Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, Вчера в 17:40:30

« назад - далее »

Сейран, Гектор Динг, Кристофер Атен (+ 1 Скрыт) и 4 гостей просматривают эту тему.

Ашер

Ребята я передумал 
ХЫХЫХЫ
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Барс Баркас Девять с Половиной

Я заметил, что нейронка часто рисует всем красные глаза. Почему?
Даже храброе сердце может бояться

Зефирис

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:28:52Я заметил, что нейронка часто рисует всем красные глаза. Почему?
Потому что у арта красные глаза)
Человек, обвиняющий судьбу во всех своих бедах, попросту трусит взглянуть в зеркало,  где отражаются последствия его собственных решений.
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

P.S Я

Зефирис

Ашер

Цитата: Зефирис от Сегодня в 11:37:25Платное оно?
Я купил. Но у тебя есть одна попытка 
                                                                                                                                    P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 11:38:47Я купил. Но у тебя есть одна попытка
То есть - 1 попытка?

Ашер

P.S Я

Гектор Динг

Цитата: Зефирис от Сегодня в 11:12:42Может и мне встать в позу автостопа?

@Зефирис, а что ты хочешь увидеть в квесте? Безудержное рубилово? Интриги и социальное взаимодействие? *Свой вариант*

Зефирис

Цитата: Гектор Динг от Сегодня в 12:01:34@Зефирис, а что ты хочешь увидеть в квесте? Безудержное рубилово? Интриги и социальное взаимодействие? *Свой вариант*
"Социализма" мне пока хватает)))
Ну... обоснованное рубилово с передышками?

@Зефирис, а необоснованное без передышек подойдёт???

Зефирис

Ашер

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:13:32@Зефирис, а необоснованное без передышек подойдёт???

Стоит попробовать и уже не отпустит! А еще и тамада хороший 
                                                                                                                                    P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:46:26Стоит попробовать и уже не отпустит! А еще и тамада хороший
Угу. Особенно использование общего флуда как обсуждалки арены)
*Поняла, что нужен стикер, где я просто дуюсь, а такого нету.*

Ашер

Цитата: Зефирис от Сегодня в 12:54:23Угу. Особенно использование общего флуда как обсуждалки арены)
*Поняла, что нужен стикер, где я просто дуюсь, а такого нету.*
мы продвигаем актив !
                                                                                                                                    P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:55:19мы продвигаем актив !
Пф)
У тебя случайно не возникали мысли на тему того, что мы могли бы сыграть? Стеб из прошлых флудов можно не брать в расчет.

Не то что бы рвусь, но мало ли идея зацепит...

Ашер

Цитата: Зефирис от Сегодня в 13:04:06Пф)
У тебя случайно не возникали мысли на тему того, что мы могли бы сыграть? Стеб из прошлых флудов можно не брать в расчет.

Не то что бы рвусь, но мало ли идея зацепит...
Ля я не помню стеба. Конечно можем если ты хочешь. Я за! За кого персонажа? Ашера или Тзеля? Извините намеки вообще не мое. 
                                                                                                                                    P.S Я

Ашер

Ребята ну это шик 
живое оно живоееее
                                                                                                                                    P.S Я

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:07:40Ля я не помню стеба. Конечно можем если ты хочешь. Я за! За кого персонажа? Ашера или Тзеля? Извините намеки вообще не мое.
Тзель тоже жестокий? Просто я только чуток Гримуар почитала...

Ашер

Цитата: Зефирис от Сегодня в 13:14:43Тзель тоже жестокий? Просто я только чуток Гримуар почитала...
Тзель нет. Он вообще добряк. Но вот девочки во круг него те еще занозы 
                                                                                                                                    P.S Я

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ашер от Сегодня в 12:55:19мы продвигаем актив !
Обсуждением арены во флуде? И как это продвигает актив?
Шота не видно чтоб там очередь дуэлянтов собралась)

Зефиркис

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 13:24:18Тзель нет. Он вообще добряк. Но вот девочки во круг него те еще занозы
*Подозрительный прищур*
Но... он выглядит как злодей...

Хьюго Иденмарк

Кирион

Цитата: Зефирис от Сегодня в 14:03:38*Подозрительный прищур*
Где это он выглядит как злодей? Что такого злодейского во внешности?
Кто-то судит книгу по обложке и делает преждевременные выводы
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Зефирис

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:54:54Обсуждением арены во флуде? И как это продвигает актив?
Шота не видно чтоб там очередь дуэлянтов собралась)
Это они специально, чтобы их там поколотили недовольные

Хьюго Иденмарк

Цитата: Зефирис от Сегодня в 14:05:42Это они специально, чтобы их там поколотили недовольные
Так бесполезно же. Тут не так много любителей арен. Иначе арена появилась бы намного раньше

Ашер

P.S Я

Ашер

Он добряк точно. наверное....
                                                                                                                                    P.S Я

Нюва

Я, например, могу выглядеть, как милашка, но это не значит, что я не вырву чье-то сердце не сожрав его)
Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лиша от Сегодня в 14:17:28Я, например, могу выглядеть, как милашка, но это не значит, что я не вырву чье-то сердце не сожрав его)
+1 повод считать всех злодеями по умолчанию

Зефирис

Цитата: Лиша от Сегодня в 14:17:28Я, например, могу выглядеть, как милашка, но это не значит, что я не вырву чье-то сердце не сожрав его)
Если при этом не делать холодец из сердца, то да... страшненько...

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:08:12Он добряк точно. наверное....
Ладушки... анкеты тогда наверное для начала надо будет взаимно изучать)
Или у тебя иной подход?

Лиша

@Кирион, вкусно, даже без соли и приправ) Главное, кушать пока свеженькое) Я предпочитаю мужские сердца) *Облизнулась*

Цитата: Зефирис от Сегодня в 14:30:08Если при этом не делать холодец из сердца, то да... страшненько...
Какой холодец? Так же весь естественный вкус убьется...  Да, и горяченькое пока все ещё бьётся гораздо вкуснее)

Мне тьма о тебе рассказала
Она мне на ухо шептала
И имя твое называла ©

Ашер

Цитата: Зефирис от Сегодня в 14:31:12Ладушки... анкеты тогда наверное для начала надо будет взаимно изучать)
Или у тебя иной подход?

Анкеты. Я почитаю твою анкету. У моей анкеты есть еще нпс их не забудь изучить. У меня уже есть задумка для нас
                                                                                                                                    P.S Я

Зефирис

Цитата: Лиша от Сегодня в 14:36:20@Кирион, вкусно, даже без соли и приправ) Главное, кушать пока свеженькое) Я предпочитаю мужские сердца) *Облизнулась*
Какой холодец? Так же весь естественный вкус убьется...  Да, и горяченькое пока все ещё бьётся гораздо вкуснее)

Кирион

Цитата: Лиша от Сегодня в 14:36:20@Кирион, вкусно, даже без соли и приправ) Главное, кушать пока свеженькое) Я предпочитаю мужские сердца) *Облизнулась*
Мне не доводилось есть хищников, но у меня есть опыт употребления всеядных. По моему скромному мнению, мясо травоядных вкуснее. У мяса всеядных есть неприятный душок.
Как вы думаете, леди, сильная ли разница между мясом вегана и человека, употребляющего мясо? А как на вкус влияет употребление большого количества химикатов и сахара, которые кладут в свои продукты пищевые компании?
Не нажимай на картинку

2 —> 10010111000001110110110101011010111110000110110110000011000011110001111011110000011011101101011110110111001111000001110100110101111001101100110110111011001111110101

Зефирис

Цитата: Ашер от Сегодня в 14:36:31Анкеты. Я почитаю твою анкету. У моей анкеты есть еще нпс их не забудь изучить. У меня уже есть задумка для нас
Ашера я прочла уже...
Ась? Задумка с Ашером или тем эльфом?

Ашер

Цитата: Зефирис от Сегодня в 14:42:42Ашера я прочла уже...
Ась? Задумка с Ашером или тем эльфом?

Ну это тебе выбирать с кем ты хочешь. Тзель или Ашер ?
                                                                                                                                    P.S Я

Кирион

Не нажимай на картинку

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лиша от Сегодня в 14:36:20Главное, кушать пока свеженькое) Я предпочитаю мужские сердца)
*предложил свеженькое бионическое сердце, с интересом смотрит, как будут его грызть*

Зефирис

@Ашер, Тайкасиг вообще-то гомункул-киборг. Руки и ноги у неё имплантаты...

Ну, пока Тзель кажется более подходящим вариантом... как ни странно. С Ашером не по пути как-то...

Ашер

Хорошо. Я щас скину в лс сюжет.
Цитата: Зефирис от Сегодня в 14:50:23@Ашер, Тайкасиг вообще-то гомункул-киборг. Руки и ноги у неё имплантаты...

Ну, пока Тзель кажется более подходящим вариантом... как ни странно. С Ашером не по пути как-то...
                                                                                                                                    P.S Я

Ариана

Цитата: Лиша от Сегодня в 14:36:20Я предпочитаю мужские сердца)
Я тебе как специалист заявляю что сердца у мужчин и женщин почти одинаковые. У мужчин в среднем крупнее и меньше жировой ткани, на этом отличия заканчиваются.

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:48:10*предложил свеженькое бионическое сердце, с интересом смотрит, как будут его грызть*
Титан?)

Хьюго Иденмарк

@Сейран, какой титан? О_О
Иденмарк. Вы шо, не знали что у Иденмарков железные сердца?)

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика