Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №186 Климбахский дрифт

Автор Ариана, 06-09-2025, 20:33:31

« назад - далее »

Сейран, Хьюго Иденмарк, Чи-Бин, Гектор Динг (+ 1 Скрыт) и 6 гостей просматривают эту тему.

Гектор Динг

Цитата: Ашер от Вчера в 20:22:30Что у вас тут? Чем заняты?
Все как обычно. 
Обсуждаем игровую механику и идеальный билд

Кира

страж вообще бесполезное свойство артефакта кстати, так что я себе в итоге слепил компаньона-хранителя

Ашер

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 20:24:20Все как обычно.
Обсуждаем игровую механику и идеальный билд
Я от этого капец как далек с этими механиками... Ашер крушить. Все ребят на этом кончено 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

*решил глянуть, чо там у него по навыкам пилота* 

мгм. Впрочем, никто не обещал, что будет легко. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 20:27:34*решил глянуть, чо там у него по навыкам пилота*

мгм. Впрочем, никто не обещал, что будет легко.
у меня также

Кира

думаю качнуть концептуалки на пилотирование и компьютеры

Гектор Динг

Сейран

@Кира, )))мы водилы прям как в том меме про Машину регресса хДДД 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 20:08:46Мне кажется, по логике, это должно суммироваться. но я могу ошибаться.
Увидим.
В игромеханике непосредственно видно: полезная ачивка или нет.
Как мне, оказалось, полезнее не через уклонение уклоняться, а через парирование мечом.
Не складывается, конечно. Если бы складывалось, то глянь на Хьюго — его тогда вообще хрен пробьет что. 

А посему заявляю, что если тебе нужен полудин, то тебе надо вкачиваться в защиту, исцеление, бафф, а если ты собрался делать дд — то тебе нужно как раз противоположное. Если тебе нужен воин, то нужен баланс и он вполне у тебя соблюден. Был. До покупки щита
Даже храброе сердце может бояться

Гектор Динг

Эх, с таким кубом наверное даже на взлётную полосу не вырулить

Цитата: Ашер от Вчера в 20:25:04Я от этого капец как далек с этими механиками... Ашер крушить. Все ребят на этом кончено
Вот! Достойный названный! Его имя будет воспето в летах!

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:31:40Вот! Достойный названный! Его имя будет воспето в летах!
Ахаххаха
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:30:38Не складывается, конечно. Если бы складывалось, то глянь на Хьюго — его тогда вообще хрен пробьет что.

А посему заявляю, что если тебе нужен полудин, то тебе надо вкачиваться в защиту, исцеление, бафф, а если ты собрался делать дд — то тебе нужно как раз противоположное. Если тебе нужен воин, то нужен баланс и он вполне у тебя соблюден. Был. До покупки щита
Да уже всё равно, если честно. 
Если на кубах выпадет -20. 
Тебя от выхватывания звездюлина ничто не спасёт. 

Сейран

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 20:30:43Эх, с таким кубом наверное даже на взлётную полосу не вырулить
Не завелась хД 

Барс Баркас будет хорошо водить свой баркас

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, *иронично глянул в кубы* третьим пилотом бушь)))) 

Цитата: Сейран от Вчера в 20:32:54Да уже всё равно, если честно.
Если на кубах выпадет -20.
Тебя от выхватывания звездюлина ничто не спасёт.
Да как раз не все равно. Если у тебя будет вкачано что-то, у тебя будет возможность этим оперировать. А если не будет ничего не вкачано НОРМАЛЬНО, то тут хоть -20, хоть +20 — особой разницы не будет 

Цитата: Сейран от Вчера в 20:34:23@Барс Баркас Девять с Половиной, *иронично глянул в кубы* третьим пилотом бушь))))
Если без шуток, когда, и если, вылечусь, кину заявку на необходимых людей в банду. И там как раз нужен человек, сведущий в пилотировании 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так щит не тратит прокачку. Его так дают, за 200 кр с эффектами. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 20:30:36@Кира, )))мы водилы прям как в том меме про Машину регресса хДДД
Спойлер

Сейран

@Кира, ты нашёл просто идеальную картинку в наш эпизод.! Вот так и полетим! хД

Цитата: Сейран от Вчера в 20:36:30@Барс Баркас Девять с Половиной, так щит не тратит прокачку. Его так дают, за 200 кр с эффектами.
За эту цену можно было взять что-нибудь действительно полезное, а остальное пустить на прокачку недостающих вещей. Но... Дело твое, парень. Я тоже сперва сделал мага кастера прокастера, а потом мне зарезали вообще все, да и не только мне, причем даже не одмэны возбухали, в обычные обыватели, так что я отказался от идеи идти этой стезей. Невыгодно и шляпа, короче

Сейран

@Кира,
*сцена, когда они падали в водопад на краю света*
- Ты всех нас погубил!
- Не будь такой суровой!
Барбосса

Огромная просьба, ребята, если вас не затруднит, прячьте картинки под спойлеры, пожалуйста. У меня и так страница минуту грузится, а с картинками все три минуты -_-

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, *косится в сторону магии* если там введут систему "несколько зарядов на каст", то в магии смысла в принципе уже не будет. Можно будет смело продавать. 

Цитата: Сейран от Вчера в 20:42:46@Барс Баркас Девять с Половиной, *косится в сторону магии* если там введут систему "несколько зарядов на каст", то в магии смысла в принципе уже не будет. Можно будет смело продавать.
Так оно уже есть, чел. Сложные заклинания тратят больше зарядов, а это уже... Хунта через и

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну это сложные. Они мне нафиг не нужны. 
Но если я на простых разоряюсь как не в себя... Мне только на сложные замахиваться. Да. 

Цитата: Сейран от Вчера в 20:44:59@Барс Баркас Девять с Половиной, ну это сложные. Они мне нафиг не нужны.
Но если я на простых разоряюсь как не в себя... Мне только на сложные замахиваться. Да.
Хэх. Жаль тебя огорчать, но это везде так в любой системе. Кастер прокастер МОЖЕТ провести несколько боёв кряду, но если их будет слишком много, то он будет посасывать. То ли дело воин, у которого нет никаких злоебучих ячеек заклинаний)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:47:43Хэх. Жаль тебя огорчать, но это везде так в любой системе. Кастер прокастер МОЖЕТ провести несколько боёв кряду, но если их будет слишком много, то он будет посасывать. То ли дело воин, у которого нет никаких злоебучих ячеек заклинаний)
То-то мы с Юем сейчас Барсу будем менталку на место вправлять) 

Темное фэнтези пиздатое покиньте по-братски, а то я свою книженцию почти дочитал

Цитата: Сейран от Вчера в 20:51:41То-то мы с Юем сейчас Барсу будем менталку на место вправлять)
Есть риск того, что я вас ЗАРЭЖУ xD

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:52:52Есть риск того, что я вас ЗАРЭЖУ xD
В итоге Чи-Бин хватает профессора и Бакстера в охапку, и мы толпой дуем к замку, обгоняя всех хтонов. 

Игра началась (с)

Сейран

Вот так вот в ролевой игре придумали спидран хД 

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:52:07Темное фэнтези пиздатое покиньте по-братски, а то я свою книженцию почти дочитал
Ты всего Аберкромби уже прочитал? Или только "Первый Закон"? 

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 20:59:08Ты всего Аберкромби уже прочитал? Или только "Первый Закон"?
Дочитываю. "Красная страна" осталась только 

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:04:51Дочитываю. "Красная страна" осталась только
И вторую трилогию "Эпоху безумия"? Тоже прочитал? 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 20:54:53В итоге Чи-Бин хватает профессора и Бакстера в охапку, и мы толпой дуем к замку, обгоняя всех хтонов.

Игра началась (с)
Лучше Барсу пендаля выдайте чтобы в замок через стену полетел. А дальше уже не ваши проблемы.

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 21:07:50И вторую трилогию "Эпоху безумия"? Тоже прочитал?
Нет, не читал. 

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 21:08:45Лучше Барсу пендаля выдайте чтобы в замок через стену полетел. А дальше уже не ваши проблемы.

Цитата: Кира от Вчера в 21:08:45Лучше Барсу пендаля выдайте чтобы в замок через стену полетел. А дальше уже не ваши проблемы.
Рискнешь такой пендель отвесить?

Сейран

@Кира, точняк! Так и сделаем! А дальше пусть падает на головы ведьмы Юмиры и иже с ней. И пусть они думают, как им по потолкам от него уползать хД 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:14:43Рискнешь такой пендель отвесить?
Меня там нет. Пусть Чи-Бин своим бронированным сапогом отвешивает

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 21:15:17@Кира, точняк! Так и сделаем! А дальше пусть падает на головы ведьмы Юмиры и иже с ней. И пусть они думают, как им по потолкам от него уползать хД
А он ведь ещё и летать умеет...

Цитата: Кира от Вчера в 21:15:34Меня там нет. Пусть Чи-Бин своим бронированным сапогом отвешивает
А в принципе готов рискнуть?

Владимир Быков

Цитата: Сейран от Вчера в 16:56:44Всё как Соулзборны завещали:
перекаты по лаве тоже можно. А твоих 20 кастов хватит разве на то, чтобы боссу одну фазу снять.
а дальше превозмогаем только через дрын и перекаты.
Любой соузлайк, надрочившись, можно пройти без смертей. Конечно, задротом нужно быть редкостным, но факт - игра полностью зависит от скилла игрока и если ты наблатыкался - то ты в этих играх боженька.

С кубами надрочиться нельзя. Ну разве что только придешь в бордель, заплатишь за элитную эскортницу и выбросишь -20 на убеждение

Сейран

@Кира, идеально. 

@Барс Баркас Девять с Половиной, я как раз хотел тебя отправить нам скидывать подвесной мост) 
Вот тебя туда и телепортирую хД 

Гектор Динг

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:13:07Нет, не читал.
Ага, ну вот. Там сюжет можно сказать "двадцать лет спустя". Главные герои в основном взрослые дети тех, про кого в Первом законе рассказывали. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 21:16:22Любой соузлайк, надрочившись, можно пройти без смертей
*вспомнил 600+ траев на первого (!) босса ДС3 и фейл в итоге*

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 21:17:47Ага, ну вот. Там сюжет можно сказать "двадцать лет спустя". Главные герои в основном взрослые дети тех, про кого в Первом законе рассказывали.
А бля, как я эту хуйню не люблю. История хороша тем, что заканчивается, а тут тебе какие-то три мушкетёра получаются -_- 

Мне там Мен что-то советовал, но я забыл что 

@Аранарх, выходи, подлый трус!

Сейран

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 21:16:22Любой соузлайк, надрочившись, можно пройти без смертей. Конечно, задротом нужно быть редкостным, но факт - игра полностью зависит от скилла игрока и если ты наблатыкался - то ты в этих играх боженька.

Безусловно, всегда найдется азиат, который сделает всё лучше, чем ты. 

Но я рукожоп. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика