Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Гектор Динг

Цитата: Ашер от 13-09-2025, 20:22:30Что у вас тут? Чем заняты?
Все как обычно. 
Обсуждаем игровую механику и идеальный билд

Кира

страж вообще бесполезное свойство артефакта кстати, так что я себе в итоге слепил компаньона-хранителя

Ашер

Цитата: Гектор Динг от 13-09-2025, 20:24:20Все как обычно.
Обсуждаем игровую механику и идеальный билд
Я от этого капец как далек с этими механиками... Ашер крушить. Все ребят на этом кончено 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

*решил глянуть, чо там у него по навыкам пилота* 

мгм. Впрочем, никто не обещал, что будет легко. 

Кира

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:27:34*решил глянуть, чо там у него по навыкам пилота*

мгм. Впрочем, никто не обещал, что будет легко.
у меня также

Кира

думаю качнуть концептуалки на пилотирование и компьютеры

Гектор Динг

Сейран

@Кира, )))мы водилы прям как в том меме про Машину регресса хДДД 

.

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:08:46Мне кажется, по логике, это должно суммироваться. но я могу ошибаться.
Увидим.
В игромеханике непосредственно видно: полезная ачивка или нет.
Как мне, оказалось, полезнее не через уклонение уклоняться, а через парирование мечом.
Не складывается, конечно. Если бы складывалось, то глянь на Хьюго — его тогда вообще хрен пробьет что. 

А посему заявляю, что если тебе нужен полудин, то тебе надо вкачиваться в защиту, исцеление, бафф, а если ты собрался делать дд — то тебе нужно как раз противоположное. Если тебе нужен воин, то нужен баланс и он вполне у тебя соблюден. Был. До покупки щита

Гектор Динг

Эх, с таким кубом наверное даже на взлётную полосу не вырулить

.

Цитата: Ашер от 13-09-2025, 20:25:04Я от этого капец как далек с этими механиками... Ашер крушить. Все ребят на этом кончено
Вот! Достойный названный! Его имя будет воспето в летах!

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 20:31:40Вот! Достойный названный! Его имя будет воспето в летах!
Ахаххаха
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 20:30:38Не складывается, конечно. Если бы складывалось, то глянь на Хьюго — его тогда вообще хрен пробьет что.

А посему заявляю, что если тебе нужен полудин, то тебе надо вкачиваться в защиту, исцеление, бафф, а если ты собрался делать дд — то тебе нужно как раз противоположное. Если тебе нужен воин, то нужен баланс и он вполне у тебя соблюден. Был. До покупки щита
Да уже всё равно, если честно. 
Если на кубах выпадет -20. 
Тебя от выхватывания звездюлина ничто не спасёт. 

Сейран

Цитата: Гектор Динг от 13-09-2025, 20:30:43Эх, с таким кубом наверное даже на взлётную полосу не вырулить
Не завелась хД 

.

Барс Баркас будет хорошо водить свой баркас

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, *иронично глянул в кубы* третьим пилотом бушь)))) 

.

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:32:54Да уже всё равно, если честно.
Если на кубах выпадет -20.
Тебя от выхватывания звездюлина ничто не спасёт.
Да как раз не все равно. Если у тебя будет вкачано что-то, у тебя будет возможность этим оперировать. А если не будет ничего не вкачано НОРМАЛЬНО, то тут хоть -20, хоть +20 — особой разницы не будет 

.

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:34:23@Барс Баркас Девять с Половиной, *иронично глянул в кубы* третьим пилотом бушь))))
Если без шуток, когда, и если, вылечусь, кину заявку на необходимых людей в банду. И там как раз нужен человек, сведущий в пилотировании 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так щит не тратит прокачку. Его так дают, за 200 кр с эффектами. 

Кира

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:30:36@Кира, )))мы водилы прям как в том меме про Машину регресса хДДД
Спойлер

Сейран

@Кира, ты нашёл просто идеальную картинку в наш эпизод.! Вот так и полетим! хД

.

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:36:30@Барс Баркас Девять с Половиной, так щит не тратит прокачку. Его так дают, за 200 кр с эффектами.
За эту цену можно было взять что-нибудь действительно полезное, а остальное пустить на прокачку недостающих вещей. Но... Дело твое, парень. Я тоже сперва сделал мага кастера прокастера, а потом мне зарезали вообще все, да и не только мне, причем даже не одмэны возбухали, в обычные обыватели, так что я отказался от идеи идти этой стезей. Невыгодно и шляпа, короче

Сейран

@Кира,
*сцена, когда они падали в водопад на краю света*
- Ты всех нас погубил!
- Не будь такой суровой!
Барбосса

.

Огромная просьба, ребята, если вас не затруднит, прячьте картинки под спойлеры, пожалуйста. У меня и так страница минуту грузится, а с картинками все три минуты -_-

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, *косится в сторону магии* если там введут систему "несколько зарядов на каст", то в магии смысла в принципе уже не будет. Можно будет смело продавать. 

.

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:42:46@Барс Баркас Девять с Половиной, *косится в сторону магии* если там введут систему "несколько зарядов на каст", то в магии смысла в принципе уже не будет. Можно будет смело продавать.
Так оно уже есть, чел. Сложные заклинания тратят больше зарядов, а это уже... Хунта через и

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну это сложные. Они мне нафиг не нужны. 
Но если я на простых разоряюсь как не в себя... Мне только на сложные замахиваться. Да. 

.

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:44:59@Барс Баркас Девять с Половиной, ну это сложные. Они мне нафиг не нужны.
Но если я на простых разоряюсь как не в себя... Мне только на сложные замахиваться. Да.
Хэх. Жаль тебя огорчать, но это везде так в любой системе. Кастер прокастер МОЖЕТ провести несколько боёв кряду, но если их будет слишком много, то он будет посасывать. То ли дело воин, у которого нет никаких злоебучих ячеек заклинаний)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 20:47:43Хэх. Жаль тебя огорчать, но это везде так в любой системе. Кастер прокастер МОЖЕТ провести несколько боёв кряду, но если их будет слишком много, то он будет посасывать. То ли дело воин, у которого нет никаких злоебучих ячеек заклинаний)
То-то мы с Юем сейчас Барсу будем менталку на место вправлять) 

.

Темное фэнтези пиздатое покиньте по-братски, а то я свою книженцию почти дочитал

.

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:51:41То-то мы с Юем сейчас Барсу будем менталку на место вправлять)
Есть риск того, что я вас ЗАРЭЖУ xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 20:52:52Есть риск того, что я вас ЗАРЭЖУ xD
В итоге Чи-Бин хватает профессора и Бакстера в охапку, и мы толпой дуем к замку, обгоняя всех хтонов. 

Игра началась (с)

Сейран

Вот так вот в ролевой игре придумали спидран хД 

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 20:52:07Темное фэнтези пиздатое покиньте по-братски, а то я свою книженцию почти дочитал
Ты всего Аберкромби уже прочитал? Или только "Первый Закон"? 

.

Цитата: Гектор Динг от 13-09-2025, 20:59:08Ты всего Аберкромби уже прочитал? Или только "Первый Закон"?
Дочитываю. "Красная страна" осталась только 

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:04:51Дочитываю. "Красная страна" осталась только
И вторую трилогию "Эпоху безумия"? Тоже прочитал? 

Кира

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 20:54:53В итоге Чи-Бин хватает профессора и Бакстера в охапку, и мы толпой дуем к замку, обгоняя всех хтонов.

Игра началась (с)
Лучше Барсу пендаля выдайте чтобы в замок через стену полетел. А дальше уже не ваши проблемы.

.

Цитата: Гектор Динг от 13-09-2025, 21:07:50И вторую трилогию "Эпоху безумия"? Тоже прочитал?
Нет, не читал. 

Сейран

Цитата: Кира от 13-09-2025, 21:08:45Лучше Барсу пендаля выдайте чтобы в замок через стену полетел. А дальше уже не ваши проблемы.

.

Цитата: Кира от 13-09-2025, 21:08:45Лучше Барсу пендаля выдайте чтобы в замок через стену полетел. А дальше уже не ваши проблемы.
Рискнешь такой пендель отвесить?

Сейран

@Кира, точняк! Так и сделаем! А дальше пусть падает на головы ведьмы Юмиры и иже с ней. И пусть они думают, как им по потолкам от него уползать хД 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:14:43Рискнешь такой пендель отвесить?
Меня там нет. Пусть Чи-Бин своим бронированным сапогом отвешивает

Кира

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 21:15:17@Кира, точняк! Так и сделаем! А дальше пусть падает на головы ведьмы Юмиры и иже с ней. И пусть они думают, как им по потолкам от него уползать хД
А он ведь ещё и летать умеет...

.

Цитата: Кира от 13-09-2025, 21:15:34Меня там нет. Пусть Чи-Бин своим бронированным сапогом отвешивает
А в принципе готов рискнуть?

Владимир Быков

Цитата: Сейран от 13-09-2025, 16:56:44Всё как Соулзборны завещали:
перекаты по лаве тоже можно. А твоих 20 кастов хватит разве на то, чтобы боссу одну фазу снять.
а дальше превозмогаем только через дрын и перекаты.
Любой соузлайк, надрочившись, можно пройти без смертей. Конечно, задротом нужно быть редкостным, но факт - игра полностью зависит от скилла игрока и если ты наблатыкался - то ты в этих играх боженька.

С кубами надрочиться нельзя. Ну разве что только придешь в бордель, заплатишь за элитную эскортницу и выбросишь -20 на убеждение

Сейран

@Кира, идеально. 

@Барс Баркас Девять с Половиной, я как раз хотел тебя отправить нам скидывать подвесной мост) 
Вот тебя туда и телепортирую хД 

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 13-09-2025, 21:13:07Нет, не читал.
Ага, ну вот. Там сюжет можно сказать "двадцать лет спустя". Главные герои в основном взрослые дети тех, про кого в Первом законе рассказывали. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от 13-09-2025, 21:16:22Любой соузлайк, надрочившись, можно пройти без смертей
*вспомнил 600+ траев на первого (!) босса ДС3 и фейл в итоге*

.

Цитата: Гектор Динг от 13-09-2025, 21:17:47Ага, ну вот. Там сюжет можно сказать "двадцать лет спустя". Главные герои в основном взрослые дети тех, про кого в Первом законе рассказывали.
А бля, как я эту хуйню не люблю. История хороша тем, что заканчивается, а тут тебе какие-то три мушкетёра получаются -_- 

Мне там Мен что-то советовал, но я забыл что 

@Аранарх, выходи, подлый трус!

Сейран

Цитата: Владимир Быков от 13-09-2025, 21:16:22Любой соузлайк, надрочившись, можно пройти без смертей. Конечно, задротом нужно быть редкостным, но факт - игра полностью зависит от скилла игрока и если ты наблатыкался - то ты в этих играх боженька.

Безусловно, всегда найдется азиат, который сделает всё лучше, чем ты. 

Но я рукожоп. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика