Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, я съездила в город, оплатила юристов. Оказывается, решение по банкротству будет только 17 сентября. Ну ладно, наверное.

Я пыталась по пути зайти куда-то, типа как куда-то идут, чтобы "выйти в люди". Типа, посетить какое-то кафе, или какой-то клуб, или хотя бы спортивные площадки на набережной, или саму набережную... Но я не смогла. Просто посмотрела издалека, а потом уехала домой и провела день в постели.

Забавно, что я только в этом году поняла смысл слов "выйти в люди", которое я слышала в контексте жалующейся жены мужу в анекдотах, или фильмах, типа долго дома сидят! Никогда не понимала, почему им просто не погулять, или типа того. Наверное, это потому что я никогда этим не занималась

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, значит, ожидать...

Ох, я бы сама сейчас с таким удовольствием вышла в люди, а не на работу! Но мне ещё два денёчка...
И я устала, если честно. Возможно, потому что ещё информация не уложилась. Да ещё и моменты работы не очень. Я вот просто хотела бы научиться относиться к этому проще.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, раз уж у тебя прогресс есть, то я искренне поздравляю! Всё своевременно.

Кармелита ОНед Стронг

@Сусанна, не ощущаю прогресса, если честно. То есть, да, мне советуют "фиксировать малые победы", всё такое! Но это не работает.

Думаю, все мы хотели бы научиться относиться ко многим вещам проще. А то обычно заморачиваемся над мелочами, а важные вещи отпихиваем куда-то на задний план, блин

(думаю о постах)

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг, ты всё равно умничка. Но я понимаю тебя, ибо в отношении себя точно такая же.

Всё со временем, с опытом... Хотя мне тоже близкие говорят, что если бы я сравнивала то, с чем имела дело раньше и сейчас, мне бы сейчас вообще чувствовать себя расслабленно. Но... Это я. 

Люциус

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Люциус

@Ашер, ты там немножко в кубах запутался, тебе сейчас немножко поправлю их.

Уклонение от удара в голову — Успех (8)
Усиленный магией удар — Отлично (36) (ух ебать колотить -_- Ты прокрался к моему подвалу и украл моего лепрекона???) 

Люциус

@Барс Баркас Девять с Половиной, та потихоньку, спасибо! Вот постепенно вкатываюсь в прежний ролевой режим, а то выпал из всего из-за отпуска :D Тяжковато на работке, да и все школьники со студентами опять начали превращать утро в сплошной ад, но в целом все хорошо. У тебя шо нового?

@Люциус, у меня не бывает ничего нового xD У меня как на болоте: одни и те же жабы и ряска, все стабильно, как в речах ВВП каждый новый год! Х)

Сусанна

Цитата: Люциус от 02-09-2025, 08:06:40всем утра
Здравствуйте. Давно Вас во флудовых не было видно. Рада видеть.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:09:50Мяу мяу мяу, котики ~_^
Здравия желаю.

Люциус

@Барс Баркас Девять с Половиной, стабильность - не всегда плохо! Главное, чтобы было стабильно хорошо хД
@Сусанна, доброе утро! Да, я появлялся только для того, чтобы отписать постики и потом обратно убегал делать дела х) Как у вас дела? Что нового?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:17:13@Ашер, ты там немножко в кубах запутался, тебе сейчас немножко поправлю их.

Уклонение от удара в голову — Успех (8)
Усиленный магией удар — Отлично (36) (ух ебать колотить -_- Ты прокрался к моему подвалу и украл моего лепрекона???)
Сорян, я на работе был поэтому как то проепался с бросками.
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

@Люциус, но у меня стабильно плохо т_т

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:28:00@Сусанна,

Это должны быть стикеры? Может, тебе помочь сделать их?..

@Люциус, да, я понимаю. Здорово, когда с играми так. Меня соигроки потихоньку забывают. х(
Спасибо, сносно. Сменила работу. На волнении, но пока на приятном.
Почитала выше, у Вас всё более-менее складно, и хорошо.

@Сусанна, тебе не нравятся мои котики?(

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:34:58@Сусанна, тебе не нравятся мои котики?(
Если ей не нравятся, кидай мне, я в восторге от котиков в любом формате

Цитата: Тиарра Эверли от 02-09-2025, 08:37:06Если ей не нравятся, кидай мне, я в восторге от котиков в любом формате
XD Хорошо)

Зефиркис

Цитата: Тиарра Эверли от 02-09-2025, 08:37:06Если ей не нравятся, кидай мне, я в восторге от котиков в любом формате
Мяф :З

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:34:58@Сусанна, тебе не нравятся мои котики?(
Нравятся, я просто внесла предложение.

@Ашер, откуда ты взял крит удар? +5 хп добавь и убери штраф на -1 действие 

Сусанна

...это кому не нравятся котики? Мне? Моё сообщение разве об этом? Я про формат, а не про содержание картинки.

Цитата: Сусанна от 02-09-2025, 08:43:11Нравятся, я просто внесла предложение.
Поняв, больше не буду, извини :(

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:43:51@Ашер, откуда ты взял крит удар? +5 хп добавь и убери штраф на -1 действие
там же критическая неудача? 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Сусанна

Я сейчас как никогда чувствительная и ранимая, а потому пошла я от вас.

Цитата: Сусанна от 02-09-2025, 08:44:58Я сейчас как никогда чувствительная и ранимая, а потому пошла я от вас.

Чего так? Что случилось?

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:44:57Где?
Это какая то магия там точно было Критическая неудача 
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 08:46:00Это какая то магия там точно было Критическая неудача
Там был критический успех, но с этим мы разобрались, ты просто не те данные внёс. Там просто успех.
Ты пойми вот что. Система при внесении необходимой сложности сама тебе подскажет критический успех или провал. Не парься :3

Щас я ебубенькну пост. 

Ашер

P.S Я

Люциус

@Барс Баркас Девять с Половиной, ещё настанут хорошие времена, родный! Нужно просто немного подождать :3
@Сусанна, смена обстановки - это всегда круто! Я сам мечтаю уже давно поменять работу, но никак не могу уйти. Здорово, что решились на такое!

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:47:19Там был критический успех, но с этим мы разобрались, ты просто не те данные внёс. Там просто успех.
Ты пойми вот что. Система при внесении необходимой сложности сама тебе подскажет критический успех или провал. Не парься :3
Панял. Спасибо учитель)))
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 08:50:40Панял. Спасибо учитель)))
Как ты относишься к повышению уровня? Стоит ли мне продолжить с прежними показателями или ты предпочтешь новые статы?

@Люциус, эх... Как говорится, плохие времена кончились, пришло время дней ещё хуже xD

Надо будет как-нибудь научиться делать этот контроль сцены -_- Чтоб не ломать голову над этим...

Ашер

Вот это уже можно ставить)
.
P.S Я

Дваленок

Ну вот, теперь можно невозбранно вызвать Барсика на нормальный бой с кубиками
и не прийти, поленившись.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Ашер

Цитата: Двалин от 02-09-2025, 09:06:47
Ну вот, теперь можно невозбранно вызвать Барсика на нормальный бой с кубиками
и не прийти, поленившись.

Шевелил seaart.ai только там надо капец писать что бы желанное получить.
P.S Я

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:51:57Как ты относишься к повышению уровня? Стоит ли мне продолжить с прежними показателями или ты предпочтешь новые статы?
@Ашер, ни на что не намекаю

Сейран

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 09:13:58@Ашер, ни на что не намекаю

Так, так, так, что там в твоей безумной голове? Что хочешь сделать?
P.S Я

Зефиркис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 08:40:38
Шо за мяф в мою смену?
Мрррррррр~~~ *прям с французским акцентом*

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 09:26:02Так, так, так, что там в твоей безумной голове? Что хочешь сделать?
Я лучше сам приму решение и добавлю штраф, чтоб нивелировать повышение уровня -_-

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 09:26:46Я лучше сам приму решение и добавлю штраф, чтоб нивелировать повышение уровня -_-
А что задумал то? 
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 09:27:18А что задумал то?
Да ничего я не задумал, уровень поднял себе просто

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика