Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Двалин

@Владимир Быков, тут есть два стула варианта.
1. Обычно никто никогда не считает отстрелянные патроны, так что на ваше свойство можно просто забить и сэкономить ячейку и кристаллы.
2. Если прямо неспокойно, можно забацать стандартное свойство Хранилище. Там как раз в описании сказано про патроны.
Про них просто в некоторый момент время велась очень жаркая дискуссия, в итоге решили не урезать.
Свойство "Хранилище", правда, активируемое. Но я полагаю, никто не мешает Вам включить его до предполагаемой зарубы. Оно не требует зарядов, только действий.

Владимир Быков

Цитата: Двалин от 08-09-2025, 15:58:06@Владимир Быков, про патроны просто в некоторый момент время велась очень жаркая дискуссия, в итоге решили их не урезать.
Свойство "Хранилище", правда, активируемое. Но я полагаю, никто не мешает Вам включить его до предполагаемой зарубы. Оно не требует зарядов, только действий.
Спасибо бро :)

Каллен

Цитата: Линн от 08-09-2025, 15:33:28о, как раз ты мне и нужен!
сделай из обезьяны человека, пжлста
*указывает на себя*
А як так

Ашер

Итить, это что, сегодня результаты лучшего поста месяца?
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Дваленок

Цитата: Ашер от 08-09-2025, 16:14:26... сегодня результаты лучшего поста месяца?
А я опять забыл самовыдвинуться! Вот бяда!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Ашер

Цитата: Двалин от 08-09-2025, 16:18:19А я опять забыл самовыдвинуться! Вот бяда!
Беда беда 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Кирион

Питерские, какая сейчас погода у вас? А то я не знаю, что с собой брать на 10 дней.Свитер? Футболка? Прошлые несколько лет в сентябре было жарко, а до этого был весьма прохладный сентябрь
С Новым годом!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кирион от 08-09-2025, 16:26:00Питерские, какая сейчас погода у вас? А то я не знаю, что с собой брать на 10 дней.Свитер? Футболка? Прошлые несколько лет в сентябре было жарко, а до этого был весьма прохладный сентябрь
кофту на всякий случай точно или легкую курточку, потому что это Питер
а так сейчас достаточно тепло днем, вечером уже что-нибудь накинуть надо
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-09-2025, 16:27:12кофту на всякий случай точно или легкую курточку, потому что это Питер
а так сейчас достаточно тепло днем, вечером уже что-нибудь накинуть надо
Спасибо с:
С Новым годом!

.

А чё там в Москве за погода, кстати? Чё брать надо?

.

Скорее всего залечу к вам, буду косплеить Чарльза Ксавьера 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 16:30:21А чё там в Москве за погода, кстати? Чё брать надо?
Утром прохладно. Днём душно и солнце печёт, для меня оптимально в джинсах и плотной футболке/рубашке. Ночью холодно, особенно после полуночи, поэтому уже джинсовка или даже кожанка нужна.
С Новым годом!

Таска

Цитата: Двалин от 08-09-2025, 15:44:10@Владимир Быков, тут есть два стула варианта.
1. Обычно никто никогда не считает отстрелянные патроны, так что на ваше свойство можно просто забить и сэкономить ячейку и кристаллы.
2. Если прямо неспокойно, можно забацать стандартное свойство Хранилище. Там как раз в описании сказано про патроны.
Про них просто в некоторый момент время велась очень жаркая дискуссия, в итоге решили не урезать.
а еще можно выдирать себе зубы (и союзникам) и стрелять ими! а потом новые вырастут 

.

О ебать, от центра Нерезиновой недалеко буду! Хотя, хз, если честно, где у них отделение для таких, как я, явно какая-нибудь умиральная яма в Балашихе

.

Цитата: Кирион от 08-09-2025, 16:38:19Утром прохладно. Днём душно и солнце печёт, для меня оптимально в джинсах и плотной футболке/рубашке. Ночью холодно, особенно после полуночи, поэтому уже джинсовка или даже кожанка нужна.
Благодарю)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 16:30:21А чё там в Москве за погода, кстати? Чё брать надо?
Хорошая погода, сентябрь за август отдувается х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Кирион,
Тяк тяк, мистер ельф :3
Вы живети в Москоу и нипалитесь? :3

.

@Соната, военный госпиталь имени Бурденко 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:13:59@Соната, военный госпиталь имени Бурденко
О, неплохое вроде место о.о
С точки зрения рабочего места х)) Как оно с точки зрения пациента не могу сказать о.о

.

Цитата: Соната от 08-09-2025, 17:19:17О, неплохое вроде место о.о
С точки зрения рабочего места х)) Как оно с точки зрения пациента не могу сказать о.о
Ну туда отправляют всех, кому или пиздец, или кого ещё можно вытащить, но уже пиздец. Надеюсь, я во второй категории х)

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:20:11Ну туда отправляют всех, кому или пиздец, или кого ещё можно вытащить, но уже пиздец. Надеюсь, я во второй категории х)
Что за жуть такая у тебя нашлась...?

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:20:11Ну туда отправляют всех, кому или пиздец, или кого ещё можно вытащить, но уже пиздец. Надеюсь, я во второй категории х)
Не соглашусь)
Туда отправляют всех, кто связан с государственной военной службой))
Нас, вообще, тоже хотели под военный госпиталь закрыть, но главный врач сказал неча х)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:20:11Надеюсь, я во второй категории х)
А чего, запустили или долго искали?

.

Цитата: Соната от 08-09-2025, 17:26:39А чего, запустили или долго искали?
А я хз, если честно. У меня медкнижка в пол ладони толщиной, видать не там искали или не то искали. Завтра врач скажет точнее, как мне быть, но прогноз не самый лучший, если честно)

.

Цитата: Зефирис от 08-09-2025, 17:23:24Что за жуть такая у тебя нашлась...?

Тебе не скажу 

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:29:15А я хз, если честно. У меня медкнижка в пол ладони толщиной, видать не там искали или не то искали. Завтра врач скажет точнее, как мне быть, но прогноз не самый лучший, если честно)
Куда хоть влетело? И чего делать предполагабт? Оперировать, химозить, облучать, просто таблетками нашпиговывать? Просто на кол посадят и скажут "так и сиди"?

Стил

Чутка разбавлю луд своим явлением и приветствую всех, кого не приветствовал сегодня, вчера и ближайшие лет десять.

Соната

Каллен

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:29:15А я хз, если честно. У меня медкнижка в пол ладони толщиной, видать не там искали или не то искали. Завтра врач скажет точнее, как мне быть, но прогноз не самый лучший, если честно)
Желаю чтобы все-таки прогноз был хороший

.

@Соната, я не знаю ещё, гематолог только на анализы отправила, но по ее голосу чувствовалось, что лучше бы мне голову оторвало. Лимфома переднего средостения, а там хрен его знает, когда это началось. Ну, если на снимках годовалой давности не нашли, может быть все не так плохо, как я себе рисую. Но это предварительный диагноз, конечно 

Каллен

@Соната, о боже у тебя дракоши в подписи. Мне ностальгия в глаз попала

.

Цитата: Каллен от 08-09-2025, 17:34:11Желаю чтобы все-таки прогноз был хороший
Спасибо, милейшая х)

Стил

@Соната 
*Взаимно боднул головой*
@Барс Баркас Девять с Половиной
Тоже раньше времени себя не накручивай. Помни - мысли материальны. 
Я когда одну болячку подцепил, так там по тону врача было понятно, что я во время вальпургиевой ночи с чумным бродягой перепихнулся. 

.

@Стил, военные врачи не любезничают, это я понимаю, но и лишнего не говорят. Если там шляпа беспонтовая, они так сразу и говорят. Я привык х)

Стил

Да никакие врачи не любезничают. Все равно не накручивайся. Держимся, улыбаемся и машем. 

.

Цитата: Стил от 08-09-2025, 17:39:51@Барс Баркас Девять с Половиной
Да никакие врачи не любезничают. Все равно не накручивайся. Держимся, улыбаемся и машем.
Вальхалла!

Стил

Для этого нужно погибнуть в битве, а для этого тоже нужно улыбаться и махать. Возможно капельницей в палате, но это уже не суть важно.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:34:38@Соната, я не знаю ещё, гематолог только на анализы отправила, но по ее голосу чувствовалось, что лучше бы мне голову оторвало. Лимфома переднего средостения, а там хрен его знает, когда это началось. Ну, если на снимках годовалой давности не нашли, может быть все не так плохо, как я себе рисую. Но это предварительный диагноз, конечно
Хм... может и правда обойдётся, смотря насколько быстро идёт процесс. Но вроде по симптоматике похоже на то, что ты писал периодически.
А врачи всегда так реагируют, потому что диагноз часто неожиданный, хотя, как по мне, такие вещи надо исключать в первую очередь хддд
Не сцы, все ок будет.
И кстати, бурденковский онкоцентр вроде бы в Москве)

Соната

Цитата: Каллен от 08-09-2025, 17:34:58@Соната, о боже у тебя дракоши в подписи. Мне ностальгия в глаз попала
Это все Думы виноваты х) Из-за них я вспомнила х))

Тиарра Эверли

.

@Соната, ну, там видно будет. Я уже заебался, если честно.

Соната

.

Цитата: Соната от 08-09-2025, 17:46:33исключать в первую очередь
Да у меня все исключили и это было последним, что нужно было исключить, а оно вон как) Ну, посмотрим, вроде инфекционист уверял, что это лечится, так что будем лечиться х)

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:49:04@Соната, ну, там видно будет. Я уже заебался, если честно.
Ну вот и все, скажи себе "Пошле все нахцй, жил живу и жить буду" и все х) И пусть оно коннм ебется, да с перехлестом гуся через левое колено х)

.

Цитата: Соната от 08-09-2025, 17:52:12Ну вот и все, скажи себе "Пошле все нахцй, жил живу и жить буду" и все х) И пусть оно коннм ебется, да с перехлестом гуся через левое колено х)
Ты точно уверена, что тебе не место в армии? О_о Так завернула, мне аж понравилось xD

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:52:01Да у меня все исключили и это было последним, что нужно было исключить, а оно вон как) Ну, посмотрим, вроде инфекционист уверял, что это лечится, так что будем лечиться х)
Та канеш лечится, мы же не в 19 веке х))

Аранарх

Аранарх

.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2025, 17:52:50Ты точно уверена, что тебе не место в армии? О_о Так завернула, мне аж понравилось xD
АХАХХА, призовут - пойду х)))
Мать шутит, что во мне кровь отцовская говорит х))
Он служил где-то в нескольких горячих вроде, а потом в омоне работал.
Жалко только, что я его не знаю, погиб совсем не геройски, когда мне месяцев пять было х)))
Да и вроде почти все мужики с той стороны у меня с чем-то военным связаны х))

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика