Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Айне, Кира, Чи-Бин (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:16:56России этот соцпакет работает неплохо. По крайней мере, за страховку медицинскую (базовую) не надо платить
Наследие совка, скоро добьют

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Чи-Бин

РРРРРЫБЯТА

У меня для вас есть радостные новости! Я поймал ещё одного "нормального" человека и скоро затащу его на форум! И в этот раз он не сбежит как два других! Он живёт со мной в одном городе и в случае неповиновения я могу сломать ему колени!
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Чи-Бин

Он уже написал анкету робота-девочки, которая будет водить за меня мой пипелац и слушаться, потому что у неё в характере прописано повиновение лидеру)

Я буду ей помыкать и манипулировать! Прямо как в жизни! Порадуйтесь за меня! У меня скоро будет робот раб!

Чи-Бин

Я с ним уже образовал варбанду, и сейчас продолжу вербовать на форум всех кого знаю и не знаю. А потом превращу его в форумного задрота, у которого лайков будет в 2 раза больше чем у меня всего за 3 недели! 
Подсажу его на личные эпизоды и заставлю писать мне серенады, о том какой я классный лидер и как со мной хорошо! А потом все хлопали и поздравляли меня!

Эх бл, мне б такого же, да не одного, а нескольких...

Чи-Бин

@Барс Баркас Девять с Половиной
ТОГДА ПРИМИ БЛАГОСЛАВЕНИЕ БОГА МАШИНЫ
И когда марс будет гордиться тобой, тебе выдадут техножрец-жена и миска трупный паёк!
Отринь слабую плоть и укрепи металлом ничтожный скелет. ВО СЛАВУ ОМНИССИИ

@Чи-Бин, э не, технофашистов только не хватало мне)

Стил

Всем прохладного, но в меру, вечера.
Да я вообще человек терпеливый, спокойный. Но именно в этом случае меня мотивировала потеря хорошей работы. 
А когда я быстро переоделся и решил немного, скажем так, провести воспитательные мероприятия - потерял его из виду буквально секунд за сто. Как они это делают?

@Стил, я тебе скажу.
18+
Быстрые ноги пизды не боятся, вот как

Стил

Да это-то понятно, просто техника у них интересная. Тоже хочу такой овладеть, в магазин за три минуты ходить.

Чи-Бин

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну и ладно, оставлю весь космический супер расизм себе. А тебя в вальхалльский полк определим.

Цитата: Стил от Сегодня в 14:53:33@Барс Баркас Девять с Половиной
Да это-то понятно, просто техника у них интересная. Тоже хочу такой овладеть, в магазин за три минуты ходить.
Когда тебе грозит пропиздон, то и за две можно управиться при должном желании избежать неизбежное)

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 14:57:10@Барс Баркас Девять с Половиной,
Ну и ладно, оставлю весь космический супер расизм себе. А тебя в вальхалльский полк определим.
Я, пожалуй, откажусь и буду двигаться своей маленькой бандой самостоятельно) Даже если в этой банде буду один лишь я XD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, логика вида "если изнасилование совершается членом, значит все у кого есть член - совершают изнасилования", да, припоминаю такое... Кажись радфем занимается(лся?) продвижением такой повесточки ровно по той же логике "один - значит, все".
Есть куча корпораций, у которых - ВАУ! - нет рабства. Амазон, Микрософт, Уолмарт, или вон, наши родненькие Газпромы-Роснефти, не? Или, к примеру, ближе к экзотековской теме - корпорации-оружейники типа Локхид Мартин, БАЭ Системс, Ростех.  Ну, банально потому что нет в фактическом владении какойнить страны третьего мира, типа Нигера или Зимбабве, чье население можно юзать как бесплатную рабочую силу. Если будет желание, можешь поискать какие-нибудь про них "интересные исторические факты", найдешь - свистни, почитаю с интересом.
Где они закупают материалы для оружия, и в каких условиях добываются эти самые материалы... Ну, то совершенно другой вопрос, к тем же Локхид Мартин вообще никак не относящийся.

Есть местами плохие условия, да. Есть низкие з/п, плохой соцпакет, я хз там, экономия на материалах, изношенное оборудование, невысокое качество продукции, колбаса из целлюлозы с канцерогенами, недобор в штате, из-за чего сотрудники вынуждены пахать за двоих-троих, мухляж с ГОСТами, "заносы" в контролирующие инстанции, лоббирование во властных структурах. Канешн это есть в любой корпе, и в Экзотеке тоже. И отмывание бабла, разумеется. Это даже и близко не тот уровень, что был упомянут в анкете.

Если Аркхейм вернется во времена колониальных империй, если Экзотеку ЛОРно дадут власть и влияние такое, что даже Ордена демиургов и КР не смогут и вякнуть против корпорации, и если нам дадут прописать в описании корпы "полностью подчинила себе такую-то и такую-то страну" или "Цирконом управляет Экзотек" - тогда и поговорим о "злой корпорации". Пока для шаблонно-киношной чуши нет ни условий, ни предпосылок.

Пы.Сы. А экономить можно множеством способов. Использование кабального труда лишь один из, далекоооо не самый выгодный, потому что для него нужны прям рил серьезные условия. Так что такое навязывание вот этой всей хрени - это именно что "злая корпа потомушто это надо для TEH DRAMA"

Двалин

Короче, никто не хочет в космическое чукалово. А жаль.
Буду тогда поименно зазывать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Чи-Бин от Сегодня в 14:32:52в случае неповиновения я могу сломать ему колени!
*передал Чи-Бину орден "агрессивного маркетинга 1 степени"*

@Хьюго Иденмарк, я не уверен, что смогу что-то такое найти) Такие вещи едва ли находятся в открытом доступе, по крайней мере — пока существуют эти самые конторы. Не скажу, что ВСЕ корпорации такие, но это имеет место быть, и не обязательно это должно быть применимо к ЭкзоТеку)

Сейран

Попал я как-то в одну корпу по сюжету, где ставили опыты над детьми и резали людей направо-налево. 
А мне на входе сразу прищемили пальцы дверью со словами: ток дернись, мы твоей бабе мозги вынесем. 

Как мне хотелось там пострелять просто всех и прийти с поясом шахида. 

Никакого удовольствия от игры. 
Лучше уж утопично. 
Чем чернушно. 

@Сейран, по крайней мере, все остались целы)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я просто слился нафиг от такого сюжета. Иначе бы риали подорвал эту контору. 

Причем вот это все в описании заявлено не было. Что мы гребанная арасака. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:23:58@Барс Баркас Девять с Половиной, я просто слился нафиг от такого сюжета. Иначе бы риали подорвал эту контору.

Причем вот это все в описании заявлено не было. Что мы гребанная арасака.
Так надо было подорвать, чё ты

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ахахаха хд
После моего ухода ролевая и так почила хд
Я прям удивился, нифига себе, прям сразу хд

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, даааааааааааааааа, так вот и я о том же, блин =_=
НЕ ВСЕ корпорации - злые бяки. Экзотек не белый и не пушистый, бОльшая часть каноничного "зла" корпораций к нему применима, никто даж и не отказывается. Да, отмыв бабла есть (причем даже в описании корпы указано было). Да, лоббирование интересов есть. Выгодные предложения властным лицам Циркона в обмен на закрытие глаз на что-нибудь там. Махинации со стандартами и нормативами. Хитрожопая бухгалтерия. Местами, локально, экономия на соц.пакетах, чо уж там. Ну то такое, камон, "все делают". И да, при всем при этом старательный пиар "Праведной Корпорации". Замазывание при этом в рабовладении - эт такой репутационный удар и такие проблемы, что корпа по п@зде пойдет.
В отличие от Ост-Индийской Торговой, Экзотек не "единственная", а "одна из". Из гигантов, да. Но у нас и конкуренты [ЛОРно, НПСовые, не суть - они как бы есть] такие же гиганты, они точно не упустят случая устроить проколовшемуся конкуренту натуральный флюгегехайме.

Такшто ну нафиг. Не белые и не пушистые, но до зла межпланетарного масштаба не дотягиваем. Хочется "злое зло" - вон, пусть пишут в ЛОР "Арасаку" и под нее пишут анкеты =_=

@Хьюго Иденмарк, в ПЕЗДУ Арасаку вместе с ее сасай кудасаем xD

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:27:52@Барс Баркас Девять с Половиной, ахахаха хд
После моего ухода ролевая и так почила хд
Я прям удивился, нифига себе, прям сразу хд
Так им и надо 

Чи-Бин

@Сейран,
Знаю такие сюжеты.
Я тоже пару раз с ролок уходил и они тут же закрывались... Ибо по итогу оказывалось, что я один в них играл со своим соролом найдёнышем)

Я люблю чернуху, но скорее когда я на противоположной стороне, как наблюдатель или жертва. Тогда можно устроить праведный геноцид, за детей и простых смертных... да... всё ради детей... а не для моего удовольствия от безнаказанной резни :З

Чи-Бин

@Хьюго Иденмарк,
"Мы хорошие, а ваша клевета на нас — ложь и провокация"

Кстати, а в чём соль? Оправдываетесь за гастрономические эксперименты с младенцами?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 15:14:29Короче, никто не хочет в космическое чукалово.
Там же было минимум джва лайка, не? О_О

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:40:24@Хьюго Иденмарк, в ПЕЗДУ Арасаку вместе с ее сасай кудасаем xD
Согласен. Собсна, я эту вашу Арасаку даж в глаза не видел, в игру не играл, первоисточник не читал, но она меня уже конкретно заипала XD

Сейран

Хьюго Иденмарк

@Сейран, а... XD Неловко вышло
тоже так делаю

Меня вот хуярит во все стороны туда и сюда, температура то в норме, то, как сегодня, повышенная, такое чувство, будто какой-то злоебучий грипп засел где-то в костях и это меня ебать как тревожит, если честно. Если раньше я испытывал в основном навязчивый дискомфорт, то сейчас, когда мне огласили диагноз (или приговор, чего уж там), я чувствую себя на удивление хуево и все враз стало болеть, даже если никогда до этого не болело 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:18:16@Сейран, а... XD Неловко вышло
тоже так делаю
просто по сути у меня та же задумка, только по-другому обыгранная))) 

@Хьюго Иденмарк, при ОРВИ у тебя тоже от психосоматики начинает все болеть и температура повышается?

Айне

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:20:28Никакого удовольствия от игры.
Лучше уж утопично.
Чем чернушно.
Воспоминание разблокировано.
Коротко: сюжет эпизода в том, что бандиты снимают снафф с детишками. А потом начинаются описания, как там грязные матрасы измазаны кровью и слезами, потрепанные игрушки, и все это на три абзаца в манере пожалейки.
Как же я проорала с того поста. Ни с чего так в той ролевой не орала, как с него.

Сейран

Мне один раз кололи "холодный укол" - противоположность горячему. Не помню, как называется этот антибиотик. Но после него такое чувство, что у тебя мышцы перекручивает прямо в тебе. Но это пофиг. Ладно. Когда у меня с него начало сердце заходиться... 

Я сказал: отмените мне эту шнягу нафиг. Так что ты аккуратнее. Смотри, чтобы тебя не залечили нафиг -.- А то они могут. 
Не должны, конечно. Но индивидуальные реакции кроме аллергий никто не отменял. 

Айне

@Барс Баркас Девять с Половиной, аниме по 2077, которое некоторые впечатлительные записали в гениальное произведение всех времен, открывающее глаза на суровую жизнь.
Там Арасака представлена еще более поехавшей, чем в оригинальной игре.
И да, похищение детишек для ужасных экспериментов тоже есть. Лучше бы остров Эпштейна.

Сейран

@Айне, ну вот по сути меня заставляли смотреть на это же. Только не про порнуху, а про то, как детскими слезами и кровью залиты палаты с экспериментами. 

Я сказал: вы ведь понимаете, что я не буду смотреть, я возьму оружие - или просто, что потяжелее. И проломлю всем бошки? 
Админы: ну такой лор, чо мы поделаем. 

Не. В жопу. 
Если им такое вкаеф играть - пусть играют. Но без меня. 

@Сейран, та меня тут не лечат ничем -_- Лежу тут и жду отправку в Белокаменную. Завтра пойду заебывать врача, чтоб домой отпустила

Цитата: Айне от Сегодня в 16:28:20@Барс Баркас Девять с Половиной, аниме по 2077, которое некоторые впечатлительные записали в гениальное произведение всех времен, открывающее глаза на суровую жизнь.
Там Арасака представлена еще более поехавшей, чем в оригинальной игре.
И да, похищение детишек для ужасных экспериментов тоже есть. Лучше бы остров Эпштейна.
Анимэ. Достаточная причина не смотреть это гениальное произведение всех времён и народов 

Айне

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:30:02Я сказал: вы ведь понимаете, что я не буду смотреть, я возьму оружие - или просто, что потяжелее. И проломлю всем бошки?
Админы: ну такой лор, чо мы поделаем.
Мне админы сказали "это внутряк организации, тебя никто сюда не пустит". Но в слитой концовке все же расписали, что мой персонаж вызволил пиздюков. Радостно.

Такое чувство, что это были одни и те же АМС, ахах

Сейран

Я хоть люблю онимэ. Но 2077 ни зашло прям с первых серий. Я не стал это смотреть. 
А уж этот киберБАГ причта во языцах. 
Так об..делаться, надо уметь. 

Стойкое желание начать принимать какое-нибудь жаропонижающее -_- По крайней мере, симптомы снимает -_-

Айне

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:31:17Анимэ. Достаточная причина не смотреть это гениальное произведение всех времён и народов
На самом деле на посмотреть вечерком очень даже хорошо зайдет. Но воспринимать как серьезную критику ужасов жизни это как сказать, что Хатико изменил твои политические взгляды.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, я не болею ОРВИ)
Ну... Ты ж сказал что до оглашения диагноза вроде не болело прям всё, а после - херакс и заболело О_о Я и решил сто ещё и психосоматика бахнула

Цитата: Айне от Сегодня в 16:33:54На самом деле на посмотреть вечерком очень даже хорошо зайдет. Но воспринимать как серьезную критику ужасов жизни это как сказать, что Хатико изменил твои политические взгляды.
АНИМЭ 
Я не смотрю онимэ)

Анна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:23Если раньше я испытывал в основном навязчивый дискомфорт, то сейчас, когда мне огласили диагноз (или приговор, чего уж там), я чувствую себя на удивление хуево и все враз стало болеть, даже если никогда до этого не болело
Похоже на самовнушение.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика