Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Кира

я вспомнил как сел потыкать первый ДС. И быстро на него забил. попробуй не огреби по дороге к боссу. А потом откисни от пары его ударов. Чёт не интересно в такое играть после пары десятков траев.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-09-2025, 21:19:09*вспомнил 600+ траев на первого (!) босса ДС3 и фейл в итоге*
Я как-то решил за бомжа сыграть и даже первого босса не прошел. Так и удалил к хуям эту помойку 

.

Цитата: Кира от 13-09-2025, 21:20:43я вспомнил как сел потыкать первый ДС. И быстро на него забил. попробуй не огреби по дороге к боссу. А потом откисни от пары его ударов. Чёт не интересно в такое играть после пары десятков траев.
Элден Ринг тебе лучше тогда вообще не пробовать xD Там даже микробоссы с двух плюх отправляют в таверну xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:22:16Элден Ринг тебе лучше тогда вообще не пробовать xD Там даже микробоссы с двух плюх отправляют в таверну xD
Интересно, не заглохла ли там у них скоропостижно Елден Ринг 2. 
с их кооперативом. 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:22:16Элден Ринг тебе лучше тогда вообще не пробовать xD Там даже микробоссы с двух плюх отправляют в таверну xD
что смешно, я его почти прошёл. И длс где-то наполовину прошёл. Мне просто стало скучно в это играть и я удалил.

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:19:39А бля, как я эту хуйню не люблю. История хороша тем, что заканчивается, а тут тебе какие-то три мушкетёра получаются -_- 
Хех, там еще в последней книге намек, что возможно будет еще серия 40 лет спустя. 

Кира

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 21:24:30Интересно, не заглохла ли там у них скоропостижно Елден Ринг 2.
с их кооперативом.
да вроде чёт трепыхается ещё

.

И что больше всего бесит, так это то, что вот порезал ты свиту босса, а его не смог одолеть, отбежал передохнуть, вернулся и обнаружил, что вся свита жива и в итоге все надо повторять снова. В ПЕЗДУ

Понервничать я и в мобле могу, но там хотя бы атмосфера располагает к веселью. Иногда.

.

Цитата: Кира от 13-09-2025, 21:24:39что смешно, я его почти прошёл вместе. И длс где-то наполовину прошёл. Мне просто стало скучно в это играть и я удалил.
Странно. Мне Элден Ринг показался сложнее

.

Цитата: Гектор Динг от 13-09-2025, 21:24:42Хех, там еще в последней книге намек, что возможно будет еще серия 40 лет спустя.
И шо там, Байяз будет ядерные бомбы тестировать на землях Пророка? XD

.

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 21:24:30Интересно, не заглохла ли там у них скоропостижно Елден Ринг 2.
с их кооперативом.
А шо толку, если вы все равно никто в кооп не играете, падлы! >:[ 

Я вас вообще-то звал в свое время катануть во что-нибудь, но никто не откликнулся! Только эльф один. Вот с тем человеком было весело играть...

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыы))) Я собсна вот так вот из упрямства захотел попробовать, получится в итоге, или нет. С месяц каждый день по часу-два, всеми классами - не-а, хрен. XD
Потом тупо скачал трейнер и скипал боссов на годмоде, чисто проходил ради кайфа от атмосферы и антуража - они там рил шедевральны имхо.

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:26:46И шо там, Байяз будет ядерные бомбы тестировать на землях Пророка? XD
Не, индустриализация. Железная дорога и ГЭС на севере, такие намеки. 

Оно уже и  "Эпохе Безумия" от средневековья почти ушли. 
Фабрик понастроили, заводов, рабочие начали против царя бунтовать, банкиров раскулачивать. 
Только на севере все как прежде - кланы воюют. 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-09-2025, 21:30:47@Барс Баркас Девять с Половиной, ыыы))) Я собсна вот так вот из упрямства захотел попробовать, получится в итоге, или нет. С месяц каждый день по часу-два, всеми классами - не-а, хрен. XD
Потом тупо скачал трейнер и скипал боссов на годмоде, чисто проходил ради кайфа от атмосферы и антуража - они там рил шедевральны имхо.
Фи. Я бы понял качнуть навыки, если у тебя не очень много времени, но годмод... о_О

Сейран

Мне из всех солзлайков только ББ зашёл. 
Но покупать ради него одного целую Плойку... 

Поэтому засмотрел чужие стримы до дыр. 

.

Хьюго Иденмарк

@Владимир Быков
Не нуб, а казуал XD Собсна да, казуал казуальнейший. Мне даж Геншин сложнапздц - ни одного босса там не мог сложить в одни щи, кроме самого-самого первого)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:35:00@Сейран, а зачем спрашиваешь тогда? XD
Про 2 Элден-то?))) 
Ну просто мне эта затея изначально стрёмной показалась. И мертворожденной заранее. А нет. Ещё трепыхается) 

.

@Гектор Динг,
>_<
Я предпочел бы что-нибудь другое)

.

Што я наделал и что ето за вопрос в ромбике

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:34:17Я бы понял качнуть навыки, если у тебя не очень много времени, но годмод
Ну, не навыки, а статы тогда уж, но какой смысл, если дело не в них *развел лапками* А годмод норм штука. Тем более, что я им тока боссов скипал, потом выключал и проходил "как положено"

.

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 21:36:22Про 2 Элден-то?)))
Ну просто мне эта затея изначально стрёмной показалась. И мертворожденной заранее. А нет. Ещё трепыхается)
Странно. Не играть, но смотреть стримы. ПК нет соответствующего?

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-09-2025, 21:38:04Ну, не навыки, а статы тогда уж, но какой смысл, если дело не в них *развел лапками* А годмод норм штука. Тем более, что я им тока боссов скипал, потом выключал и проходил "как положено"
>_< 

Я сам иногда пользуюсь читами, чтобы не тратить слишком много времени на прокачку, тупо времени нет тратить миллиард часов на фарм, но год мод выглядит стрёмно, бро...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:39:03Не играть, но смотреть стримы
Лет 7+ так и делаю (кроме ежегодного перепрохождения трилогии МЭ каждый НГ), а чо такова О_О
Прикольно же, смотреть как кто-то играет, ты шо!

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-09-2025, 21:42:00Лет 7+ так и делаю (кроме ежегодного перепрохождения трилогии МЭ каждый НГ), а чо такова О_О
Прикольно же, смотреть как кто-то играет, ты шо!
Игровой куколдыч какой-то получается xD Возьми да поиграй! XD

.

@Сейран, ну ж не пятидневку в десять возвращаешься О_о Или да?..

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:40:48тупо времени нет тратить миллиард часов на
Собсна Как-то жалко выкидывать миллиард часов на одного (!) босса, самого первого и самого хилого. Если б там сделали кнопачку "в рот долбил я вашего босса и тех кто его придумал, давайте скипнем и поехали дальше" - нафиг бы тот годмод не был нужен. А шо еще делать, если атмосфера прям адово прет, пройти хочется, но иначе никак?

.

@Сейран, сочувствую, братанчик. Шо ж за злобная работа така у тебя? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:43:11Возьми да поиграй
1. Нужен комп нормальный, а не мой калькулятор, который ощемта чисто под работу
2. Для некоторых интересующих штуковин нужна консоль - а это дорого, лять
3. Влоооооооооооооооооооооооооооооооооооом. Нихачу сам играть, хочу чтоб за меня играли другие, а я бы прост смотрел и кайфовал от просмотра и комментариев летсплейщика

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 13-09-2025, 21:44:04Собсна Как-то жалко выкидывать миллиард часов на одного (!) босса, самого первого и самого хилого. Если б там сделали кнопачку "в рот долбил я вашего босса, скип и поехали дальше" - нафиг бы тот годмод не был нужен. А шо еще делать, если атмосфера прям адово прет, пройти хочется, но иначе никак?
Ну это как на велике покататься. Можно научиться. Ну, правда, не знаю, насколько это работает в твоём случае, конечно... Прекрасно понимаю 

.

@Хьюго Иденмарк, понял. Как-нибудь я специально запишу лексплжцк специально для тебя XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:46:18насколько это работает в твоём случае, конечно
*грустит*
Говорят, что разучиться кататься на велике нельзя. Я, паходу, уникум. В детстве с велика не слезал, а вот лет в 25 посадили меня на велик... И потом сажали несколько раз - 5 метров получается проехать.
А в случае с ДС, имхо, более чем наглядным были 600+ траев на первого босса. Чет как-то не научился, увы. Мож надо было там 1000 часов убить, 10 000 часов, или 100 000 часов - но как-то уже впадлу. Нет никакого интереса усираться на одном и том же моменте месяцами.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, го! Я рил оч люблю смотреть летсплеи. НО (!) мне там больше важна не столько сама игра, сколько табло играющего, его эмоции и комментарии - я это жру большим половником. Такшто пажалуста, ченить такое эмоциональное запиши, лан (п.с. забеги в моблу не катят! матюкаться в три этажа я и сам умею, и наслушался этого еще во времена КС 1.3 XD )? ^_^

.

@Хьюго Иденмарк, третий ДС на слух хорошо играется, музончик, если прислушаться, очень сильно решает. Да и вообще в таких играх многое на слух играется. В тот же Clair Obscur я сначала ссался от всего на свете, а потом вроде ничего, норм. Правда, попалось мне там одно чучело...

.

@Хьюго Иденмарк, ну, атмосферного я вряд ли во что играю, разве что в Clair Obscur из последнего да мастера Герванта, но что-то в это я не планирую играть в ближайшие годы xD Возможно, подыщу что-нибудь прикольное 

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:36:45@Гектор Динг,
>_<
Я предпочел бы что-нибудь другое)

Подумой! 
Там дочка Ищейки ниче так отжигает. 
И чуть-чуть раскрыта история колдуньи, которая нашла гиганта в татуировках, которого Девятипалый победил в круге. 
Но в целом да, от прочтения осталось ощущение, что первая трилогия получилась интересней. 

.

Цитата: Гектор Динг от 13-09-2025, 21:57:17Подумой!
Там дочка Ищейки ниче так отжигает.
И чуть-чуть раскрыта история колдуньи, которая нашла гиганта в татуировках, которого Девятипалый победил в круге.
Но в целом да, от прочтения осталось ощущение, что первая трилогия получилась интересней.
Так всегда со всеми книжками. К концу скатываются. А история колдуньи не очень интересна, если честно. Я понял, что все колдуны без исключения там — те ещё мрази и единственное, чего они заслуживают — это отправиться в грязь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:52:38на слух хорошо играется
Ммм... нипонил как это О_О
Музон там дыа, кайфовый, но и сама эстетика разложения, вот этого увядшего, мертвого, уже даже не агонизирующего, а медленно разлагающегося неподвижного мира - и на глаз просто шикарна. Каеф 100 лвл!

.

@Хьюго Иденмарк, удары босса под музло доджить можно, если приловчиться

Соната

/Вся сегодня красивая, шо капец/
Шо тут у вас?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

Цитата: Соната от 13-09-2025, 22:49:05/Вся сегодня красивая, шо капец/
Шо тут у вас?
Покажи

Соната

.

Цитата: Соната от 13-09-2025, 22:55:58Прям вот все тебе покажи х)))
Та не все, конечно, для прям вот всего сперва нужно провести обряд бракосочетания, а вот прям не все почему бы и нет? Х)))))))))

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 22:59:08Та не все, конечно, для прям вот всего сперва нужно провести обряд бракосочетания, а вот прям не все почему бы и нет? Х)))))))))
Хотела отправить в лс дневные селфачи для подружани, а у меня на форум её грузит, плак... ща через яндекс браузер попробую

.

Цитата: Соната от 13-09-2025, 23:02:19Хотела отправить в лс дневные селфачи для подружани, а у меня на форум её грузит, плак... ща через яндекс браузер попробую
В галерею должно вроде бы грузить, но ОКЭЙ х)

Нюва

Цитата: Соната от 13-09-2025, 23:02:19Хотела отправить в лс дневные селфачи для подружани, а у меня на форум её грузит, плак... ща через яндекс браузер попробую
Я через это гружу:

https://postimages.org/

Двалин

Хорошо было бы зацапать... Нет, может, кто сам захочет прийти.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 23:03:30В галерею должно вроде бы грузить, но ОКЭЙ х)
Нихуя, у меня даже с яндекс браузера с телефона не загрузилось (
Я тупо ссылку на пост вк отправила х)

Соната

Цитата: Лиша от 13-09-2025, 23:04:19Я через это гружу:

https://postimages.org/
У меня был какой-то файлообменник, но раньше у меня на форум в галерею норм грузилось, а сейчас какая-то хуйня

.

Цитата: Соната от 13-09-2025, 23:10:18Нихуя, у меня даже с яндекс браузера с телефона не загрузилось (
Я тупо ссылку на пост вк отправила х)
Уже иду смотреть)

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика