Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд ♡ 185 Раннеосенний

Автор Соната, 01-09-2025, 17:40:30

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

/расставляет столы, стулья, диваны и рассыпается подушки/

Хьюго Иденмарк

@Соната, *бурчит на беспорядок и собирает рассыпанные подушки*

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Хьюго Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от 01-09-2025, 17:50:15*высыпается на подушки*
*подбирает кота подмышку*

@Соната,
*перехватил подушку на лету и швырнул обратно*

Аранарх

Добрый вечер, мои зайчики.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 01-09-2025, 17:55:22Добрый вечер, мои зайчики.
*приветственно швырнул подушкой*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:56:07*приветственно швырнул подушкой*

*издал крик Вильгельма, умер и загорелся*

Аранарх

Я чувствую, что недостаточно атлетичен. Хочу артефакт, усиливающий атлетику.

Там, не знаю, кожаные ремни.

Или маслице

Аранарх

Кста. @ЧП , ты последние правки вчера ночью видел?

Все картинки открываются?

.

Цитата: Аранарх от 01-09-2025, 18:01:26Кста. ЧП, ты последние правки вчера ночью видел?

Все картинки открываются?

Не смотрел картинки, смотрел нпсов и правила Таверны

.

@Аранарх, да, все открывается, все работает 

Аранарх

Короче, в итоге будет два лора. Один краткий общий, встрою в описание таверны. А другой - Лора Палмер будет лор текущего сюжета, чтобы было понятно, что уже сделано и вообще чё происходит. Соберём вечером консилиум, и если никому нихрена не будет понятно (как всегда т.т), то перепишу. Если ок - то сразу идём в релиз, три игровые темы и завтра вводные

Кирион

Соната

Соната

@Аранарх,
Бля, я короче, пересмотрела "Насколько тяжелве гантели ты сможешь поднять" х))) Погляди тоже, оно смешное х)))

Соната

@Кирион,
/положила три макаруна/

@Аранарх,
Это оняме, спортивное, но в нем... есть оттенки жожо х)))))

Кирион

Цитата: Соната от 01-09-2025, 18:10:30/положила три макаруна/
*присматривается*
Они не так хороши, как лирейская пахлава и халва, но сойдёт

Кирион

А что я тут с вами прохлаждаюсь? Мне нужно в магазин за едой, из которой я буду готовить ужин

Аранарх

@Аранарх,
[/quote]

Звучит как чистая рсокошь, но если я, вместо постов, начну смотреть оняме и пропаду на недельку..

*косится на тех, кому должен миллиард постов*

.

Цитата: Аранарх от 01-09-2025, 18:14:04@Аранарх,

Звучит как чистая рсокошь, но если я, вместо постов, начну смотреть оняме и пропаду на недельку..

Пропадай, я даже не замечу

.

@Соната, ниче она не горькая, а очень даже вкусная!

Сейлор Дворф

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 18:15:25Пропадай, я даже не замечу

Как же легко ты наплевал на наши отношения.

.

Цитата: Аранарх от 01-09-2025, 18:05:03Короче, в итоге будет два лора. Один краткий общий, встрою в описание таверны. А другой - Лора Палмер будет лор текущего сюжета, чтобы было понятно, что уже сделано и вообще чё происходит. Соберём вечером консилиум, и если никому нихрена не будет понятно (как всегда т.т), то перепишу. Если ок - то сразу идём в релиз, три игровые темы и завтра вводные
Схема рабочая, заверните

.

Цитата: Аранарх от 01-09-2025, 18:16:29Как же легко ты наплевал на наши отношения.
Мортиры жуткотрясы требуют много ресурсов так-то, а там Рейкланд скоро быковать начнет, так что есть чем заняться 

.

Но что-то во всех последних кампаниях Кислев постоянно где-то в очке мира оказывается или вообще захватывают их, что довольно странно

Зефиркис

Цитата: Аранарх от 01-09-2025, 18:14:04@Аранарх,

.

Но вот отчего-то мне прокнул кризис с вампирами, хотя я вообще с ними никак не контактировал...

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-09-2025, 17:53:24*подбирает кота подмышку*
оньо легендарная комбинация кот под мышкой...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

.

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от 01-09-2025, 18:26:09оньо легендарная комбинация кот под мышкой...

- Это было..

- Погоди погоди

- Леген..

- ..дарно!

Аранарх

Я отложил.

А лор сюжета будет после того, как поем.

Зефиркис

@Аранарх, *подбадривает милым голоском кошкодевочки*

Данжон мастя!
Данжон мастя!
Данжон мастя!
Данжон мастя!

Там примерно это...

.

опять какие-то оправдания

Двалечка

Ну вот я и вернулся из своей любимой школы.
Таки седьмой класс.

Кирион

Цитата: Двалин от 01-09-2025, 19:26:29Ну вот я и вернулся из своей любимой школы.
Таки седьмой класс.
И как в школе дела?

Зефирис

Гектор Динг

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 19:40:43И как в школе дела?
В целом норм. В столовой булочки и кофейный напиток вкусные

Кирион

Цитата: Гектор Динг от 01-09-2025, 19:52:20В целом норм. В столовой булочки и кофейный напиток вкусные
Так и знала, Дв*лин, что ты рептилоид!
Минипицца лучше булочек!
И кофейный напиток в школах, кажется, уже не подают давно. Я не помню, чтобы его в последних классах подавали. ХЗ как сейчас, может и от школы зависит

Каллен

Кирион

.

Каллен

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 19:58:10

не
я из любителей лета. грустно что оно так быстро прошло((

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 01-09-2025, 20:00:55А чем тебе лето не нравится? -_-
Жара, а от кондиционера у меня простуда. Я живу в Москве около парка, где летом куча людей. В парке нормально не погуляешь. Гении на самокатах повсюду разъезжают. В магазине не протолкнуться, поскольку посетители парка покупают во вкусвилле кучу еды, от которой упаковки по всей улице валяются. У меня сталинский дом с чердаком. Осиные улья каждый год. Осы очень любят залетать и кусаться. Жарко.
Как-то так

Каллен

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 20:05:12Жара, а от кондиционера у меня простуда. Я живу в Москве около парка, где летом куча людей. В парке нормально не погуляешь. Гении на самокатах повсюду разъезжают. В магазине не протолкнуться, поскольку посетители парка покупают во вкусвилле кучу еды, от которой упаковки по всей улице валяются. У меня сталинский дом с чердаком. Осиные улья каждый год. Осы очень любят залетать и кусаться. Жарко.
Как-то так

ой самокатчики ужас просто
я живу в относительно маленьком городе
и то меня пару раз эти чертята чуть не сбили

.

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 20:05:12Жара, а от кондиционера у меня простуда. Я живу в Москве около парка, где летом куча людей. В парке нормально не погуляешь. Гении на самокатах повсюду разъезжают. В магазине не протолкнуться, поскольку посетители парка покупают во вкусвилле кучу еды, от которой упаковки по всей улице валяются. У меня сталинский дом с чердаком. Осиные улья каждый год. Осы очень любят залетать и кусаться. Жарко.
Как-то так

Ух людишки вредные 

Кирион

Ладно люди, но осы — это настоящее мучение. Они прорывают сетку и всё время залетают в окно. И жалят. Улья рядом, поэтому они очень агрессивные. За ночь летом 1-3 стабильно залетают.

Анна

Цитата: Каллен от 01-09-2025, 20:08:23и то меня пару раз эти чертята чуть не сбили
- ключевое слово "чуть". А велосипедисты - уже много раз сбивали.
Цитата: Кирион от 01-09-2025, 20:13:34Они прорывают сетку и всё время залетают в окно. И жалят. Улья рядом, поэтому они очень агрессивные. За ночь летом 1-3 стабильно залетают.
Их же можно потравить.

.

Цитата: Кирион от 01-09-2025, 20:13:34Ладно люди, но осы — это настоящее мучение. Они прорывают сетку и всё время залетают в окно. И жалят. Улья рядом, поэтому они очень агрессивные. За ночь летом 1-3 стабильно залетают.
Ну, ладно... Однако жаль 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика