Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Зефирис

Барс Баркас Девять с Половиной

@Ашер, я конечно все понимаю XD Но наносить урон летящей кровью? Давай сделаем так, как будто ты рукой ударил после этого или ногой там, я не знаю XD
Даже храброе сердце может бояться

Вот это я уебан -_- Сплю еще, походу. Опять зарачил кубы

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 09:33:25@Ашер, я конечно все понимаю XD Но наносить урон летящей кровью? Давай сделаем так, как будто ты рукой ударил после этого или ногой там, я не знаю XD
На войне все средства хороши, а в битве – тем более. Я не знал, к чему отнести данное действие. Но махнул рукой да
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Пофиг. А то потом назовут еще манчкином, еще чего не хватало (я манчкин)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 09:34:27Вот это я уебан -_- Сплю еще, походу. Опять зарачил кубы
Понимаю. Но что поделаешь. 
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 09:35:04На войне все средства хороши, а в битве – тем более. Я не знал, к чему отнести данное действие. Но махнул рукой да
НУ типа после этого было великолепно исполненный удар ногой для проверки крепкости фанеры

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 09:35:46НУ типа после этого было великолепно исполненный удар ногой для проверки крепкости фанеры
Ахахахахах
P.S Я

А хотя стопэ.

@Ашер, какой вариант тебе больше нравится?
Я могу:
в сноске добавить недостающие плюсы (+1 за спасбросок и +2 за умение Холодное оружие грандмастер вместо Безоружный бой мастер (+8 - (+6) = +2))
ИЛИ
перебросить кубы с новыми показателями и в сноске указать, чтоб текущий бросок не учитывался

Я дам тебе шанс нанести больше урона, потому что в первом варианте там явно промах, так что я переброшу

це пиздэць какой-то ой не могу XD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 09:38:52в сноске добавить недостающие плюсы (+1 за спасбросок и +2 за умение Холодное оружие грандмастер вместо Безоружный бой мастер (+8 - (+6) = +2))
Оно
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 09:43:11Я дам тебе шанс нанести больше урона, потому что в первом варианте там явно промах, так что я переброшу
куда больше 36?
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 09:48:44Оно
Я уже кинул, результат не сильно отличается

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 09:49:12куда больше 36?
Я про удар крови XD Но там в любом из вариантов промах, а этот удар у тебя крит, поздравляю!

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 09:33:25@Ашер, я конечно все понимаю XD Но наносить урон летящей кровью? Давай сделаем так, как будто ты рукой ударил после этого или ногой там, я не знаю XD
О май ^_^
Кровьшот Х)

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 09:49:54Я про удар крови XD Но там в любом из вариантов промах, а этот удар у тебя крит, поздравляю!
Капля в море 
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 10:07:57Капля в море
Нихуасебе, я пока ни одного крита не нанес) А у тебя уже два! XD

@Ашер, так, я что-то там разогнался и написал больше, чем рассчитывал XD

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 10:10:38@Ашер, так, я что-то там разогнался и написал больше, чем рассчитывал XD
Все в себя приму 
P.S Я

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 10:10:38@Ашер, так, я что-то там разогнался и написал больше, чем рассчитывал XD
Ипать еще 100 хп ковырять дядь ты шо!?
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 10:17:06Ипать еще 100 хп ковырять дядь ты шо!?
96. Но пока я нанес тебе 15, ты снял у меня 40! Так что такими темпами скоро проиграю х)

Ну да, все верно, я получил 40 урона, ты получил 15. Не забудь добавить себе +5 хп на текущем ходу, чтобы наглядно было

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 10:19:44так щас я все посчитаю
вот и пришел мне п**ц критическая неудача 
P.S Я

Хьюго Иденмарк

Надо сделать отдельный флуд для арены... А то на вас никаких флудов не хватит

Поздравляю с приобретённой иппохондрией и тревожной. В дополнение к реальным проблемам >_<

@Хьюго Иденмарк, спасибо, бро

Ашер

-15 хп уже ты что там код сайта нашаманил? 
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 10:23:44вот и пришел мне п**ц критическая неудача
Хехехе... 

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 10:24:35-15 хп уже ты что там код сайта нашаманил?
Цитируя классика, ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-09-2025, 10:24:13Надо сделать отдельный флуд для арены... А то на вас никаких флудов не хватит
Тебе жалко, что ли?( 

Хьюго пожалел мне буковок :( Дополнительная причина не вступать в ЭкзоТек!
Пойдем, @Ашер, нам тут не рады ~_~

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-09-2025, 10:24:13Надо сделать отдельный флуд для арены... А то на вас никаких флудов не хватит
Флуды мутятся, статистика крутится х) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 10:24:24@Хьюго Иденмарк, спасибо, бро

А ваще, канешн, отлично понимаю такое :(( У самого ща такая ж <c>уета. Когда прецеденты долбят, потом самому себе в голове можно таких бигудей накрутить по любому чиху, что я@бу. >_<
Мож тебе бы чонить для нервов до кучи покур попить? Ну такого, лайтового, пустырничка там, или типа того

@Хьюго Иденмарк, та мне бы попить что-нибудь от болячки, потому что я по сути и не выздоровел даже Х) Анализы крови говорят, что воспаление у меня сохраняется, а врач сказал, что оно явно бактериальное. И вот сиди думай теперь, чем болеешь -_- Есть тут мыслишка одна, но вот где я мог хапнуть этой заразы - не понимаю. Вроде в армии таких болячек ни у кого отродясь не было, а если и были, их быстренько увольняли без суда и следствия -_- Туберкулезников у нас не держат

КТ покажет, че там с легкими, а если не она, то анализ мокроты точно покажет. Если уж эти два анализа не покажут, тогда я даже и не знаю уже -_-

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 10:35:45@Хьюго Иденмарк, та мне бы попить что-нибудь от болячки, потому что я по сути и не выздоровел даже Х) Анализы крови говорят, что воспаление у меня сохраняется, а врач сказал, что оно явно бактериальное. И вот сиди думай теперь, чем болеешь -_- Есть тут мыслишка одна, но вот где я мог хапнуть этой заразы - не понимаю. Вроде в армии таких болячек ни у кого отродясь не было, а если и были, их быстренько увольняли без суда и следствия -_- Туберкулезников у нас не держат
я случайно вместо холодного оружия безоружный воткнул. Ля перебросить ? 
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 10:36:52я случайно вместо холодного оружия безоружный воткнул. Ля перебросить ?
Да. Потом пометку сделай, какой куб считать недействительным, как сделал я

Расахти

*Широко зевнув, щелкнула пастью*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, в другой клинике можно сдать анализы на то, что заподозрил у себя? 

Ашер

Цитата: Расахти от 02-09-2025, 10:37:27*Широко зевнув, щелкнула пастью*

Ну афигеть. Господи прости оно смотрит на меня 
P.S Я

Сейран

@Расахти, вот это я понимаю "доброе утро!") 

Цитата: Сейран от 02-09-2025, 10:37:47@Барс Баркас Девять с Половиной, в другой клинике можно сдать анализы на то, что заподозрил у себя?
Можно. В четверг вечером постараюсь отпроситься поехать, чтобы в пятницу сдать.

@Ашер, и давай сворачивай обсуждение арены тут, я тебя тегнул в оргтеме, туда пиши

Расахти

@Ашер,
- ... ммм?
*Окинула его сонным взглядом*
- Доброго времени суток.

@Сейран,
- Доброе.
*Вежливо поклонившись, задумалась на пару минут*
- Как ... как Ваше самочувствие?

Сейран

@Расахти, вроде отлично и прекрасно! Только спать вот хочется хДДД ТАк что понимаю желание зевнуть))) *протянул ей традиционно гранатов* 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 02-09-2025, 10:36:41че там с легкими
@Барс Баркас Девять с Половиной, *как обладатель группы риска по тубику, энфиземы и курильщик с 20летним стажем - мрачно и сурово, как, бл@ть, Берия, пожал лапу*

Ашер

Цитата: Расахти от 02-09-2025, 10:40:33- ... ммм?
*Окинула его сонным взглядом*
- Доброго времени суток.
Да уж доброго)))
P.S Я

Ашер

Как маски ставить на карточку?
P.S Я

Цитата: Ашер от 02-09-2025, 11:21:06Как маски ставить на карточку?
Наводишь курсором на Карточка вверху экрана, там будет вкладка Мои маски.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика