Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, Вчера в 17:40:30

« назад - далее »

Гектор Динг, Кристофер Атен (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

Барс Баркас Девять с Половиной

@Ашер, я конечно все понимаю XD Но наносить урон летящей кровью? Давай сделаем так, как будто ты рукой ударил после этого или ногой там, я не знаю XD
Даже храброе сердце может бояться

Вот это я уебан -_- Сплю еще, походу. Опять зарачил кубы

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:33:25@Ашер, я конечно все понимаю XD Но наносить урон летящей кровью? Давай сделаем так, как будто ты рукой ударил после этого или ногой там, я не знаю XD
На войне все средства хороши, а в битве – тем более. Я не знал, к чему отнести данное действие. Но махнул рукой да
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Пофиг. А то потом назовут еще манчкином, еще чего не хватало (я манчкин)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:34:27Вот это я уебан -_- Сплю еще, походу. Опять зарачил кубы
Понимаю. Но что поделаешь. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 09:35:04На войне все средства хороши, а в битве – тем более. Я не знал, к чему отнести данное действие. Но махнул рукой да
НУ типа после этого было великолепно исполненный удар ногой для проверки крепкости фанеры

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:35:46НУ типа после этого было великолепно исполненный удар ногой для проверки крепкости фанеры
Ахахахахах
                                                                                                                                    P.S Я

А хотя стопэ.

@Ашер, какой вариант тебе больше нравится?
Я могу:
в сноске добавить недостающие плюсы (+1 за спасбросок и +2 за умение Холодное оружие грандмастер вместо Безоружный бой мастер (+8 - (+6) = +2))
ИЛИ
перебросить кубы с новыми показателями и в сноске указать, чтоб текущий бросок не учитывался

Я дам тебе шанс нанести больше урона, потому что в первом варианте там явно промах, так что я переброшу

це пиздэць какой-то ой не могу XD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:38:52в сноске добавить недостающие плюсы (+1 за спасбросок и +2 за умение Холодное оружие грандмастер вместо Безоружный бой мастер (+8 - (+6) = +2))
Оно
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:43:11Я дам тебе шанс нанести больше урона, потому что в первом варианте там явно промах, так что я переброшу
куда больше 36?
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 09:48:44Оно
Я уже кинул, результат не сильно отличается

Цитата: Ашер от Сегодня в 09:49:12куда больше 36?
Я про удар крови XD Но там в любом из вариантов промах, а этот удар у тебя крит, поздравляю!

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:33:25@Ашер, я конечно все понимаю XD Но наносить урон летящей кровью? Давай сделаем так, как будто ты рукой ударил после этого или ногой там, я не знаю XD
О май ^_^
Кровьшот Х)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:49:54Я про удар крови XD Но там в любом из вариантов промах, а этот удар у тебя крит, поздравляю!
Капля в море 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 10:07:57Капля в море
Нихуасебе, я пока ни одного крита не нанес) А у тебя уже два! XD

@Ашер, так, я что-то там разогнался и написал больше, чем рассчитывал XD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:10:38@Ашер, так, я что-то там разогнался и написал больше, чем рассчитывал XD
Все в себя приму 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:10:38@Ашер, так, я что-то там разогнался и написал больше, чем рассчитывал XD
Ипать еще 100 хп ковырять дядь ты шо!?
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 10:17:06Ипать еще 100 хп ковырять дядь ты шо!?
96. Но пока я нанес тебе 15, ты снял у меня 40! Так что такими темпами скоро проиграю х)

Ну да, все верно, я получил 40 урона, ты получил 15. Не забудь добавить себе +5 хп на текущем ходу, чтобы наглядно было

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:19:44так щас я все посчитаю
вот и пришел мне п**ц критическая неудача 
                                                                                                                                    P.S Я

Хьюго Иденмарк

Надо сделать отдельный флуд для арены... А то на вас никаких флудов не хватит

Поздравляю с приобретённой иппохондрией и тревожной. В дополнение к реальным проблемам >_<

@Хьюго Иденмарк, спасибо, бро

Ашер

-15 хп уже ты что там код сайта нашаманил? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 10:23:44вот и пришел мне п**ц критическая неудача
Хехехе... 

Цитата: Ашер от Сегодня в 10:24:35-15 хп уже ты что там код сайта нашаманил?
Цитируя классика, ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:24:13Надо сделать отдельный флуд для арены... А то на вас никаких флудов не хватит
Тебе жалко, что ли?( 

Хьюго пожалел мне буковок :( Дополнительная причина не вступать в ЭкзоТек!
Пойдем, @Ашер, нам тут не рады ~_~

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 10:24:13Надо сделать отдельный флуд для арены... А то на вас никаких флудов не хватит
Флуды мутятся, статистика крутится х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:24:24@Хьюго Иденмарк, спасибо, бро

А ваще, канешн, отлично понимаю такое :(( У самого ща такая ж <c>уета. Когда прецеденты долбят, потом самому себе в голове можно таких бигудей накрутить по любому чиху, что я@бу. >_<
Мож тебе бы чонить для нервов до кучи покур попить? Ну такого, лайтового, пустырничка там, или типа того

@Хьюго Иденмарк, та мне бы попить что-нибудь от болячки, потому что я по сути и не выздоровел даже Х) Анализы крови говорят, что воспаление у меня сохраняется, а врач сказал, что оно явно бактериальное. И вот сиди думай теперь, чем болеешь -_- Есть тут мыслишка одна, но вот где я мог хапнуть этой заразы - не понимаю. Вроде в армии таких болячек ни у кого отродясь не было, а если и были, их быстренько увольняли без суда и следствия -_- Туберкулезников у нас не держат

КТ покажет, че там с легкими, а если не она, то анализ мокроты точно покажет. Если уж эти два анализа не покажут, тогда я даже и не знаю уже -_-

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:35:45@Хьюго Иденмарк, та мне бы попить что-нибудь от болячки, потому что я по сути и не выздоровел даже Х) Анализы крови говорят, что воспаление у меня сохраняется, а врач сказал, что оно явно бактериальное. И вот сиди думай теперь, чем болеешь -_- Есть тут мыслишка одна, но вот где я мог хапнуть этой заразы - не понимаю. Вроде в армии таких болячек ни у кого отродясь не было, а если и были, их быстренько увольняли без суда и следствия -_- Туберкулезников у нас не держат
я случайно вместо холодного оружия безоружный воткнул. Ля перебросить ? 
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 10:36:52я случайно вместо холодного оружия безоружный воткнул. Ля перебросить ?
Да. Потом пометку сделай, какой куб считать недействительным, как сделал я

Расахти

*Широко зевнув, щелкнула пастью*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, в другой клинике можно сдать анализы на то, что заподозрил у себя? 

Ашер

Цитата: Расахти от Сегодня в 10:37:27*Широко зевнув, щелкнула пастью*

Ну афигеть. Господи прости оно смотрит на меня 
                                                                                                                                    P.S Я

Сейран

@Расахти, вот это я понимаю "доброе утро!") 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:37:47@Барс Баркас Девять с Половиной, в другой клинике можно сдать анализы на то, что заподозрил у себя?
Можно. В четверг вечером постараюсь отпроситься поехать, чтобы в пятницу сдать.

@Ашер, и давай сворачивай обсуждение арены тут, я тебя тегнул в оргтеме, туда пиши

Расахти

@Ашер,
- ... ммм?
*Окинула его сонным взглядом*
- Доброго времени суток.

@Сейран,
- Доброе.
*Вежливо поклонившись, задумалась на пару минут*
- Как ... как Ваше самочувствие?

Сейран

@Расахти, вроде отлично и прекрасно! Только спать вот хочется хДДД ТАк что понимаю желание зевнуть))) *протянул ей традиционно гранатов* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:36:41че там с легкими
@Барс Баркас Девять с Половиной, *как обладатель группы риска по тубику, энфиземы и курильщик с 20летним стажем - мрачно и сурово, как, бл@ть, Берия, пожал лапу*

Ашер

Цитата: Расахти от Сегодня в 10:40:33- ... ммм?
*Окинула его сонным взглядом*
- Доброго времени суток.
Да уж доброго)))
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Как маски ставить на карточку?
                                                                                                                                    P.S Я

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:21:06Как маски ставить на карточку?
Наводишь курсором на Карточка вверху экрана, там будет вкладка Мои маски.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика