Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста "Круг Почëта"

Автор Гектор Динг, 03-09-2025, 13:02:56

« назад - далее »

Гектор Динг

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 22:45:53минутку,  так что ракета в наш желтяк долбанула? там же Быков!
Мне нравится как ты волнуешься за @Владимир Быков и совсем не вспоминаешь что в автобусе ещë Тайкасиг и Железный Зуб))) 

Гектор Динг

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 23:09:45хотела описать так.
в полете принимаю полную ипостась (птица, на у меня еще та красавица), подныриваю под вертолет и когтями переворачиваю его (поэтому и безоружный бой), а затем толкаю в сторону ближайшего багги. Долетит/не долетит - зависит от кубов. То есть второй бросок надо будет делать.
и тут вопрос: либо я добиваю ракетчика крионикой, либо пытаюсь что-нибудь отморозить у ракеты, чтобы сбить ее с курса.

тогда и получается три броска.
Хороший план. Подожди пока кинут кубы на маневр автобуса и там посмотришь что морозить, ракету или пассажира

Анейра

Цитата: Гектор Динг от 25-09-2025, 23:10:32Мне нравится как ты волнуешься за @Владимир Быков и совсем не вспоминаешь что в автобусе ещë Тайкасиг и Железный Зуб)))
Блииин, их там еще и трое! 
Простите, забываю про НПС, потому что посты не пишут.
 и как Ледяной разорваться?! Вертолет, это понятно.
но тут ракета! а их там трое! и эти еще с ракетницами... Кстати, а тот, который в бархан закопался, раскопаться случайно не сможет? Нам только этого партизана в тылу не хватает для полного счастья.
Когда снежинку, что легко летает,
Как звездочка упавшая скользя,
Берешь рукой — она слезинкой тает,
И возвратить воздушность ей нельзя

Гектор Динг

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 23:15:53Блииин, их там еще и трое!
Простите, забываю про НПС, потому что посты не пишут.
 и как Ледяной разорваться?! Вертолет, это понятно.
но тут ракета! а их там трое! и эти еще с ракетницами... Кстати, а тот, который в бархан закопался, раскопаться случайно не сможет? Нам только этого партизана в тылу не хватает для полного счастья.
В бархан закопался - ты про того которого Зефирис атаковала? 
Там да, там багги без водителя осталось, на месте остановится. 
Но пассажир живой и продолжит воевать против вас. Ну, как сможет, так и продолжит. 

Анейра

Цитата: Гектор Динг от 25-09-2025, 23:18:58В бархан закопался - ты про того которого Зефирис атаковала?
Но пассажир живой и продолжит воевать против вас. Ну, как сможет, так и продолжит.

тогда жду Быкова, а потом буду докидывать кубики по намеченному плану. но тут вылезает временной вопрос. ракетка ждать не будет,пка я вертолетик раздолбаю. хотя она летит быстрее, чем вертушка. может и успею.
 крионика же на расстоянии действует.

Ариана

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 23:23:51
тогда жду Быкова, а потом буду докидывать кубики по намеченному плану. но тут вылезает временной вопрос. ракетка ждать не будет,пка я вертолетик раздолбаю. хотя она летит быстрее, чем вертушка. может и успею.
 крионика же на расстоянии действует.

Есть предложение сначала описать заморозку, потом атаку по вертушке. Она как раз повыше взлетит и посильнее об землю шлёпнется. Это если ГМ позволит такое.

Гектор Динг

Цитата: Ариана от 25-09-2025, 23:26:44Есть предложение сначала описать заморозку, потом атаку по вертушке. Она как раз повыше взлетит и посильнее об землю шлёпнется. Это если ГМ позволит такое.
Да, можно и так.

Анейра

Цитата: Ариана от 25-09-2025, 23:26:44Есть предложение сначала описать заморозку, потом атаку по вертушке. Она как раз повыше взлетит и посильнее об землю шлёпнется. Это если ГМ позволит такое.
Цитата: Гектор Динг от 25-09-2025, 23:28:23Да, можно и так.
Кто может объяснить чисто технически, что заморозить в ракете? Я в этом вообще не разбираюсь.

Ариана

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 23:36:24Кто может объяснить чисто технически, что заморозить в ракете? Я в этом вообще не разбираюсь.
что угодно. Там двигатель на массу ракеты рассчитан. Если на неё просто кусок льда наморозить она шлёпнется на землю из-за того что станет слишком тяжёлой + это убьёт аэродинамику.

Владимир Быков

@Гектор Динг, кстати, завтра ход набросаю. Что-то паршиво было эти два дня

Цитата: Гектор Динг от 25-09-2025, 23:18:58В бархан закопался - ты про того которого Зефирис атаковала?
Бегом за нами 80 км/ч бежит? )))) Такое я могу сделать, но не рядовой человек
Вот мне кажется, что совет с двумя сторонами. Если вертушка, падая на землю, заденет ее лопастями, то ей хана даже при падении с трех метров. А при бОльшей высоте у пилота будет больше времени среагировать и выровнять машину. Как по мне - так лучше дверь вырвать и пилоту в башню с ноги дать и все. У Анейры силы даже больше, чем у меня, она легкую машину может просто порвать руками.

Владимир Быков

@Гектор Динг, кстати, а вероятность сыграть в легкую зенитку и ушатать ракету пулеметом рассматривается?

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от 26-09-2025, 00:41:22@Гектор Динг, кстати, а вероятность сыграть в легкую зенитку и ушатать ракету пулеметом рассматривается?
Можно и так.
Сложность попадания по ракете будет 16

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 26-09-2025, 00:36:15Бегом за нами 80 км/ч бежит? )))) Такое я могу сделать, но не рядовой человек
у него ракетница. бежать не придется

Цитата: Владимир Быков от 26-09-2025, 00:36:15А при бОльшей высоте у пилота будет больше времени среагировать и выровнять машину.
поэтому и швырну в баг

Стил

Цитата: Анейра от 25-09-2025, 21:46:44а в дракона превратиться никак? Ты же их всех тупо затоптать можешь.
Ну так не интересно. А как же азарт?

Анейра

Цитата: Стил от 26-09-2025, 14:05:23Ну так не интересно. А как же азарт?
Ох, уж эти мужчины... 

Зефирис

@Гектор Динг, у нас какие-то характеристики и инвентари есть.

Оно вручную обновляется?

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от 26-09-2025, 14:25:39@Гектор Динг, у нас какие-то характеристики и инвентари есть.

Оно вручную обновляется? 
Затрудняюсь ответить. Игрокам там точно не нужно ничего обновлять. А так, что-то само изменится что-то вручную сделаю. По идее так. 

Зефирис

@Гектор Динг, *выразительный жамк плечами и бровями*

Владимир Быков

@Гектор Динг, так, к слову. У Анейры физическая сила 4. По описанию характеристики она может поднять руками полторы тонны, то есть современный городской кроссовер. Легкий вертолетик, вдобавок еще и собранный из говна и палок, такой нагрузки даже близко не выдержит. Может, нашей Ледяной будет проще и надежнее тупо хвост ему руками оторвать, чем магию тратить?

Анейра

Цитата: Владимир Быков от 26-09-2025, 15:34:47@Гектор Динг, так, к слову. У Анейры физическая сила 4. По описанию характеристики она может поднять руками полторы тонны, то есть современный городской кроссовер. Легкий вертолетик, вдобавок еще и собранный из говна и палок, такой нагрузки даже близко не выдержит. Может, нашей Ледяной будет проще и надежнее тупо хвост ему руками оторвать, чем магию тратить?
Я уже на него безоружку кинула. у меня там крит успеха.
Это магией не является

Зефирис

Цитата: Анейра от 26-09-2025, 16:14:12Я уже на него безоружку кинула. у меня там крит успеха.
Это магией не является
4 единицы силы это почти магия мускулов

Владимир Быков

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от 27-09-2025, 00:33:12@Гектор Динг,

А вождь выйдет?)
Не, вооружены и опасны только игроки. 
НПС просто едут в машинах и умирают

Владимир Быков

@Гектор Динг, у него же пулемет?! Для красоты чтоли? Я ж ему по приезду в лагерь размер очка ровно по размеру пулемета развальцую, чтобы пушка потом ему в задницу без смазки залетала.

Поперек причем.

Владимир Быков

@Гектор Динг, так, стоп, я туплю. У него вообще в принципе вооружение на машине установлено или присутствует какое-то? Или он как китайский ымператор едет, вокруг охрана, а у него при себе даже зубочистки просто тупо нет?

Владимир Быков

@Гектор Динг, а в целом, насрать, он в любом случае мудила и я его теперь нелюблю

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от 27-09-2025, 12:55:21@Гектор Динг, у него же пулемет?! Для красоты чтоли? Я ж ему по приезду в лагерь размер очка ровно по размеру пулемета развальцую, чтобы пушка потом ему в задницу без смазки залетала.

Поперек причем.
Да вроде не писал нигде про пулемет на внедорожнике. 
Почти все Шестеренки хорошие механики, изобретатели и торговцы. Собственно говоря именно поэтому они оплатили услуги наемников/телохранителей, потому что сами не особо умеют сражаться. 
Это если сюжетно обосновать. 
Игромеханически же, если раздать НПС оружие, получится я сам с собой воюю) сначала за налетчиков кубы кидаю, потом за защитников) 

Владимир Быков

@Гектор Динг, значит, меня приглючило и надо мной можно немного приколоться по этому поводу в следующих постах)))) Но Быков будет в ярости

Владимир Быков

@Гектор Динг, так, гражданин начальник, а напомни мне, пожалуйста, еще один игротехнический момент. А где у нас вообще указаны ХП персонажей и урон от оружия? А то просто был момент, когда я лупил по ракете, на линии огня был еще и запустивший ее багги - мне показалось, что это был как раз тот багги, в котором Зефирка выдала волшебный чапалах. То есть в случае критического промаха я вполне мог задеть ее пулеметной очередью. Ну или если на крышу автобуса заберутся вороги и Зефирис запустит фаерболом в них, а попадет в меня - как вообще урон и броню от всего этого посчитать? Я почему-то помню, что в отношении моего персонажа где-то находил цифру 64 хп при приеме, сейчас никак не могу найти.

УПД: ХП нашел. Осталось понять. какой урон оружия

@Зефирис, самоходогонный

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от 27-09-2025, 15:17:52Осталось понять. какой урон оружия
Точный урон не прописан. Это на усмотрение ГМа

Владимир Быков

@Гектор Динг, то есть если я решу затанковать ракету или пулеметную очередь тушкой буквально, то урон может оказаться любым от мгновенного хедшота кумулятивом в голову сквозь оба забрала и до ситуации, что против моей тройки по выносливости и прочности самодельная говно-ракета из обрезка трубы и горстки пороха просто выбьет мне песок из подмышек и все?

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от 27-09-2025, 15:38:44@Гектор Динг, то есть если я решу затанковать ракету или пулеметную очередь тушкой буквально, то урон может оказаться любым от мгновенного хедшота кумулятивом в голову сквозь оба забрала и до ситуации, что против моей тройки по выносливости и прочности самодельная говно-ракета из обрезка трубы и горстки пороха просто выбьет мне песок из подмышек и все?
В принципе, да. 
Единственно, у ГМ нет задачи просто взять и убить игроков. 

Владимир Быков

@Гектор Динг, понятное дело, что если у нас тут будут летать сплошные ваншоты, то играть в это будет невозможно. Но можно хоть какие-то плюс-минус наметки дать, насколько вообще мощное оружие у противника? Потому что как по мне, если очередь из пулемета по автобусу, например, просто срывает с него куски брони, которую сделали из холодильника на свалке, то я в своей высокотехнологиой арморине такую мелочь смогу танковать литсом, даже не прищурившись. В свою очередь, если таже пулеметная очередь способна пробить паверармор космоморяка, то кого-то из водителей даже в их мусорной броне должна порвать как капля никотина - хомяка

Гектор Динг

@Владимир Быков, я в посте давал чуть-чуть инфы о броне
- Начнём с автобуса. Броня без проблем выдержит пулемётную очередь, но на более мощные атаки лучше не нарывайтесь.
Тут вроде всё, идём дальше, - орк подошёл к спортивному автомобилю, за рулём которого сидел Эйс, - с бронёй такая же история, пули не страшно, а бомбу лучше не ловить. Хотя, если взрыв придется на таран то тачка должна выдержать. В теории. На практике не успели проверить.
Пустынные жители своим обычным огнестрельным оружием не смогли бы пробить броню машин, которая по большей части куски железа. 
А броня игроков это вообще мощные артефакты. 
Ракета повредила бы автомобили. 
Стил вот недавно втанковал ракету, он выживет и продолжит квест, но урон получит (с учетом всех факторов я планировал бросить что-то типа 4d4  на урон в ГМ посте) 
Чуть-чуть спойлерну - это не последние враги коттрых вы встретите в квесте. И я в постах предварительно буду описывать чем вооружены противники и чем это вам грозит. И соответственно, какие атаки они могут выдержать без последствий. 

Владимир Быков

Цитата: Гектор Динг от 27-09-2025, 16:53:59@Владимир Быков, я в посте давал чуть-чуть инфы о бронеПустынные жители своим обычным огнестрельным оружием не смогли бы пробить броню машин, которая по большей части куски железа.
А броня игроков это вообще мощные артефакты.
Ракета повредила бы автомобили.
Стил вот недавно втанковал ракету, он выживет и продолжит квест, но урон получит (с учетом всех факторов я планировал бросить что-то типа 4d4  на урон в ГМ посте)
Чуть-чуть спойлерну - это не последние враги коттрых вы встретите в квесте. И я в постах предварительно буду описывать чем вооружены противники и чем это вам грозит. И соответственно, какие атаки они могут выдержать без последствий.
Да понятное дело, что не последние, мы даже до обеда еще не доехали) Кстати, я так понимаю, что раз у нас фургоны с припасами, то будет и какой-нибудь привал?

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от 27-09-2025, 16:59:19Да понятное дело, что не последние, мы даже до обеда еще не доехали) Кстати, я так понимаю, что раз у нас фургоны с припасами, то будет и какой-нибудь привал?
ГМ загадочно молчит

Анейра

Цитата: Гектор Динг от 27-09-2025, 17:13:13ГМ загадочно молчит

Изверг! Нам же по любому надо теперь остановиться, подсчитать потери, поесть/полечиться, найти новый транспорт дракону с шофером!

Анейра

@Гектор Динг 
Уважаемый ГМ, я немного в ступоре, потому что вошла в некоторый диссонанс. Атлетика (это попытка толкнуть вертолет в сторону багги) - у меня крит Неудачи. НО безоружка на центральный багги потом КРит Успеха.
Внимание вопрос - Очень проблематично с моими характеристиками, тем более в полном обороте, отыграть крит Неудачи. Перевернуть и шарахнуть об пол вертушку получилось. А дальше? 

@Владимир Быков прав. С моими характеристиками мне в принципе атлетика и не нужна была. Я их как Дракон просто затоптать могу.
Центральный багги просто сейчас когтями раздеру со всеми бойцами и ракетницами.
Останется только партизан, закопавшийся в песке.

Так что делать с Критом неудачи на толчок?

Гектор Динг

Цитата: Анейра от Вчера в 09:37:59Уважаемый ГМ, я немного в ступоре, потому что вошла в некоторый диссонанс. Атлетика (это попытка толкнуть вертолет в сторону багги) - у меня крит Неудачи. НО безоружка на центральный багги потом КРит Успеха.
Внимание вопрос - Очень проблематично с моими характеристиками, тем более в полном обороте, отыграть крит Неудачи. Перевернуть и шарахнуть об пол вертушку получилось. А дальше?
Привет.
Критическая неудача в Атлетике - ты промахнулась вертолетом. Ты ж его в багги хотела кинуть. Кинуть получалось но мимо. А критическим предлагаю сделать так.
Вертолет это же не мячик, там то хвост торчит, то винты крутятся, бросать неудобно. Вот и отыграть, что неудачно повернулась для броска/толчка и тебе по крылу/лапке/хвосту винтом ударило.
Урона это не нанесет так как ты в мощной боевой форме.

Владимир Быков

@Анейра, дракона в небо, шофера в автобус, я как раз двух пилотов в бус заказывал XD Кстати, в бусе пожрать можно и на ходу)

Владимир Быков

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 09:59:56Привет.
Критическая неудача в Атлетике - ты промахнулась вертолетом. Ты ж его в багги хотела кинуть. Кинуть получалось но мимо. А критическим предлагаю сделать так.
Вертолет это же не мячик, там то хвост торчит, то винты крутятся, бросать неудобно. Вот и отыграть, что неудачно повернулась для броска/толчка и тебе по крылу/лапке/хвосту винтом ударило.
Урона это не нанесет так как ты в мощной боевой форме.
@Гектор Динг, @Анейра,
С таким же успехом можно описать, что пилот вертушки боролся до последнего и увел вертолет от багги, пока пытался его выровнять

Анейра

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 10:38:28@Гектор Динг, @Анейра,
С таким же успехом можно описать, что пилот вертушки боролся до последнего и увел вертолет от багги, пока пытался его выровнят 
Нет. Там так.
Крит Успеха - долбануть вертушку.
Крит Неудача - швырнуть в багги.
крит Успеха - разнести центральную багги, по которой ты промахнулся. 

@Гектор Динг 
Я правильно понимаю, что после моего поста  у нас остается одна ракетница в ж... тылу.
в следующий круг необходимо будет произвести уничтожение 1 физической единицы с оружием и захват целого багги, путем вытаскивания из песка. Таким образом обеспечим дракона и шофера транспортом.

Владимир Быков

@Гектор Динг, @Анейра, @Зефирис, @Ариана, @Стил

"Критическая неудача в Атлетике - ты промахнулась вертолетом" Прочитал случайно как "Классическая неудача в атлетике - ты пртомахнулась вертолетом" и аж офигел, первая мысль после этого была - у нас тут что, олимпийская дисциплина - метание вертолетов в цель? XDDDDDDDDDD

Гектор Динг

Цитата: Анейра от Вчера в 10:54:28Я правильно понимаю, что после моего поста  у нас остается одна ракетница в ж... тылу.
в следующий круг необходимо будет произвести уничтожение 1 физической единицы с оружием и захват целого багги, путем вытаскивания из песка. Таким образом обеспечим дракона и шофера транспортом.
Да, в живых останется один пассажир застрявшего в песках багги. 
При желании сможете забрать себе любое целое транспортное средство. 

Анейра

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 11:33:55Да, в живых останется один пассажир застрявшего в песках багги.
При желании сможете забрать себе любое целое транспортное средство.
Что ж, ваш выход, уважаемый ГМ.

Владимир Быков

@Гектор Динг,
Такс, я правильно понимаю, что у нас по итогу по результатам боя два целых транспортных средства и один целый ракетчик остались? Если да, то я предлагаю лутаться по-полной. Я проконтролирую ракетчика и поработаю антиракетой, пока фениксы его добивают. Плюсом у меня навык вождения есть, могу сесть за баранку, когда мне не надо будет выцеливать ракеты. Да и как я понимаю игромех, даже если навыка вождения нет - тронуться и поехать в колонне взрослый человек все равно может, так что лишних машин не будет. Или по нашему рулбуку - даже просто в колонне двигать не сможет?

И второй вопрос - школотроловоз остановился, чтобы подобрать водителя Стила. И, опять же, надо затрофеить тачки. А вся остальная колонна обратила внимание, что линкор пустыни отстал или так и укатила дальше, чтобы время не терять, а мы типа догоним?

Третий вопрос. Напомни, пожалуйста, использование "дивайзав" в виде зеленого, красного рычагов и кнопки сброса шипов - каким образом они затрачивают действия и нужны ли в этом плане какие-то кубики?

Стил

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 10:34:29я как раз двух пилотов в бус заказывал
Это временное явление. Добуду транспорт - пилот за штурвал прыгнет.

Пока надо понять кто-где-что происходит. Потому что если процессия движется, то пассажир с ракетницей безбожно отстает, как и Стил. И с расстоянием меткость выпущенной ракеты может пострадать, если стрелять по кортежу. А вот по Стилу шмальнуть будет сподручно, а мне не хочется ракеты лицом танковать. Могу шмальнуть в негодяя сам и попробовать вытащить багги Атлетикой. Потом уже догонять.

Гектор Динг

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 14:54:11@Гектор Динг,
Такс, я правильно понимаю, что у нас по итогу по результатам боя два целых транспортных средства и один целый ракетчик остались? Если да, то я предлагаю лутаться по-полной. Я проконтролирую ракетчика и поработаю антиракетой, пока фениксы его добивают. Плюсом у меня навык вождения есть, могу сесть за баранку, когда мне не надо будет выцеливать ракеты. Да и как я понимаю игромех, даже если навыка вождения нет - тронуться и поехать в колонне взрослый человек все равно может, так что лишних машин не будет. Или по нашему рулбуку - даже просто в колонне двигать не сможет?

И второй вопрос - школотроловоз остановился, чтобы подобрать водителя Стила. И, опять же, надо затрофеить тачки. А вся остальная колонна обратила внимание, что линкор пустыни отстал или так и укатила дальше, чтобы время не терять, а мы типа догоним?

Третий вопрос. Напомни, пожалуйста, использование "дивайзав" в виде зеленого, красного рычагов и кнопки сброса шипов - каким образом они затрачивают действия и нужны ли в этом плане какие-то кубики?
Ты так сильно не торопись) будет пост ГМа, а там  думать будете что делать

Владимир Быков

Цитата: Гектор Динг от Вчера в 15:54:09Ты так сильно не торопись) будет пост ГМа, а там  думать будете что делать
Не, это-то я понимаю, что на нас могут наехать. Но вдруг ты десять минут на полутаться дашь между волнами) И вопрос про рычаги и шипы остался открытым, как и про вождение.
И, да, тут еще про вождение второй вопрос придумал. Ты говорил, багги не очень хорошо подходят в качестве дюноходов, но у меня второй уровень вождения, опыт в автогонках по бездорожью, в том числе пустыням и вообще есть и реальный опыт гоночный, хоть и не большой. При таком раскладе и грамотном описании у меня есть вариант по барханам погонять немного и не встрять или там почти с гарантией сразу на раму сядешь?

Анейра

Цитата: Владимир Быков от Вчера в 14:54:11И второй вопрос - школотроловоз остановился, чтобы подобрать водителя Стила.
Цитата: Стил от Вчера в 15:51:05Потому что если процессия движется, то пассажир с ракетницей безбожно отстает, как и Стил.
Цитата: Гектор Динг от Вчера в 15:54:09Ты так сильно не торопись) будет пост ГМа, а там  думать будете что делать
Я вроде в конце поста написала, что приземлилась перед самой колонной. или по мне сверху проехали?

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика