Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сейран, Гектор Динг, Чи-Бин (+ 1 Скрыт) и 7 гостей просматривают эту тему.

Таска

Цитата: Сейран от Вчера в 15:05:37Чот смотрит в магею...

Мгм. Очень противоречивые чувства. Но скорее больше "нет", чем да. Потому что все идет к дайсам на завязывание шнурков.
выпала единица: вы случайно привязали пальцы к узлу шнурков, до конца следующего хода передвигаетесь исключительно раком или прыгая на одной ноге 

Сейран

Тогда смысл в магии отпадет полностью. И все тупо перейдут на физ. 

Беллатрикс

Цитата: Стил от Вчера в 14:32:15мягкая пюрешка с топленым сливочным маслом и неимоверно хрустящей котлеткой
*пускает слюни* 

Ракша

Цитата: Сейран от Вчера в 15:16:48Тогда смысл в магии отпадет полностью. И все тупо перейдут на физ.
Я физо-маг) хД

Сейран

Ракша

Стил

@Беллатрикс 
*Заботливо вытирает слюни платочком*

Беллатрикс

Филосогектор

Цитата: Сейран от Вчера в 15:05:37Чот смотрит в магею...

Мгм. Очень противоречивые чувства. Но скорее больше "нет", чем да. Потому что все идет к дайсам на завязывание шнурков.
Составляй билд так, как подсказывает твое сердце! 

Стил

@Беллатрикс 
Не смог удержаться :)
*Аккуратно кормит бутербродиком, потому что готовить пока сил нет*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Вчера в 15:41:04Аккуратно кормит бутербродиком
*с умилением наблюдает за кормлением драконов бутербродиками*

Филосогектор

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:42:26
Аккуратно кормит бутербродиком
*с умилением наблюдает за кормлением драконов бутербродиками*
*глубокомысленно смотрит как ультрахуман наблюдает за кормлением дракона*

Беллатрикс

@Стил,
Ла~адно, за бутербродики прощён. А то я уже хотела было начинать кусать за попство. 
скажи спасибо, что я не самка богомола. 

Беллатрикс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:42:26*с умилением наблюдает за кормлением драконов бутербродиками*
*в программе свежий выпуск "Жизнь замечательных животных"*

Лиша

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 15:46:32скажи спасибо, что я не самка богомола.
Зато я почти)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Беллатрикс

Цитата: Лиша от Вчера в 16:00:14Зато я почти)
*восхищенно смотрит* А можно я буду брать у вас уроки по откусыванию голов? 

Лиша

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 16:02:45*восхищенно смотрит* А можно я буду брать у вас уроки по откусыванию голов?
А плохо не станет?) Я пока только мужские сердца вырывала из груди и кушала их пока они все еще бьются) *Думает, как открыть настолько широко рот, чтобы откусить чью-то голову?*
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лиша от Вчера в 16:05:48*Думает, как открыть настолько широко рот, чтобы откусить чью-то голову?*
В принципе это несложно

Беллатрикс

Цитата: Лиша от Вчера в 16:05:48Я пока только мужские сердца вырывала из груди и кушала их пока они все еще бьются)
Все, я ваша новая фанатка. Организую фан-клуб и буду самой ярой его последовательницей. Хд
Цитата: Лиша от Вчера в 16:05:48*Думает, как открыть настолько широко рот, чтобы откусить чью-то голову?*
На самом деле, это не так сложно, как кажется. Это как... бутерброд откусить или половину жопы. Просто "ам" и все. Хд

Лиша

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 16:09:30Все, я ваша новая фанатка. Организую фан-клуб и буду самой ярой его последовательницей. Хд
Ой, это так мило)

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 16:09:30На самом деле, это не так сложно, как кажется. Это как... бутерброд откусить или половину жопы. Просто "ам" и все. Хд
Или можно по кусочку откусывать от лица жертвы, начиная с ушек)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Беллатрикс

Цитата: Лиша от Вчера в 16:13:22Или можно по кусочку откусывать от лица жертвы, начиная с ушек)
*усиленно записывает в блокнотик* Точно! Начинать надо всегда с самого вкусного - с ушей. Особенно, если они эльфийские. х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 16:14:43Особенно, если они эльфийские. х)
*достал блокнот, готовится записывать рецепт*

Лиша

Цитата: Беллатрикс от Вчера в 16:14:43*усиленно записывает в блокнотик* Точно! Начинать надо всегда с самого вкусного - с ушей. Особенно, если они эльфийские. х)
Эльфийские ушки — мои самые любимые) *_* Они по-особенному хрустят)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Беллатрикс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:16:02*достал блокнот, готовится записывать рецепт*
*загибает пальчики, подсчитывая рецепты* Ну, их можно пожарить на сковородке, можно завялить или закоптить. Можно потушить с овощами...

Владимир Быков

Цитата: Таска от Вчера в 15:13:28выпала единица: вы случайно привязали пальцы к узлу шнурков, до конца следующего хода передвигаетесь исключительно раком или прыгая на одной ноге
Выпало минус двадцать - случайно связал себя с головы до пят, при попытках развязаться сам себя задушил шнурками. Пытающийся развязать тебя союзник попал в веревочный капкан и застрял.

Владимир Быков

Веном подскажет

Ариана

Протомагию в помощь

Сейран

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 16:23:02Выпало минус двадцать - случайно связал себя с головы до пят, при попытках развязаться сам себя задушил шнурками. Пытающийся развязать тебя союзник попал в веревочный капкан и застрял.
самозавязался в это ваше шибари и умер 

Лиша

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 16:24:19Веном подскажет
Цитата: Ариана от Вчера в 16:27:36Протомагию в помощь
Ок, придется прото качать, чтобы широко рот открывать)
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Кира

И будут промахиваться по неподвижной стене, случайно стрелять себе в ногу и нарезать собственные пальцы вместо колбаски. Шило на мыло, чо XD
@Хьюго Иденмарк физ хотя бы заряды не жрёт на промахи

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 16:54:45физ хотя бы заряды не жрёт на промахи
Всё как Соулзборны завещали: 
перекаты по лаве тоже можно. А твоих 20 кастов хватит разве на то, чтобы боссу одну фазу снять. 
а дальше превозмогаем только через дрын и перекаты. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 16:56:44Всё как Соулзборны завещали:
перекаты по лаве тоже можно. А твоих 20 кастов хватит разве на то, чтобы боссу одну фазу снять.
а дальше превозмогаем только через дрын и перекаты.
Я магию как чисто вспомогательную штуку рассматриваю. Если проблема не решается перекатом или выстрелом в лицо.

Сейран

мне нравилось, как в одной ролевой делали маг резерв. 
изначально, тебе ставят базовый. 

И если ты хочешь раскачаться в паурмага... Ты просто... Много кастуешь. 
В конце эпизода за стаки магии тебе идет бонус в резерв. 

То есть, за игру ты можешь прилично так разожраться, что не считать количество зарядов. 
И ты не выдохнешься как я на 4 кругах боевки со щитами. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 17:03:46мне нравилось, как в одной ролевой делали маг резерв.

То есть, за игру ты можешь прилично так разожраться, что не считать количество зарядов.
Сноуболл магов в системе.

Кастуешь->качешься за касты ->получаешь возможность кастовать больше ->качаешься быстрее

И так бесконечно

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Сейран от Вчера в 17:03:46мне нравилось, как в одной ролевой делали маг резерв.

Ну так расходуй свои очки магии с умом 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:40:54О чем базарим?
о том что защитная и атакующая магия это шляпа какая-то.

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 16:23:02Выпало минус двадцать - случайно связал себя с головы до пят, при попытках развязаться сам себя задушил шнурками. Пытающийся развязать тебя союзник попал в веревочный капкан и застрял.
Ну что за жиза, ё к л м н

Цитата: Кира от Вчера в 18:42:43о том что защитная и атакующая магия это шляпа какая-то.
Камрад, тут все шляпа, если ты ещё не понял. Что твоя протомагия, что шляпомагия, только цыганские фокусы ещё как-то себя оправдывают 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:42:00Ну так расходуй свои очки магии с умом
поэтому я взял щит. Надеюсь. Это будет "с умом" в игромеханике хД Если нет, буду ещё думать. 

Двалин

Итак.
1. Подлёт. Нужен хороший пилот-стрелок и один стрелок из энергооружия.
2. Выход в открытый космос. Нужен очень живучий и атлетичный персонаж.
Плюс ещё один стрелок.
3. Десант. Человека три или четыре. Пилот остаётся отстреливаться.
Итого, минимум ещё трое:
Пилот+стрелок из энергооружия.
Стрелок из энергооружия.
Кто-нибудь сильный и живучий.

Гектор Динг

Цитата: Сейран от Вчера в 19:23:28поэтому я взял щит. Надеюсь. Это будет "с умом" в игромеханике хД Если нет, буду ещё думать.
Знаешь, что может быть круче чем щит? 

Цитата: Сейран от Вчера в 19:23:28поэтому я взял щит. Надеюсь. Это будет "с умом" в игромеханике хД Если нет, буду ещё думать.
Это не лучшее решение. Есть броня, так зачем тебе щит?

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:59:11Это не лучшее решение. Есть броня, так зачем тебе щит?
Вдруг будут стрелять в него, а попадут в пацанов. А так щитом их можно прикрыть. 

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 20:02:47Вдруг будут стрелять в него, а попадут в пацанов. А так щитом их можно прикрыть.
А если не прикроет? 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:59:11Это не лучшее решение. Есть броня, так зачем тебе щит?
Мне кажется, по логике, это должно суммироваться. но я могу ошибаться. 
Увидим. 
В игромеханике непосредственно видно: полезная ачивка или нет. 
Как мне, оказалось, полезнее не через уклонение уклоняться, а через парирование мечом. 

Гектор Динг

Ашер

Что у вас тут? Чем заняты? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

@Ашер, тем же, чем и всегда: обсуждаем механ 

Кира

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика