было ~25 лет игры только с ГМ, чтоб к такому формату нормально перейти.

Анна

@Хьюго Иденмарк, просто надо пробовать. И чем больше активных (бывалых ГМов) - тем лучше. В идеале 4-8 игроков - могут создать незабываемую игру.
При такой системе немного страдает логичность сюжета - это минус, но играть всем в разы интереснее - это плюс.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анна от Сегодня в 01:05:51просто надо пробовать
Пробовал, пришел к выводу что это ваще не интересно
Такшто квесты - наше все. Ждем-с возвращения ГМов/игроков в уже висящие квесты, ну и мониторим-с начало новых, чо XD

Анна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:08:41Пробовал, пришел к выводу что это ваще не интересно
- Значит что-то у вас пошло не так. Может, сюжет лично Вам не зашёл или ещё что...

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Цитата: Анна от Сегодня в 01:11:31что-то у вас пошло не так
Бинго. Формат пошел не так XD
А ваще для такого формата нужен, имхо, просто какой-то запредельный лвл коннекта между игроками. Прям вот на уровне ментальной связи ирл.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 01:12:10Или я дохера хочу...
*вздооооох*
Ну в принципе в наше время хотеть "чтоб, с@ка, просто все было НОРМАЛЬНО и не трахали мозг" - паходу уже слишком много =_=
*понимающие звуки*

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:15:29*вздооооох*
Ну в принципе в наше время хотеть "чтоб, с@ка, просто все было НОРМАЛЬНО и не трахали мозг" - паходу уже слишком много =_=
*понимающие звуки*
Я просто бежала от звонков. От холодных звонков. С навязыванием, иначе невыполнение плана, а там и пальчиком накажут.
В бьюти индустрии!
Звонить Залупкиной из 2024 года и предлагать нарастить реснички, иначе мне кранты!

Владимир Быков

Сусанна

Мало того, что я вышла три часа поработать по доброте душевной за бесплатно, так ещё меня в выходные тегают с требованием: "В будни надо делать минимум 88к и в выходные минимум 100к".
А если сейчас никому не всрались ноготочки? Или бровки?
И вообще мне вдруг о планах и обзвонах начали говорить спустя все собеседования и обучение.
Каждый день: "А чего пустая запись? А почему не записываются? А что люди отвечают???"
А когда заикнулась, что меня коробит уже от этого, получаю: "Ой, да что ты? Это всего лишь мотивация, никакое не принуждение!"

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика